Гороховая муха, опилки и топор.
Сообщений 1771 страница 1800 из 1981
Поделиться177230.07.26 22:33
А вот Бастет молодчина, не разу не видел, чтобы она о своем богоподобии рассказывала, хотя ее забота о животных это доброта от Бога
Спасибо. Игорь. Тронута.
Поделиться177330.07.26 22:36
@conformist
Видела ваше фото с Яшкой и игрушкой. Ему нравится? Наши хвостатые смотрят, но не пытаются играть.
Поделиться177430.07.26 22:41
Видела ваше фото с Яшкой и игрушкой. Ему нравится? Наши хвостатые смотрят, но не пытаются играть
Это фотки мне невестка присылает, говорит побаивается, но играет. А вот моя кошка играет с удовольствием, только грохот стоит в квартире ))
Поделиться177530.07.26 22:45
Моя одноклассница живет в большом доме на берегу Иссык-Куля. Замуж к сожалению не вышла, хотя женщина очень эффектная и привлекательная. Живет вместе с большим арсеналом кошек и собак и все приблудшие. Она их жалеет ютит у себя, и больные есть и калеки, всех ей жалко о всех заботится
Поделиться177630.07.26 22:59
#p556824,Донна Джованни написал(а):Видела ваше фото с Яшкой и игрушкой. Ему нравится? Наши хвостатые смотрят, но не пытаются играть
Это фотки мне невестка присылает, говорит побаивается, но играет. А вот моя кошка играет с удовольствием, только грохот стоит в квартире ))
У нас позавчера что ли случилось такое...
Вечернее кормление в 10 по Москве. Обычно это происходит так. Мелкую Саранчу закрываем в спальне (у нас 2 комнаты: гостиная -кухня и спальня), а сами: муж или я раскладываем корм. Взрослым - свой - готовый пром корм (сухой или влажный), мелкой - свой - натуральный (я готовлю ей отдельно). Главное Саранчу изолировать . Она не даст даже достать корм. Будет прыгать, кричать и может выбить банку из рук. Уже было такое.
Было очень душно. Хотя кондей работал весь день, но все равно было жарко, голова болела. Я вышла на улицу подышать свежим воздухом. Возвращаюсь. Кошки уже накормлены, вылизываются. Муж достает свежую игрушку -дразнилку (в тот же день купили в Зоопторге, я позже приведу фото) Я краем глаза увидела какое-то движение и услышала дикий вой...
Саранча почти полностью заглотила пушистый меховой шарик и рычит. Я бросаю все и начинаю разжимать ей челюсти. Она рычит, воет и не отдает добычу. Тогда я хватаю ее, оттягиваю за шкирку с силой кожу, она фыркает, таращит глаза, но не отпускает. Что делать?
Если оставить ее, она проглотит комок и задохнется. Он перекроет ей дыхательные пути. Это же не мышь. Это шарик из меха. Сильно давить на челюсти нельзя. У кошек они очень хрупкие. Можно сломать. Единственный выход - перекрыть пути поступления воздуха через нос. Тогда она вынужден будет открыть рот. Я начинаю закрывать ей носик. Она стонет, скулит, но не сдается.
Муж: - зачем ты ее мучаешь?
Я: Иди сюда и помоги. Держи лапы.
Несколько минут битвы. Потом Саранча сдается и разжимает челюсти. Муж быстро вытаскивает игрушку и в сердцах: - Я ее сейчас выброшу.
- Подожди. Надо разобраться...
Отредактировано Донна Джованни (30.07.26 23:00)
Поделиться177830.07.26 23:06
Видимо, меховой шарик был пропитан не только кошачьей мятой (обычно такие игрушки обрабатывают мятой для большего привлечения внимания), а еще чем то. Стоила игрушка около 400 руб.
Поделиться177930.07.26 23:06
У нас позавчера что ли случилось такое...
Весело там у вас, жизнь кипит и бурлит ))
Поделиться178030.07.26 23:08
а белинский?
Ты серьезно думаешь, что если ты процитируешь Белинского, это превратит твои ИИшные тексты в литературу? Ты как та гороховая муха, которая влетела в храм искусств и решила, что она — Парфенон. А на деле ты просто жук-навозник в мире опилок. И если у тебя есть топор, это не значит, что ты плотник. Это значит, что у тебя проблемы с конструктивной мыслью. Разрушайте дальше, мне тваи "подвиги" только смешны
Поделиться178130.07.26 23:11
#p556827,Донна Джованни написал(а):У нас позавчера что ли случилось такое...
Весело там у вас, жизнь кипит и бурлит ))
Да уж. Каждый день аттракцион.
Трижды . У нас 5 питомцев. Кот пожилой (взяли из приюта) и пожилая кошка (умерла ее хозяйка) им больше 7 лет. Двое средних: Одноглазая трехлетка и кошачья девочка помоложе 2,5 примерно . и мелкая - самая младшая - Саранча.
Взрослым нужен корм для стерил кошек старше 7 лет. Средним - для стерил кошек с чувств. пищеварением. Саранче - свой,отдельный. У каждого миска своего цвета.
