Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

#p448791,san ta написал(а):

да меня эта мука пока еще с вопросом как ее в суп замесить, вот нут купила, а кофемолки нет что бы помолоть

Дал варю отличный с гороха....с чечевицы быстрее...ну может чечевица чуть вкуснее гороха...маш покупал...но маш не очень люблю...

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

+1

122

Хммм...хотя Андрей Николаевич филантроп тамада эдакий масовик затейник...кому он только не помогал....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

123

А вот в Кришне Триатма уже нашёл свою бхаджану и пуджу..думаю читает это всё он...из Киева или вероятно из-за границы...на моей ладони многие души/личности уже, как книга раскрытая!...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (11.01.25 10:29)

Подпись автора

0

124

#p449639,san ta написал(а):

Бедный Якти, как он выдержал разговор про кастрюльки и мочалочки

это его любимый разговор.
прям вижу, как сидит пузыри пускает.

Отредактировано канзас (11.01.25 11:18)

Подпись автора

"nothing lose"

0

125

#p449635,san ta написал(а):

В уединении есть кайф и тогда все получается… как по маслу
Но
Если есть присутствие чужеродного и из-за него все что делаешь в уединении приостанавливается, есть какой способ все же делать так как будто бы ты в уединении?
Меня это тоже крайне интересует

искать/развивать/ приучать в себе что то
цигун, медитация
я ничего этого не делаю не знаю почему голова ватная
когда одна, легко, и истерю, весь день провожу в ожидании страхе что все закончится
голова ватная когда не одна
я в отчаянии. зачем то это надо, раз делаю все что могу, что от меня зависит, что могу и думаю, что знаю....хотя думаю, что ничего не знаю............ но сколько можно..... все таки
стимульнет сейчас выйти на улицу купить покурить
денег не дает знает почему а я думаю, надо
может, надо, чтобы жалость выработалась к уродам. чтобы потом не тянуло помогать. чтобы вывернуло и сбежала голыми пятками без сомнений
собрать тревожный чемоданчик
но ведь есть еще одна идея. муторная, суета, но все же вариант.
1-2 кварцевых обогревателя, и в Рассказово. обвесить кусок комнаты тряпками и передвинуть диван к окну. окно не дует.
сил нет
оно отнимает силы

Подпись автора

"nothing lose"

0

126

у меня идея, и с твоей подачи, чтобы тело нуждалось в самом возможном конкретно ему, минимуме, и не более. я думаю, что теперь мне поехать куда то с теми же условиями, что и 10 лет назад, будет легче.... но ведь и остаться пропорционально легче. а значит тяжелее выехать, порох отсырел. дебильная метафора, ненавижу этот фильм.

Отредактировано канзас (11.01.25 11:34)

Подпись автора

"nothing lose"

0

127

#p449638,san ta написал(а):

Надо мне тоже попробовать, мне понравилась идея уборка без химиката чистая вода и тряпка, но я не уверена, что можно без мыла обойтись

после губки мылом

Подпись автора

"nothing lose"

0

128

#p449642,san ta написал(а):

Но там Где Вы сказали, что за щеткой надо ее мыть- лишняя работа и где-то как-то хранить и стены обрызганы… эффект от Ваших слов, как бабка пошептала против вторжения щетки в мою жизнь.
А можно еще про что нибудь в таком же направлении Вы скажите? Интересно кто из вещей устоит против Ваших доводов?

пока не припомню. может, газета вместо тарелки? ну вот почистил мандарин, и куда шкурки?  или салфетки? или кто рыбу ест кости. на край тарелки кладут обычно, или на стол, или каждый раз вставать в ведро бросать, или отдельную тарелку для этого. ну вот всякие проспекты, журналы рекламные, в супермаркетах лежат . вместо салфеток бумага туалетная, это наверное уже многие делают?
пленка хорошо склеивается скотчем. насухую надо, и чтобы чистая. дождь снег не отклеивает.
на пол можно стелить скатерть, а не ковер.
только если пол не холодный.
свет лучше чтобы был местный, а не люстра. для этого нужно несколько ламп.
а для общего освещения и атмосферы лучше торшер. но если массовое что то, то потолчное что то.
ну пока не знаю, что родила...вспомнила
мне бы такой организм, чтобы не реагировал на внешнее, сохраняя органы чувств в отличном состоянии.

Подпись автора

"nothing lose"

0

129

#p449646,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

кверти д/дурак

ага Америго Веспучи.

Подпись автора

"nothing lose"

0

130

вот такое заказала. https://ozon.ru/t/Q7OPZV9
если хочешь, можешь мне компенсировать.

Подпись автора

"nothing lose"

0

131

#p449646,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Турук Макто и я/кто....о нет...Триатма не может быть яктичкой....если это так?....значит кверти д/дурак....и плохой психолог....

