Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 1051 страница 1076 из 1076

1051

#p477642,Юрий Васильевич написал(а):

Райский кстати, полукришнаит точно...вижу Андрей Николаевич-работаете Вы сильно...мои дандаваты Вам
...

Ага, полубеременный куском железа, который стал причиной братоубиственной войны.
Ты пропустил возможно - он всю жизнь пропахал в поте лица на кгб-фсб, в отделе по религиям, подставляя и сажая христиан и остальных верующих. От туда и его половинчатые знания, которыми он по привычке и дальше пытается разрушать божьи форумы и обходить море, сушу и сеть, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим себя. Слепец, ведущий Тань в канавы недокаббалы, недоиудаизма, недохристианства и теперь еще и недовайшнавизма

+2

1052

#p477643,Юрий Васильевич написал(а):

Сообщение от air  [Перейти к сообщению]

Ом намо бхагавате васудевая,

Ничто себе...мама дорогая..
Шо Вы знаете дядь Сережа...

Это не он, если ты пропустил, это его новый китайский ИИдол Дипсик. Такое же лживое создание, исчадие ада

+1

1053

#p477620,Юрий Васильевис написал(а):

Все верно...чувствуется ваш стиль письма...пусть завидуют...сегодня есть мои два видео... сейчас котлеты приготовлю...и опять может шото заработаю?...как Бог даст???!!!...гриша.р очень опасен тожет...

Не воспринимайте этих старых бездельников всерьёз.)) Им больше не о чем поговорить, кроме как о вас.
Кстати, Юрий, как вам наш аквариум? Более 60 видов рыб из Красного моря. Мы с сынулей любим строить рожицы рыбкам через толстое стекло.)

0

1054

#p477618,Кому надо, тот узнает написал(а):

Здесь мне общаться противно.

А вот мы всегда Вам рады, Ваше посещение настоящий праздник, приятно читать о чем пишет удачливый и успешный посетитель.

0

1055

#p477661,Неудачник написал(а):

А вот мы всегда Вам рады, Ваше посещение настоящий праздник, приятно читать о чем пишет удачливый и успешный посетитель.

*до скорой встречи*...

0

1056

#p477659,Кому надо, тот узнает написал(а):

Не воспринимайте этих старых бездельников всерьёз.)) Им больше не о чем поговорить, кроме как о вас.
Кстати, Юрий, как вам наш аквариум? Более 60 видов рыб из Красного моря. Мы с сынулей любим строить рожицы рыбкам через толстое стекло.)

Не видел...
Нада посмотреть...добрый вечер...

0

1057

#p477655,triatma написал(а):

Это не он, если ты пропустил, это его новый китайский ИИдол Дипсик. Такое же лживое создание, исчадие ада

Понял...думал дядь Сережа :stupor:

0

1058

Так что по вопросам, какие будут предложения по улучшению качества обслуживания пассажиров?

0

1059

#p477654,triatma написал(а):

Ага, полубеременный куском железа, который стал причиной братоубиственной войны.
Ты пропустил возможно - он всю жизнь пропахал в поте лица на кгб-фсб, в отделе по религиям, подставляя и сажая христиан и остальных верующих. От туда и его половинчатые знания, которыми он по привычке и дальше пытается разрушать божьи форумы и обходить море, сушу и сеть, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим себя. Слепец, ведущий Тань в канавы недокаббалы, недоиудаизма, недохристианства и теперь еще и недовайшнавизма

Ужос..

..
Спасибо Андрей Николаевич за информацию..
..порода хитрая,...патаев и тэхи социопатичны.

Райский и гриша.р это кгбправославие

0

1060

#p477685,Юрий Васильевич написал(а):

Ужос..

..
Спасибо Андрей Николаевич за информацию..
..порода хитрая,...патаев и тэхи социопатичны.

Райский и гриша.р это кгбправославие

Приходи на форум. Чем больше таких как ты, тем быстрее админка сядет. Раньше сядет, раньше выйдет.

