Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 1141 страница 1170 из 1176

1141

#p516848,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

если насильник насилует, то он насилует себя? маниакальность заставляет его это делать. и что, маниакальность - соц. продукт?!???

Почему меня стресс убивает, а насильнику хоть бы что

0

1142

#p516835,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

если бы я сделала вывод о ком то, то мой интервал отношений с ними был бы всегда одинаков.
но есть определения - врак, и т. д. а дальше философия - считать того, кто сделал враку, вруном, или нет.
ты врешь, когда говоришь, что не было того, участником чего была я сама? или, например, ты скажешь, а что такое реальность?... и в каком то из его проявлений этого и ПРАВДА не было. ?
что такое вообще выводы о "тебе" , если не имеет значения, что ты делал, а только, что ты есть. ну существуешь. ты. врать-не врать может абсолютно каждый, т. е. вывод делается одновременно для всех.
вот. но если вывод о тебе необходим для моего исцеления, то давай я буду его делать. но фишка в том, что, если ты знаешь что то о себе, и оно точно, то мы с тобой на разных уровнях - потому что, хоть и есть у меня мой вывод обо мне, в промежутках к нему вывод о моем прошлом, бывает, уточняется, а значит, возможно, он постоянно уточняется...

Врак- вот когда райский говорит: я хотел пояснить, но как подумал куда меня это может зависти, решил промолчать или отбрехаться, правда не для внешнего употребления

0

1143

Вот сейчас обнуление дошло до совершенства,
прочитала название книжки японской: щепотка соли это все что нужно и про цукемоно соление только солью, и тогда ни сахар ни уксус не нужен и самое интересное рецепт приготовления только одна ночь.
Люди как прочитать на японском эту книжку, за что такое облизывание и искушение

0

1144

#p516897,Щепотка соли написал(а):

Вот сейчас обнуление дошло до совершенства,
прочитала название книжки японской: щепотка соли это все что нужно и про цукемоно соление только солью, и тогда ни сахар ни уксус не нужен и самое интересное рецепт приготовления только одна ночь.
Люди как прочитать на японском эту книжку, за что такое облизывание и искушение

почитай русские рецепты, там все то же самое
послушай лекции про пробиотики и пребиотики, определи, кого ты на самом деле кормишь и кто живет в твоем ЖКТ
и, я уверяю, ты к квашенной капусте будешь относится как к лекарству

причем именно к квашенным, а не маринованным в уксусе овощам
маринованные - пустышка, квашенные капуста, яблоки, помидоры/огурцы, лук, чеснок, свекла - таблетка от 100 болезней
а если еще и сала насолить - ваще не Удачи никогда, оно способствует работе желчи в организме
это наши предки и без японцев испокон веков знали
стройность и звонкость обеспечены до.... ну ты сама знаешь
сахар и дрожжи - категорически нет! они кормят грибков, не тех, что выходят не перевариваясь, а тех, что живут в организме и могут мициляриями пронзать все органы тела

0

1145

#p516906,Cофья написал(а):

послушай лекции про пробиотики и пребиотики, определи, кого ты на самом деле кормишь и кто живет в твоем ЖКТ

маринованные - пустышка, квашенные капуста, яблоки, помидоры/огурцы, лук, чеснок, свекла - таблетка от 100 болезней
а если еще и сала насолить - ваще не Удачи никогда, оно способствует работе желчи в организме
сахар и дрожжи - категорически нет! они кормят грибков, не тех, что выходят не перевариваясь, а тех, что живут в организме и могут мициляриями пронзать все органы тела

Спасибо большое, сейчас я переключусь на квашенье, все уксус с сахаром в прошлом после Ваших слов. Сейчас еще пару раз Ваше сообщение прочитаю

0

1146

#p516906,Cофья написал(а):

А начиналось все только с корейской морковки, а завело меня в другую сторону, пути неисповедимы, зато как же интересно

Самое интересное эта японская автор книг упоминает русскую кухню и она ей нравиться

0

1147

#p516921,Моченые яблоки написал(а):

