Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 1831 страница 1860 из 1981

1831

#p556906,Юрий Васильевич написал(а):

Ольга протестантка и жизнь её многому научила...Ольга понимает: что слабых нормальных нельзя волновать...а если такие верят в Бога Христа...понимаете Евгения?

Конечно. Жаль, не могу поставить +1 Нет возможности ставить оценку гостям.

0

1832

conformist написал(а):
#p556894,Донна Джованни написал(а):

Не угодить, а не конфликтовать. Почувствуйте разницу.

Ладно, благословляю Вас на дружбу с Евлампией, она Вам подходит по характеру

Нус тут есчо нюанс...Женя-кошатница и Евлампия тожэ...привет conformist...

0

1833

Юрий Васильевич. Ухожу. Хорошего дня. Буду вечером.

0

1834

Донна Джованни написал(а):
#p556906,Юрий Васильевич написал(а):

Ольга протестантка и жизнь её многому научила...Ольга понимает: что слабых нормальных нельзя волновать...а если такие верят в Бога Христа...понимаете Евгения?

Конечно. Жаль, не могу поставить +1 Нет возможности ставить оценку гостям.

Ради Бога...Жень...главное Вы живы и счастливы...

0

1835

Юрий Васильевич. Ухожу. Хорошего дня. Буду вечером.

Мы тож на пляж Павлова...за морем соскучился...

0

1836

#p556909,Юрий Васильевич написал(а):

Нус тут есчо нюанс...Женя-кошатница и Евлампия тожэ...привет conformist...

Ну я тоже немного кошатник, одна кошка есть. Когда Бастет сюда вернулась и стала тебя искать я подумал, что она как и все за хвост тебя потаскать хочет,  и картинку хитрой лисы выложи, но, как вижу ошибся. У тебя с ней чуть ли не любовь

Отредактировано conformist (31.07.26 09:35)

0

1837

#p556880,Донна Джованни написал(а):

Игорь, а какая музыка вам нравится? Вот , чтобы вы хотели услышать прямо сейчас?

Глупый вопрос. Я сам музыка.

0

1838

#p556880,Донна Джованни написал(а):

@conformist Игорь, а какая музыка вам нравится? Вот , чтобы вы хотели услышать прямо сейчас?

Чайковский, Бетховен, Шопен пожалуй это

0

1839

Юрий Васильевич написал(а):

Мы тож на пляж Павлова...за морем соскучился...

Кстати привет. Как Виктор, не облысел?

0

1840

conformist написал(а):

Чайковский, Бетховен, Шопен пожалуй это

Какие именно опусы?

0

1841

Ухожу. Хорошего дня. Буду вечером.

Счастливо...нас не забывайте... Бога любите тожет...

0

1842

А Софья то права, в какую бы тему она не пришла, туда всегда стекаются форумные отморозки участники.

Отдать ей должное, Софья интересный собеседник, если захочет пообщаться. Да и в других  темах все разговоры ведутся вокруг ее персоны.

Вы сами даете ей понять, что она вам всем нужна так или иначе. Кому то необходимо самоутвердиться, кому то пообщаться.

Хотите отомстить - проигнорьте эту тему, да и Софью тоже.

0

1843

#p556893,Донна Джованни написал(а):

Юрий Васильевич. Дорогой Мой. Как я вам рада. У меня ютуб недоступен. Телеграмм тоже. Мы с Ольгой Борисовной общаемся в Imo.

скора голубями будите.

0

1844

#p556904,Донна Джованни написал(а):
#p556901,Юрий Васильевич написал(а):

Дом Павловых...

Так и подумала . Красивая городская легенда.
Я сейчас  еду к подруге, с которой мы жили в Одессе ... Рядом с Аркадией, но я не помню название улицы. Юрий Васильевич. Обязательно снимите репортаж. Очень хочу вновь окунуться в атмосферу Жемчужины...

Прозвучало как-то угрожающе. Туда сейчас разве что на танке. Российском. Мой вам совет - прежде чем что-то ляпнуть в очередной раз - подумайте.

0

1845

#p556890,conformist написал(а):
#p556873,Enigma написал(а):

Я вам рекомендую искать друзей среди святых и перестать смотреть на людей живых, ища в них богоподобие

А себя Вы к какому классу претендентов для дружбы относите? Рекомендуете с Вами дружить?

К человеку, который дружит со святыми.)
И вам с ними рекомендую дружить.
Не со мной.

0

1846

#p556921,Добрый совет написал(а):

Прозвучало как-то угрожающе. Туда сейчас разве что на танке. Российском. Мой вам совет - прежде чем что-то ляпнуть в очередной раз - подумайте.

а то што? сами свой озон попалите?

0

1847

#p556922,Enigma написал(а):

Не со мной.

Я Вас сразу раскусил, поэтому без Ваших советов с Вами не дружу и дружить не собираюсь

0

1848

#p556922,Enigma написал(а):

Не со мной.

если вы их рекомендавали, значит дружбы нибудит. как они магли с вами такое сделать?

0

1849

#p556919,Добрый совет написал(а):

А Софья то права, в какую бы тему она не пришла, туда всегда стекаются форумные отморозки участники.
Отдать ей должное, Софья интересный собеседник, если захочет пообщаться. Да и в других  темах все разговоры ведутся вокруг ее персоны.

Вы сами даете ей понять, что она вам всем нужна так или иначе. Кому то необходимо самоутвердиться, кому то пообщаться.

