Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 1171 страница 1200 из 1368

1171

#p518139,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я не знаю, как хранится без холодильника.
сузую можно потом размочить и как салат

Когда у меня дома лежат бурятки или морковки- они излучают какую то магию и у меня они ассоциируются с мандрагорами из Гарри потера

0

1172

Уважаемые товы, переходите в новую тему про пришельцев, эта кабинка занята конфедициально, просьба не беспокоить.. smalimg

+1

1173

#p518963,Артемида.. написал(а):

Уважаемые товы, переходите в новую тему про пришельцев, эта кабинка занята конфедициально, просьба не беспокоить..

Олечка траванулась чем то

0

1174

#p519218,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p518963,Артемида.. написал(а):

Уважаемые товы, переходите в новую тему про пришельцев, эта кабинка занята конфедициально, просьба не беспокоить..

И мы даже знаем чем!
Укропропагандой телемарафонной, то есть лапшой повешенной на уши)))

0

1175

#p520011,Dima написал(а):

И мы даже знаем чем!
Укропропагандой телемарафонной, то есть лапшой повешенной на уши)))

ты о чем?

0

1176

сейчас лучше

0

1177

Задним числом осозналось, что в моем присутствии скопилось много зла и оно меня заболело, а вот если о нем не помнить, то оно ведь все равно имеет влияние, говорят прости и отпусти, но оно как репях, на чем оно держится, виновата ли я или это как не в то время - не в тот час?

0

1178

Нужны ли злу причины или поглотит кого настигнет, а что бы не настигло ведь ни каких шансов, если удалятся зла, то оно может тебя настигнуть и в любом другом обличии, даже на изоляции

0

1179

#p526567,Яяя написал(а):

Нужны ли злу причины или поглотит кого настигнет, а что бы не настигло ведь ни каких шансов, если удалятся зла, то оно может тебя настигнуть и в любом другом обличии, даже на изоляции

Мир этот испорчен уже сильно...Господь Исус вот вот прийдёт уже...

0

1180

#p526689,Юрий Васильевич написал(а):

Куда придет? В наш захолустный мир?

0

1181

#p526691,Лия написал(а):

На землю с установлением 1000летнего Царствия со Христом...не утверждаю...но!, это логично очень!!!

0

1182

#p526565,Яяя написал(а):

Задним числом осозналось, что в моем присутствии скопилось много зла и оно меня заболело, а вот если о нем не помнить, то оно ведь все равно имеет влияние, говорят прости и отпусти, но оно как репях, на чем оно держится, виновата ли я или это как не в то время - не в тот час?

райский говорит, что все зло внутри тебя. не тебя тебя, а вообще. это он зло говорит?

Отредактировано Элли (22.02.26 07:29)

0

1183

#p526567,Яяя написал(а):

да, все духи, которые когда либо ненавидели меня, и от которых, я думала, мне уже никогда не будет вреда, сейчас живут в моем пространстве.

0

1184

Трепещи!!!

18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он — тьма, а не свет,
19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришёл домой и опёрся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
20 Разве день Господень не мрак, а свет? он — тьма, и нет в нём сияния.
Книга пророка Амоса, 5 глава — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/30/5/#18

+1

1185

Во времена Амоса-Христос не приносил ещё Евангелие.  Трепещи нелюдь...Исус как тать прийдёт...

0

1186

а снег валит и валит

а мне кто то приснился....

0

1187

#p526730,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

райский говорит, что все зло внутри тебя. не тебя тебя, а вообще. это он зло говорит?

Отредактировано Рыбка глубокого заплыва (22.02.26 07:29)

Это как бы логично, что, чем грешим тем наказуемы, есть внутри «тебя» повод для зла оно тебя и проявляет, вытаскивает из сокрытого в открытую,
Но не логично, что если беречь себя и удалятся зла, то оно получается тебя не проявляет.
Я в больнице со вчера, мне уже столько понаделали всяких узей, но самое прикольное что они не знают чего у меня такой живот вырос,

0

1188

#p526731,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

да, все духи, которые когда либо ненавидели меня, и от которых, я думала, мне уже никогда не будет вреда, сейчас живут в моем пространстве.

И как с ними выживаете? Или сдружились?