А начиналось все только с корейской морковки, а завело меня в другую сторону, пути неисповедимы, зато как же интересно

Самое интересное эта японская автор книг упоминает русскую кухню и она ей нравиться

ох, не смогла найти лекции на ютубе двух милых дам, медиков по образованию и опыту, которые ушли из официальной медицины и начали изучать влияние микробиоты на здоровье человека, в результате начали практиковать то, что медицина не лечит.
Одна - хирург челюстно-лицевой, которая заработала диабет и решила вылечить себя для начала - ооочень много инфы я взяла от нее, другая поставила себе цель вылечить сына аутиста, в результате написала книгу о кандидах, микробах и грибах, которые живут у нас в ЖКТ: как кормить полезных и избавляться от бесполезных и даже вредных.
У меня были свои цели и мне пришла инфа откуда я не ожидала.
У вас свой путь. Ищите и обрящете.
Кстати по поводу противопаразитарных чисток. Только натуральная горечь типа сока осины. Продается. Лекарства не рекомендуют.Паразиты должны выходить живыми, а не застревать дохлыми в печени, например.
Вообщем это круче детектива.

0

1148

Кстати, почему так трудно заселить в ЖКТ полезную микробиоту: все микроорганизмы из таблеток не выживают в соляной кислоте нашего желудка.
Поэтому так важно правильно питаться. И думать не о себе, а о маленьких микробушках, которые трудятся в нашем жкт и помогают вывести всю грязь из нашего тельца. А их там едят злые вирусы и грибковые, питающиеся сладким и мучным-дрожжевым.
В вашем теле ежесекундно идет война добра со злом. И  исход этих войн зависят только от вас.
А вы здесь каждый день общаетесь и думаете о том, о чем вас не спрашивают.

0

1149

#p516925,Cофья написал(а):

дрожжевым

обзор ИИ:

Вред дрожжевого хлеба — в основном миф, так как пекарские дрожжи погибают при выпечке (выше 60°C), а их предполагаемый вред (нарушение микрофлоры, кандидоз) не имеет научных подтверждений для готового продукта, но чрезмерное потребление любого хлеба вредит ЖКТ. Важнее качество хлеба: цельнозерновой, без лишних добавок, а не сам факт наличия хлебопекарных дрожжей, которые погибают при термической обработке. 
Аргументы «против» (часто необоснованные):
Нарушение микрофлоры: Теория о размножении грибка Candida в кишечнике из-за дрожжей не доказана; дрожжи погибают при выпечке, а хлеб на закваске тоже содержит дикие дрожжи и бактерии.
Токсичные вещества: Образующиеся при брожении сивушные масла и альдегиды несут вред, но их количество в готовом хлебе незначительно.
Закисление организма: Хлеб из рафинированной муки может закислять, но это скорее вопрос состава муки, а не дрожжей.
Что действительно важно:
Качество муки: Хлеб из цельнозерновой муки полезнее, чем из белой рафинированной, так как содержит больше клетчатки и питательных веществ.
Добавки: Сахар, маргарин, консерванты в покупном хлебе могут быть вредны; домашний хлеб или хлеб из проверенных пекарен предпочтительнее.
Индивидуальная непереносимость: У некоторых людей есть чувствительность к продуктам брожения, что может вызывать дискомфорт в ЖКТ. Здесь может помочь бездрожжевой хлеб на закваске.
Вывод: Не стоит бояться обычного дрожжевого хлеба. Лучше выбирать качественный цельнозерновой продукт и умеренно его потреблять, а не искать «врага» в дрожжах.

