почему ты так решил?
Ну стиль...Андрей любит свободу...при этом ему дороги кришнаитские принципы...поверь, он тебя любит и ценит...ты ютубная ... и в Бога веришь так или иначе...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
почему ты так решил?
Ну стиль...Андрей любит свободу...при этом ему дороги кришнаитские принципы...поверь, он тебя любит и ценит...ты ютубная ... и в Бога веришь так или иначе...
ты лучше или хуже?
Я загнана в ограниченные рамки, но мне кажется, что эти ограничения дают мне свободу, хоть я и зависима теперь стала, я не чувствую себя, понимаю, что из этого что то должно «вырасти», я себя не чувствую и мне кажется, что меня вообще нет, а может когда я была на виду или это на виду было показухой, и может уже тогда меня на самом деле не было, на сейчас ни чего не понимаю и не знаю
ты лучше или хуже?
Я думаю, что если меня ни кто не любил, то меня ни когда не было
Логично кстати и духовно...Турук Макто это Вы???
Пчемуто я всегда считал якта-муж энички...детей ей нааделал....потом бросил...а эли может первая егобжена???
Пчемуто я всегда считал якта-муж энички...детей ей нааделал....потом бросил...а эли может первая егобжена???
я знал, что будут общие фразы ничего не проясняющие
если состояние блаженства ещё можно как-то передать
то от чего люди испытывают блаженство - тема тобою не раскрыта
если бы ты хотя бы чуть чуть знал поэзию - то сразу вспомнил бы стихи:
и ощутить сиротство, как блаженство…
кто-то испытывает блаженство от водки
кто-то от грабежей
для какого блаженства сотворил Бог человека
если бы ты
ты упрекаешь?
я так не думаю про себя. но почему то я смертельно хочу, чтобы была любовь
а может, любовь это просто бескорыстие? ведь вот и триатма, и Леся пишут, что любое самое бескорыстное корыстное все равно хоть где то. но вот любовь это по определению бескорыстие... но только или нет? сейчас неважно.
хотела бы я любовь, если бы была одна?
Отредактировано Элли (29.12.25 19:56)
я знал, что будут общие фразы ничего не проясняющие
если состояние блаженства ещё можно как-то передать
то от чего люди испытывают блаженство - тема тобою не раскрыта
если бы ты хотя бы чуть чуть знал поэзию - то сразу вспомнил бы стихи:
и ощутить сиротство, как блаженство…
кто-то испытывает блаженство от водки
кто-то от грабежей
для какого блаженства сотворил Бог человека
триатма косит под Я к т о или Я к т о под триатму ?
Отредактировано Элли (29.12.25 19:57)
триатма косит под Я к т о или Я к т о под триатму ?
ну он такой жы потрясный как и кверти. какое разницо? талантливые оба. тока кверти точза подснежниками ышо и певец
ну он такой жы потрясный как и кверти. какое разницо? талантливые оба. тока кверти точза подснежниками ышо и певец
Я выше Триатмы...лучше знаю все шастры...шлок много помню напамять..😆.
Ну пивец и???...пою сопрано...тенер 7 актав...нет 10..низавидуй😆
ты упрекаешь?
Поэзий много знаю...о только разорвите паутину-без паутины их не страшен яд...угадайте кто это?😆
я так не думаю про себя. но почему то я смертельно хочу, чтобы была любовь
а может, любовь это просто бескорыстие? ведь вот и триатма, и Леся пишут, что любое самое бескорыстное корыстное все равно хоть где то. но вот любовь это по определению бескорыстие... но только или нет? сейчас неважно.
хотела бы я любовь, если бы была одна?Отредактировано Рыбка глубокого заплыва (29.12.25 19:56)
Вот я еще думаю, что если бы я любила, то тогда я есть, но я не люблю и меня еще более нет, чем не любят меня.
Люди Рыбка глубокого заплыва и якти и всякие и другие великие и малые, сегодня Новый год, наверное желание любви это и есть благословение и осознание, что любви нет и есть страдание. Так что жаждущий по любви и страдающий от отсутствия есть праведник. не любящий есть наибольшее зло, а пытающийся изобразить любовь, есть действие без духа, фантик,
Вот к духу пониманием подвели и ни с чем оставили, пустышкой и это страшно, но не страшнее быть вертепом бесов
ни с чем оставили, пустышкой
я не поняла, почему
объяснишь?!
потому что не любишь?!
просто мы спим, понимаешь?!
смерть это не никто. это не пустота. смерть - это спасение
Рыбка глубокого заплыва и якти

Ну не знаю, какие то йоги шли на поле боя находили мертвые молодые тела, входили в них исцеляли и продолжали жить в этом чужом теле, сотни лет они могли так делать и продолжать быть здесь. Я не думаю что все хотят умирать, и что бы близкие умерли. Но их греет чувство что там их ждёт свои любимые, а меня там кроме кота и собаки ни кого нет. Ни кто меня там не встретит. Но на сейчас меня это уже не так огорчает, я как Дон Хуан исчез с поля когда тебя знают
потому что не любишь?!
Обещали, что дух утешитель придет и все напомнит и все подскажет, и где этот утешитель? Что для нас лучше что бы Иисус ушел, а утешитель пришел, я не знаю этого утешителя и меня это крайне огорчает, я чувствую себя ущербной или плевелой или гробом крашенным, не спасенной, оставленной сиротой
просто мы спим, понимаешь?!
Я бы сказала, что не спим, а имеем явное отсутствие знания, мы ни чего не знаем, а те крохи которые есть, они спрятаны от нас гуру-учителями-монахами-в подвалах архивах католиков- и тп тп тп,
Библия закончилась на том, что должен прийти дух утешитель, и нужно еще Евангелие от духа утешителя. Но тут от сердца к сердцу, как сочинители легенд и мифов…
Наверное надо снежинки вырезать, дух Рождества поддержать, исскуственный навеянный фильмами, созданный фильмами
Библия закончилась на том, что должен прийти дух утешитель, и нужно еще Евангелие от духа утешителя. Но тут от сердца к сердцу, как сочинители легенд и мифов…
а может, все внутри Книги?
Наверное надо снежинки вырезать, дух Рождества поддержать, исскуственный навеянный фильмами, созданный фильмами
а я пойду посплю, и потом буду оливьещьку лопать...
а я пойду посплю, и потом буду оливьещьку лопать...
Можно полопать пока ты спишь?
Можно полопать пока ты спишь?
нет.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.