что лучше сигарета или булочки конфеты шоколадки?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
"nothing lose"
просто мне такая понравилась
тоже все то же можно, и борта невысокие - для блинчиков
и вообще не прилипает
пристает, но легко снимается тонким коржиком.
все хорошо, просто я к тем привыкла и уже думать могу только ими. Надоест эта и купите другую, это то что можно менять как «перчатки», а если иметь только одну сковородку и один ковшик, то тогда вообще проще простого обновиться
У меня все измеряется супчиком: можно приготовить супчик- значит и ковшик не нужен.
можно
когда у меня закончились чистые миски папины, я стала варить похлебки в сковородке - остатки пищи на бортах легко снять бумагой туалетной, и они не пригорают, аак это в нерж мисках. но похлебки выходило слишком много, и ястала толстеть.поэтому мне нужен хотя бы вот такойогрначитель.
"nothing lose"
все хорошо, просто я к тем привыкла и уже думать могу только ими. Надоест эта и купите другую, это то что можно менять как «перчатки», а если иметь только одну сковородку и один ковшик, то тогда вообще проще простого обновиться
я думаю, они пожизненные.
"nothing lose"
Если бы Вы увидели что у меня выросло за год, то булочки и шоколадки, но я не ела, что бы такое могло вообще вырасти
и ястала толстеть.поэтому мне нужен хотя бы вот такойогрначитель.
а мне от порционной кастрюльки нужен был ограничитель ради экономии продуктов и что бы не доедать не свежее, что бы не иметь холодильника или можно было бы его не включать. Я сказала на мою покупку порционной что это моя блажь, но потом подумала, что нужность предмета измеряется как часто ты им пользуешься, а именной ей я пользуюсь ежедневно с того момента как она появилась. Я не жалею что ее купила, но теперь уже более осознанно чем когда покупала
я думаю, они пожизненные.
Это вряд ли, там покрытие и пластмассовое соединение.
.
как найти место внутри себя, где тихо
здесь очень, очень громко. я терплю. и думаю, наверное, так надо? но я на пределе.
я ушла на кухню, отдохну
если помните я писала, что когда я смогла остановить в голове обезьянью болталку, то у меня заорали чувства и это было в тысячи раз хуууже чем можно себе представить, я понятия не имела как чувства заставить замолчать.
У Вас внешний шум и он как буфер для внутреннего, если Вас поместить во нешнюю тишину, то справитесь ли Вы с мыслями и чувствами, которые у Вас неуправляемые?
если помните я писала, что когда я смогла остановить в голове обезьянью болталку, то у меня заорали чувства и это было в тысячи раз хуууже чем можно себе представить, я понятия не имела как чувства заставить замолчать.
У Вас внешний шум и он как буфер для внутреннего, если Вас поместить во нешнюю тишину, то справитесь ли Вы с мыслями и чувствами, которые у Вас неуправляемые?
у меня хорошие мысли. в смысле, мне с ними хорошо.
"nothing lose"
Это вряд ли, там покрытие и пластмассовое соединение.
покрытие не такое, как у тефлона. соединение со стороны сковородки бакелит, а ручки продаются отдельно.
"nothing lose"
а мне от порционной кастрюльки нужен был ограничитель ради экономии продуктов и что бы не доедать не свежее, что бы не иметь холодильника или можно было бы его не включать. Я сказала на мою покупку порционной что это моя блажь, но потом подумала, что нужность предмета измеряется как часто ты им пользуешься, а именной ей я пользуюсь ежедневно с того момента как она появилась. Я не жалею что ее купила, но теперь уже более осознанно чем когда покупала
у меня сейчас нет внутренних тормозов на обьем. я могу съесть очень много. поэтому нужны внешние.
"nothing lose"
Если бы Вы увидели что у меня выросло за год, то булочки и шоколадки, но я не ела, что бы такое могло вообще вырасти
а врачи или гугл что говорят? что бы это могло быть такое?
мне сейчас булочки шоколадки как покурить, но только в жир все идет.... Арте поставила про покурить, и я подумала, может лучше?... потом же брошу, понятно.
"nothing lose"
почему он мне не дает денег?
"nothing lose"
мммняммням
"nothing lose"
мир вам.
у нас 2 сковородки чугунные.одна маленькая см.20 диаметр, а вторая 28 пусть будет см.
до этого было много алюминиевых. тефлоновые, керамические - разные покрытия. которые быстро царапаются.
ой а где
Приятного аппетита!
