Кришнаиты вкусные чатни разные готовят..я тожет мастер чатней
Гороховая муха, опилки и топор.
Сообщений 991 страница 1020 из 1112
Поделиться99208.10.25 12:11
Кришнаиты вкусные чатни разные готовят..я тожет мастер чатней
Я мечтаю к кришнаитам на чатни, или куда нибудь что бы не самой готовить и с бесплатным сыром без мышеловки. Скатерть самобранку если бы и печь со щукой как у иванушки
Поделиться99308.10.25 12:17
Купил соус бальзамический...гадость...
Для бальзамирования?
Поделиться99408.10.25 12:18
Тут мои посты уничтожают...почему?
Купил соус бальзамический...гадость...люблю унаги..
И терияки пойдет...щас перешёл на пшоно и гречку...овсянка только зёрна...хлопья нито.
Не знаю не пробовала ни унаги не терияки,
а бальзамический бальзамическому рознь=как повезет,
я сейчас экспериментируют с разными уксусами, при быстром сухом солении акцент на вкус уксуса, соль и уксус и все.
Вот интересно куда запихнуть малиновый уксус, звучит вкусно, а он подойдёт к капусте или куда его? Или извращение это от чреваугодия.
Поделиться99508.10.25 12:49
Не знаю не пробовала ни унаги не терияки,
а бальзамический бальзамическому рознь=как повезет,
я сейчас экспериментируют с разными уксусами, при быстром сухом солении акцент на вкус уксуса, соль и уксус и все.
Вот интересно куда запихнуть малиновый уксус, звучит вкусно, а он подойдёт к капусте или куда его? Или извращение это от чреваугодия.
Стоп...у меня соус бальзамич....это в авроре я пукупал Киева...я думал типа, унаги или терияки...а унаги и.терияки под соевое мясо вкусно...или с макаронами...и с лучком жаренным...но!, с пшоном тож можно...
Бальзамический соус...не уксус...под салаты идет...в макаронах это-гадость...понятно?
Поделиться99608.10.25 13:18
Для бальзамирования?
Для макарон или каш...думал подойдёт...привет сына...
Поделиться99708.10.25 15:06
Стоп...у меня соус бальзамич....это в авроре я пукупал Киева...я думал типа, унаги или терияки...а унаги и.терияки под соевое мясо вкусно...или с макаронами...и с лучком жаренным...но!, с пшоном тож можно...
Бальзамический соус...не уксус...под салаты идет...в макаронах это-гадость...понятно?
Да, понятно, мне повезло каши для меня деликатес- люблю каши. Наверное все. Не знаю только с амарантом чего то что то пошло не так одна слизь. Или я не умею его варить. А пшено вкусно с картошкой вместе варить.
Поделиться99808.10.25 15:13
Да, понятно, мне повезло каши для меня деликатес- люблю каши. Наверное все. Не знаю только с амарантом чего то что то пошло не так одна слизь. Или я не умею его варить. А пшено вкусно с картошкой вместе варить.
Пшоно...хотя и пшено люблю ...Артек тики...перловку не ем...в армии даже не ел...
Поделиться99908.10.25 15:15
Сегодня у меня очередная труба, увеличили цены на отопление воду и пришла доплата 290, это учитывая, что мое отопление каждый год было с большой суммой гутхабена, то есть мой гутхабен и плюс 290, значит следующий год с новыми ценами еще большую сумму имеет, это за прошлый год с частичной увелеичением цен. В марте электричество увеличиться, а в октябре вода отопление и всякие вывозы мусора и типа того. Я дома пользуюсь фонариком вместо света, ладно поныла и я реально в шоке, потому что после оплат не остается денег.
Поделиться100008.10.25 15:17
Пшоно...хотя и пшено люблю ...Артек тики...перловку не ем...в армии даже не ел...
А как вы пшено готовите?
