Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 1021 страница 1050 из 1077

1021

#p477563,air написал(а):

Привет, Юра. Певчий, Диана Арти...натали.к...с валеройлайфом+сишным Стасом...триатма и подобные - не за Украину, а за тех, кто ее курирует и финансирует. Украина — не игрок, а поле. Говорить "за Украину" — значит быть за хозяев поля.

Певчий с триатмой этого конечно не понимают, а вот Артемида понимает без всяких сомнений, однако она играет в свою артемидную игру, чтобы у нас тут было интересно и играбельно.

0

1022

А знаете почему нет сомнений в полном понимании Артемидой всего что на Украине происходит? Она единственная из всех укропатриотов, кто не скачет боевой гопак

0

1023

#p477594,conformist написал(а):

боевой гопак

а что это такое?

0

1024

#p477596,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а что это такое?

Вид психического расстройства, возникающий когда вымышленная реальность прямо противоположна тому что происходит вокруг. Артемида всегда спокойна и уверенна в себе, значит у нее такого расстройства нет

+1

1025

#p477544,Юрий Васильевич написал(а):

Ладна...Россия великая страна...б

Слава Богу это дошло и до пассивных донецких *нежных*.
На будущее советую во избежании микротравм анального отверстия смазывать оное вазелином.

0

1026

#p477543,Юрий Васильевич написал(а):

Ну я...Певчий, Диана Арти...натали.к...с валеройлайфом+сишным Стасом...триатма и подобные=все за Украину..
Понимаешь?

Грозная и могучая  кучка.
Среди них еще есть поклонники нетрадиционной сексуальной ориентации или вы там один такой?

0

1027

#p477541,Юрий Васильевич написал(а):

кстати, много просмотров твоего Ютуба...маловато подписчиков...

Как говорил мой старый друг, которого давно уже нет - Мы не стремимся к славе и известности. Это канал для души.
И я не люблю массовку состоящую из быдла.) Лучше один, но любимый подписчик, чем свора пожилых неудачников от которых просто уже тошнит. Вы один из моих любимых и благодарных подписчиков.
Спасибо за ответ на канале. Здесь мне общаться противно.
Ждите новых видеоприветов, Юрий)

0

1028

Второе правило Чзгод-Гена звучит так: стань листиком, который благодаря своей лёгкости и неприметности залетает в любой двор, видит другие деревья, никому при этом не принадлежит, но всё про всех знает, учится и набирается мудрости, хи-хи..)

0

1029

#p477618,Кому надо, тот узнает написал(а):

Как говорил мой старый друг, которого давно уже нет - Мы не стремимся к славе и известности. Это канал для души.
И я не люблю массовку состоящую из быдла.) Лучше один, но любимый подписчик, чем свора пожилых неудачников от которых просто уже тошнит. Вы один из моих любимых и благодарных подписчиков.
Спасибо за ответ на канале. Здесь мне общаться противно.
Ждите новых видеоприветов, Юрий)

Все верно...чувствуется ваш стиль письма...пусть завидуют...сегодня есть мои два видео... сейчас котлеты приготовлю...и опять может шото заработаю?...как Бог даст???!!!...гриша.р очень опасен тожет...

0

1030

#p477566,air написал(а):

Юра, Россия — это не шахматная доска, а люди, история и дух. Твои алгоритмы и категории вроде "святые/полусвятые" слишком условны для такой сложной реальности. Прежде чем судить о величии, лучше понять его глубину, а не раскладывать по гамбитам. Удачи с тренировками Олега, может, шахматы научат его не только тактике, но и цельности.

Отвечу коротко Вам: видио сегодня посмотрите короткое о: БОГ и ваши взаимоотношения с БОГОМ...

0

1031

#p477586,triatma написал(а):

Если бы ты это сам придумал, а не ретранслировал своих хозяем

Вероятно ты Андрей прав...Райский дядь Сережа работает на органы..
Ну а как есчо?...но!, он не опасен, как тэхи или патаев...это категория полусвятых ватников..
Просто Райскому сложно критиковать путина..
.поэтому он отмораживается часто...жить на расеи сложно...

0

1032

Нада котлеты делать..
Вегатарианские...всем пока...

0

1033

#p477622,Юрий Васильевич написал(а):

дядь Сережа работает на органы..

Это называется угождение чреву. Органы должны работать на человека, а не наоборот.
Так думаю. Привет, кстати.

0

1034

Таки смотрю...котлеты жарятся...так как я милостивый Георгий...отвечу тебе эрпэцэшникмпгундяеевец: ты зачем патаеву ставишь лайки, когда он меня оскорбляет?.
И ты хочешь чтобы с тобой я здоровался при этом???

0

1035

#p477624,Григорий Р написал(а):

Это называется угождение чреву. Органы должны работать на человека, а не наоборот.
Так думаю. Привет, кстати.

В РФ органы плохо работают на человека...разве что на Кадырова Скабееву Патрушева..
Или твоего Гундяева..
Согласись..

0

1036

#p477625,Юрий Васильевич написал(а):

Таки смотрю...котлеты жарятся...так как я милостивый Георгий...отвечу тебе эрпэцэшникмпгундяеевец: ты зачем патаеву ставишь лайки, когда он меня оскорбляет?.

Хватит попрекать меня лайками как тракторист!
Ты же лучше, чем он. Я так думаю.

0

1037

Лес шумит... Кто-то пилит, кто-то косит, кто-то навозу подбросит, кто по грибам специалист, а кто-то по зайчишам, везде суют свой нос лисы,  гадюки исподтишка кусают странника былого, а серый хищник норовит украсть галоши у него, - инкогнито по кронам сосен бродит, и зрит на это всё...

