Я вас слушала долго и внимательно , и поняла: какие же вы все *герои дня*, вы издеваетесь над старым педерастом Юрием Васильевичем.
Ни какого уважен к его возрасту и тем страданиям, которым он подвергается по ночам.
Он мне говорил, Что Витёк иногда даже днем требует от него интимной близости.
А если напивается, то потом Юра долго лечит свое анальное отв.
Не в вас любви божьей.
Гороховая муха, опилки и топор.
Сообщений 991 страница 1020 из 1077
Поделиться99112.09.25 14:36
Поделиться99212.09.25 14:39
Юрий, ну что я говорила). У этих пожилых *героев дня* нет ничего святого! Я бы так никогда не написала, надеюсь вы это понимаете.
Поделиться99312.09.25 14:43
- надо же.) Тут даже слово сво-лочь зацензурированно.
Пожилые лицемеры, которым нечем заняться кроме того, что перемывать косточки молодым и успешным.)
Поделиться99412.09.25 14:55
- надо же.) Тут даже слово сво-лочь зацензурированно.
Пожилые лицемеры, которым нечем заняться кроме того, что перемывать косточки молодым и успешным.)
Подпятидесятилетняя тётушка нашла минутку свободного времени от бизнеса, кормления очередного мужа дальнобойщика грудью, игры в шахматы, полива розария, лепки тортов, воспитания сына чемпиона математика и чемпиона ММА, чтобы сказать старым козлам как они ей безразличны?
Поделиться99512.09.25 15:07
Сеголня хочу опять прогуляться по Подолу...завтра Олега тренеровать в 8утра...парк Шевченко...возле школы буду проходить, где Вы учились...я уже подольчатый...ну полуподольчатый...Бог выполняет наши желания...конечно, если это совпадает с Его планами глобальными...я ваще считаю, что Подол Киева и Горка Владимирская с Андреевским спуском...это сердце Киева..
Юрий Васильевич, сначала подумал, что это сишный Стас прикалывается, потом подумал, что так подделать гения невозможно и это правда Вы.
Давайте всё забудем и простим обиды.
Я забуду как Вы хотели зарезать меня ножом.
Приходите, будем общаться.
Благословений.
Поделиться99612.09.25 15:11
Юрий Васильевич, сначала подумал, что это сишный Стас прикалывается, потом подумал, что так подделать гения невозможно и это правда Вы.
Давайте всё забудем и простим обиды.
Я забуду как Вы хотели зарезать меня ножом.
Приходите, будем общаться.
Благословений.
Чесгря, у меня тоже нет зла к этому идиоту.
Ну уродился такой, что уШ терь.)))
Поделиться99712.09.25 15:12
Юра, Виктор тоже на Вас не злится.
Правда.
Приходите.
Поделиться99812.09.25 15:14
Юрий Васильевич, пользуясь случаем, хотел попросить восстановить то послание Валере трактористу, где Вы посылаете его вслед за белорусским трактором.
Хотел ему сегодня ответить на синем этим посланием, но оно уже удалено(((
Он же реально достал или как Вы выразились более ёмко, в том видео.
Отредактировано Григорий Р (12.09.25 15:21)
Поделиться99912.09.25 16:01
Юрий Васильевич, ну зачем же так палиться!
Вы же на задании!
Поделиться100012.09.25 16:11
Псевдохристиане, прекратите издеваться над человеком.
Я уже не говорю о том, что использовать впн и заходить на запрещенный в России сайт - это не законно.
Но приносить оттуда *благоухание* на лапках и постоянно издеваться над человеком - это сверх добра и зла.
Как бы православный как бэ Григорий, разберись со своим желанием долбить человека по темечку картинками из ИИ,
постоянными насмешками и щипками.
Никто не знает твоего имени, и то кто ты есть на самом деле. Вкусно тебе из-за маски шпынять того, кто открыто заявил о себе?
