воен в гостевых темах как г-*мёд*, прилипшее к подошве.
Там трещина через всю голову до того места, где у мужчин бывают половые органы.
нравицанинравица тирпи маякрасавица.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
воен в гостевых темах как г-*мёд*, прилипшее к подошве.
Там трещина через всю голову до того места, где у мужчин бывают половые органы.
Имхо, глупый, но да в чем-то одаренный
Красивая пара. https://rutube.ru/video/816071a7d6c275d … martcamera
И зря, Турук Портосович на себя наговаривает. Приятный у него голос и мило так гхэкает. 
Отредактировано Донна Джованни (30.07.26 18:02)
вот точза подснежниками! я апридилил шта дишовый кесель ис питерачки., ну если праилна сварить, нечем нихуже смаска. лихко входит хоть в ж0пу? но туда я не хадец, и нинада силеконов всяких.
#p556683,Filentin написал(а):Имхо, глупый, но да в чем-то одаренный
Красивая пара. https://rutube.ru/video/816071a7d6c275d … martcamera
Я бы сказала идеальная пара.
Я бы сказала идеальная пара.
Я промолчу.
Сообщение от написал(а):Я бы сказала идеальная пара.
Я промолчу.
Заинтриговали.)
С радостью почитаю что-то о вас, но вы не пишите ничего о себе.
Вот так и живём.
То есть вы поняли что такое форум ?
И этот форум религиозный, не надо забывать.
И о себе пишут по настроению, я как-то написал что купил маракуйю, а Артемида отказалась пить со мной виски ибо я не пою песню батька наш бандера
После этого у меня пропало желание делиться ...
Но как раз недавно я Григорию рассказывал как видел русалку
Вы просто только себя любимую видите
#p556690,Enigma написал(а):С радостью почитаю что-то о вас, но вы не пишите ничего о себе.
Вот так и живём.То есть вы поняли что такое форум ?
И этот форум религиозный, не надо забывать.
И о себе пишут по настроению, я как-то написал что купил маракуйю, а Артемида отказалась пить со мной виски ибо я не пою песню батька наш бандера
После этого у меня пропало желание делиться ...
Но как раз недавно я Григорию рассказывал как видел русалку
Вы просто только себя любимую видите
У меня кроме меня больше никого нет, кого мне видеть?)))
Ну так со мной ещё ничем не делились.
Ну так со мной ещё ничем не делились.
Так я публично это говорил
А Сонька та ссыкунявыя аказываица баица с Донной аткрыта абараняца и тока изза куста тяфкаит ))))))))))))
Извините , поправлю
Это называется выбивание долгов.
Не извиню.
Вы были маяком . Или процитировать ваш трэшный треп с подShitной? Админом все записано . И , если не почистит Палату №:6, тайное станет явным. Ну же, Дмитрий. Не будете же вы опять ссылаться на плохую память? Вам бабу Софу жалко? Ах, какой вы сердечный человек.
Или процитировать ваш трэшный треп с подShitной?
Что там? Цитируйте.
Бывают и болезни
\
Да что вы говорите? И ноги болят? Что вы там Софочке обещали?
тайное станет явным.
Ждём.
Таньк, так это Бастинда ccыт идти в тему к Софье.
Она же понимает, что Софья из гостевой темы не может участвовать в тех, где тётя Бася рассказывает форуму, как Соня над ней надругивается, когда пишет о детях и внуках.
Вобщем, издевается как может над бедной Басей и ее подружкой Евлампией, с которой за все форумы перетерли в лс, по телефону, по электронке и в мессенджерах.
#p556712,Донна Джованни написал(а):Или процитировать ваш трэшный треп с подShitной?
Что там? Цитируйте.
Еще чего. Время тратить. Я это видела. И довольно.
На несколько страниц взаимных обличений. Вы галантно напоминали ей раз за разом об отражении в ручке кресла.
какийто месные паругались.
Вы галантно напоминали ей раз за разом об отражении в ручке кресла.
Ну было и было. Ручка была сферическая. В этой ручке даже Волочкова казалась бы круглой. Это физика отражений. По-моему кто то даже попытался искажённое сферическое изображение перевести в планарное изображение и там была очень аккуратная стройная женщина в бежевых подкрадулях.
Не понимаю этого шума. Комариный писк раздули до оркестра иерихонских труб.
