Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 1321 страница 1347 из 1347

1321

#p542283,Яяя написал(а):

Ну можете себе представить судно и на зло не давали, не давали мне кресло инвалидное что бы я могла встать, и не только, ну теперь уже задним числом вспоминать не хочется, но второй круг на вторую операцию теперь страшно идти. И давление оказывали, успокоились после того как шеф больницы пришел меня проверить и он русский

надож не помогло даже то что вы сказались украинкой
действительно, даже страшно представить если бы вы были русской
даже шеф больницы бы не помог
следующий раз назовитесь папой римским

0

1322

Григорий Р написал(а):
#p542297,Яяя написал(а):

Как Вы не хотели бы не делить людей на национальности, даже если у Вас здравый смысл, а не ограниченность ума, люди сами себя уже поделили и определили, соединить несоединяемое у вас может быть только на словах или в мечтах.

Просто есть те, кто начал смотреть это кино намного раньше и впитывал ненависть с молоком матери и колыбельными про москаля.

Я вспоминаю как подростом стоял на остановке и ждал трамвая, рядом суетился какой то странный пьяный дел в серой беретке с каким-то значком на боку и изрыгал с акцентом проклятия, из которых я разобрал только два слова. - русские свиньи, русские свиньи. Мы вместе зашли в трамвай, где он ещё долго читал свою мантру прислонившись щекой к стеклянной двери , а когда двери открылись, он выпал лицом на асфальт и и ез его сумки выкатились к
бутылки, губная гармошка и ещё какие-то предметы. Я его поднял, поправил беретку со значком, сложил его вещи в котомку и вложил её ему в руки. После чего он отпрянул от меня как от чумного, воткнул сумку за пазуху и метнулся в сторону вокзала, где в подземном переходе я ещё долго слышал эхо - русские свиньи, русские свиньи.
Я ничего не понимал, просто смотрел ему вслед чистыми голубыми глазами.
Позже я вспомнил цвет национального значка на берете, это был пожилой прибалт.

Я тоже русская *хрюшечка*, и «космополитом» люди не дадут быть, вернее быть им возможно только в собственном внутреннем мирке, это как иллюзия, желаемое за действительное выдать.

0

1323

Cофья написал(а):
#p542283,Яяя написал(а):

Ну можете себе представить судно и на зло не давали, не давали мне кресло инвалидное что бы я могла встать, и не только, ну теперь уже задним числом вспоминать не хочется, но второй круг на вторую операцию теперь страшно идти. И давление оказывали, успокоились после того как шеф больницы пришел меня проверить и он русский

надож не помогло даже то что вы сказались украинкой
действительно, даже страшно представить если бы вы были русской
даже шеф больницы бы не помог
следующий раз назовитесь папой римским

Тут есть одна женщина русскоязычная, она быстро осознала ситуацию поменяла имя и говорит на местном языке не признаваясь что она русскоязычная. Надежна спряталась от сегодняшних проблем

Это я называю держать нос поветру

0

1324

#p542307,Яяя написал(а):

Я тоже русская *хрюшечка*, и «космополитом» люди не дадут быть, вернее быть им возможно только в собственном внутреннем мирке, это как иллюзия, желаемое за действительное выдать.

Вы так и не сказали, в какой стране находилась эта лечебница.

0

1325

Григорий Р написал(а):
#p542307,Яяя написал(а):

Я последнее время часто стала видеть, что люди воспринимают услышанное каждый по своему, не так как сказано, и часто мне говорят, что это только у меня в голове, вот если я вижу что у людей лже восприятия, есть ли способ понять в чем мои собственные лже восприятия?

0

1326

Григорий Р написал(а):
#p542307,Яяя написал(а):

ты чего, это же коан

0

1327

#p542310,Яяяя написал(а):

Я последнее время часто стала видеть, что люди воспринимают услышанное каждый по своему,

Как Вас понять если Вы ничего не говорите?
Просто страну назовите и все воспримут услышанное одинаково.

0

1328

Григорий Р написал(а):

Я последнее время часто стала видеть, что люди воспринимают услышанное каждый по своему,

Не не могут одинаково, какая разница какая страна, если сборная солянка из медсестер решают твою судьбу, а Софи верно говорит и шеф не поможет, а вот у тетки поменяв имя получилось спрятаться от сегодняшних дебатов, она теперь для русских пациентов таскает за собой переводчика что бы ей переводили с русского

0

1329

Григорий Р написал(а):

Я пожаловалась на медсестер которые реально издевались, тут пожаловалась, там жаловаться нельзя угробят, одна турецкая тетя соседка по комнате говорит, что я эту медсестру боюсь, но мы от нее сейчас зависим, шоколадки помогут - она думает что шоколадки помогут

0

1330

#p542294,Григорий Р написал(а):
#p542283,Яяя написал(а):

но второй круг на вторую операцию теперь страшно идти.