Возможно Триатм это нектарий.

0

132

#p449673,канзас написал(а):

но ведь есть еще одна идея. муторная, суета, но все же вариант.
1-2 кварцевых обогревателя, и в Рассказово.

Рассказово это под Тамбовом.
Там община молокан.

http://www.rasskazovo.ru/index.php/mainmenu-13/8-/18-

0

133

#p449920,Dima написал(а):

Возможно Триатм это нектарий.

нектарий Я к т о?

Подпись автора

"nothing lose"

0

134

#p449921,Dima написал(а):

Рассказово это под Тамбовом.
Там община молокан.

http://www.rasskazovo.ru/index.php/mainmenu-13/8-/18-

мне не интересно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

135

послезавтра моя личная сковородка придет. это интересно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

136

Сегодня готовила котлетки из зеленой чечевицы с луком и морковью.
Это очень вкусно и относительнобыстро.Надо только чечевицу замочить на ночь.
Отварить, размять, положить обжаренный в томате лук и морковку, специи,укроп.
Положить 1-2 яйца. Размешать. Обвалять в муке и поджарить буквально 5 мин. до румяной корочки.
Можно в духовке потомить.

Главное никому не показывать зеленое месиво в виде полуфабриката в процессе приготовления.
Готовое блюдо просто кулинарный шедевр.

0

137

#p450075,канзас написал(а):

мне не интересно.

тебе интересно многое, но ты не знаешь ещё ЧТО тебе интересно

0

138

#p449648,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Дал варю отличный с гороха....с чечевицы быстрее...ну может чечевица чуть вкуснее гороха...маш покупал...но маш не очень люблю...

нечаянно

Подпись автора

"nothing lose"

0

139

Сейчас вернусь, у меня то ли гриб то ли, короче мне пока плохо

0

140

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t553085.jpg

Подпись автора

"nothing lose"

0

141

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t310172.jpg

Подпись автора

"nothing lose"

0

142

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t195265.jpg

Подпись автора

"nothing lose"

0

143

#p450078,канзас написал(а):

послезавтра моя личная сковородка придет. это интересно.

Вижу на фотке обновка-сковородка, а хотели ковшик…

0

144

#p450991,tata написал(а):

Вижу на фотке обновка-сковородка, а хотели ковшик…

нет, я потом написала, сковородка.
сковородка лучше - мне все таки нужно, чтобы был меньше обьем.

Подпись автора

"nothing lose"

0

145

#p448770,канзас написал(а):

по отзывам tefal Ingenio не очень..

Tefal Ingenio
У меня появилась 27 лет назад еще в Харькове, была с покрытием не нержавейка и с тех пор только ими и пользуюсь, я не знаю что женщинам в них не нравится, они компактны, места для них нужно только в одну полочку, моются идеально, и в холодильник и в духовку и как миска, только лучше чем миска- можно тесто заварить в ней же и молоко и растопить масло для выпечки. А чугунную иметь как дополнение. Как бы этит Ingenio для меня лучше и не надо, я только иногда думаю были бы они еще и чугунными к тем что уже есть и медные, свойства металла различные и различный результат при готовке

0

146

#p450992,канзас написал(а):

нет, я потом написала, сковородка.
сковородка лучше - мне все таки нужно, чтобы был меньше обьем.

А меньше обьем это что именно? порционная?

0

147

#p450994,tata написал(а):

А меньше обьем это что именно? порционная?

нувыходит, да
я завтра померяю обьем
крышка 18 см дно 15  высота 4,5

Подпись автора

"nothing lose"

0

148

#p450993,tata написал(а):

Tefal Ingenio
У меня появилась 27 лет назад еще в Харькове, была с покрытием не нержавейка и с тех пор только ими и пользуюсь, я не знаю что женщинам в них не нравится, они компактны, места для них нужно только в одну полочку, моются идеально, и в холодильник и в духовку и как миска, только лучше чем миска- можно тесто заварить в ней же и молоко и растопить масло для выпечки. А чугунную иметь как дополнение. Как бы этит Ingenio для меня лучше и не надо, я только иногда думаю были бы они еще и чугунными к тем что уже есть и медные, свойства металла различные и различный результат при готовке

Мне бы из их серии самый большой вок нужен, тоже как миску использовать. Жду когда без покрытия будет

0

149

#p450993,tata написал(а):

Tefal Ingenio

просто мне такая понравилась
тоже все то же можно, и борта невысокие - для блинчиков
и вообще не прилипает
пристает, но легко снимается тонким коржиком.

Подпись автора

"nothing lose"

0

150

#p450995,канзас написал(а):

нувыходит, да
я завтра померяю обьем
крышка 18 см дно 15  высота 4,5

У меня все измеряется супчиком: можно приготовить супчик- значит и ковшик не нужен.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.