Поделиться100112.09.25 16:42
Псевдохристиане, прекратите издеваться над человеком.
Я уже не говорю о том, что использовать впн и заходить на запрещенный в России сайт - это не законно.
Но приносить оттуда *благоухание* на лапках и постоянно издеваться над человеком - это сверх добра и зла.
Как бы православный как бэ Григорий, разберись со своим желанием долбить человека по темечку картинками из ИИ,
постоянными насмешками и щипками.
Никто не знает твоего имени, и то кто ты есть на самом деле. Вкусно тебе из-за маски шпынять того, кто открыто заявил о себе?
Аплодисменты.
Если это подделка Лозовской, то подделка достойная.
Поделиться100212.09.25 16:45
Помогите, люди дорогие, аір меня настраивает не на истинный лад, а я хочу быть честным и прозрачным как стёклышко
Поделиться100312.09.25 16:47
Помогите, люди дорогие, аір меня настраивает не на истинный лад, а я хочу быть честным и прозрачным как стёклышко
Бухать завязывай и не общайся с уродами.
Сам не заметишь как все вокруг изменится.)))
Поделиться100412.09.25 16:58
Витичка, я пью только безалкогольный чаок, с медком и орешками. Как жеть не общаться с вами, ну вы даёте....... []
Поделиться100512.09.25 17:00
Аплодисменты.
Если это подделка Лозовской, то подделка достойная.
Ты старый сатириазиз, похотливый трус, подглядывающий в замочную скважину. Сторицей тебе *зайчик* за все мои мучения здесь. Довольствуйся Юляхой и асексуальной Дианой, которая не вылезает из постели, а меня ждёт настоящий классный секс с молодым, а не виртуальным дальнобойщиком. Сейчас идём в баньку на минеральной воде из источника, потом гулять.
Поделиться100612.09.25 17:01
Ты старый сатириазиз, похотливый трус, подглядывающий в замочную скважину. Сторицей тебе *зайчик* за все мои мучения здесь. Довольствуйся Юляхой и асексуальной Дианой, которая не вылезает из постели, а меня ждёт настоящий классный секс с молодым, а не виртуальным дальнобойщиком. Сейчас идём в баньку на минеральной воде из источника, потом гулять.
Рад за тебя.
Поделиться100712.09.25 17:03
У меня срочно рейс образовался, доставка пиццы на дом
Поделиться100812.09.25 17:14
У меня срочно рейс образовался, доставка пиццы на дом
многоэтажный?
Поделиться100912.09.25 17:35
Главное правило Чген-Дзога: на все непонятные вопросы, сложности переводов, претензии у представителей иной школы мастерства - стань в позу лотоса, раскрой прекрасный цветок навстречу удивлённым взорам и благоухай что есть силы, создавая прекрасную атмосферу недоумения, и пока все замечтались - нырни и выплыви на другом берегу реки, хи-хи?..))
Поделиться101012.09.25 23:06
Юрий, ну что я говорила). У этих пожилых *героев дня* нет ничего святого! Я бы так никогда не написала, надеюсь вы это понимаете.
Привет...
Гриша.р поставил лайк патаеву, где тот меня оскорблял...это всё инвалиды и старперы...гомо, Мазо и Садо....неисправимые...кстати, много просмотров твоего Ютуба...маловато подписчиков...
Поделиться101112.09.25 23:12
Сегодня заработал хорошо.... Олега встретил... завтра в 8утра тренеровать его буду в парке Шевченко...где шахматисты... может спою песню или баджан/песенку кришнаитскую...
Поделиться101212.09.25 23:20
Значит для Певчего Майдан закончился полным провалом. А вот Артемида блаженствует, жизнь у нее сейчас именно та, о которой мечтала.
Ну я...Певчий, Диана Арти...натали.к...с валеройлайфом+сишным Стасом...триатма и подобные=все за Украину..
Понимаешь?