0

1150

поэтому остальные срветы Софьи также сомнительны...  :tomato:

0

1151

#p516923,Cофья написал(а):

ох, не смогла найти лекции на ютубе двух милых дам, медиков по образованию и опыту, которые ушли из официальной медицины и начали изучать влияние микробиоты на здоровье человека, в результате начали практиковать то, что медицина не лечит.
Одна - хирург челюстно-лицевой, которая заработала диабет и решила вылечить себя для начала - ооочень много инфы я взяла от нее, другая поставила себе цель вылечить сына аутиста, в результате написала книгу о кандидах, микробах и грибах, которые живут у нас в ЖКТ: как кормить полезных и избавляться от бесполезных и даже вредных.
У меня были свои цели и мне пришла инфа откуда я не ожидала.
У вас свой путь. Ищите и обрящете.
Кстати по поводу противопаразитарных чисток. Только натуральная горечь типа сока осины. Продается. Лекарства не рекомендуют.Паразиты должны выходить живыми, а не застревать дохлыми в печени, например.
Вообщем это круче детектива.

есть же травяные составы пижмы гвоздики черный орех полынь и там куча других, говорят сырые семечки тыквы, но мне так кажется, что разве что положить паразиту на хвост,
С паразитами проигрываем

0

1152

Маринованные в уксусе это конечно не квашенная капуста, мешает развитию бактерий, но сам то уксус полезен, может это есть способ уксус употребить.
Маринование ради уксуса и акцент на уксус. Там рецепты есть соль и уксус и все.

0

1153

#p516930,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

обзор ИИ:

Вред дрожжевого хлеба — в основном миф, так как пекарские дрожжи погибают при выпечке (выше 60°C), а их предполагаемый вред (нарушение микрофлоры, кандидоз) не имеет научных подтверждений для готового продукта, но чрезмерное потребление любого хлеба вредит ЖКТ. Важнее качество хлеба: цельнозерновой, без лишних добавок, а не сам факт наличия хлебопекарных дрожжей, которые погибают при термической обработке. 
Аргументы «против» (часто необоснованные):
Нарушение микрофлоры: Теория о размножении грибка Candida в кишечнике из-за дрожжей не доказана; дрожжи погибают при выпечке, а хлеб на закваске тоже содержит дикие дрожжи и бактерии.
Токсичные вещества: Образующиеся при брожении сивушные масла и альдегиды несут вред, но их количество в готовом хлебе незначительно.
Закисление организма: Хлеб из рафинированной муки может закислять, но это скорее вопрос состава муки, а не дрожжей.
Что действительно важно:
Качество муки: Хлеб из цельнозерновой муки полезнее, чем из белой рафинированной, так как содержит больше клетчатки и питательных веществ.
Добавки: Сахар, маргарин, консерванты в покупном хлебе могут быть вредны; домашний хлеб или хлеб из проверенных пекарен предпочтительнее.
Индивидуальная непереносимость: У некоторых людей есть чувствительность к продуктам брожения, что может вызывать дискомфорт в ЖКТ. Здесь может помочь бездрожжевой хлеб на закваске.
Вывод: Не стоит бояться обычного дрожжевого хлеба. Лучше выбирать качественный цельнозерновой продукт и умеренно его потреблять, а не искать «врага» в дрожжах.

ешь, Тань, ешь
ИИ сказало - надо есть
тебя уже ничем не испортить
а я то точно не буду
потому что вижу результат

0

1154

Здесь что, у всех с головой таво?

0

1155

#p516934,Яяяяя написал(а):

С паразитами проигрываем

я -нет

0

1156

#p516947,Степан К. написал(а):

Здесь что, у всех с головой таво?

Переходите в тему "Ну и нуууууу" и узнаете.. :flag:

0

1157

#p516945,Cофья написал(а):

ешь, Тань, ешь
ИИ сказало - надо есть
тебя уже ничем не испортить
а я то точно не буду
потому что вижу результат

А вместо хлеба что едите?
А что Вы едите?

А если хлеб как чапать соль и вода с мукой? Дрожжей нет или мука основная проблема?

0

1158

А почему Вы считаете, что за ночь маринования овощ пустышка, он же свежий остается, чем плохо свежий овощ?

