Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 1801 страница 1830 из 1981

1801

Евлампия для Лазовской, как профессор Мориарти для Холмса.  Только вот Софико не Холмс, и даже не Ватсон. И даже не миссис Хадсон. А кто?

0

1802

#p556817,conformist написал(а):
#p556814,Enigma написал(а):

Когда-то научусь как Богу угодно говорить, если так Ему неугодно.

Я Вам рекомендую поменьше рассказывать о своем богоподобии, а лучше вообще об этом не рассказывать. Постарайтесь увидеть богоподобие в собеседниках, например в Софье, хотя это уже высший пилотаж. Можно начинать с более простого, например мое богоподобие узрейте, это совсем просто, признаков более чем достаточно

Я вам рекомендую искать друзей среди святых и перестать смотреть на людей живых, ища в них богоподобие.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t55132.webp

0

1803

#p556866,Донна Джованни написал(а):

Ничего не видно. Опять холостой выстрел.

То что Энигма наивная триатма прав. По своей наивности она приняла беса, который у нее в голове сидит за Бога. Ну а бес, как и положено бесу занимается саморекламой

0

1804

#p556876,conformist написал(а):
#p556866,Донна Джованни написал(а):

Ничего не видно. Опять холостой выстрел.

То что Энигма наивная триатма прав. По своей наивности она приняла беса, который у нее в голове сидит за Бога. Ну а бес, как и положено бесу занимается саморекламой

Доброе утро, Игорь. :) Я сейчас слушаю такую классную музыку...

0

1805

#p556877,Донна Джованни написал(а):

Доброе утро, Игорь.  Я сейчас слушаю такую классную музыку...

Доброе утро! Тут Энигма мне советует с Вами дружбу не заводить, а заводить с ней. Как думаете, стоит с ней дружить?

0

1806

#p556878,conformist написал(а):
#p556877,Донна Джованни написал(а):

Доброе утро, Игорь.  Я сейчас слушаю такую классную музыку...

Доброе утро! Тут Энигма мне советует с Вами дружбу не заводить, а заводить с ней. Как думаете, стоит с ней дружить?

Игорь. Это на ваше усмотрение. :) Я же не навязываюсь. У меня есть друзья. Евлампия - Ольга -  самый дорогой друг. Но и с Верой Холодной, и с Мачо, и с Метаморфом, и с Тринити мы иногда общаемся. Жаль, что Толстого больше нет. И аметистуса...

0

1807

@conformist Игорь, а какая музыка вам нравится? Вот , чтобы вы хотели услышать прямо сейчас?

0

1808

#p556879,Донна Джованни написал(а):

Игорь. Это на ваше усмотрение.  Я же не навязываюсь. У меня есть друзья. Евлампия - Ольга -  самый дорогой друг. Но и с Верой Холодной, и с Мачо, и с Метаморфом, и с Тринити мы иногда общаемся. Жаль, что Толстого больше нет. И аметистуса..

Из списка знаю только Евлампию. Ну что сказать, женщина она очень доброжелательная, я бы даже сказал чрезмерно. На Евре на нее ассоциацию когда то сделал. Вернее выложил картинку и предложил всем угадать кто на ней. Артемида сразу же узнала Евлампию, а Евлампия возражать не стала
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t307724.png

Отредактировано conformist (31.07.26 08:33)

0

1809

#p556881,conformist написал(а):
#p556879,Донна Джованни написал(а):

Игорь. Это на ваше усмотрение.  Я же не навязываюсь. У меня есть друзья. Евлампия - Ольга -  самый дорогой друг. Но и с Верой Холодной, и с Мачо, и с Метаморфом, и с Тринити мы иногда общаемся. Жаль, что Толстого больше нет. И аметистуса..

Из списка знаю только Евлампию. Ну что сказать, женщина она очень доброжелательная, я бы даже сказал чрезмерно. На Евре на нее ассоциацию когда то сделал. Вернее выложил картинку и предложил всем угадать кто на ней. Артемида сразу же узнала Евлампию, а Евлампия возражать не стала
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t307724.png

Толстого вы должны знать. YouПитер.

0

1810

#p556882,Донна Джованни написал(а):

Смутно помню по Аллачкиному форуму, он там расследования какие то вел по делишкам Хазина

0

1811

conformist написал(а):
#p556882,Донна Джованни написал(а):

Смутно помню по Аллачкиному форуму, он там расследования какие то вел по делишкам Хазина

Нет. Не Ильи. Самого! Игоря Первого.