Идите и ничего не бойтесь. Скорей всего это паранойя, ведь Вы ждали и специально высматривали какую-то дискриминацию. А когда ищешь на небе лицо Посейдона, то всегда его находишь в силуэте седьмого облака.

Я ни чего не ждала, потому что в больницу попала в доли секунды, можно сказать случайно, без предварительных размышлений и умозаключений, как чистый опыт по факту, а не от ожиданий

0

1331

Я говорю, вот с тем человеком плохое случилось, и чем я застрахована от подобного…
А мне говорят у тебя другая карма, тогда почему я попала под волну русско-украинского психоза, как это относится каким боком к моей карме, если я вне этого

0

1332

#p542317,Яяя написал(а):

я попала под волну русско-украинского психоза

это лучше, чем под лошадь

0

1333

#p542315,Яяяя написал(а):

Я пожаловалась на медсестер которые реально издевались,

бэдээсэмщицы?

0

1334

#p542314,Шеф написал(а):

таскает за собой переводчика

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/t498576.jpg

0

1335

есть ли способ понять в чем мои собственные лже восприятия?

кислород попробуйте...и ванны...

0

1336

#p542323,perscitium написал(а):

есть ли способ понять в чем мои собственные лже восприятия?

кислород попробуйте...и ванны...

А патриаршии пруды где взять? Как же без них

0

1337

#p542321,perscitium написал(а):
#p542315,Яяяя написал(а):

Я пожаловалась на медсестер которые реально издевались,

бэдээсэмщицы?

Только я слово забыла, которое стоп обозначает

0

1338

#p542337,Яяя написал(а):

после какого стакана?

0

1339

#p542335,Яяя написал(а):

попробуйте взять их на аккордеоне в тональности фа диез минор

0

1340

perscitium написал(а):
#p542337,Яяя написал(а):

после какого стакана?

В меня влили безразмерное число литровых бутылок электролитов

0

1341

perscitium написал(а):
#p542335,Яяя написал(а):

попробуйте взять их на аккордеоне в тональности фа диез минор

Вот интересно как получается, у меня нет слуха и петь я не могу, ну разве как павлин из мультика и еще хуже, и музыку не слушаю, потому что я хочу ее воспроизвести и не могу.

0

1342

#p542343,Музи написал(а):

Вот интересно как получается, у меня нет слуха и петь я не могу, ну разве как павлин из мультика и еще хуже, и музыку не слушаю, потому что я хочу ее воспроизвести и не могу.

достигается упражнениями

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/t816770.jpg

0

1343

#p542341,Литий написал(а):

В меня влили безразмерное число литровых бутылок электролитов

телефон через какой слот заряжаете?

0

1344

и как теперь? легче? или появилась ненависть к людям?

0

1345

#p542395,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Формирование ненависти или зараженности. Просто появилась осознанность, что надо себя прятать по щелям и ущельям, что бы не сформировалось безумие. Но ведь есть еще хорошие люди, пока они еще не заражены, есть надежда, что не все так уж плохо, тут есть молодая девушка врач в больнице с несчастными глазами, интересно, как долго она продержится в этих состраданиях, сломается-сбежит-очерствеет, лучше бы сломалась, чем очерствеет и окрепнет в этой черствости.

0

1346

#p542433,С несчастными глазами написал(а):
#p542395,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Формирование ненависти или зараженности. Просто появилась осознанность, что надо себя прятать по щелям и ущельям, что бы не сформировалось безумие. Но ведь есть еще хорошие люди, пока они еще не заражены, есть надежда, что не все так уж плохо, тут есть молодая девушка врач в больнице с несчастными глазами, интересно, как долго она продержится в этих состраданиях, сломается-сбежит-очерствеет, лучше бы сломалась, чем очерствеет и окрепнет в этой черствости.

нет, люди сразу сделаны такими, какие они есть. и не нуждаются в переделке. НО! они созданы не на зло там, или добро, а они как быки под дышалом. но вот возничий должен быть мастер похлеще айтишника.
вообще Осел под Иисусом это люди и есть. они везли его в Йерушалаим, чтобы там его распять. они кричали себе, Ослу, осанна! и бросали вербы себе под ноги. но они ничего не знали. а знал тот, кто ... знал. вот с ним и разговор. а от людей не жди ничего просто так.
а как они на тебя накинулись

0

1347

Боженька.... Яктечка, дай мне, пожалуйста, братика. такого как я хочу и чтобы встретила его уже в июне этого года. прости, что так подробно - я несовершенна.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.