Мужчины с трещинами никогда не бывают талантливыми писателями.
ну смаря как. если трещина па п и з д е. то нет. а есля па х у ю то да. трищинаватасть имеит разную природу
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
Мужчины с трещинами никогда не бывают талантливыми писателями.
ну смаря как. если трещина па п и з д е. то нет. а есля па х у ю то да. трищинаватасть имеит разную природу
И это рассказывает человек, .
Сам дурак ! 
Софья-не Софья боится вновь регистрироваться. Вот и сидит в разделе для гостей. Уже раз 5 или 6 уходила, хлопнув дверью. И еще пытается задрать лапу на Ольгу Борисовну. Муж-любовник у тети хвастающейся своим климаксом. И не стесняется писать о том, что у нее секс по 3 раза в день. Все сводит к темам ниже пояса. Гранд Обесцениватель. Боится себя показать, зато других критиковать обожает. Недоженщина. Склочница и лузер. Увели у нее мужей молодые-красивые. Так она теперь зубы себе сгрызла, кобыла.
Я никогда больше не буду регистрироваться на этом форуме.
Мне для общения ВСЕГДА хватает одной единственной темы, в которую рано или поздно перетечет большинство участников форума.
Со мной интересно общаться, не правда ли, Евгения?
При этом верите ли вы мне или нет для меня значения не имеет.
Я писала здесь по какой причине здесь не будет ни одной моей фотографии.
Сообщение от написал(а):Софья-не Софья боится вновь регистрироваться. Вот и сидит в разделе для гостей. Уже раз 5 или 6 уходила, хлопнув дверью. И еще пытается задрать лапу на Ольгу Борисовну. Муж-любовник у тети хвастающейся своим климаксом. И не стесняется писать о том, что у нее секс по 3 раза в день. Все сводит к темам ниже пояса. Гранд Обесцениватель. Боится себя показать, зато других критиковать обожает. Недоженщина. Склочница и лузер. Увели у нее мужей молодые-красивые. Так она теперь зубы себе сгрызла, кобыла.
Я никогда больше не буду регистрироваться на этом форуме.
Мне для общения ВСЕГДА хватает одной единственной темы, в которую рано или поздно перетечет большинство участников форума.
Со мной интересно общаться, не правда ли, Евгения?
В тибя интиресна пливать абщаюца люди падругому
Я писала здесь по какой причине здесь не будет ни одной моей фотографии.
а какое за подснежниками разницо?
Тань, было бы намного хуже, если бы ты, не дай Боженька, отнеслась бы ко мне как то по-другому.
С Разрушителями лучше в антагонизме.
Ты нам пишиш эта пастаянна ты биз нашиго мнения ноль полный или около ноля )))))))))))))
Тань, было бы намного хуже, если бы ты, не дай Боженька, отнеслась бы ко мне как то по-другому.
С Разрушителями лучше в антагонизме.
м мине можна штота узнать? или вы тут па симейнаму?
Разрушители искренне верят в то, что людям интересно их мнение.
Поэтому суют его даже там, где его относят обратно.
Разрушители искренне верят в то, что людям интересно их мнение.
Поэтому суют его даже там, где его относят обратно.
ц-ц-ц-ц..
тфу
Разрушители боятся писать под своими аккаунтами, а вдруг их не будут любить те, кому они разрушают жизнь.
Но все всё видят и понимают кто есть кто.
но ху ис ху и *теряюсь в догадках* ты нивидиж
н а х у я
Как сказал кто-то из святых отцов: Царствие Небесное силою берется. Как сами видите завоевать сердце Софьи у меня сил не хватило, удалось только спастись от ее праведного гнева. Но может здесь найдутся смельчаки и попытаются подняться не эту недосягаемую высоту? А может Энигма сумеет покорить вершину по имени Софья и тем самым доказать свой статус особы приближенной к Богу, о котором она каждый день трубит как иерихонская труба, сигнализируя сбор своих паломников? Пока на сбор приходит только один Григорий, да еще Бастет иногда из любопытства заглядывает туда посмотреть какие там таинства происходят и ритуалы. Но если Энигма сумеет совершить этот духовный подвиг я уверен, паломник пойдет табуном на зов иерихонской трубы и я буду в первых рядах
Я не пытаюсь завоевать чьей-то сердце.