Поделиться100108.10.25 15:19
Сегодня у меня очередная труба, увеличили цены на отопление воду и пришла доплата 290, это учитывая, что мое отопление каждый год было с большой суммой гутхабена, то есть мой гутхабен и плюс 290, значит следующий год с новыми ценами еще большую сумму имеет, это за прошлый год с частичной увелеичением цен. В марте электричество увеличиться, а в октябре вода отопление и всякие вывозы мусора и типа того. Я дома пользуюсь фонариком вместо света, ладно поныла и я реально в шоке, потому что после оплат не остается денег.
Идите в рпцмп...тут гриша.р сын мой духовный миллионер...поможет...
Поделиться100208.10.25 15:22
А как вы пшено готовите?
с кубиками грибными люблю...грибы лучше конечно....но дорого...убегаю...всё...шоу хватит...
Поделиться100308.10.25 17:52
Идите в рпцмп... ...поможет...
Звучит как бальзам на душу, когда речь заходит о православии, в прошлой жизни видать я как-то была сильно связана с церковью, раз в этой жизни у меня такое восприятие
Поделиться100408.10.25 20:46
290 это что за сумма, за что??
А общая сумма оплаты какая?
Поделиться100509.10.25 08:06
Не хочу отвечать, я боюсь вас.
Поделиться100609.10.25 19:49
Квартира стоит 480 в нее входит отопление, а сейчас увеличили цены на отопление и воду и получилось дополнительно за год надо за отопление доплатить 290,
Значит как следствие должна увеличиться стоимость на квартиру или ежегодно в октябре доплачивать такую сумму. Пока еще не известно как они сделают
Поделиться100709.10.25 23:10
Звучит как бальзам на душу, когда речь заходит о православии, в прошлой жизни видать я как-то была сильно связана с церковью, раз в этой жизни у меня такое восприятие
Гриша.р рпцмп миллионер крутой...иркутский...рпцмп...поможет
.
Мой сын духовный.
И готов рубашку отдать с шубой...к нему пытайтесь
.
Мой сын духовный.
И готов рубашку отдать с шубой...к нему пытайтесь
Отредактировано Гость (09.10.25 23:10)
Поделиться100810.10.25 09:34
я вот думаю. а может он не маленький, он просто не акселерат? да?
Поделиться100910.10.25 14:29
.
Мой сын духовный.И готов рубашку отдать с шубой...к нему пытайтесь
.
Мой сын духовный.И готов рубашку отдать с шубой...к нему пытайтесь
Отредактировано Гость (Вчера 23:10)
Спасибо большое ему, но я ною не к просьбе о помощи, моим знакомым уже много раз отключали электроэнергию, а другой знакомый сидит при свечках, ну а у меня это ждёт в марте 26 электричество, а в октябре отопление. Я не смогу оплачивать их услуги. Но что бы они не отключили мне надо самой все уже сейчас по отключать, я не могу перенастроиться, третий знакомый не включает печку, что бы поесть себе сделать и отопление не включает, не купается. За электроэнергию у меня уже 200 в месяц, это при том что все экономно, печка включается раз в день, просто надо перенастроиться на другой вид энергии,, у мальчика со свечками газовый болончик для кемпинга, надо перенастроить свои действия. А у меня мозги лучше соображают, когда я начинаю с людьми вслух разговаривать.
Поделиться101010.10.25 16:15
Спасибо большое ему, но я ною не к просьбе о помощи, моим знакомым уже много раз отключали электроэнергию, а другой знакомый сидит при свечках, ну а у меня это ждёт в марте 26 электричество, а в октябре отопление. Я не смогу оплачивать их услуги. Но что бы они не отключили мне надо самой все уже сейчас по отключать, я не могу перенастроиться, третий знакомый не включает печку, что бы поесть себе сделать и отопление не включает, не купается. За электроэнергию у меня уже 200 в месяц, это при том что все экономно, печка включается раз в день, просто надо перенастроиться на другой вид энергии,, у мальчика со свечками газовый болончик для кемпинга, надо перенастроить свои действия. А у меня мозги лучше соображают, когда я начинаю с людьми вслух разговаривать.