0

1189

Я чувствую себя в больнице, как Девид из сериала «зло» где медсестра со скрипящими ботинками

0

1190

Я вот не могу понять при экономическом достатке в больницах крайне скудная еда, можно конечно думать, что бы не переедали пациенты-держать в полуголоде заморив червячка.
Но не совсем об этом утром черри 1 штука- 1 штука черри помидорка диаметров в 1 см. И листик салата 5 см на 5 см. Пакетик маргарина и пакетик варенья 1 листик колбаски и 1 листик сырка один бретхен. Помидорка и листик салата это нормально, но не полезные булка. Колбаса самая варенка-дешевка варенье,  зачем такая еда
Для меня не соблюдающую ни какие нормы полезного питания это привычно и этого вполне по количеству достаточно. Но одна помидорка и листик миниатюрный салата явно не нормально

0

1191

Я тут пока с пятницы, в пятницу целый день всякие иголки во все части тела, и ни какого тебя чая. А в субботу можно сказать был первый день и я сидела наблюдала хоть иголки и всякие щупальцы- присоски от мониторов не поуменьшились. Женщина которая разносит еду одержимая и почти псих. Ночью я за ней наблюдала из тени - меня она не видела и подумала, что она на меня точно оторвется найдя причину, так и вышло она на меня оторвалась, ноя к этому была уже готова и врасплох она меня не застала. Соседка по комнате имеет привычку смеяться когда разговаривает с кем то по телефону и смеяться когда кто то говорит, наверное это как нервное. Про руссских справаналево всякое плохое говорят- хоршо что я ни чего не понимаю что говорят

0

1192

Я вот не могу понять почему многие на меня разрешают себе оторваться, это я вызываю чувство безнаказанности? Я уже с этим свыклась, но почему я оказалась в эпицентре жертвы?

0

1193

#p519218,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

наш еврейчик из северного кибуца оленя знает как зовут Артемиду?
вот так смычка!!!

0

1194

#p526567,Яяя написал(а):

матери своей христианке я много раз втолковывао:
мам, зло не живёт на чедаке, не живёт в холодильнике или под кроватью... оно, если не живёт на Земле, то не живёт и в Космосе... зло может жить ТОЛЬКО внутри человека, в сердце его... и это зло совершает убийства, насилия и прочее, за что есть в УК РФ статья...

0

1195

дурак ты... хоть и шахматист...

0

1196

#p526691,Лия написал(а):

наша планета пока что есть самое лучшее что есть в Космосе... если убрать с этой планеты человека, созданного по образу и подобию Божию, то она станет ещё намного лучше... это точно!!!

0

1197

#p526696,Юрий Васильевич написал(а):

На землю с установлением 1000летнего Царствия со Христом...не утверждаю...но!, это логично очень!!!

никакого 1000-летнего царства не будет...
книга Апокалипсис - это фейковая книга, придуманная якобы добрыми, но очень лживыми греками...

0

1198

#p526731,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

к психиатру обратитесь и расскажите ему про разных духов, которые вас ненавидят и преследуют...

0

1199

#p527442,Юрий Васильевич написал(а):

Во времена Амоса-Христос не приносил ещё Евангелие.  Трепещи нелюдь...Исус как тать прийдёт...

ошибаетесь, Юрий Васильевич!
Бог приносил Свою благую весть о прощении ВСЕГДА с самого начала человечества...
наверное вам не понятно что такое евангелие (благая весть)...
думаете, что евангелие это про рождение и смерть и воскресение Йешуа Мошиаха?
глупость это!!!
евангелие - это про то, как исправить нас/грешных, выдернуть нас, как головню из огня... точнее - провести нас через огонь, чтоб мы очистились от скверны и были драгоценнее золота офирского....
вот так, шахматист...

мы с тобой исчо поиграем и в шахи и в маты...
не грусти...

0

1200

#p528551,Степан К. написал(а):

к психиатру обратитесь и расскажите ему про разных духов, которые вас ненавидят и преследуют...

А у меня есть страх перед всякими церквями и книгами, которые я не приемлю и еще о них не лестно говорю и опровергаю и мне кажется в один момент тот кто за ними стоит даст мне по мозгам или даже побьет в реальности, я боюсь о них говорить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.