Сердце храм Бога, а не человека.
Оскорбления других людей мне не нравятся, это противоречит духу христианскому, возможно потому и тяжело даётся дружба с другими людьми, ведь чаще всего чтобы дружить это дружить против кого-то, а я так не могу, чтобы вот так дружить и не испытывать угрызения совести.
В кругу семейства это особенно тяжело, со всеми родственниками, сестрами, братьями, тетями, дядями, детьми, родственниками детей, и так далее.
Возможно потому Бог время от времени допускает в мою жизнь такие ситуации, когда приходится в прямом смысле встрявать среди мужчин и останавливать побои или угомонить до начала их нанесения и это не моей физической силой, а словом.
И у меня в такие моменты пропадает инстинкт самосохранения.
Как-то до войны ещё, шла домой, возле магазина человек тридцать и молодой бугай бьёт пожилого мужчину, он уже в крови.
И у меня гнев внутри, больше на людей которые ничего не делают, и просто начала орать, что происходит и так далее, на людей орать, где мужчины.
Этот бугай ко мне, говорю не подходи щас бить буду.)
И объяснила ему пьяному, что сейчас он его убьет, сядет и что вообще на себя чтоб посмотрел и на него.
У дедули спросила вызвать полицию, сказал да.
Уже и смельчаки нашлись в толпе и рот открыли, что свидетелями будут что он напал и вызвали полицию.
А я спокойно пошла домой.
А как иначе поступить я не знаю, не умею.
Когда-то старалась начать быть девочкой.)
Ну вот решила что такая по жизни смелость это моя проблема, прежде всего моего женского счастья.
Еду домой в троллейбусе тогда, начинается конфликт между двумя мужчинами.
Я себя сдерживаю и уговариваю: Надя ты девочка, они сами разберутся, ну ещё есть люди, мужчины в транспорте. Ты должна учиться быть девочкой, это испытание.
Конфликт доходит до того, что они сейчас договорились выйти и драться на следующей остановке.
И тут я уже не смогла удержаться, встаю, хватаю молодого человека за руку, который адекват, говорю не надо выходить, он того не стоит, драка или ты его и сядешь или он тебя, оно тебе не надо, тому рассказала почем малина, он вышел. Доехали до конечной, молодой человек подошёл ко мне, от емоции уже отошёл и говорит: большое вам спасибо что остановили меня.
Так что не быть мне девочкой, слабой, беспомощной и беззащитной.
Но это и есть моё счастье, а не как какой-то период времени думала что несчастье.
Всем добра и мира.
Мы все можем заводится емоцианально, это наше слабое место, хорошо когда есть кто-то рядом кто не накрутит а угомонит.
Я не пытаюсь завоевать чьей-то сердце.
А с какой целью тогда каждый день рекламируете свою приближенность к Богу?
#p556802,Enigma написал(а):Я не пытаюсь завоевать чьей-то сердце.
А с какой целью тогда каждый день рекламируете свою приближенность к Богу?
Это вы меня ещё в детстве не видели.
Мама говорила что меня ей Бог подарил.
И я по детски так представляла, что буквально подарил.
Было мне где-то 7 лет.
На тот момент я понимала каким образом дети на свет рождаются, но про себя думала, что меня Бог подарил маме.)))
Знала что Бог подарил Деве Марие Иисуса Христа.
Но старшая сестра в нашем диалоге с ней, сказала что я *муська*, обосновав это тем, что у меня же есть отец, я его папой называю потому что он меня зачал.
Я не растерялась, сказала ей что у Иисуса Христа тоже был отец Иосиф.
И что это её, то есть сестру так сделали, а меня Бог подарил.
Она всё же настойчиво твердила что я полная *муська*.
Это было огромное разочарование детства.)))
А о ком ещё говорить как не о Боге?
Отредактировано Enigma (30.07.26 21:02)
Тань, надеюсь ты кончила после долгих фрикций и самоудовлетворилась.
