Валеру Деранкер переиграл на зеленке...
Он там в печали совсем..
А Певчий там как, с небес на землю спускается?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
Валеру Деранкер переиграл на зеленке...
Он там в печали совсем..
А Певчий там как, с небес на землю спускается?
Александр Певчий не любит Зеленского...и очень критикует власть Украины во время войны...Певчий он больше одиночка в духовности и по политике...я давно так считаю о нём...порядочный человек...
Он у меня стажировку проходил и мастер классы по боевому гопаку, сейчас здесь с гастролями, мастерство показывает, моя школа
Он кришнаит..
И вы ни юа....ниврите
Он кришнаит..
И вы ни юа....ниврите
Москалям пасти порву и на вилы посажу!
печеная картошка разогретая, масло, соль, укроп. на блюдечке - лук..
Комментарий:
Красиво .. может не фотогенично...Как к еде???
печеная картошка разогретая, масло, соль, укроп. на блюдечке - лук..
Комментарий:
Красиво .. может не фотогенично...Как к еде???
Закусываешь?
Это правильно, закусывай.
Перловка...хммм..
Я даже в армии не ел её...почему-то не могу кушать перловку...
Дима, я не пью вообще...
Дела....дорогэньки...щас Днепр посмотрю свой...может дотронусь рукой до реки святой.
А потом катка...шахматы..денег нада зарабатывать..
Может тренеровать...
И Райскому дяди Серёже...и супруге его-мои дандаваты....
Александр Певчий не любит Зеленского...и очень критикует власть Украины во время войны...Певчий он больше одиночка в духовности и по политике...я давно так считаю о нём...порядочный человек...
Значит для Певчего Майдан закончился полным провалом. А вот Артемида блаженствует, жизнь у нее сейчас именно та, о которой мечтала.
Спим с Витьком кажись.
Диван личный....раскладушка из Дании.
Спим с Витьком кажись.
???
чай пью ммммм
???
Дима,мои дандаваты
Ну что понял бандеровец?
Дима,мои дандаваты
Зачем на меня клевещешь?
Заплатите мне 1000 доларов ....я переплыву мой Днепр
Собираю деньги на лечение и умирание...чес.слово...
Уходи отсюда юрвас. Лилы тут злые.
Кверти не насилуйте меня больше. Я покаялся в убийстве своего папы.
До свидания...злые тут...потом может зайду ...когда путин исчезнет...
Уходи отсюда юрвас. Лилы тут злые.
Вода уже холоднаватая...заплатите мне 1000 даларов...
И еще: я думаю это макдим провокатор больше...хотя, деранкер или гриша.р может быть..
Это последний мой пост...
И еще: я думаю это макдим провокатор больше...хотя, деранкер или гриша.р может быть..
Ты, Юрий, козел.
Ты, Юрий, козел.
Это не тнастоящая Юля
Эта тракторист
Иди ко мне в Днепр, я приму тебя и без 1тыс долларов.
и ещё золотые мои ученицы и грешники...любите Кверти отца вашего...никришнаит я...Христа Богом признаю хотя Христа дельфинами общался был у них знаю есть люди верующие тожет... Гриша р.тролил меня Днепром моим любимым...хочу переплыть ластами своими 48 размера как тракторист любит тролить тожет...за 1000 долларов...ни меньше...и деньги сразу...
Как ты посмел, свиной желудок, такое подумать обо мне?
и ещё золотые мои ученицы и грешники...любите Кверти отца вашего...никришнаит я...Христа Богом признаю хотя Христа дельфинами общался был у них знаю есть люди верующие тожет... Гриша р.тролил меня Днепром моим любимым...хочу переплыть ластами своими 48 размера как тракторист любит тролить тожет...за 1000 долларов...ни меньше...и деньги сразу...
Ты точно козел.
И весь род твой козлиный.
Юрий, не тратьте себя на этих тварей. Вы всё правильно делаете. Как говорил Саша Йицхак - плюньте им в рожу (с). У вас есть свой канал, вы никому и ничем не обязаны! Смотрю вас с большим удовольствием и понимаю, что таких как вы - единицы.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.