Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 1231 страница 1260 из 1367

1231

#p531727,Яяяя написал(а):

Дождик приятный за окном был и ассоциация на чистый четверг.

когда уже все пройдет?

0

1232

#p531767,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а природа ее?

Доброкачественная, как называется не знаю

0

1233

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p531727,Яяяя написал(а):

Дождик приятный за окном был и ассоциация на чистый четверг.

когда уже все пройдет?

Я с гриппом кашляю, когда закончится пойду к врачу, из Нутри больница гигантская сплошные лабиринты, больных возят на кроватях из кабинета в кабинет, у них специальные для этого есть люди, возить на кроватях

0

1234

#p528811,Лиса написал(а):
#p528550,Степан К. написал(а):

никакого 1000-летнего царства не будет...
книга Апокалипсис - это фейковая книга, придуманная якобы добрыми, но очень лживыми греками...

Тысячелетнее царство Израиль уже было.

однако, в своём фейковом Апокалипсисе лживые греки трындят о нём... о тысячелетнем царстве...
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобождённым на малое время.
Откровение, 20 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/66/20/

христиане(ство) из этого лживого текста родили внутри себя и теорию о некоем тысячелетнем царстве...
и заметьте!!!
христиане могут царствовать только тогда, когда сатана и диавол СКОВАН!... в тексте не говорится кем он был или будет скован...
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.
Откровение, 20 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/66/20/

вопщем полнейший апсурд...

0

1235

#p531835,Степан К. написал(а):

Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,

Дракон, Диавол, Сатана.
Лилит забыли и Иблиса.
Тысяча лет- малый срок.

0

1236

#p531829,Яяяяя написал(а):

Доброкачественная, как называется не знаю

узнаешь?

0

1237

#p531831,Яяяя написал(а):

Я с гриппом кашляю, когда закончится пойду к врачу, из Нутри больница гигантская сплошные лабиринты, больных возят на кроватях из кабинета в кабинет, у них специальные для этого есть люди, возить на кроватях

а пешком там у вас можно перемешаться?

0

1238

а мы с дипсиком заказали мне флейту. и мыло! 26го придет

+1

1239

ну мыло пораньше. краснополянское, кстати.

0

1240

#p533150,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ну мыло пораньше. краснополянское, кстати.

А дегтярное уже заброшено?
А я люблю хозяйственное, это конечно ненормально при таком выборе всякой всячины

0

1241

#p533575,Яяя написал(а):

А я люблю хозяйственное, это конечно ненормально при таком выборе всякой всячины

это мыло - для флейты!!
я кстати ее сейчас перезакажу, просто дешевле получится, хотя и придет на 1-2 дня попозже.
насчёт хозяыствденного - я веганка.

Заказала! Придет 28-29го.

Почему, кстати, ненормально? Всякой всячины много, а хозяйственное одно. И кстати если оно растительное, то вообще класс.

Отредактировано Элли (23.03.26 06:14)

0

1242

#p533575,Яяя написал(а):

вот такое оно
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t323301.jpg
запах что то знакомое, но не вспомню, что

0

1243

#p533584,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

.
насчёт хозяыствденного - я веганка.

Почему, кстати, ненормально? Всякой всячины много, а хозяйственное одно. И кстати если оно растительное, то вообще класс.

А что значит я веганка к хозяйственному мылу? А как узнать что оно растительное? А такое бывает у русского хозяйственного мыла?

0

1244

#p533589,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

вот такое оно

запах что то знакомое, но не вспомню, что

А зачем флейте это мыло? И почему именно это?

0

1245

#p533728,Якитори написал(а):

А что значит я веганка к хозяйственному мылу? А как узнать что оно растительное? А такое бывает у русского хозяйственного мыла?

к сожалению, классическое хозяйственное мыло делают из животных. но, вроде, есть и какое то растительное, но я его не знаю здесь, потому что пользуюсь только дегтярным, а оно растительное. в других странах, где нет дегтярного, я бы нашла хозяйственное растительное.

0

1246

#p533729,Якитори написал(а):

А зачем флейте это мыло? И почему именно это?