До повышения цен на электроэнергию я платила 100 евро в месяц, это окупало все мои нужды и возвращалась в марте не большая сумма назад непотраченная, а цена увеличилась с прошлого года в в 2,5 раза, я стала платить 200, но надо платить 250 в месяц, значит в марте надо будет доплачивать эти 50 евро ежемесячноза год недоплаченных. В месяц
Просто цена совсем уже стала крайне дикой,
Поделиться101112.10.25 11:30
До повышения цен на электроэнергию я платила 100 евро в месяц, это окупало все мои нужды и возвращалась в марте не большая сумма назад непотраченная, а цена увеличилась с прошлого года в в 2,5 раза, я стала платить 200, но надо платить 250 в месяц, значит в марте надо будет доплачивать эти 50 евро ежемесячноза год недоплаченных. В месяц
Просто цена совсем уже стала крайне дикой,
Мы вдвоём с другом оплатили за сертябрь 20 долларо...по курсу к гривне...вода горячая и холодная₽море...электричество-море...и хол.воды-море
Поделиться101213.10.25 21:41
Мы вдвоём с другом оплатили за сертябрь 20 долларо...по курсу к гривне...вода горячая и холодная₽море...электричество-море...и хол.воды-море
Тот парень которому отключили электричество заряжает телефон в Келлере пока фермитер не увидит, газовый баллончик с кемпинговой печкой и свечки.
Это меня ждёт с 30 марта, может есть какие советы, как с батареями быть кроме свитера и курточки может есть вариант? Вчера я отключила батареи и уже успела перемерзнуть и заболеть, опять включила. Нужны стратегические советы. Мне еще пришла мысль про щепотницу и делать чай во дворе, но двор проходной и слишком много внимания
Нужны стратегические советы
Поделиться101313.10.25 21:44
Я не могу понять как другие оплачивают, цены то одинаковые и зарплаты усреднены, и ни кто не сидит в курточках и с газовым баллончиком
Поделиться101413.10.25 21:53
У меня не включен холодильник, печка индукционная сберегающая 50%, на печке готовится только суп или рис не более 20 минут и чай с водой 250мл. лампочки сохраняющие 50 процентов энергии. Я не вижу откуда берется такая сумасшедшая сумма еще стиралка и обогрев воды, ну короче все замолчала
Поделиться101513.10.25 21:56
У меня не включен холодильник, печка индукционная сберегающая 50%, на печке готовится только суп или рис не более 20 минут и чай с водой 250мл. лампочки сохраняющие 50 процентов энергии. Я не вижу откуда берется такая сумасшедшая сумма еще стиралка и обогрев воды, ну короче все замолчала
о чем с тобой разговаривал Я к т о в личке 2 года?
Поделиться101613.10.25 23:16
Сам с собой он разговаривал, как всегда со своими клонами, я там только для фона и то была не нужна. Сам спросил, сам сделал вывод не зависимо что там я прочирикала
Я понимаю что сейчас не интересно, ни кто им не восхищается как восхищалась я тогда.
Поделиться101713.10.25 23:19
Хочу эту морковко свекла капуста прочувствовать как ее уловить вкус и восхищаться этим засолом, сам засолил сам восхищаешься.
Поделиться101813.10.25 23:23
С клонами самый лучший разговор, что хочешь то они тебе и говорят и ты их как хочешь так и строишь, и ты их понимаешь, как себя самого. Идеально созданные создания, а если они еще как у сведенборга душу приобретут, как игрушки у детей
Поделиться101913.10.25 23:28
А что если этот камень преткновения =библия у людей отобрать? Какая пустая пустых тишина образуется, нет спорящих, нет религиозных войн,
Все разбредуться мир и благоденствие
Поделиться102013.10.25 23:31
приткнуться негде будет со своими библейскими хомячьим колесом, крути педали и все равно вникуды по замкнутому кругу