0

1812

#p556884,Донна Джованни написал(а):

Одного поля ягоды

0

1813

#p556885,conformist написал(а):

Одного поля ягоды

Илья тогда еще и модером не был.

0

1814

Особенность Евлампии в том, что она всем стремиться угодить, всем, включая бесов ради того, чтобы ей было комфортно со всеми. За это ее и взял себе на службу пастор Лихнякевич

0

1815

#p556886,Донна Джованни написал(а):

Одного поля ягоды

привет золотэничка...чисто по твоей просьбе и знаю, что тв скоро уйдёшь опять надрлго атседава...у тебя установка инетская такая/игрунья...ютуб мой новый знаешь?

0

1816

Эничка привет тож...мы в Одессе.
Вчера приехали с Виктором...як справы дорогэничка?

0

1817

#p556873,Enigma написал(а):

Я вам рекомендую искать друзей среди святых и перестать смотреть на людей живых, ища в них богоподобие

А себя Вы к какому классу претендентов для дружбы относите? Рекомендуете с Вами дружить?

0

1818

#p556888,Юрий Васильевич написал(а):
#p556886,Донна Джованни написал(а):

Одного поля ягоды

привет золотэничка...чисто по твоей просьбе и знаю, что тв скоро уйдёшь опять надрлго атседава...у тебя установка инетская такая/игрунья...ютуб мой новый знаешь?

Юрий Васильевич. Дорогой Мой. Как я вам рада. У меня ютуб недоступен. Телеграмм тоже. Мы с Ольгой Борисовной общаемся в Imo.

Отредактировано Донна Джованни (31.07.26 09:11)

0

1819

#p556887,conformist написал(а):

Особенность Евлампии в том, что она всем стремиться угодить, всем, включая бесов ради того, чтобы ей было комфортно со всеми. За это ее и взял себе на службу пастор Лихнякевич

Не угодить, а не конфликтовать. Почувствуйте разницу.

0

1820

#p556889,Юрий Васильевич написал(а):

мы в Одессе.
Вчера приехали с Виктором.

Юрий Васильевич. Где вы остановились? Удачно разместились?

0

1821

#p556896,Донна Джованни написал(а):

мы в Одессе.

Где Япончик любил бычки ловить...привет Евгения...Евлампия тебя очень уважает...собстно это причина моего тут появления...

0

1822

#p556898,Юрий Васильевич написал(а):

мы в Одессе.

Где Япончик любил бычки ловить...привет Евгения...Евлампия тебя очень уважает...собстно это причина моего тут появления...

Да я просила ее передать вам привет . А где это? Япончик...сейчас посмотрю

0

1823

Снимаем флигель...сделаю потом видио...в прошлом году мы тут были тожэ...наверное 400м до моря от моей кровати...но!, правее нужно брать примерно 1.5км....пляжи закрыты...только отведённые места...

0

1824

Донна Джованни написал(а):
#p556898,Юрий Васильевич написал(а):

Да я просила ее передать вам привет . А где это? Япончик...сейчас посмотрю

Дом Павловых...

0

1825

#p556900,Юрий Васильевич написал(а):

Снимаем флигель...сделаю потом видио...в прошлом году мы тут были тожэ...наверное 400м до моря от моей кровати...но!, правее нужно брать примерно 1.5км....пляжи закрыты...только отведённые места...

Класс. Буду ждать.

0

1826

#p556894,Донна Джованни написал(а):

Ладно, благословляю Вас на дружбу с Евлампией, она Вам подходит по характеру

0

1827

#p556901,Юрий Васильевич написал(а):

Дом Павловых...

Так и подумала . Красивая городская легенда.

Я сейчас  еду к подруге, с которой мы жили в Одессе ... Рядом с Аркадией, но я не помню название улицы. Юрий Васильевич. Обязательно снимите репортаж. Очень хочу вновь окунуться в атмосферу Жемчужины...

0

1828

conformist написал(а):

Ладно, благословляю Вас на дружбу с Евлампией, она Вам подходит по характеру

Спасибо.

0

1829

#p556887,conformist написал(а):

Ольга протестантка и жизнь её многому научила...Ольга понимает: что слабых нормальных нельзя волновать...а если такие верят в Бога Христа...понимаете Евгения?

0

1830

Энигма, обратите внимание какая тут дружба процветает и никаких святых отцов нет, возможно кроме меня. Как Вы оцениваете это безобразие?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.