Ты уверена, что это прилично?
Гороховая муха, опилки и топор.
Сообщений 961 страница 990 из 1112
Поделиться96224.09.25 18:39
Ты серьёзно?
да
Поделиться96324.09.25 18:40
Ты уверена, что это прилично?
а что ?..
Поделиться96424.09.25 18:52
пирожок это машина
Поделиться96524.09.25 18:52
но даже если и нет, а почему неприлично? ну правда не понимаю
Поделиться96624.09.25 18:57
пирожок это машина
А.
Тогда соглашайся.
Поделиться96724.09.25 19:02
А.
Тогда соглашайся.
Oбязaннocти: Дocтaвка хлебобулочныx изделий в тoргoвые точки г. Тaмбова. Услoвия: Cтaбильнaя кoмпания, офоpмлeниe по TК РФ, заpабoтнaя платa полностью "белая", выплачивается cвoевpeмeннo, бeз зaдеpжек. Гpaфик paбoты 5/2 с 6.00-14.00.Материальная пoмoщь к ежeгoдному oтпуску. Стaбильнaя зapaбoтнaя плaта 2 paзa в месяц. Подарки детям на Новый год. Требования: Можно без опыта.
Поделиться96824.09.25 19:04
А.
Тогда соглашайся.
Спасибо
а все таки, почему неприлично, если не машина?
Поделиться96924.09.25 19:04
да
Твой рабочий день будет начинаться в 6 утра?
То есть в 6 ты уже должна мчать на всех парах??
Значит у тебя подъём будет в 5 или раньше чтобы на погрузку приехать вовремя.
Поделиться97024.09.25 19:04
Oбязaннocти: Дocтaвка хлебобулочныx изделий в тoргoвые точки г. Тaмбова. Услoвия: Cтaбильнaя кoмпания, офоpмлeниe по TК РФ, заpабoтнaя платa полностью "белая", выплачивается cвoевpeмeннo, бeз зaдеpжек. Гpaфик paбoты 5/2 с 6.00-14.00.Материальная пoмoщь к ежeгoдному oтпуску. Стaбильнaя зapaбoтнaя плaта 2 paзa в месяц. Подарки детям на Новый год. Требования: Можно без опыта.
нормально?
Поделиться97124.09.25 19:05
нормально?
а бензин за чей счёт??
Поделиться97224.09.25 19:05
Твой рабочий день будет начинаться в 6 утра?
То есть в 6 ты уже должна мчать на всех парах??Значит у тебя подъём будет в 5 или раньше чтобы на погрузку приехать вовремя.
я так понимаю, погрузка в 6. а встаю я и так в 5, ну буду пораньше вставать чуть чуть
Поделиться97324.09.25 19:06
а бензин за чей счёт??
машина от завода
значит, и бензин, и ТО за счет завода
Отредактировано Элли (24.09.25 19:09)
Поделиться97424.09.25 19:13
а завтра мы с Олесей идем на столбы
Поделиться97524.09.25 19:23
Здорово. Я буду духом с вами.
Поделиться97624.09.25 19:24
Здорово. Я буду духом с вами.
ух ты
Поделиться97724.09.25 19:26
ух ты
Вы с ночёвкой?
Поделиться97824.09.25 19:31
Вы с ночёвкой?
нет, там же рядом, до канатки на автобусе, а от канатки не так далеко. а потом вниз километров 7. может быть дождик, но небольшой, и мы дождевики возьмем.
Поделиться97924.09.25 20:35
«Столбовое стояние» — основа тайцзицюань
«Столбовое стояние» в тайцзицюань и других видах боевого искусства Китая – визуально простая, но эффективная методика, которая укрепляет здоровье, наполняет тело энергией и совершенствует дух. Самая естественная позиция при стоянии столбом в тайцзи – «охватывание дерева», когда руки вытягиваются перед грудью и немного сгибаются в локтях, как бы округляются, и охватывают ствол дерева. При этом вы уподобляетесь дереву, пустившему корни в землю.
Варианты стоек при стоянии столбом в тайцзицюань:
Высокая. Ноги незначительно согнуты в коленях. Оптимально подходит для физически слабых и пожилых людей, так как для выполнения упражнения не нужно прикладывать больших усилий.
Средняя. Ноги согнуты в коленях под углом 130 градусов. Подходит людям с хорошими физическими данными.
Низкая. Ноги согнуты в коленях под углом 90 градусов. Подходит для тех, у кого высокий уровень физической подготовки, и тех, кто хочет выйти за пределы своих обычных возможностей.
Расслабление – важный аспект «столбового стояния» в тайцзицюань
Выполняя «столбовое стояние», очень важно научиться расслабляться:
Расслабление дыхания. Естественное, привычное дыхание обеспечивает хорошую проходимость энергетических каналов, при которой энергия ци свободно циркулирует по вашему телу и позволяет ему полностью расслабиться. Для этого подумайте о чем-то приятном и легком. Таким образом, ваше дыхание станет медленным, глубоким и стабильным. На начальном уровне на дыхании особенно не сосредотачиваются, чтобы не вызывать лишнего напряжения.
Психическое расслабление. Подразумевает состояние полного покоя, когда вы эмоционально уравновешены, а ваши мысли сосредоточены. Для этого избегайте отрицательных эмоций, возбуждения или напряжения перед тренировкой. Во время «стояния столбом» вы ощутите, что ваша психики станет еще более устойчивой.