Поделиться101312.09.25 23:25
Ладна...Россия великая страна...и там много святых, или полусвятых...нада спать... завтра рано на работу... тренеровать Олега...он кстати, КМС по дзюдо...хочет и в шахматы научиться хорошо играть..б
Поделиться101413.09.25 04:42
Привет...
Гриша.р поставил лайк патаеву, где тот меня оскорблял...это всё инвалиды и старперы...гомо, Мазо и Садо....неисправимые...кстати, много просмотров твоего Ютуба...маловато подписчиков...
Я поставил лайк тому, что Виктор Вас простил и не держит зла.
Поделиться101513.09.25 05:57
Ну я...Певчий, Диана Арти...натали.к...с валеройлайфом+сишным Стасом...триатма и подобные=все за Украину..
Понимаешь?
Привет, Юра. Певчий, Диана Арти...натали.к...с валеройлайфом+сишным Стасом...триатма и подобные - не за Украину, а за тех, кто ее курирует и финансирует. Украина — не игрок, а поле. Говорить "за Украину" — значит быть за хозяев поля.
Поделиться101613.09.25 06:02
Я поставил лайк тому, что Виктор Вас простил и не держит зла.
Прощение в лайках не нуждается. Оно делается для Бога, а не напоказ. Григорий, лайки — для соцсетей. Прощение — между человеком и Богом. Его не нужно ставить на поток. Виктор поступил по-христиански, без оглядки на одобрение.
Поделиться101713.09.25 06:06
Главное правило Чген-Дзога: на все непонятные вопросы, сложности переводов, претензии у представителей иной школы мастерства - стань в позу лотоса, раскрой прекрасный цветок навстречу удивлённым взорам и благоухай что есть силы, создавая прекрасную атмосферу недоумения, и пока все замечтались - нырни и выплыви на другом берегу реки, хи-хи?..))
Уважаемый Дерево, на межконфессиональной площадке, где мы стремимся к взаимному уважению и конструктивному диалогу, подобные сообщения с намёками, допускающими фрейдистское толкование, выглядят крайне неуместно. Прошу в дальнейшем воздерживаться от подобного стиля общения, чтобы не заставлять других пользователей чувствовать себя некомфортно. Благодарю за понимание
Поделиться101813.09.25 06:09
Ладна...Россия великая страна...и там много святых, или полусвятых...нада спать... завтра рано на работу... тренеровать Олега...он кстати, КМС по дзюдо...хочет и в шахматы научиться хорошо играть..б
Юра, Россия — это не шахматная доска, а люди, история и дух. Твои алгоритмы и категории вроде "святые/полусвятые" слишком условны для такой сложной реальности. Прежде чем судить о величии, лучше понять его глубину, а не раскладывать по гамбитам. Удачи с тренировками Олега, может, шахматы научат его не только тактике, но и цельности.
Поделиться101913.09.25 07:18
Привет, Юра. Певчий, Диана Арти...натали.к...с валеройлайфом+сишным Стасом...триатма и подобные - не за Украину, а за тех, кто ее курирует и финансирует. Украина — не игрок, а поле. Говорить "за Украину" — значит быть за хозяев поля.
Если бы ты это сам придумал, а не ретранслировал своих хозяем
Поделиться102013.09.25 07:24
Сообщение от Дерево [Перейти к сообщению]
Уважаемый Дерево, на межконфессиональной площадке, где мы стремимся к взаимному уважению и конструктивному диалогу, подобные сообщения с намёками, допускающими фрейдистское толкование, выглядят крайне неуместно. Прошу в дальнейшем воздерживаться от подобного стиля общения, чтобы не заставлять других пользователей чувствовать себя некомфортно. Благодарю за понимание
А что вам не нравится во Фрейде, писях и акте совокупления, которыми вся вселенная и жива и живет? Х- ханжество. Спасибо что поделились своими совковыми комплексами, но не надо отвечать за других и навешивать всем своё неудобство