0

1061

Алесь будут мои два видио...я конечно в обиде на тебя...ладна, проезали...школу арти покажу...и рыжика...

0

1062

#p247920,кверти написал(а):

Думаю, что в гостевом разделе нужны только две темы...эта, с вопросами к админу и администрации...и тема как болталка...

Вот пост правильный...мой...

0

1063

Видио три штуки есть на канале Юрий .
Сегодняшечи :rain:

Смотрите...наслаждайтесь дорогие...

0

1064

#p477706,Платон мне друг, но! написал(а):

Приходи на форум. Чем больше таких как ты, тем быстрее админка сядет. Раньше сядет, раньше выйдет.

Хммм...алеся за расею...та и за путина...форум этот критикует зеленского сильно...Алеся так или иначе подыгрывает Владимиру Владимировичу Путину...

0

1065

Я не думаю, что Гундяев Путин николай патрушев с дмитрием анатольевичем медведевым закроют Олесю

0

1066

#p477519,Viktor 8 написал(а):

Чесгря, у меня тоже нет зла к этому идиоту.
Ну уродился такой, что уШ терь.)))

Ну шо дядь вить!...Бог есть или нету..
.ты как считаешь сам?...ты достоин быть в раю?...как там Уфа славная наша?...слышал я: завод современный по нефти пострадал недавно...говорят сбу...ты главное дядь вить забудь политику.

Свечки на могилу отцу своему поставь
...и в церкви...а политика это вторично..

0

1067

У Лазовской мама была мастер спорта по велоспорту...это я прочитал ее пост Андрею Николаевичу...старый пост...ничо себе...хммм.

Лазовская-великая женщина..
Знатный род...

0

1068

#p477726,Юрий Васильевич написал(а):

Видио три штуки есть на канале Юрий .
Сегодняшечи 

Смотрите...наслаждайтесь дорогие...

Спасибо, дорогенький.. Юрий Васильевич, то не моя школа, которую Вы проезжали мимо, я знаю её где она, но это не моя.. Моя находится напротив кинотеатра Жовтень, на другой стороне дороги, номер - десять.. :flag:

0

1069

Папа понял...хочу в Жовтень пойти тожет...щас ехать буду к кришнаитам 72автобус от моего Подола до кинотеатра Кадр...там может пешком ...мимо дерева Шевченка ...привет дорогэнька...

0

1070

Писал....ааааа

0

1071

#p477778,Юрий Васильевич написал(а):

Писал....ааааа

С каждым бывает. Зачем кричать?

+1

1072

#p477777,Юрий Васильевич написал(а):

Папа понял...хочу в Жовтень пойти тожет...щас ехать буду к кришнаитам 72автобус от моего Подола до кинотеатра Кадр...там может пешком ...мимо дерева Шевченка ...привет дорогэнька...

Привет, дорогенький.. хатке Шевченко передавайте привет..)

0

1073

#p477674,Юрий Васильечич написал(а):

Не видел...
Нада посмотреть...добрый вечер...

Давно не слышала вашего тёплого дружеского комментария. Спасибо)
Вы, вообще, единственный джентльмен в этом мире.
Не считая моих мужчин, разумеется.)) Пишите чаще, а то давно не слышала.

0

1074

#p477849,Кому надо, тот узнает написал(а):

Давно не слышала вашего тёплого дружеского комментария. Спасибо)
Вы, вообще, единственный джентльмен в этом мире.
Не считая моих мужчин, разумеется.)) Пишите чаще, а то давно не слышала.

Если Вы подружились с кверти, то почему бы Вам не подружиться с его нянькой Артемидой?

0

1075

#p477853,conformist написал(а):

Если Вы подружились с кверти, то почему бы Вам не подружиться с его нянькой Артемидой?

Они просто знакомые хорошие далёкие..ниправацируй..

0

1076

#p477826,Григорий Р написал(а):

С каждым бывает. Зачем кричать?

Буквы уничтожаются или появляются...и ты любишь таким троллить...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.