Да, Коваленко-Григорий Р. и правда писал, что у Софьи будут проблемы с ногами и еще какую то чушь про проблемы со здоровьем.
Что он ведьмак и нашлет порчу.
То то Софья по два раза в день на танцы бегает и по 10-15 км проходит лесом.
Ох уж эти христиане, "добрейший" народец, кнопочку нажмешь и полетели клочки по закоулочкам.
#p556718,Донна Джованни написал(а):Вы галантно напоминали ей раз за разом об отражении в ручке кресла.
Ну было и было. Ручка была сферическая. В этой ручке даже Волочкова казалась бы круглой. Это физика отражений. По-моему кто то даже попытался искажённое сферическое изображение перевести в планарное изображение и там была очень аккуратная стройная женщина в бежевых подкрадулях.
Не понимаю этого шума. Комариный писк раздули до оркестра иерихонских труб.
А кто раздувал? Раз за разом? Неужели не вы? О, целомудренный Дмитрий! 
Вытаскивание змеи за хвост (часть 3)
Ну, это ложь.
Я никогда не выпрашивал чужих фотографий.
Мне это ни к чему. Всё, что мне нужно я уже давно нашёл.
Ты на синьке в свое время на синьке мне прохода не давал, буквально выпрашивая фотографии.
За Евлампию и Юльца77 зацепился, потому что они их выкладывали щедро. Юлька в лс, Оька демонстрировала себя открыто.
Обсуждению фотографий Амиры и Блонди посвящены с десяток постов. Даже через экран было видно как ты пускаешь слюни. И да твоя переписка с Евлампией в открытом доступе дорого стоит. Пусть ей это будет наукой.
Сoфья
Григорий Р, где доказательство того, что писала Русак Ольге Борисовне -Евлампии на социальной страничке или в лс?
Кто из вас распространяет клевету - ты или Евлампия?
Тетя Юля77?
Учись отвечать за свои слова и поступки.
ДПГ.
Портовый грузчик мужская уважаемая профессия.
Не скажу за всю Одессу, но как по мне, то это такой же доблестный труд как и у донецкого шахтёра. Никому в голову не приходит говорить ДДШ.
что у Софьи будут проблемы с ногами
а скока ногав?
"А это был не мой чемоданчик, а это был не мой, а это был чужой, а это был чужой чемоданчик".
Лыко-мочало, ваша песня хороша, начинай сначала.
Ручка, брючки, розовые тапочки, фотошоп.
Для Софьи, как и для любого другого диабетика, вес - это не эстетика, вес - это здоровье.
Мотивация здоровья намного сильнее, чем просто нравится кому-либо.
Если каждый из вас откажется от продуктов, повышающих сахар, а это 75 процентов рациона среднестатистического россиянина, вы тоже будете худыми как Софья без силового фитнеса.
-А это откуда?
- Ну это еще Райский очень тонко подметил.
Когда читаешь некоторые твои посты вот прям слышится тонкий женский голос.
- Я бы даже по другому сказала - голос манерной женщины. Вот так говорил Виктюк.
Главврач
- Так вот почему к нему Режиссёр лип-своего учуял
- Так вот почему к нему Режиссёр лип-своего учуял
- Поэтому Григорию так удались образы Юльца77 и Евлампии, на этом форуме год назад в квертяевской теме. Помните?
Вот и зероман подтянулся))
Вечер обещает быть томным)))
Главврач
- Эх, нет уже, в суете дел запамятовал совсем
- Ну, это ложь.
Я никогда не выпрашивал чужих фотографий.
Мне это ни к чему. Всё, что мне нужно я уже давно нашёл.
- Если бы я сама не была объектом твоего интереса, я бы даже поверила)))
Смену сдала. @conformist, подключайтесь.
Никто не читает твоих пьес, Сережа.
Первая была не плоха, а последующие только клоны первой.
Бездарно.
Перформативное противоречие.
"А это был не мой чемоданчик, а это был не мой, а это был чужой, а это был чужой чемоданчик".
типо с п и з д и л ???
Ничего не понял, но очень интересно))))
Евгения, вы сами уже вся в гггггггггг0вне, как и ваша подружка, но с упорством туповатого сантехника все еще пытаетесь закрыть ладошкой сорванную резьбу.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.