Дождик приятный за окном был и ассоциация на чистый четверг.
когда уже все пройдет?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
Дождик приятный за окном был и ассоциация на чистый четверг.
когда уже все пройдет?
а природа ее?
Доброкачественная, как называется не знаю
#p531727,Яяяя написал(а):Дождик приятный за окном был и ассоциация на чистый четверг.
когда уже все пройдет?
Я с гриппом кашляю, когда закончится пойду к врачу, из Нутри больница гигантская сплошные лабиринты, больных возят на кроватях из кабинета в кабинет, у них специальные для этого есть люди, возить на кроватях
#p528550,Степан К. написал(а):никакого 1000-летнего царства не будет...
книга Апокалипсис - это фейковая книга, придуманная якобы добрыми, но очень лживыми греками...Тысячелетнее царство Израиль уже было.
однако, в своём фейковом Апокалипсисе лживые греки трындят о нём... о тысячелетнем царстве...
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобождённым на малое время.
Откровение, 20 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/66/20/
христиане(ство) из этого лживого текста родили внутри себя и теорию о некоем тысячелетнем царстве...
и заметьте!!!
христиане могут царствовать только тогда, когда сатана и диавол СКОВАН!... в тексте не говорится кем он был или будет скован...
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.
Откровение, 20 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/66/20/
вопщем полнейший апсурд...
Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
Дракон, Диавол, Сатана.
Лилит забыли и Иблиса.
Тысяча лет- малый срок.
Доброкачественная, как называется не знаю
узнаешь?
Я с гриппом кашляю, когда закончится пойду к врачу, из Нутри больница гигантская сплошные лабиринты, больных возят на кроватях из кабинета в кабинет, у них специальные для этого есть люди, возить на кроватях
а пешком там у вас можно перемешаться?
а мы с дипсиком заказали мне флейту. и мыло! 26го придет
ну мыло пораньше. краснополянское, кстати.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.