Единственное что поняла, что соль сахар уксус перец и чеснок не должны быть ярко выражены должно быть присутствие свободного вкуса морковки. А кориандр клась целый не молотый это дает однозначно один к одному базарной морковки
Соль крупная чайная
Сахар наверное тоже чайная (а можно без сахара?) ведь морковка сама по себе сладкая
Уксусная пол чайной
Чили хлопья пол чайной
Целый не молотый кориандр пол чайной
Чеснок зубчиков 6
Масло меньше чем по рецептам блуждающим в инете расколенноеЭто мой следующий пробный рецепт
Это пробный эксперементальный
Я вот что еще поняла, что в идеале надо делать без специй:
Соль
Сахар бальзамический уксус
и
И даже масло не класть
Она уже вкусная сама по себе при этих составляющих, ну и оставляет шанс добавлять к этой заготовке кто что хочет, хрен, соленый огурец, селедку, чеснок перец и тд тд тд