Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 1621 страница 1650 из 1981

1621

Донна Джованни написал(а):

Да не враг. Ничуть  . И я ценю, что не промолчали. Просто объяснила свою позицию.

Там где люди могут быть сами собой, оставаться сами собой там всё самое прекрасное.
Доброго вам вечера.)

0

1622

На этом форуме Админ писала о том, что в поисковых запросах указывается имя "Евлампия", предположили, что Русак заходит на форум узнать мнение о себе.
Убеждаюсь в правоте поговорки: нет хуже врага, чем друг долб-о-е-б.

0

1623

Enigma написал(а):

Да не враг. Ничуть  . И я ценю, что не промолчали. Просто объяснила свою позицию.

Там где люди могут быть сами собой, оставаться сами собой там всё самое прекрасное.
Доброго вам вечера.)

Спасибо. Взаимно. :) У нас сегодня был такой ливень. Я промокла до нитки. У подруги, увы, неприятности. Невестка потеряла 2 ребенка.

0

1624

#p556619,Enigma написал(а):

Так же как и у меня, есть свои ценности, и должна следовать им, в данной ситуации не помолчать, чтобы моя же совесть была чиста, в этом я не участвую, и не поддерживаю, а потому и не молчу.
Всего навсего.
Если я из-за этого враг, то я тоже не против, кто я такая чтобы запретить меня сделать врагом.

Я вам уже говорил, что в основе своей, все ценности людей в сути одинаковы, "гармония, любовь и познание высшего смысла""

Вы скажите, а как же фашизм ?
А я напомню, чем кончается миф Рагнарек

текст

Конец в мифе о Рагнарёке завершается гибелью старого мира, великой битвой богов и последующим возрождением: гибель богов, разрушение земли и рождение нового мира.
Гибель богов и мира
Смерть главных богов: Один погибает в пасти волка Фенрира, Тор убивает змея Ёрмунганда, но сам умирает от его яда, а Локи и Хеймдалль убивают друг друга.Огненный пожар: Великан Сурт обрушивает огонь на весь мир, земля тонет в морской пучине, звезды гаснут.ВозрождениеВыжившие боги: Спасаются сыновья Одина (Видар и Вали) и сыновья Тора (Моди и Магни), а также возвращаются из царства мертвых бог Бальдр.
Новая жизнь: Из воды поднимается новая, зеленая и прекрасная земля, где парень и девушка по имени Лив и Ливтрасир, укрывшиеся в роще, дают начало новому человечеству

Воины в Валгале тренируются именно для последней битвы со злом, сами они серые, не добро
Обратите внимание, что сам Бальдр не попадает в Валгалу

скандинавской мифологии Бальдр не попадает в Вальхаллу. После гибели от стрелы из омелы его тело сжигают на корабле, а душа попадает в мрачное подземное царство мертвых — Хельхейм (Хель), откуда его не смог выкупить даже посыльный богов Хермод, так как не все живое и неживое оплакало его.

Хельхейм: Место, куда отправляются умершие от болезней, старости или не в бою, и где остался Бальдр дожидаться конца света.Вальхалла: Чертог Одина, предназначенный исключительно для павших с оружием в руках храбрых воинов (эйнхериев). Бальдр был богом света и весны, а не павшим в честном бою рядовым воином.Возвращение: Бальдр возвращается не из Вальхаллы, а возрождается на новой земле уже после апокалипсиса — Рагнарёка.

0

1625

#p556629,Не Софья написал(а):

На этом форуме Админ писала о том, что в поисковых запросах указывается имя "Евлампия", предположили, что Русак заходит на форум узнать мнение о себе.

вапще ничиво нипанятна. кто такое ивлампия и чиво с ней вяких друзей и нихир чивото мнения если собсвинно похир...

0

1626

#p556630,Донна Джованни написал(а):
Сообщение от написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

Доброго вам вечера.)

Спасибо. Взаимно. :) У нас сегодня был такой ливень. Я промокла до нитки. У подруги, увы, неприятности. Невестка потеряла 2 ребенка.

Ужас.
Сочувствую.

0

1627

#p556635,Enigma написал(а):

Ужас.
Сочувствую.

Да. И так бывает. Поэтому прошу вас поймите. Софья нарочно делает больно многим людям. Акцентируя внимание на детях и внуках.

