Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 1201 страница 1223 из 1223

1201

#p528588,Яяяяя написал(а):

А у меня есть страх перед всякими церквями и книгами, которые я не приемлю и еще о них не лестно говорю и опровергаю и мне кажется в один момент тот кто за ними стоит даст мне по мозгам или даже побьет в реальности, я боюсь о них говорить.

не переживайте... сообщите о своих фобиях специалисту... всё будет хорошо...

0

1202

#p528550,Степан К. написал(а):

никакого 1000-летнего царства не будет...
книга Апокалипсис - это фейковая книга, придуманная якобы добрыми, но очень лживыми греками...

Какие же они добрые, если хотят свои языки в крови врагов, а это ведь месть, а говорят не мстите за себя

0

1203

Степан К. написал(а):
#p528588,Яяяяя написал(а):

А у меня есть страх перед всякими церквями и книгами, которые я не приемлю и еще о них не лестно говорю и опровергаю и мне кажется в один момент тот кто за ними стоит даст мне по мозгам или даже побьет в реальности, я боюсь о них говорить.

не переживайте... сообщите о своих фобиях специалисту... всё будет хорошо...

А вот интересно как мои фобии могут повлиять на специалиста, как они выдерживают постоянное присутствие психов?

0

1204

#p528596,Яяя написал(а):

А вот интересно как мои фобии могут повлиять на специалиста, как они выдерживают постоянное присутствие психов?

очень просто...
стреляются!...
у психиатров среди врачей самый высокий уровень суицида...

0

1205

#p528549,Степан К. написал(а):

наша планета пока что есть самое лучшее что есть в Космосе... если убрать с этой планеты человека, созданного по образу и подобию Божию, то она станет ещё намного лучше... это точно!!!

Тут кругом плющ посажен, значит заростет все плющом.

0

1206

Степан К. написал(а):
#p528596,Яяя написал(а):

очень просто...
стреляются!...
у психиатров среди врачей самый высокий уровень суицида...

Согласна, мне кажется что они сами крайне невменяемы

0

1207

Мне влили два пакета чужой крови и у меня то ли плацебо из за неприятия морального чужой крови или реально она мне мешает, мне было вполне уютно с моей якобы анемией

0

1208

#p528550,Степан К. написал(а):

никакого 1000-летнего царства не будет...
книга Апокалипсис - это фейковая книга, придуманная якобы добрыми, но очень лживыми греками...

Тысячелетнее царство Израиль уже было.

0

1209

любая смерть - это суицид.
мне становится как то все равно. или не мне. все, что делает человек на земле - ищет избавления от боли. больше ничего. к другому миру любые действия человека не имеют вообще никакого отношения. он не представляет, что такое мир без боли. поэтому он не может знать, что такое любовь. для него вот сама передышка или появившаяся надежда на эту передышку и есть сама любовь. логика в этом есть. но на самом деле это только след любви. или смерти.
если человек полностью освободился от боли в пустой локации с полным набором жизнеобеспечения, нужна ли ему роскошь, море, дорога, лес, поле, небо, музыка, книги, наука, тусовка? что он предпочтет - эту комнату бесплатно, или много денег? просто нет боли. вообще. нет тоски, скуки. страха.
что интересно, некоторые фантасты отождествляют человека с болью. и поэтому их герои предпочитают роскошь, а потом даже смерть, оттягивая момент расставания с нею.
я не отождествляю себя с болью, я не боль. но что будет, я не знаю. мне страшна такая комната, но ведь там нет страха.

0

1210

#p528845,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

мне становится как то все равно. или не мне. все, что делает человек на земле - ищет избавления от боли. больше ничего. к другому миру любые действия человека не имеют вообще никакого отношения. он не представляет, что такое мир без боли. поэтому он не может знать, что такое любовь. для него вот сама передышка или появившаяся надежда на эту передышку и есть сама любовь. логика в этом есть. но на самом деле это только след любви. или смерти.
если человек полностью освободился от боли в пустой локации с полным набором жизнеобеспечения, нужна ли ему роскошь, море, дорога, лес, поле, небо, музыка, книги, наука, тусовка? что он предпочтет - эту комнату бесплатно, или много денег? просто нет боли. вообще. нет тоски, скуки. страха.
что интересно, некоторые фантасты отождествляют человека с болью. и поэтому их герои предпочитают роскошь, а потом даже смерть, оттягивая момент расставания с нею.
я не отождествляю себя с болью, я не боль. но что будет, я не знаю. мне страшна такая комната, но ведь там нет страха.

На деньги можно купить много комнат и автомобиль

0

1211

#p528846,Лия написал(а):

На деньги можно купить много комнат и автомобиль

но зачем, если нет боли!

0

1212

#p528847,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

но зачем, если нет боли!

У тебя буддистские настроения.

0

1213

#p528845,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я хочу жить в автомобиле, что бы можно ездить куда хочу и жить где хочу. И не в фургоне мобильное жилье, а мне достаточно и джипа

0

1214

но зачем, если нет боли!

С деньгами проще-легче, даже если чуть больше абсолютного минимума, без денег у меня не получилось, хоть я всячески пыталась выйти на этот образ жизни-без денег

0

1215

#p528850,Лия написал(а):

У тебя буддистские настроения.

Буддисты лжецы, они выходят строем с мисочками жратву просят у населения, так что все их настроения обслуживаются рядом живущим населением, а за счет чего их оранжевые одежды делаются за какой доход, нет боли потому что не ходят на работу, так что все их разглагольствования слушать не хо

0

1216

но зачем, если нет боли!

Без боли не бывает, боль начинает искать другой способ проявления и не известно в чем она выскочит, как тать из под угла.

0

1217

От Рыбка глубокого заплыва: «любая смерть - это суицид.
если человек полностью освободился от боли в пустой локации с полным набором жизнеобеспечения, нужна ли ему роскошь, море, дорога, лес, поле, небо, музыка, книги, наука, тусовка? что он предпочтет - эту комнату бесплатно, или много денег?»
Море лес поле это жизненно необходимо, а комната это гроб за ранее полученный

0

1218

машина, море, лес, это побег от боли.

0

1219

#p528877,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

машина, море, лес, это побег от боли.

Неее, иначе!

Море это идти к радости. Но в море может сожрать акула или мини медуза от которой умирают за доли секунды….
Так что убежать от боли некуда, если она тебя гоняет

Сегодня узнала, что мой просто огромнейший живот это опухоль килограмм на 50. Просто не верится что у меня такое бывает. Будут вырезать, интересно это уже в последний путь?

0

1220

можно бежать, но не убежать

блин, отключите рекламу!!!!!!!!!!

0

1221

#p528886,Яяяяя написал(а):

Неее

Сегодня узнала, что мой просто огромнейший живот это опухоль килограмм на 50. Просто не верится что у меня такое бывает. Будут вырезать, интересно это уже в последний путь?

такого не бывает.

0

1222

#p528905,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

такого не бывает.

Интересное наблюдение состояния:
Плавает все как в невесомости, земля уходит из под ног и это не дает думать, невозможно надумать себе плохих мыслей,
Получается что это защитный механизм?

0

1223

#p529169,Яяя написал(а):

Интересное наблюдение состояния:
Плавает все как в невесомости, земля уходит из под ног и это не дает думать, невозможно надумать себе плохих мыслей,
Получается что это защитный механизм?

нет,  это Его благодать. это Он говорит: не волнуйся, Я с тобой.

Отредактировано Элли (Вчера 13:15)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.