нет.
Жадина
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
нет.
Жадина
Жадина
да.
Люди, в иностранных видео японских корейских стоят на некоторых русские субтитры, сам блогер ставит? кто их ставит? Или их можно самим ставить?
Люди, в иностранных видео японских корейских стоят на некоторых русские субтитры, сам блогер ставит? кто их ставит? Или их можно самим ставить?
субтитры можно поставить даже на крышу. главное, чтобы были поставки.
я что то не так сказала?
я что то не так сказала?
А кто его знает… как поставить на корейскую тетю говорящую про всякие кимчи субтитры
А кто его знает… как поставить на корейскую тетю говорящую про всякие кимчи субтитры
Лила его знает...
Лила его знает...
Я знаю что он знает а мне как узнать
Я знаю что он знает а мне как узнать
спросить?
опять не то?..
опять не то?..
У Вас какая-то неуверенность устроилась? Что бы ни было абсолютно все то.
У Вас какая-то неуверенность устроилась? Что бы ни было абсолютно все то.
я даже когда знаю, чтО правильно, не знаю, правильно ли это...
смешно так соседи через дорогу весь НГ мишуру почти не включали, а теперь вчера включили.
наверное были в отпуске, а теперь вернулись и решили наверстать
у меня зуб откололся
воспаленный. не могу к врачу идти
а в прошлых годах у них был олень на крыше навеса, красивый.в этом году не поставили. вместо него снежный
хотя это лама
я даже когда знаю, чтО правильно, не знаю, правильно ли это...
С моей вселенной некоторые Ваши выводы, которые абсолютно для Вас вывод истины по мне так абсолютный бред. Особенно это выводы о бо мне, когда я знаю, что во мне, вы утверждаете обратное и говорите что я вру. Ну типа того, а это значит, что когда я смотрю на другого и делаю выводы тоже абсолютно пальцем в небо тыкнула
Истины не существует, а существуют восприятия, которые вилами по воде писаны, честно говоря это озадачивает, когда нет уверенности в своем видении
А если по делам их узнаете, а дела их злы, а еще хуже все добрые дела, как отпустить свой хлеб по воде, что бы потом вернулся, чистая выгода и получается добрых дел нет, а есть намерение в рай попасть или не попасть под силы большей твоей, как у воланда не просите тех кто сильнее вас.
А вопрос может являться принуждением?
А если смотреть сериалы, а они все с элементами зла это является заигрывание с силами зла?
А если в лесу в уединение, то там кикиморы и лешие и их ты не умеешь видеть и избежать …. Куды бежать….
С моей вселенной некоторые Ваши выводы, которые абсолютно для Вас вывод истины по мне так абсолютный бред. Особенно это выводы о бо мне, когда я знаю, что во мне, вы утверждаете обратное и говорите что я вру. Ну типа того, а это значит, что когда я смотрю на другого и делаю выводы тоже абсолютно пальцем в небо тыкнула
если бы я сделала вывод о ком то, то мой интервал отношений с ними был бы всегда одинаков.
но есть определения - врак, и т. д. а дальше философия - считать того, кто сделал враку, вруном, или нет.
ты врешь, когда говоришь, что не было того, участником чего была я сама? или, например, ты скажешь, а что такое реальность?... и в каком то из его проявлений этого и ПРАВДА не было. ?
что такое вообще выводы о "тебе" , если не имеет значения, что ты делал, а только, что ты есть. ну существуешь. ты. врать-не врать может абсолютно каждый, т. е. вывод делается одновременно для всех.
вот. но если вывод о тебе необходим для моего исцеления, то давай я буду его делать. но фишка в том, что, если ты знаешь что то о себе, и оно точно, то мы с тобой на разных уровнях - потому что, хоть и есть у меня мой вывод обо мне, в промежутках к нему вывод о моем прошлом, бывает, уточняется, а значит, возможно, он постоянно уточняется...
С моей вселенной некоторые Ваши выводы, которые абсолютно для Вас вывод истины по мне так абсолютный бред.
если у нас одни и те же данные, то разве могут быть разные выводы? а если разные системы, то что это будет, если будет один вывод?.. но это если отвлеченно.
а если практика... весь вопрос, нравится мне моя Вселенная, или нет....
тебе дали Вселенную, и ты видишь мое неработающее что то в ней? или как?...
Истины не существует, а существуют восприятия, которые вилами по воде писаны, честно говоря это озадачивает, когда нет уверенности в своем видении
А если по делам их узнаете, а дела их злы, а еще хуже все добрые дела, как отпустить свой хлеб по воде, что бы потом вернулся, чистая выгода и получается добрых дел нет, а есть намерение в рай попасть или не попасть под силы большей твоей, как у воланда не просите тех кто сильнее вас.А вопрос может являться принуждением?
А если смотреть сериалы, а они все с элементами зла это является заигрывание с силами зла?
