свчам не доверяю все таки
что то за слово?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
что то за слово?
И чугунок вот этот amazon.de/STAUB-Gusseisen-Br%C3%A4ter-Cocotte-Graphitgrau/dp/B000TSJUIG/ref=asc_df_B000TSJUIG?mcid=2f1a932644493104ae165c914feda265&th=1&hvocijid=8421382025797008334-B000TSJUIG-&hvexpln=75&tag=googshopde-21&linkCode=df0&hvadid=696184104678&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=8421382025797008334&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9208345&hvtargid=pla-2281435176938&gad_source=1
Это слово: Вам ?
Мне не надо доверять, у меня все на пробах и ошибках, если я ошибаюсь, то за этим следуют перемены, а это трата денег
чугун дороже сейчас
Может Якти попросить купить чугунок?
Это слово: Вам ?
Мне не надо доверять, у меня все на пробах и ошибках, если я ошибаюсь, то за этим следуют перемены, а это трата денег
свч , микроволновкам
"nothing lose"
свч , микроволновкам
Я не пользуюсь микроволновкой, у меня электро духовка. Я доже к микроволновке с предвзятостью отношусь.
Может Якти попросить купить чугунок?
он со мной очень давно не общается.
"nothing lose"
он со мной очень давно не общается.
Есть такое препятствие, если я сама не напишу, то мне и не напишут… мне кажется именно этим он и болеет, напиши сама, вернее пиши сама, не ответит значит не ответит или из спячки выйдет или из забытья и напишет
И чугунок вот этот amazon.de/STAUB-Gusseisen-Br%C3%A4ter-Cocotte-Graphitgrau/dp/B000TSJUIG/ref=asc_df_B000TSJUIG?mcid=2f1a932644493104ae165c914feda265&th=1&hvocijid=8421382025797008334-B000TSJUIG-&hvexpln=75&tag=googshopde-21&linkCode=df0&hvadid=696184104678&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=8421382025797008334&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9208345&hvtargid=pla-2281435176938&gad_source=1
нет, не нравится
тяжелый и слишком выступают ручки.
"nothing lose"
.tefal.de/p/ingenio-preference-3-teiliges-kasserollen-set-l97393/2100125343?gclsrc=aw.ds&gad_source=1&gbraid=0AAAAADj6makzMJxqoMsdB6YV1w9Xd6Fi4&gclid=Cj0KCQiA4fi7BhC5ARIsAEV1YiaVE5hV8JESAqhUFfoSDuTphx4gJ0SBpDG00dZ1YxysOdyP83c8fIoaAmVxEALw_wcB
У меня вот такой
по отзывам не очень.
все таки, я предпочитаю эту https://ozon.ru/t/KYop7EL
жаль, что немного большая, но с другой стороны, если придется готовить и не на себя, то в целом меньше посуды получится.
"nothing lose"
Есть такое препятствие, если я сама не напишу, то мне и не напишут… мне кажется именно этим он и болеет, напиши сама, вернее пиши сама, не ответит значит не ответит или из спячки выйдет или из забытья и напишет
куда писать?
"nothing lose"
От темы не уходим.
Ну так как бороться с мухами в горохе?
От темы не уходим.
Ну так как бороться с мухами в горохе?
тема не об жтом.
горох выкидывать, никак.
"nothing lose"
#p448780,Григорий Р написал(а):От темы не уходим.
Ну так как бороться с мухами в горохе?тема не об жтом.
горох выкидывать, никак.
Тема про гороховую муху.
по отзывам не очень.
все таки, я предпочитаю эту ozon.ru/t/KYop7EL
жаль, что немного большая, но с другой стороны, если придется готовить и не на себя, то в целом меньше посуды получится.
Диаметр 16 см. Это оптимальный вариант, а порционная в моих не отпускающих ощущениях что это моя блажь
Тема про гороховую муху.
сам ты муху.
"nothing lose"
Диаметр 16 см. Это оптимальный вариант, а порционная в моих не отпускающих ощущениях что это моя блажь
тем более. пусть он мне ее купит.
"nothing lose"
да меня эта мука пока еще с вопросом как ее в суп замесить, вот нут купила, а кофемолки нет что бы помолоть
да меня эта мука пока еще с вопросом как ее в суп замесить, вот нут купила, а кофемолки нет что бы помолоть
нут на 12 ч замочи, воду меняя потом, и 2-4 часа вари. потом можно миксером перемолоть и на пергамент в духовку открытую высушить. и хранить. я так не делала. мука нутовая продается.
в суп муку гороховую не знаю как...
"nothing lose"
.. но дело не в этом.! если бы был дом, я бы вообще всю посуду сменила
.
Нет. Не надо жизнь откладывать на потом, «вот был бы дом… « но сейчас когда нет дома посудой Вы пользуетесь и если есть желание и намерение сменить посуду, то ее надо сменить. Жизнь в здесь и сейчас и радость и удобство можно по мелочам создать, без ожидания призрачного дома и ведь в этой мелочи есть возможность ее выполнить
... открыла меланиновые губки! это тоже чудо.