0

1159

Как Вы считаете?
Если морковка на второй день в холодильнике покрывается черными пятнами плесени, но у меня сейчас холодильник поломался и я хочу приспособиться жить без холодильника
Если получиться конечно. Просто пока буду без холодильника, а там посмотрим…
Я морковку тру на терку, сахар соль уксус масло и оно в банке хранится несколько дней без проблем. Эту морковку можно в суп, прожарить, на бутерброд, в салат другой намешать. Очень удобно. Мы ее успеваем скушать пока она не успела пропасть. Чем это пустышка? Ведь морковка живая фактически свежая
Я не спорю, просто хочу понять ход Ваших мыслей и познаний

0

1160

#p517314,Удобно написал(а):

Как Вы считаете?
Если морковка на второй день в холодильнике покрывается черными пятнами плесени, но у меня сейчас холодильник поломался и я хочу приспособиться жить без холодильника
Если получиться конечно. Просто пока буду без холодильника, а там посмотрим…
Я морковку тру на терку, сахар соль уксус масло и оно в банке хранится несколько дней без проблем. Эту морковку можно в суп, прожарить, на бутерброд, в салат другой намешать. Очень удобно. Мы ее успеваем скушать пока она не успела пропасть. Чем это пустышка? Ведь морковка живая фактически свежая
Я не спорю, просто хочу понять ход Ваших мыслей и познаний

морковка хорошо хранится без обработки.

0

1161

#p517362,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

морковка хорошо хранится без обработки.

Сегодня купила на завтра с черной плесенью, зараженная уже с магазина приходит, а вообще морковка хорошо хранится в погребе

0

1162

#p517415,Плесень написал(а):

Сегодня купила на завтра с черной плесенью, зараженная уже с магазина приходит, а вообще морковка хорошо хранится в погребе

а можно купить 2 морковки, их сьесть, а потом еще...
я тоже купила однажды хлеб Спринт с плесенью. теперь его проверяю.

0

1163

#p517441,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а можно купить 2 морковки, их сьесть, а потом еще...
я тоже купила однажды хлеб Спринт с плесенью. теперь его проверяю.

Можно, но две морковки по цене как 1 кг морковки и дороже.

0

1164

Так что получается не съем так понадкусую :)

0

1165

#p517787,Арифметика написал(а):

Можно, но две морковки по цене как 1 кг морковки и дороже.

а. а потереть и посушить если? только не менее чем при t 50°C

0

1166

#p517907,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а. а потереть и посушить если? только не менее чем при t 50°C

Это только для супа? Или сухую можно еще куда?
А если купить одну вакуумную коробочку с дуршлагом для овощей в ней или кулечек, и как только с магазина принёс сразу же завакуумировать по морковке?

0

1167

Я не понимаю почему замоченная в уксусе пустышкой Софи назвала? Она же свежая живая термически не обработана, я понимаю что нет бактерий как при квашении, но сам же свежий овощ полезный и без квашения или нужно есть только квашенные, а сырые овощи не есть?

0

1168

#p518060,jasmin написал(а):

Я не понимаю почему замоченная в уксусе пустышкой Софи назвала? Она же свежая живая термически не обработана, я понимаю что нет бактерий как при квашении, но сам же свежий овощ полезный и без квашения или нужно есть только квашенные, а сырые овощи не есть?

просто если нет разницы квасить или мариновать

0

1169

#p518059,jasmin написал(а):

Это только для супа? Или сухую можно еще куда?
А если купить одну вакуумную коробочку с дуршлагом для овощей в ней или кулечек, и как только с магазина принёс сразу же завакуумировать по морковке?

я не знаю, как хранится без холодильника.
сузую можно потом размочить и как салат

0

1170

#p518138,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

просто если нет разницы квасить или мариновать

С этой японской вариацией одна ночь очень удобно, это как в анекдоте вечером посадили картошку на утро выкопали, быстро, универсально… и можно по разному: только с солью, только с уксусом, или сахар-соль-уксус-масло, что бы уже готовый сразу же. Ну а добавки чеснок перед хрен горчица кориандр, это уже по настроению что именно.

Я понимаю, что морковка, вернее под «морковка»я имею ввиду и свеклу и капусту и любой овощ или мешанину овощей, я говорю и говорю об этом, но как только оно в моей голове утресется навыком на автопилоте я замолчу. Простите

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.