Я вот подумала, если я не могу найти на японском сайте те беруши как называются, то мы пошли не тем путем, прошло уже после его сообщения несколько лет, а за эти несколько лет точно уже новшеств новых понаделали. Я знаю что есть беруши для мотоциклистов и для строителей и для Парти музыки
Надо просто посмотреть что есть на сейчас в продаже и выбрать
Дал варю отличный с гороха....с чечевицы быстрее...ну может чечевица чуть вкуснее гороха...маш покупал...но маш не очень люблю...
У меня осталась на еду одна пачка нута, завтра замочу и буду не знаю что с ним делать?
Сколько Вам надо за день скушать, что бы Вы начали худеть Юрий Васильевич? Это возможно рассчитать количество?
Сегодня готовила котлетки из зеленой чечевицы с луком и морковью.
Это очень вкусно и относительнобыстро.Надо только чечевицу замочить на ночь.
Отварить, размять, положить обжаренный в томате лук и морковку, специи,укроп.
Положить 1-2 яйца. Размешать. Обвалять в муке и поджарить буквально 5 мин. до румяной корочки.
Можно в духовке потомить.Главное никому не показывать зеленое месиво в виде полуфабриката в процессе приготовления.
Готовое блюдо просто кулинарный шедевр.
Софи
У Вас есть мысли про упрощение? Кухня-посуда-еда? Для выживальщиков? Или для тех ленивых которые хотят себя освободить от лишнего
мир вам.
у нас 2 сковородки чугунные.одна маленькая см.20 диаметр, а вторая 28 пусть будет см.
до этого было много алюминиевых. тефлоновые, керамические - разные покрытия. которые быстро царапаются.
не знаю, у меня уже долго гранит, никапельки не поцарпапалося
"nothing lose"
Приятного аппетита!
Я вот подумала, если я не могу найти на японском сайте те беруши как называются, то мы пошли не тем путем, прошло уже после его сообщения несколько лет, а за эти несколько лет точно уже новшеств новых понаделали. Я знаю что есть беруши для мотоциклистов и для строителей и для Парти музыки
Надо просто посмотреть что есть на сейчас в продаже и выбрать
хорошо. я ищу, конечно, место, где не слышно ничего снаружи, в себе, но бывает невмоготу , пока ищу или учусь.
спасибо
"nothing lose"
У меня осталась на еду одна пачка нута, завтра замочу и буду не знаю что с ним делать?
я его ела просто с солью и специями, масло. он как семечки. вкусно.
как сохранить уже сваренный вот вопрос
доя меня морозилка вариант. только нужно по порциям в пакеты разложить, потому что потом не отделяется.
сейчас морозов нет, а так на веранде все долго хранилось.
"nothing lose"
Пули летят, пули. Солдаты сидят в окопах.
Пули летят слишком быстро, командир отдаёт приказанье.
Наш комбат начистил медали, видно хочет пойти в атаку,
Но он не пойдёт первым: прекрасно работает снайпер.
А пули летят, пули. Командир отдаёт приказанье.
Солдаты сидят в окопах, потому что летят пули.
Сапёры роются в грунте, зарывают стотонную мину, A7 Dm G C,
Но она всё равно не взорвётся — шпиён отвинтил контрагайку. A7 Dm G C,
А пули летят, пули. Шальные летят
и не очень A7 Dm G C
Солдаты сидят в окопах, солдаты читают почту. A7 Dm G C,
А повар придумал ужин: немного крупы перловой,
Немного коры дубовой, немного дорожной пыли
Немного болотной тины, — солдат не умрёт голодным!
А пули летят, пули. Командир отдаёт приказанье.
Солдаты сидят в окопах, потому что летят пули.
Самолёт возвратился на базу, а подлодка исчезла в пучине, A7 Dm G C
Обидно — ведь завтра ж праздник Военно-Морского флота. A7 Dm G C,
А пули летят, пули. Командир отдаёт приказанье. A7 Dm G C
Солдаты сидят в окопах и слушают звуки гармони. A7 Dm G C,
А в воздухе тоже проблемы — самолёт улетел в стратосфэру A7 Dm G C
Не вернётся пилот героем: зачитался письмом из дома. A7 Dm G C,
А пули летят, будто птицы. Залетают и больно клюются A7 Dm G C
Солдаты сидят и смеются (хи-хи). Хорошая вещь — привычка! A7 Dm G C
Манго-Манго, "Пули".
итак, пью уксус. день 1,3.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.