0

1628

#p556617,Донна Джованни написал(а):
Сообщение от Viktor написал(а):
#p556425,Донна Джованни написал(а):

У Виктора, верно, свои заботы.

Да, я теперь не всегда могу сразу ответить. :dontknow:

А я не тороплю. :) Но говорю, что через 3 недели не смогу здесь бывать. Разве только забегать иногда.

чесгря, мне тоже здесь не комильфо. :glasses:

+1

1629

#p556631,Filentin написал(а):
#p556619,Enigma написал(а):

Так же как и у меня, есть свои ценности, и должна следовать им, в данной ситуации не помолчать, чтобы моя же совесть была чиста, в этом я не участвую, и не поддерживаю, а потому и не молчу.
Всего навсего.
Если я из-за этого враг, то я тоже не против, кто я такая чтобы запретить меня сделать врагом.

Я вам уже говорил, что в основе своей, все ценности людей в сути одинаковы, "гармония, любовь и познание высшего смысла""
Вы скажите, а как же фашизм ?
А я напомню, чем кончается миф Рагнарек

текст

Конец в мифе о Рагнарёке завершается гибелью старого мира, великой битвой богов и последующим возрождением: гибель богов, разрушение земли и рождение нового мира.
Гибель богов и мира
Смерть главных богов: Один погибает в пасти волка Фенрира, Тор убивает змея Ёрмунганда, но сам умирает от его яда, а Локи и Хеймдалль убивают друг друга.Огненный пожар: Великан Сурт обрушивает огонь на весь мир, земля тонет в морской пучине, звезды гаснут.ВозрождениеВыжившие боги: Спасаются сыновья Одина (Видар и Вали) и сыновья Тора (Моди и Магни), а также возвращаются из царства мертвых бог Бальдр.
Новая жизнь: Из воды поднимается новая, зеленая и прекрасная земля, где парень и девушка по имени Лив и Ливтрасир, укрывшиеся в роще, дают начало новому человечеству

Воины в Валгале тренируются именно для последней битвы со злом, сами они серые, не добро
Обратите внимание, что сам Бальдр не попадает в Валгалу

скандинавской мифологии Бальдр не попадает в Вальхаллу. После гибели от стрелы из омелы его тело сжигают на корабле, а душа попадает в мрачное подземное царство мертвых — Хельхейм (Хель), откуда его не смог выкупить даже посыльный богов Хермод, так как не все живое и неживое оплакало его.

Хельхейм: Место, куда отправляются умершие от болезней, старости или не в бою, и где остался Бальдр дожидаться конца света.Вальхалла: Чертог Одина, предназначенный исключительно для павших с оружием в руках храбрых воинов (эйнхериев). Бальдр был богом света и весны, а не павшим в честном бою рядовым воином.Возвращение: Бальдр возвращается не из Вальхаллы, а возрождается на новой земле уже после апокалипсиса — Рагнарёка.

Да не надо так обширно копать.
Вот два человека хотят мира и гармонии, что им мешает?
Только собственные грехи и пороки.

0

1630

0

1631

Enigma написал(а):

Вы сами ответили, а я уточнил, хотя в основе своей ценности совпадают, форма их разная, а так как истинная ценность есть только у одной религии, то возникает религиозная война.

0

1632

#p556635,Enigma написал(а):

Ужас.
Сочувствую.

Да. И так бывает. Поэтому прошу вас поймите. Софья нарочно делает больно многим людям. Акцентируя внимание на детях и внуках.

Скорее всего она это делает не осознанно.
Ну каждому человеку нужно находить в этой жизни смысл, что не зря живу.
Софья осознает и понимает это через детей, внуков, мужа.
Она вложила на большую свою любовь в них.
Она имеет полное право говорить об этом.
А может если она не будет говорить она потухнет.
Понимаете.
Но если у кого-то нет детей и семьи, то это же не её вина, что у нее есть.
Она тоже не должна испытывать дискомфорт от этого.

0

1633

Filentin написал(а):
Enigma написал(а):

Вы сами ответили, а я уточнил, хотя в основе своей ценности совпадают, форма их разная, а так как истинная ценность есть только у одной религии, то возникает религиозная война.

Я вас умоляю, в одной религии, в одной семье всё это будет.
Каин Авеля убил как минимум.