И только это помогает не сойти с ума при кормлении
Сейчас миски покажу.
Поделиться178230.07.26 23:12
Тань, надеюсь ты кончила после долгих фрикций и самоудовлетворилась.
Все же мне намного проще это делать с мужчиной.
Софья, дорогая, ты так переживаешь за мои оргазмы, что аж самой захотелось спросить: а твой-то муж уже научился отличать топор от гороховой мухи, или вы всё ещё тренируетесь на опилках? Мне-то проще с мужчиной, а тебе, судя по твоей одержимости моей постелью, — только с фантазией. Но ничего, в твоём возрасте это нормально: когда в реальности затишье, форум превращается в личный секс-шоп. Продолжай, дорогая, мы все тут за тебя очень рады. Особенно мышки на клею
Поделиться178430.07.26 23:17
Игорь. Вам, наверное , пора... Доброй ночи.
Поделиться178531.07.26 01:51
Спите долго, спите сладко... и описайтесь во сне.
Софья... спите, спите, спите... ваш подгузник не промокнет, муж-альфонс придет во сне к вам , плюнет и к другой уйдет
А потом тынц-тынц-тынц к зеркалам... к зеркалам...к зеркалам
Поделиться178631.07.26 02:27
Как сказал кто-то из святых отцов: Царствие Небесное силою берется. Как сами видите завоевать сердце Софьи у меня сил не хватило, удалось только спастись от ее праведного гнева. Но может здесь найдутся смельчаки и попытаются подняться не эту недосягаемую высоту? А может Энигма сумеет покорить вершину по имени Софья и тем самым доказать свой статус особы приближенной к Богу, о котором она каждый день трубит как иерихонская труба, сигнализируя сбор своих паломников? Пока на сбор приходит только один Григорий, да еще Бастет иногда из любопытства заглядывает туда посмотреть какие там таинства происходят и ритуалы. Но если Энигма сумеет совершить этот духовный подвиг я уверен, паломник пойдет табуном на зов иерихонской трубы и я буду в первых рядах
Лайк от Мяудонны
Лиса кошка Алиса и кот Конформилио окучивают богателькую (духовно) и наивненькую Буратину Надю
Отредактировано triatma (31.07.26 02:34)
Поделиться178731.07.26 02:28
Кстати, триатма тоже занимается рекламой, подобной той, что занимается Энигма. Отличие в том, что он рекламирует свою приближенность к обезьяне, а не к Богу. И ему тоже удалось соблазнить только одного паломника это Блонди
Зато эти паломники стоят всех фашистов вместе взятых.. с их фашисткой культурой и интеллектом
Отредактировано triatma (31.07.26 02:30)
Поделиться178831.07.26 02:30
Спите долго, спите сладко... и описайтесь во сне.
Софья... спите, спите, спите... ваш подгузник не промокнет, муж-альфонс придет во сне к вам , плюнет и к другой уйдет
А потом тынц-тынц-тынц к зеркалам... к зеркалам...к зеркалам
Тань, ты так переживаешь за мой подгузник, что аж рифму потеряла по дороге. Не волнуйся, дорогая, мой муж уходит только к тем, кто умеет складывать предложения без помощи клавиатуры.
Поделиться178931.07.26 03:44
Софья, люблю тебя. И всегда любил нежно и страстно. С Мочалкиной замутил только от ревности к твоему мужу, невыносима мысль, что он тебя ласкает каждую ночь. А моя жена фригидная змея подколодная. Мочалкина мало того что муська, так ещё и неумеха в постели.
Поделиться179031.07.26 03:46
Мочалкина, развод и девичья фамилия, не любовник я тебе больше. Я Софью люблю, а не тебя.
Поделиться179131.07.26 03:58
Софья, сегодня я дрочу в твою честь. Мой у жены в рот не помещается. И у мочалки тоже. Думаю о тебе. Харибол, любимая.
Поделиться179231.07.26 04:18
Опять она впереди да что жжж такое я жжж луччшэ
Поделиться179331.07.26 04:25
Юрась, мужские жанр меня не интересуют. Отвянь психический.
Поделиться179431.07.26 04:26
Софья, любовь моя, только ты можешь меня понять.
Поделиться179531.07.26 04:38
Софья, любовь моя, только ты можешь меня понять.
Клянусьейбогучестноесловоянеюрась
Поделиться179631.07.26 04:56
Какие классные чемоданы делал Дмитрий Иванович. Хочу такой чемодан из софы
Поделиться179731.07.26 05:25
Из Софы можно плащ пошить с отливом. И в Ялту.
Поделиться179831.07.26 05:33
Чо там прафессар возбухал по поводу Соньки что она форум хаяла. Хороший форум пиши что хошь на кого хошь модераторов нет никто не банит. Правильно прафэссар ей врезал.
Поделиться179931.07.26 05:37
А чо Сонька взбухнула про Евлампию? Нормальная она баба тока б-дь. И модер отстойный.
Поделиться180031.07.26 07:12
Лиса кошка Алиса и кот Конформилио окучивают богателькую (духовно) и наивненькую Буратину Надю
Ничего не видно. Опять холостой выстрел.