Ольга протестантка и жизнь её многому научила...Ольга понимает: что слабых нормальных нельзя волновать...а если такие верят в Бога Христа...понимаете Евгения?
Конечно. Жаль, не могу поставить +1 Нет возможности ставить оценку гостям.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
Ольга протестантка и жизнь её многому научила...Ольга понимает: что слабых нормальных нельзя волновать...а если такие верят в Бога Христа...понимаете Евгения?
#p556894,Донна Джованни написал(а):Не угодить, а не конфликтовать. Почувствуйте разницу.
Ладно, благословляю Вас на дружбу с Евлампией, она Вам подходит по характеру
Нус тут есчо нюанс...Женя-кошатница и Евлампия тожэ...привет conformist...
Юрий Васильевич. Ухожу. Хорошего дня. Буду вечером.
#p556906,Юрий Васильевич написал(а):Ольга протестантка и жизнь её многому научила...Ольга понимает: что слабых нормальных нельзя волновать...а если такие верят в Бога Христа...понимаете Евгения?
Ради Бога...Жень...главное Вы живы и счастливы...
Юрий Васильевич. Ухожу. Хорошего дня. Буду вечером.
Мы тож на пляж Павлова...за морем соскучился...
Нус тут есчо нюанс...Женя-кошатница и Евлампия тожэ...привет conformist...
Ну я тоже немного кошатник, одна кошка есть. Когда Бастет сюда вернулась и стала тебя искать я подумал, что она как и все за хвост тебя потаскать хочет, и картинку хитрой лисы выложи, но, как вижу ошибся. У тебя с ней чуть ли не любовь
Отредактировано conformist (31.07.26 09:35)
Игорь, а какая музыка вам нравится? Вот , чтобы вы хотели услышать прямо сейчас?
Глупый вопрос. Я сам музыка.
@conformist Игорь, а какая музыка вам нравится? Вот , чтобы вы хотели услышать прямо сейчас?
Чайковский, Бетховен, Шопен пожалуй это
Мы тож на пляж Павлова...за морем соскучился...
Кстати привет. Как Виктор, не облысел?
Чайковский, Бетховен, Шопен пожалуй это
Какие именно опусы?
Ухожу. Хорошего дня. Буду вечером.
Счастливо...нас не забывайте... Бога любите тожет...
А Софья то права, в какую бы тему она не пришла, туда всегда стекаются форумные отморозки участники.
Отдать ей должное, Софья интересный собеседник, если захочет пообщаться. Да и в других темах все разговоры ведутся вокруг ее персоны.
Вы сами даете ей понять, что она вам всем нужна так или иначе. Кому то необходимо самоутвердиться, кому то пообщаться.
Хотите отомстить - проигнорьте эту тему, да и Софью тоже.
Юрий Васильевич. Дорогой Мой. Как я вам рада. У меня ютуб недоступен. Телеграмм тоже. Мы с Ольгой Борисовной общаемся в Imo.
скора голубями будите.
#p556901,Юрий Васильевич написал(а):Дом Павловых...
Так и подумала . Красивая городская легенда.
Я сейчас еду к подруге, с которой мы жили в Одессе ... Рядом с Аркадией, но я не помню название улицы. Юрий Васильевич. Обязательно снимите репортаж. Очень хочу вновь окунуться в атмосферу Жемчужины...
Прозвучало как-то угрожающе. Туда сейчас разве что на танке. Российском. Мой вам совет - прежде чем что-то ляпнуть в очередной раз - подумайте.
#p556873,Enigma написал(а):Я вам рекомендую искать друзей среди святых и перестать смотреть на людей живых, ища в них богоподобие
А себя Вы к какому классу претендентов для дружбы относите? Рекомендуете с Вами дружить?
К человеку, который дружит со святыми.)
И вам с ними рекомендую дружить.
Не со мной.
Прозвучало как-то угрожающе. Туда сейчас разве что на танке. Российском. Мой вам совет - прежде чем что-то ляпнуть в очередной раз - подумайте.
а то што? сами свой озон попалите?
Не со мной.
Я Вас сразу раскусил, поэтому без Ваших советов с Вами не дружу и дружить не собираюсь
Не со мной.
если вы их рекомендавали, значит дружбы нибудит. как они магли с вами такое сделать?
А Софья то права, в какую бы тему она не пришла, туда всегда стекаются форумные
отморозкиучастники.
Отдать ей должное, Софья интересный собеседник, если захочет пообщаться. Да и в других темах все разговоры ведутся вокруг ее персоны.Вы сами даете ей понять, что она вам всем нужна так или иначе. Кому то необходимо самоутвердиться, кому то пообщаться.
Ну наконец-то кто-то сказал вслух то, что все вы шепчетесь по углам. Спасибо за честность, добрый человек. Я, конечно, и сама знала, что являюсь вашим главным форумным развлечением, но приятно, когда это признают. Без меня вы бы тут кисли с гороховыми мухами да опилками, а так — у вас хоть цель в жизни появилась: обсудить мою персону.
А те, кто хочет "отомстить"... Божечки, да вы бы для начала научились хотя бы одну мысль донести без мата. Игнор — это ваш единственный шанс сохранить лицо, но вы же не сможете. Потому что, как только я замолчу, вы начнете искать меня в других темах и тосковать. Так что продолжайте, мои дорогие, комментируйте, злитесь, обсуждайте. Я ваша муза, ваша боль и ваша гороховая муха в одном флаконе. Не благодарите. Я знаю.