Все же мне намного проще это делать с мужчиной.
У нас тут боевик блокбастер, а в это время Артемида как обычно:
слишком шумно потому-что, как в ясный день на базарной площади..))
Но старшая сестра в нашем диалоге с ней, сказала что я *муська*, обосновав это тем, что у меня же есть отец, я его папой называю потому что он меня зачал.
А сказать что Бог подарил ребенка родителям, отцу и матери, нельзя ?
Ребенок зачалСЯ, медиальный залог
Все же мне намного проще это делать с мужчиной.
а чо он тибе фрикцианирваит?
А о ком ещё говорить как не о Боге?
Но Вы в основном говорите о себе, а не о Боге, наверняка все это заметили. Бога просто приплетаете как своего приятеля, чтобы подчеркнуть свой статус приближенной к Богу особы. И Вам удалось этой рекламой покорить сердце Григория, не скромничайте, реклама работает, хотя не все на нее клюют
а гугл открыть и посмотреть, что обычно фрикционируют, буквы забыл?
#p556804,Enigma написал(а):Но старшая сестра в нашем диалоге с ней, сказала что я *муська*, обосновав это тем, что у меня же есть отец, я его папой называю потому что он меня зачал.
А сказать что Бог подарил ребенка родителям, отцу и матери, нельзя ?
Ребенок зачалСЯ, медиальный залог
У неё не было цели меня не расстраивать.
Так сложилось наше детство.
Как-то она меня в 4 года, ей было 8, тоже ещё ребенок, толкнула с дивана и у меня был вывих плеча.)
Сдачу я ей смогла дать в свои 15 лет.
После этого уже не лезла.
Мама говорила о том что Бог подарил потому что имела ввиду свою радость от меня, каким ребенком была, помогала, кушать готовила, и так далее.
Попросила сделала молча.
Без не хочу, истерик, скандалов, бунтов и так далее.
Сама за всё хваталась, училась.
В 7 лет много чего умела и печь растопить, и суп приготови, и бисквит испекти.
Да и мама когда плакала то утешить её могла и хотела.
#p556804,Enigma написал(а):А о ком ещё говорить как не о Боге?
Но Вы в основном говорите о себе, а не о Боге, наверняка все это заметили. Бога просто приплетаете как своего приятеля, чтобы подчеркнуть свой статус приближенной к Богу особы. И Вам удалось этой рекламой покорить сердце Григория, не скромничайте, реклама работает, хотя не все на нее клюют
Всему надо учится.
Когда-то научусь как Богу угодно говорить, если так Ему неугодно.
Мама говорила о том что Бог подарил потому что имела ввиду свою радость от меня, каким ребенком была, помогала, кушать готовила, и так далее.
Вы что не читаете что вам пишут ? Или может вы русский язык не понимаете ?
Или это принципиальная позиция ?
Отредактировано Filentin (30.07.26 21:51)
Всему надо учится.
Правильно, для этого я здесь и провожу учебные курсы. Ваша реклама даже на Бастет не сработала, поэтому Вы решили ее соблазнить огуречным рассолом. Не знаю сколько еще будет действовать рассол, посмотрим...
Когда-то научусь как Богу угодно говорить, если так Ему неугодно.
Я Вам рекомендую поменьше рассказывать о своем богоподобии, а лучше вообще об этом не рассказывать. Постарайтесь увидеть богоподобие в собеседниках, например в Софье, хотя это уже высший пилотаж. Можно начинать с более простого, например мое богоподобие узрейте, это совсем просто, признаков более чем достаточно
Отредактировано conformist (30.07.26 21:51)
Кстати, триатма тоже занимается рекламой, подобной той, что занимается Энигма. Отличие в том, что он рекламирует свою приближенность к обезьяне, а не к Богу. И ему тоже удалось соблазнить только одного паломника это Блонди
А вот Бастет молодчина, не разу не видел, чтобы она своим богоподобием хвасталась, хотя ее забота о животных это доброта от Бога
Отредактировано conformist (30.07.26 22:32)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.