о чем с тобой разговаривал Я к т о в личке 2 года?
Я взращиваю себя новую на руинах падшей прелести, это не про Турук Макто, а про самообман не яктом а доктринами философиями всякими пишущими чукчами, которые не читатели а писатели
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
о чем с тобой разговаривал Я к т о в личке 2 года?
Я взращиваю себя новую на руинах падшей прелести, это не про Турук Макто, а про самообман не яктом а доктринами философиями всякими пишущими чукчами, которые не читатели а писатели
Ну почти можно сказать: я свободен, если бы только это не сопровождалось отчаянием по потерянному времени
Когда находишься на руинах собственных мифологий, то явно не до якта. Самое сложное сидя на руинах чем заполнить освободившееся место от песочных замков.
Морковкосвекла надежнее говорящего якта
Когда находишься на руинах собственных мифологий, то явно не до якта. Самое сложное сидя на руинах чем заполнить освободившееся место от песочных замков.
собственное не может разрушиться. значит, от кого то навязалось...
Морковкосвекла надежнее говорящего якта
надежнее то, что не надо едает. чтобы не тащить его, а само шло....
Ну почти можно сказать: я свободен, если бы только это не сопровождалось отчаянием по потерянному времени
а как узнать, что теперь оно не теряется?...
а что ты читаешь?...
я там только для фона и то была не нужна.
а он говорил, что уговаривал именно тебя
а как узнать, что теперь оно не теряется?...
А сейчас еще хуже, раньше была эллюзия, что ты к чему-кому-то направлен, а сейчас спрятался с мыслью что бы дай бог ни чего не происходило, а сидеть бы в полной пустоте пока придет осознание: а что теперь дальше делать, ну а дальше ближе всего прервут твое пребывание на земле и в крематорий.
Я в полном недоумении осталась. Понятно, что было не надо.
Но продолжение: непонятно как надо было.
Ну кроме примитивного не надо было себя тратить на внешних, почти на всех кто рядом болтался
А сейчас еще хуже, раньше была эллюзия, что ты к чему-кому-то направлен, а сейчас спрятался с мыслью что бы дай бог ни чего не происходило, а сидеть бы в полной пустоте пока придет осознание: а что теперь дальше делать, ну а дальше ближе всего прервут твое пребывание на земле и в крематорий.
Я в полном недоумении осталась. Понятно, что было не надо.
Но продолжение: непонятно как надо было.
Ну кроме примитивного не надо было себя тратить на внешних, почти на всех кто рядом болтался
Нада искать вам святых и самой верить в Бога ...другого пути нет...крематорий это философия уже...
Тот парень которому отключили электричество заряжает телефон в Келлере пока фермитер не увидит, газовый баллончик с кемпинговой печкой и свечки.
Это меня ждёт с 30 марта, может есть какие советы, как с батареями быть кроме свитера и курточки может есть вариант? Вчера я отключила батареи и уже успела перемерзнуть и заболеть, опять включила. Нужны стратегические советы. Мне еще пришла мысль про щепотницу и делать чай во дворе, но двор проходной и слишком много вниманияНужны стратегические советы
Переезжайте в Россию.
Переезжайте в Россию.
Даешь своё жильё в Питере?
в Тамбове тоже горы....
... и началось....
все выше, выше
и......
....выше
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.