0

1634

Enigma написал(а):

корее всего она это делает не осознанно.

Осознанно. Потому что это продолжается уже 7 лет. На разных форумах, с разными участниками. Саентология - зло!

0

1635

А кнопка Софьи - ненависть к тем, кто у нее "увел" Она видит в соперницах виртуальных реальных тех, к кому ушли мужья.

Отредактировано Донна Джованни (30.07.26 17:11)

0

1636

Enigma написал(а):

Осознанно. Потому что это продолжается уже 7 лет. На разных форумах, с разными участниками. Саентология - зло!

Я что-то запуталась.
О чём ей говорить как не о детях?
И в чём тут зло?

0

1637

#p556643,Enigma написал(а):

Правильно, но в  рамках одной религии можно примириться, во всяком случае большой войны не будет
Читайте миф Рагнарек, там воины были движимы славой, мудрость ради власти
Но главная битва  за Рай

0

1638

Filentin написал(а):
#p556643,Enigma написал(а):

Правильно, но в  рамках одной религии можно примириться, во всяком случае большой войны не будет
Читайте миф Рагнарек, там воины были движимы славой, мудрость ради власти
Но главная битва  за Рай

И находясь в разных религиях можно примирится

0

1639

Enigma написал(а):
Enigma написал(а):

Я что-то запуталась.
И в чём тут зло?

Вы не читали ее ленту. И не надо. Там грязи много. Админ периодически скидывает ее скверный язык в Палату №6. Так что вы видите приглаженную ленту событий. А реальное адище скрыто.То, что она писала по дороге в женский монастырь... уму непостижимо. Григорий ее предупреждал. Не входи в чистую обитель, не пей и не ешь сегодня. Ну, Софья такая Софья.

0

1640

Enigma написал(а):

И находясь в разных религиях можно примирится

Нельзя, если вы на самом деле верите, можно заключить перемирие

0

1641

#p556649,Донна Джованни написал(а):
Сообщение от написал(а):

Я что-то запуталась.
И в чём тут зло?

Вы не читали ее ленту. И не надо. Там грязи много. Админ периодически скидывает ее скверный язык в Палату №6. Так что вы видите приглаженную ленту событий. А реальное адище скрыто.То, что она писала по дороге в женский монастырь... уму непостижимо. Григорий ее предупреждал. Не входи в чистую обитель, не пей и не ешь сегодня. Ну, Софья такая Софья.

О'кей.
Даже если там ад.
Как вы на этот ад можете повлиять создавая и извергая собственный ад на неё?

0

1642

Enigma написал(а):
Сообщение от написал(а):

Я что-то запуталась.
И в чём тут зло?

О'кей.
Даже если там ад.

Но я же ее лечу. Подобное подобным.

0

1643

#p556648,Enigma написал(а):

находясь в разных религиях можно примирится

Рим 1:5

через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы

0

1644

Enigma написал(а):

О'кей.
Даже если там ад.

Вы не лечите её, вы себя калечите.
Вот это я пытаюсь вам донести.

0

1645

#p556640,Не Софья написал(а):

а ты друк или далбаёп?

0

1646

Enigma написал(а):
Enigma написал(а):

О'кей.
Даже если там ад.

Нет. Не калечу. Я очень долго молчала. Я показываю ей ее отражение. Реальное. А не то, что она о себе думает. Ее зацепило одно лишь мое появление. Я ни слова не сказала о Софье. Как она уже выдала перл. Баба Софа забыла про закон бумеранга.

Отредактировано Донна Джованни (30.07.26 17:21)

0

1647

#p556642,Enigma написал(а):

Без доказательств их наличия ?

+1

1648

#p556656,Донна Джованни написал(а):
Сообщение от написал(а):

Нет. Не калечу. Я очень долго молчала. Я показываю ей ее отражение. Реальное. А не то, что она о себе думает. Ее зацепило одно лишь мое появление. Я ни слова не сказала о Софье. Как она уже выдала перл. Баба Софа забыла про закон бумеранга.

Вам виднее.

0

1649

#p556657,Filentin написал(а):
#p556642,Enigma написал(а):

Без доказательств их наличия ?

Почему она должна кому-то доказывать?

0

1650

#p556659,Enigma написал(а):

Почему она должна кому-то доказывать?

Что бы ей верили

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.