Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 1381 страница 1410 из 1440

1381

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p548975,Чай для koan написал(а):

Чай с лепестками роз для меня, как будто духов из пузырька накапали

сейчас пью
и липа еще
и чуть чуть мята, покупная
да, похоже
а ты тоже чай пьешь?

Мне очень нравится смотреть на травяные чаи, Вы как ведьмочка из сказки лепестки роз липа мята, в горшочек бы мяту на зимнем замороженном окошке, но мне на вкус все эти травки как лекарство, а я лекарство не люблю, не люблю лечиться.

0

1382

#p549030,koan с горшочком мяты написал(а):
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):
#p548975,Чай для koan написал(а):

Чай с лепестками роз для меня, как будто духов из пузырька накапали

сейчас пью
и липа еще
и чуть чуть мята, покупная
да, похоже
а ты тоже чай пьешь?

Мне очень нравится смотреть на травяные чаи, Вы как ведьмочка из сказки лепестки роз липа мята, в горшочек бы мяту на зимнем замороженном окошке, но мне на вкус все эти травки как лекарство, а я лекарство не люблю, не люблю лечиться.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t302818.jpg
если надо, то почему бы не полечиться?

0

1383

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p548976,koan в провале написал(а):

Много лет назад, подошел ко мне в метро парень и начал разговаривать так как будто мы хорошие давние знакомые, и судя по всему на тот момент из недавнего прошлого. А я его не помню ни лица, ни имени, не событий с ним связанных. Я и сейчас так и не вспомнила, то есть провал в памяти какого то периода времени.

я думаю, люди иногда путают. вы на самом деле не знакомы

Так было бы лучше чем думать, что у меня провал периода жизни

0

1384

#p549033,koan жить хо написал(а):

Много лет назад, подошел ко мне в метро парень и начал разговаривать так как будто мы хорошие давние знакомые, и судя по всему на тот момент из недавнего прошлого. А я его не помню ни лица, ни имени, не событий с ним связанных. Я и сейчас так и не вспомнила, то есть провал в памяти какого то периода времени.

я вот до сих пор не вспомню девочку, которая была в школе, в одном классе, и которая подошла ко мне, и называла по имени и фамилии, и потом мы с ней несколько месяцев общались иногда, и это было в 2003/4м году!!!

0

1385

#p549033,koan жить хо написал(а):

все равно мало кто помнит, как он вылазил из мамки, так что какая разница

0

1386

У Тани можно вдоль забора грибницу белых Грибов посадить, и бурьян повыдергивать и земляникой заменить, и мухоморов для ведьмочки около избушки

0

1387

#p548965,Привет от Софьи написал(а):

Пока юди проводят лето на море, в горах, в лесу старая бабка Танька гaдит на форуме/ А мы землянику уже и наморозили и навялили. Даже вино земляничное сделали. И грибов насобирали и засолили пока ты здесь этот форум загaживала. Нет уважения к мepзкой старости, как у Таньки Б. Ты подружку свою подставила, подгaживая ей форум. Поэтому тебя в приличные места никто не пригашает?

О я поняла, это как сверчок у Пиноккио

0

1388

#p549036,koan мухо мор написал(а):

У Тани можно вдоль забора грибницу белых Грибов посадить, и бурьян повыдергивать и земляникой заменить, и мухоморов для ведьмочки около избушки

а наверное вся жизнь лечение

0

1389

#p549037,koan длинный нос написал(а):
#p548965,Привет от Софьи написал(а):

Пока юди проводят лето на море, в горах, в лесу старая бабка Танька гaдит на форуме/ А мы землянику уже и наморозили и навялили. Даже вино земляничное сделали. И грибов насобирали и засолили пока ты здесь этот форум загaживала. Нет уважения к мepзкой старости, как у Таньки Б. Ты подружку свою подставила, подгaживая ей форум. Поэтому тебя в приличные места никто не пригашает?

О я поняла, это как сверчок у Пиноккио

ага, если бы написали братья гримм   :D

Отредактировано Элли (27.06.26 22:21)

0

1390

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t325448.jpg

0

1391

#p549003,perscitium написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Дай определение божественной природе

Божественная природа не определяется.
У Вас уклон в схоластику.

Подпись автора

будем делать вид и далее что мы не клоны Райского, а то ещё сами в это поверим и тю-тю на этой почве... (С)

Это ты ударяешься в деменцию - зачем понтовался тогда, заявляя об отсутствии б.природы, если ты не в состоянии ее определить?

0

1392

#p549072,triatma написал(а):

Это ты ударяешься в деменцию - зачем понтовался тогда, заявляя об отсутствии б.природы, если ты не в состоянии ее определить?

А это определяется не вербально, а посредством проницания.