Здесь идет концепция, что для уборки достаточно тряпки и чистой воды без химикатов, и начали рекламировать салфетки для уборки без химикатов. Я еще не пробовала.
А Вот Вы сейчас говорите чудо на представителя для уборки без химикатов- меламиновая губка, в чем для Вас ее чудо-чудо губка?
Здесь идет концепция, что для уборки достаточно тряпки и чистой воды без химикатов, и начали рекламировать салфетки для уборки без химикатов. Я еще не пробовала.
А Вот Вы сейчас говорите чудо на представителя для уборки без химикатов- меламиновая губка, в чем для Вас ее чудо-чудо губка?
стеклянная крышка с застарелым жиром. обычно я ее терла тряпкой-обычной губкой с тонной соды. и решила попробовать меламиновую, она у меня давно лежала, и чего то там терла, и вроде оттиралось, но вот вплотную ею пользоваться откладывала - наверное, из экономии. так вот проводишь по этому жиру, и остается стеклянная дорожка. нет, не идеально, но по сравнению с другими способами выглядит действительно чудом.
способ такой. отрываешь необходимый кусочек от губки - с опытом придет размер , - смачиваешь и поверхность, и губку, и проводишь по грязному. я истираю эту часть до в хлам, и выкидываю, оно одноразовое. кстати, и насухую я тоже вытирала даже слегка подгоревшее. не идеально, но все таки. в инструкции пишут, стирает как ластик. ну да. вот пишу, и восторг прям подкатывает.
еще не пребовала - вот если оставить грязную тарелку на две недели, то долго надо тереть с содой, чтобы оттереть затвердевший жир. и вот как будет меламином?... оставить, что ли, как нибудь
"nothing lose"
Нет. Не надо жизнь откладывать на потом, «вот был бы дом… « но сейчас когда нет дома посудой Вы пользуетесь и если есть желание и намерение сменить посуду, то ее надо сменить. Жизнь в здесь и сейчас и радость и удобство можно по мелочам создать, без ожидания призрачного дома и ведь в этой мелочи есть возможность ее выполнить
у меня странность - я могу тратить деньги на что то , что не меняет в корне на комфорт, а только делает временный эффект. наверное не так обьяснила
а на капитальное выходит, денег жалко, хотя их может быть столько же, но кажется, что неимоверно много.
а с другой стороны, я должна экономить на шоколадках, чтобы купить что то капитальное?... и вообще, экономить.... ?...
я капитальный комфорт откладываю и откладываю. мне лень, наверное...
когда я одна, не лень было
"nothing lose"
когда я одна, не лень было
В уединении есть кайф и тогда все получается… как по маслу
Но
Если есть присутствие чужеродного и из-за него все что делаешь в уединении приостанавливается, есть какой способ все же делать так как будто бы ты в уединении?
Меня это тоже крайне интересует
стеклянная крышка с застарелым жиром. обычно я ее терла тряпкой-обычной губкой с тонной соды. и решила попробовать меламиновую, она у меня давно лежала, и чего то там терла, и вроде оттиралось, но вот вплотную ею пользоваться откладывала - наверное, из экономии. так вот проводишь по этому жиру, и остается стеклянная дорожка. нет, не идеально, но по сравнению с другими способами выглядит действительно чудом.
способ такой. отрываешь необходимый кусочек от губки - с опытом придет размер , - смачиваешь и поверхность, и губку, и проводишь по грязному. я истираю эту часть до в хлам, и выкидываю, оно одноразовое. кстати, и насухую я тоже вытирала даже слегка подгоревшее. не идеально, но все таки. в инструкции пишут, стирает как ластик. ну да. вот пишу, и восторг прям подкатывает.
еще не пребовала - вот если оставить грязную тарелку на две недели, то долго надо тереть с содой, чтобы оттереть затвердевший жир. и вот как будет меламином?... оставить, что ли, как нибудь
Надо мне тоже попробовать, мне понравилась идея уборка без химиката чистая вода и тряпка, но я не уверена, что можно без мыла обойтись
Бедный Якти, как он выдержал разговор про кастрюльки и мочалочки
Но там Где Вы сказали, что за щеткой надо ее мыть- лишняя работа и где-то как-то хранить и стены обрызганы… эффект от Ваших слов, как бабка пошептала против вторжения щетки в мою жизнь.
А можно еще про что нибудь в таком же направлении Вы скажите? Интересно кто из вещей устоит против Ваших доводов?
Бедный Якти, как он выдержал разговор про кастрюльки и мочалочки
Это любовь Тани.Б с синего....она называла еще: яктичка этого якта....я на синем давно давно даже шото отвечал этому товарищу сепору ...Турук Макто был унитарно/сишных взглядов....папу римского не любил....это для информации...для меня всегда загадка была и есть: почему Таня.Б так неравнодушна к Турук Макто?...что общего?...ответ видимо такой: Турук Макто помог или помогал Тане выживать...логика...
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Турук Макто и я/кто....о нет...Триатма не может быть яктичкой....если это так?....значит кверти д/дурак....и плохой психолог....
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.