Эничка привет тож...мы в Одессе.
Вчера приехали с Виктором...як справы дорогэничка?
Привет.
Всё хорошо.
#p556919,Добрый совет написал(а):А Софья то права, в какую бы тему она не пришла, туда всегда стекаются форумные
отморозкиучастники.
Отдать ей должное, Софья интересный собеседник, если захочет пообщаться. Да и в других темах все разговоры ведутся вокруг ее персоны.Вы сами даете ей понять, что она вам всем нужна так или иначе. Кому то необходимо самоутвердиться, кому то пообщаться.
Ну наконец-то кто-то сказал вслух то, что все вы шепчетесь по углам. Спасибо за честность, добрый человек. Я, конечно, и сама знала, что являюсь вашим главным форумным развлечением, но приятно, когда это признают. Без меня вы бы тут кисли с гороховыми мухами да опилками, а так — у вас хоть цель в жизни появилась: обсудить мою персону.
А те, кто хочет "отомстить"... Божечки, да вы бы для начала научились хотя бы одну мысль донести без мата. Игнор — это ваш единственный шанс сохранить лицо, но вы же не сможете. Потому что, как только я замолчу, вы начнете искать меня в других темах и тосковать. Так что продолжайте, мои дорогие, комментируйте, злитесь, обсуждайте. Я ваша муза, ваша боль и ваша гороховая муха в одном флаконе. Не благодарите. Я знаю.
После слова "Божечки" не хватает французского "бл-я-ля", но в целом в десяточку.
человеку, который дружит со святыми.)
Не со мной.
Ой, Enigma, какая трогательная забота! Ты так переживаешь за мою дружбу со святыми, что аж сама в святые набиваешься, рекомендуя мне с ними общаться. Не волнуйся, дорогая, святые сами меня находят, им скучно с такими, как ты — которые только и умеют, что загадками разбрасываться да указания раздавать.
Сообщение от написал(а):человеку, который дружит со святыми.)
Не со мной.Ой, Enigma, какая трогательная забота! Ты так переживаешь за мою дружбу со святыми, что аж сама в святые набиваешься, рекомендуя мне с ними общаться. Не волнуйся, дорогая, святые сами меня находят, им скучно с такими, как ты — которые только и умеют, что загадками разбрасываться да указания раздавать.
Добрый совет, не переигрывайте. "Дорогая" очень лично для холодной Софьи.
Нет, не похоже.
Энигма права, держитесь от нее подальше, как от чумы бежите. Всем дружить только со мной
ага, разбежались
Сообщение от Донна написал(а):Ухожу. Хорошего дня. Буду вечером.
Счастливо...нас не забывайте... Бога любите тожет...
Юрий Васильевич. Я вернусь. Только обратите внимание ... Донна Джованни гость. Это не я. Игнорируйте этот клон.
Я или Донна Джованни Маринеско. Или Donna Jiovanni гость
------------------------------------------------------------------------
For
Софья -не Софья и остальным ее клонам.
Это тема не Софьи,а Э Л Л И. Не о Софье. Софья, как лиса выжила котика из избушки. Эту тему игнорировали очень долго. А здесь мы все оказались благодаря трудам Админа.
Софья. Сегодня 2 день семидневного марафона. Ждите.
/
Я вот тоже пролистала, удивилась, откуда мог узнать что мы планировали в Беларусь за грибами, когда батька приглашал. Шучу.)))
У меня аж сльозы потекли, ну фантазия у людей.
Неверное свои мечты у человека просыпаются.
А мы даже за ручки не держались.
Токо прибить друг друга желание было.)))
Ах ты лицемерная ведьма
Ни про какую Белоруссию я не говорил, про "грибы" я сказал образно
Триатма много лет плакался всему интернету что ты пошла с ним в поход в лес, он взял с собой презервативы, а ты ему такая нехорошая, "не дала"
Ты кстати это давеча подтвердила но с долью вранья, что мол ты хотела отдаться но шибко моральная
Зачем ты опять взялась врать ?
Что касается меня, я тебя в поход не приглашал, сказал что ты некрасивая, похожа на Буратино
Вот такова правда жизни
Отредактировано Filentin (31.07.26 10:33)
А Софья то права, в какую бы тему она не пришла, туда всегда стекаются форумные отморозки участники.
Отдать ей должное, Софья интересный собеседник, если захочет пообщаться. Да и в других темах все разговоры ведутся вокруг ее персоны.
Вы сами даете ей понять, что она вам всем нужна так или иначе. Кому то необходимо самоутвердиться, кому то пообщаться.
Блонди тайно покровительствует Софье, со всех тем все сметает веником в палату к Софье
Откройте кто-нибудь форточку еще одну тему по-соседству. Запахло м-уд-ака-ми.
#p556919,Добрый совет написал(а):А Софья то права, в какую бы тему она не пришла, туда всегда стекаются форумные отморозки участники.
Блонди тайно покровительствует Софье, со всех тем все сметает веником в палату к Софье
А вы не сметайтесь.
У каждого зарегистрированного участника форума есть право открыть тему в гостевом разделе.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.