Отредактировано perscitium (28.06.26 15:22)

0

1393

А мы сегодня всей семьей едем за ягодами и грибами на Голубые озера. После того, как лет 50 назад в очередном карьере, где добывали голубую глину докопались до подземных вод, вода залила огромную 60-ти метровую яму. И образовалось озеро с лечебной водой. Вода приобрела цвет голубой глины. Есть озеро того же происхождения изумрудного цвета. Там мы были вчера. В сосновом лесу маслята и боровики в большом количестве, крупные спелые ягоды земляники.
Пишу всяким танькам Б., у которых нет своей жизни, пусть живут хоть моей.
Все, в 7-30 открывается питьевая галерея, сначала минеральная вода, потом завтрак и вперед к новым приключениям.

0

1394

Приехали с озера. Восторг! Наплавались, насобирали последней земляники - она уже отходит, поэтому самая вкусная. Нарвали иван-чая для чайной смеси.
И жизнь хороша и жить хорошо!
Чего и всем желаю.

0

1395

Внуков сморило. Нас с мужем тоже. Дневной сон полезен для здоровья.

0

1396

Поужинали. Собираемся на танцы. Тынц-тынц, тынц-тынц! Прошел еще один хороший день.
Всем волшебного вечера)) После танцев только в подушку лицом от приятной усталости.

0

1397

#p549556,Cофья написал(а):

...
Пишу всяким танькам Б., у которых нет своей жизни, пусть живут хоть моей...

агааа-точно. У моего сына друг живет сам, ну периодически мне о нем рассказывают чего он там делает, и я уловила себя что мне очень интересно что там происходит. даже спрашиваю и мне про ТанюБ тоже интересно, чего она там делает. Получается живу их жизнью

0

1398

#p549588,Cофья написал(а):

Приехали с озера. Восторг! Наплавались, насобирали последней земляники - она уже отходит, поэтому самая вкусная. Нарвали иван-чая для чайной смеси.
И жизнь хороша и жить хорошо!
Чего и всем желаю.

Триатма, учись как нужно завистников ловить. А ты со своей кришнаитской удочкой только мух ловить способен

0

1399

Кофеечку с эклерчиком употребил!
А то как же?

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/33/t253553.jpg

0

1400

Вот и подходит к концу еще один хороший денек. Сегодня трудились как пчелки: рано утром полили сад, полили грядки с огурчиками и зеленью.
А в самое пекло пошли на ближайшее торфяное озеро. Разогнали ужей, толи от жары, толи от лени они не хотели уползать, а пришлось.
Собачины начали с ними играть и те шипя как Танька Б. поехали на новое место.
Прохлада лечебного озера привела нас в чувство и добавило аппетита.
На обед смели холодный свекольник, картофель жаренный с белыми грибами и лисичками. Салат из собственных огурчиков и зелени был прекрасен. Потом всем пришла фиеста.  А сейчас собираемся на тынц-тынц-тынц!!!

0

1401

#p549774,Dima написал(а):

Кофеечку с эклерчиком употребил!
А то как же?

С эклеееееерчиками. Хоть поговорить о них, для меня это давно забытая роскошь.

0

1402

#p549816,Cофья написал(а):

С эклеееееерчиками

-ком

0

1403

#p549832,Cофья написал(а):

Хорошего вечера))

0

1404

Жара и грозы. Закончилась земляника и рванули грибы. Бежево-коричневые шляпки белых грибов встречаются повсюду и собрать ведро белых, полируя их лисичками, можно буквально с одной лесной опушки.
Охота! Внуки учат собак реагировать на грибы, пока безрезультатно. Для тех, кто постится, но читает - Мухоморов нет!  эти грибы появятся в середине-конце августа.
Белые грибы сушим, варим супы, лисички парим с луком в духовке.
Сегодня перед танцами пойдем кормить кошек. Наконец то купила для них мойву, грибы кошк не едят. Их на территории санатория плодится немеренное количество. Зиму переживут единицы. В основном те, что за лето приобретают навык охоты. Те, что привыкают кормиться от подачек отдыхающих, шансов на выживание в зимний период не имеют. Вот так и люди, хорошо живут только те, кто приобрел навыки и любовь к работе еще в молодости, те, кто кормятся от подачек окружающих сам не живет и другим не дает.

0

1405

может, у меня тоже слёзы превращаются в жемчужины...?

0

1406

#p549946,Cофья написал(а):

любовь к работе

любовь - это когда женятся?

Отредактировано Элли (03.07.26 20:42)

0

1407

... или какашки?....

0

1408

С утра сильный дождь. Поедем в ближайший городок Одоев. Его называют городом музеев. Или Белев - родину яблочной пастилы. Сейчас решим за завтраком. Но уже классно, что не надо поливать наш садик. Собаки и кошка спят под дождичек и даже на еду реагируют лениво. Ох, можт и мы устроим себе передышку от жары, поездок и собирательства. Всем мурррррр...

0

1409

#p549993,Cофья написал(а):

С утра сильный дождь. Поедем в ближайший городок Одоев. Его называют городом музеев. Или Белев - родину яблочной пастилы. Сейчас решим за завтраком. Но уже классно, что не надо поливать наш садик. Собаки и кошка спят под дождичек и даже на еду реагируют лениво. Ох, можт и мы устроим себе передышку от жары, поездок и собирательства. Всем мурррррр...

Как поездки?
Что выбрали??

0

1410

включилось?!?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.