0

1038

#p477620,Юрий Васильевис написал(а):

Все верно...чувствуется ваш стиль письма...пусть завидуют...сегодня есть мои два видео... сейчас котлеты приготовлю...и опять может шото заработаю?...как Бог даст???!!!...гриша.р очень опасен тожет...

Юра, Харе Кришна! Как же так? Вайшнав, и котлеты? Всякая плоть — это душа, которую нельзя причинять. Вместо котлет из насилия, лучше скушай прасад — овощи, да фрукты, что Господу предложили. Тогда и сознание чище будет, и милость Кришны не уйдёт. Харе Кришна!

0

1039

#p477631,Дерево написал(а):

Лес шумит... Кто-то пилит, кто-то косит, кто-то навозу подбросит, кто по грибам специалист, а кто-то по зайчишам, везде суют свой нос лисы,  гадюки исподтишка кусают странника былого, а серый хищник норовит украсть галоши у него, - инкогнито по кронам сосен бродит, и зрит на это всё...

Ах, лес... Вечно он у вас шумит, точно в старой оперетке. И все в нём заняты делом: один пилит, другой косит, третий... навоз подбрасывает. . Знаете, иногда мне кажется, что весь этот шум — просто способ заглушить тишину, которая пугает куда больше.

А эти ваши гадюки и лисы... . Вечные искатели чужих галош и подколодные кусаки. Интересно, им самим-то не надоело? Впрочем, что с них взять — у каждого своя природа.

Но вот что действительно любопытно... ). Этот самый «инкогнито по кронам бродит». Вы уверены, что он просто зрит? А может, он тоже кого-то ищет — того, кто перестал прятаться в суете и наконец услышал, о чём на самом деле шумит лес?

Впрочем, какая разница. Всё равно к вечеру дождь пойдёт.

0

1040

#p477634,air написал(а):

Юра, Харе Кришна! Как же так? Вайшнав, и котлеты? Всякая плоть — это душа, которую нельзя причинять. Вместо котлет из насилия, лучше скушай прасад — овощи, да фрукты, что Господу предложили. Тогда и сознание чище будет, и милость Кришны не уйдёт. Харе Кришна!

Дак то насилие над свиными котлетами недопустимо!
Свининку трогать нельзя, чи птичку.
Рыбку салаку убивать грешно.
А Григория Р. не грех и пошинковать на котлеты ножом кухонным.
Кришна человекоубивство не запрещает.
Наоборот. Чем больше человечины поляжет, тем лучше.
Кришна это бог смерти же. Читайте Бхагават Гиту, там всё написано.

Отредактировано Григорий Р (13.09.25 15:22)

0

1041

Юрий Васильевич, все эти котлеты и оскорбления — слишком мелкие фигуры для вашей доски. Расставьте их на шахматной, а не на кухонной. Ваш Олег ждёт партии, а не перепалки. Кажется, ферзь уже заждался вашего хода.

0

1042

#p477636,Григорий Р написал(а):

Дак то насилие над свиными котлетами недопустимо.
Рыбку убивать нельзя. А Григория Р. не грех и пошинковать на котлеты ножом кухонным.
Кришна человекоубивство не запрещает. Нарборот.
Кришна это Бог смерти же. Читайте Бхагават Гиту.

Григорий, Юра уже рванул в гамбит Блекмора — Димора, конём через форточку пошёл, пешку в королевы прочит, а слоном на твои котлеты заглядывается. Пока ты про кришнаитские котлы рассуждал, он всю доску под себя переиграл. Лучше коня спасай, а то матом объявит тебе шах да не по-шахматному.

+1

1043

#p477586,triatma написал(а):

Если бы ты это сам придумал, а не ретранслировал своих хозяем

А я может и поставлен сюда, чтобы блюсти государственные интересы.

0

1044

#p477587,triatma написал(а):

А что вам не нравится во Фрейде, писях и акте совокупления, которыми вся вселенная и жива и живет? Х- ханжество. Спасибо что поделились своими совковыми комплексами, но не надо отвечать за других и навешивать всем своё неудобство

Ом намо бхагавате васудевая, дорогой преданный. Твои слова полны тьмы невежества

0

1045

#p477634,air написал(а):

Вегатаринские :flag:

0

1046

#p477587,triatma написал(а):

А что вам не нравится во Фрейде, писях и акте совокупления, которыми вся вселенная и жива и живет? Х- ханжество. Спасибо что поделились своими совковыми комплексами, но не надо отвечать за других и навешивать всем своё неудобство

Райский кстати, полукришнаит точно...вижу Андрей Николаевич-работаете Вы сильно...мои дандаваты Вам
...

0

1047

#p477640,air написал(а):

Ом намо бхагавате васудевая,

Ничто себе...мама дорогая..
Шо Вы знаете дядь Сережа...

0

1048

#p477639,air написал(а):

А я может и поставлен сюда, чтобы блюсти государственные интересы.

Волк был зол на всех пытаясь угодить медведю,
Грыз зверей, грозился лес спалить дотла.
Но медведь, который не любил соседей -
Задушил и волка, глупого, настырного раба..

0

1049

Если бы не твой талант Смоктуновского и Чарли Чаплина в одном лице, я бы тебя не простил за то, что ты хотел меня зарезать ножом.
Вот и думай.

0

1050

Хотя мы, глубинарии, люди добрые, отходчивые, зла не помним, зубами не скрипим.
Порода другая. Не то, что ривнинские селюки.
Давай, Георгий милосердный, не дуйся.
Учись у нас миролюбию и широте душевной.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.