в процессе игры свисток пластиковой флейты быстро заполняется конденсатом, особенно когда отверстие арочное. это просто бич. и я думала, что иного способа, кроме как менять флейты периодически во время сеанса, нет. а, оказывается, нужно сделать оч слабый раствор жидкого мыла, и капнуть в отверстие, не знаю как оно называется, ну куда дуть, и тонкая пленка будет препятствовать поверхностному натяжению конденсата. но нужно мыло, которое бы было безопасно. и ии подсказал мне его, и еще одно, но оно очень дорогое, а так без разницы.

0

1247

#p533731,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

в процессе игры свисток пластиковой флейты быстро заполняется конденсатом, особенно когда отверстие арочное. это просто бич. и я думала, что иного способа, кроме как менять флейты периодически во время сеанса, нет. а, оказывается, нужно сделать оч слабый раствор жидкого мыла, и капнуть в отверстие, не знаю как оно называется, ну куда дуть, и тонкая пленка будет препятствовать поверхностному натяжению конденсата. но нужно мыло, которое бы было безопасно. и ии подсказал мне его, и еще одно, но оно очень дорогое, а так без разницы.

Спасибо, так подробно пояснили, это значит у Вас хорошее настроение

0

1248

#p533730,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

к сожалению, классическое хозяйственное мыло делают из животных. но, вроде, есть и какое то растительное, но я его не знаю здесь, потому что пользуюсь только дегтярным, а оно растительное. в других странах, где нет дегтярного, я бы нашла хозяйственное растительное.

Самое идеальное это алеппо, но по моим личным не чем не обоснованным ощущениям оно проигрывает нашему хозяйственному. Какой то кайф от запаха свежести после мытья

0

1249

Я в ютюбе видела видео что в Америке стирают только пищевой содой даже без мыла, хотелось бы попробовать, я боюсь испортить или веще которую постираю или стиральную машинку

0

1250

#p533732,Якитори написал(а):

Спасибо, так подробно пояснили, это значит у Вас хорошее настроение

я рада, что Вы написали.

0

1251

#p533733,Якитори написал(а):

Самое идеальное это алеппо, но по моим личным не чем не обоснованным ощущениям оно проигрывает нашему хозяйственному. Какой то кайф от запаха свежести после мытья

а мне запах хозяйственного не нравится.

0

1252

#p533734,Якитори написал(а):

Я в ютюбе видела видео что в Америке стирают только пищевой содой даже без мыла, хотелось бы попробовать, я боюсь испортить или веще которую постираю или стиральную машинку

вещи вряд ли, про машинку не знаю, а руки точно испортятся, если без перчаток. да и если хорошо не выполоскается, то вдруг и тело разьедать будет

0

1253

#p533741,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я рада, что Вы написали.

Вот допустим, что перед смертью осталось неоконченным??? Да много всего, почти все… это нескончаема незаконченность, но но но
Мне очень не хватает продолжение истории о том, как летая на воронах это было продолжение Вашего дома, мне не хватает этой недорассказанной истории про Ваш дом

0

1254

#p533741,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я рада, что Вы написали.

А я рада, что Вы написали, что любая смерть это суицид

0

1255

#p533744,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

вещи вряд ли, про машинку не знаю, а руки точно испортятся, если без перчаток. да и если хорошо не выполоскается, то вдруг и тело разьедать будет

Сомнительные все эти советы, но упрощение заманивает своей простотой.

0

1256

#p533862,Якитори. Помру так и не написал(а):

Вот допустим, что перед смертью осталось неоконченным??? Да много всего, почти все… это нескончаема незаконченность, но но но
Мне очень не хватает продолжение истории о том, как летая на воронах это было продолжение Вашего дома, мне не хватает этой недорассказанной истории про Ваш дом

да, люди боятся не смерти, а недоваренной каши. странно и глупо - если собираются после смерти жить, то какая разница, можно доварить, если захотят. изо всех сил терплю людей...не терпела бы, если бы они хоть каплю были своими участниками. хотя тогда можно было бы с ними поговорить. люди это морок, а там... кто?
это разные истории... хотя кто пишет не о себе...

0

1257

Хороший форум стал.

Пост написан 26.03.26 10:02

0

1258

#p533864,Якитори написал(а):

Сомнительные все эти советы, но упрощение заманивает своей простотой.

проще купить новую машинку, когда сломается, а не чистить ее каждую неделю.

0

1259

#p533863,Якитори написал(а):

а что это означает?

0

1260

#p533863,Якитори написал(а):

а что тебе еще понравилось?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.