А если в лесу в уединение, то там кикиморы и лешие и их ты не умеешь видеть и избежать …. Куды бежать….
мир идей - это когда совсем не обязательно, просто совсем -совсем, подтверждать что то, воплощать. это не обязывающий ни к чему разговор или рассуждение. если есть физическая, т. е. психическая, возможность оставаться в этом мире. кстати, в нем удерживает себя/из которого не может выйти Райский? в этом мире не то что каждый волен себе набирать добро и зло, а появляется возможность максимизировать, выжать до конца, до полного отказа, оные. будут ли они общи в конечном итоге? безусловно. так вот там можно пропустить этапы, а сразу разговаривать о конкретных добрах и злах как о неизвестных, например, Икс и Игрек. X и Y. или наоборот, разговаривать о неизвестных, словно они известны уже. и тогда вообще теряется смысл говорить о них.
но мы-то страдаем. мучаемся. выйти из мучений была цель входа в них. и выйти одной не получится. не то что так было придумано заранее, хотя это и так, но то, что кто выходит один из мучений, в них пока не вошел... и в этом мире мучений на уровне восприятия есть добро и зло. надо дышать, есть, пить, спать, ходить в туалет. я думаю, что последнее самое важное. сходить в туалет в штаны это то, с чем борются все, хотя вот Христос однажды все же сходил в штаны. по Своей воле, а значит, сделал добро. но это было исключением, в остальное время Он по заповеди брал лопатку и шел не в штаны.
ты видишь корысть злом. я думаю, это уже практика, дело. даже если любое твое движение, даже мысли, имеет выгоду... я вот думаю, если мы движемся к бескорыстию, то будет упражнением - просто увидевать выгоду каждый раз? сделала мысль, и увидела выгоду. приняла решение ступить, и увидела, что тебе за это будет. и постараться не мучиться от того, что что бы ты ни думала и ни делала, сопровождается корыстью. абсолютно все. ведь это просто упражнение. я в туалет. и за чаем.
если смотреть из конца, то все добро. ну например не может зло приводить к добру а значит, зла и не было. кстати, поэтому можно и не париться моральными мучениями. но если я парюсь - то и это добро, потому что нет зла.
вопрос, могут ли мои движения что то изменить для конца? ускорить его? если да, то есть зло - ведь тогда есть движения, которые замедляют. а зла нет, иначе конца не будет вообще.
вот, допустим, я "отпущу" себя, и превращусь в дикого зверя в городе. к слову, ничего не изменится, ведь я он и есть, просто на привязи. ну в общем, начну ходить по улицам и убивать всех нехороших, то бишь не так взглянувших на меня, зверей. и даже если мне за это ничего не будет. то все равно я потом буду думать, что я сделала. зачем или почему... опять ничего не изменится, я и так думаю об этом. ну, если допустить, что думаю об этом. почему же я не отпущу зверя? ведь нет никакой разницы?... никакой. а значит, и отпущу, и не отпущу. бедный я...
выходит, все, что остается нам это тупо ждать. наблюдать, делать выводы - это просто естество, это даже не норма, это простая данность, условие продолжения. для этого не надо ничего делать , оно будет делаться само. разве что учиться делать это рационально, ну или не рационально... тоже учиться. направлять струю, ткск
. а делать добро мы не умеем. как, собственно, и зло. ведь любое наше действие имеет корысть, а значит злое. но доброе для конца.
но я не хочу боли!!!
Насилие это боль. Странно. А как же любовь? Что бы ни делал любимый с моим телом, разумом, это же его тело и разум. Насилие над самим собой?... это боль?... если Насилие причиняет боль, то оно над самим собой, а если не причиняет - то над любимым?... тоже над собой
есть разница между мной и любимым? в том, что мы ОБЕ существуем?
если насильник насилует, то он насилует себя? маниакальность заставляет его это делать. и что, маниакальность - соц. продукт?!???
если насильник насилует, то он насилует себя? маниакальность заставляет его это делать. и что, маниакальность - соц. продукт?!???
Ну маниакальность тожет можно назвать социальным продуктом...если бы мир был бы с Богом?-маньяков небылобы...привет Таня...
Хорошая тема ... название философско/духовное...Поддержим Татьяну.б...
если у нас одни и те же данные, то разве могут быть разные выводы? а если разные системы, то что это будет, если будет один вывод?.. но это если отвлеченно.
а если практика... весь вопрос, нравится мне моя Вселенная, или нет....
тебе дали Вселенную, и ты видишь мое неработающее что то в ней? или как?...
Скорее это чувство ужасающей опасности перед проклятиями или обида надуманная, что тоже сродни проклятия, или избирание приближенных угодных или неугодных, но куда деваться, если у самой мордочка в перьях, и фактически ужасаясь Вами приводится в ужас сам в себе, и кот зол, как самоуничтожение не заставляет себя ждать
Кот зол это написала кортизол
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.