Ну наконец-то кто-то сказал вслух то, что все вы шепчетесь по углам. Спасибо за честность, добрый человек. Я, конечно, и сама знала, что являюсь вашим главным форумным развлечением, но приятно, когда это признают. Без меня вы бы тут кисли с гороховыми мухами да опилками, а так — у вас хоть цель в жизни появилась: обсудить мою персону.

А те, кто хочет "отомстить"... Божечки, да вы бы для начала научились хотя бы одну мысль донести без мата. Игнор — это ваш единственный шанс сохранить лицо, но вы же не сможете. Потому что, как только я замолчу, вы начнете искать меня в других темах и тосковать. Так что продолжайте, мои дорогие, комментируйте, злитесь, обсуждайте. Я ваша муза, ваша боль и ваша гороховая муха в одном флаконе. Не благодарите. Я знаю.

0

1850

#p556889,Юрий Васильевич написал(а):

Эничка привет тож...мы в Одессе.
Вчера приехали с Виктором...як справы дорогэничка?

Привет.
Всё хорошо.

0

1851

#p556926,Сoфья написал(а):

Ну наконец-то кто-то сказал вслух то, что все вы шепчетесь по углам. Спасибо за честность, добрый человек. Я, конечно, и сама знала, что являюсь вашим главным форумным развлечением, но приятно, когда это признают. Без меня вы бы тут кисли с гороховыми мухами да опилками, а так — у вас хоть цель в жизни появилась: обсудить мою персону.
А те, кто хочет "отомстить"... Божечки, да вы бы для начала научились хотя бы одну мысль донести без мата. Игнор — это ваш единственный шанс сохранить лицо, но вы же не сможете. Потому что, как только я замолчу, вы начнете искать меня в других темах и тосковать. Так что продолжайте, мои дорогие, комментируйте, злитесь, обсуждайте. Я ваша муза, ваша боль и ваша гороховая муха в одном флаконе. Не благодарите. Я знаю.

:D  :D  :D

После слова "Божечки" не хватает французского "бл-я-ля", но в целом в десяточку.

0

1852

Enigma написал(а):

человеку, который дружит со святыми.)
Не со мной.

Ой, Enigma, какая трогательная забота! Ты так переживаешь за мою дружбу со святыми, что аж сама в святые набиваешься, рекомендуя мне с ними общаться. Не волнуйся, дорогая, святые сами меня находят, им скучно с такими, как ты — которые только и умеют, что загадками разбрасываться да указания раздавать.

0

1853

#p556929,Сoфья написал(а):
Сообщение от написал(а):

человеку, который дружит со святыми.)
Не со мной.

Ой, Enigma, какая трогательная забота! Ты так переживаешь за мою дружбу со святыми, что аж сама в святые набиваешься, рекомендуя мне с ними общаться. Не волнуйся, дорогая, святые сами меня находят, им скучно с такими, как ты — которые только и умеют, что загадками разбрасываться да указания раздавать.

Добрый совет, не переигрывайте. "Дорогая" очень лично для холодной Софьи.
Нет, не похоже.

0

1854

Энигма права, держитесь от нее подальше, как от чумы бежите. Всем дружить только со мной

0

1855

ага, разбежались

0

1856

#p556918,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

Ухожу. Хорошего дня. Буду вечером.

Счастливо...нас не забывайте... Бога любите тожет...

Юрий Васильевич. Я вернусь. Только обратите внимание ... Донна Джованни гость. Это не я. Игнорируйте этот клон.
Я или Донна Джованни Маринеско. Или Donna Jiovanni гость
------------------------------------------------------------------------
For
Софья -не Софья  и остальным ее клонам.

Это тема не Софьи,а  Э Л Л И. Не о Софье. Софья, как лиса выжила котика  из избушки. Эту тему игнорировали очень долго. А здесь мы все оказались благодаря трудам Админа.
Софья. Сегодня 2 день семидневного марафона. Ждите.

/

0

1857

#p556927,Enigma написал(а):

Я вот тоже пролистала, удивилась, откуда мог узнать что мы планировали в Беларусь за грибами, когда батька приглашал. Шучу.)))
У меня аж сльозы потекли, ну фантазия у людей.
Неверное свои мечты у человека просыпаются.
А мы даже за ручки не держались.
Токо прибить друг друга желание было.)))

Ах ты лицемерная ведьма
Ни про какую Белоруссию я не говорил, про "грибы" я сказал образно
Триатма много лет плакался всему интернету что ты пошла с ним в поход в лес, он взял с собой презервативы, а ты ему такая нехорошая, "не дала"
Ты кстати это давеча подтвердила  но с долью вранья, что мол ты хотела отдаться но шибко моральная
Зачем ты опять взялась врать ?
Что касается меня, я тебя в поход не приглашал, сказал что ты некрасивая, похожа на Буратино
Вот такова правда жизни

Отредактировано Filentin (31.07.26 10:33)

0

1858

Блонди тайно покровительствует Софье, со всех тем все сметает веником в палату к Софье

0

1859

Откройте кто-нибудь форточку еще одну тему по-соседству. Запахло м-уд-ака-ми.

0

1860

conformist написал(а):

Блонди тайно покровительствует Софье, со всех тем все сметает веником в палату к Софье

А вы не сметайтесь.
У каждого зарегистрированного участника форума есть право открыть тему в гостевом разделе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.