Мышечное расслабление. Эмоциональное равновесие снижает мышечное напряжение. И наоборот, сознательное расслабление мышц нормализует ваш эмоциональный фон. Признаки полноценного мышечного расслабления – это чувство тепла в конечностях и во всем теле, легкое подергивание мышц и ощущение комфорта.
Расслабление внутренних органов. Самая глубокая степень расслабления.
Полноценное расслабление не только повысит эффективность «стояния столбом» в тайцзицюань, но и позволит вам поддерживать организм в хорошем функциональном состоянии.
Последовательность выполнения «столбового стояния» в тайцзицюань:
Ноги ставят на ширину плеч, вес переносят на носки. Колени сгибают, руки опускают. Все тело последовательно расслабляют сверху вниз, а затем начинают сосредотачиваться.
Поднимают руки перед грудью и разворачивают ладони к себе, как будто держат большой шар. Позвоночник прямой, макушка направлена вертикально вверх. На вдохе плечи слегка поднимают, а при выдохе расслабляют и опускают вниз позвоночник.
Плечи и локти расслабляют так, чтобы они приняли естественное положение. Грудь немного вбирают внутрь и слегка сводят руки. Кончики пальцев направляют друг к другу и расслабляют запястья. Пальцы немного сгибают, будто в каждой руке держат мягкий шарик. Мысленно соединяют шарики в большой шар мягкой энергии.
Тазобедренные суставы слегка втягивают в себя, полностью расслабляют ягодичные мышцы и чуть опускают копчик. Расслабляют чуть согнутые и повернутые внутрь колени. При этом пах должен быть подобранным и округлым.
Пальцы ног расслаблены, стопы устойчиво стоят на земле. Плечи, ягодицы и щиколотки мысленно соединяют «проходами», после чего наблюдают за ощущением погружения в землю, подобно корням дерева.
Для завершения «стояния столбом» медленно выпрямляют ноги (на вдохе) и одновременно поднимают руки, направляя ладони вверх. Когда руки будут на уровне шеи, переворачивают их ладонями вниз и опускают до уровня живота, будто бы надавливая (на выдохе). Выход из «столбового стояния» нужно выполнять медленно, чтобы нервная система плавно перешла в режим бодрствования из режима медитации.
Овладение методикой «стояния столбом» в тайцзицюань не требует значительных усилий. Основная сложность – это регулярность тренировок и настойчивость. Важно верить в успех, но не следует настраиваться на определенный результат, стараться приблизить его. Довольствуйтесь тем, чего вы достигли сегодня. Чем больше проявите нетерпения, тем больше отдалится ваш успех. В этом вопросе полагайтесь на естественность, а не на силу воли – она вам пригодится, чтобы систематично заниматься и поддерживать бодрость духа
Поделиться98127.09.25 19:28
комплимент от штирлица
Суровые сибирские пельмени с сырым фаршем, выскакивающим из недожаренного теста?
Проталкиваются внутрь картофелем фри.
Бррр...выглядит не очень.
Поделиться98229.09.25 12:01
я уже им позвонила, в понедельник будут ждать звонка
Ну что там?
Не томи.
Поделиться98329.09.25 19:03
Ну что там?
Не томи.
ну потирпи же. я еще не доехала. доеду -позвоню.
Поделиться98401.10.25 07:44
ну потирпи же. я еще не доехала. доеду -позвоню.
Алё!
Здесь ведь люди ждут!!
Что там получилось рассказывай!!!
Поделиться98501.10.25 21:51
Алё!
Здесь ведь люди ждут!!
Что там получилось рассказывай!!!
я не буду там работать
я спать
Поделиться98701.10.25 22:06
ну и правильно, пусть лилы работают и делятся деньгой
Поделиться98807.10.25 19:16
Оказывается если капусту быстрый засол, не привычным способом шинковать, а порвать ее на кусочки которые можно не кусая в рот запихнуть получается вкуснее нашинкованной, и соль и бальзамический достаточно, акцент на вкус бальзамического
Поделиться98907.10.25 19:32
«Столбовое стояние» — основа тайцзицюань
«Столбовое стояние» в тайцзицюань и других видах боевого искусства Китая – визуально простая, но эффективная методика, которая укрепляет здоровье, наполняет тело энергией и совершенствует дух. Самая естественная позиция при стоянии столбом в тайцзи – «охватывание дерева», когда руки вытягиваются перед грудью и немного сгибаются в локтях, как бы округляются, и охватывают ствол дерева. При этом вы уподобляетесь дереву, пустившему корни в землю.
Вот и сразись с триатмой, покажи свое боевое искусство, насколько оно эффективно против боевого гопака
Поделиться99007.10.25 21:06
Тут мои посты уничтожают...почему?
Оказывается если капусту быстрый засол, не привычным способом шинковать, а порвать ее на кусочки которые можно не кусая в рот запихнуть получается вкуснее нашинкованной, и соль и бальзамический достаточно, акцент на вкус бальзамического
Купил соус бальзамический...гадость...люблю унаги..
И терияки пойдет...щас перешёл на пшоно и гречку...овсянка только зёрна...хлопья нито.