Вы на стороне Света, или тьмы?..
Конечно на стороне тьмы, а как иначе? Хотя есть те, кто тьму считает светом и наоборот свет тьмой, все относительно
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
Вы на стороне Света, или тьмы?..
Конечно на стороне тьмы, а как иначе? Хотя есть те, кто тьму считает светом и наоборот свет тьмой, все относительно
О́шибаетесь. Дьявол служит и поклоняется Богу, значит он на стороне - Света, хотя это и парадоксально звучит..
Дьявол служит и поклоняется Богу, значит он на стороне - Света
Наконец -то мы узнали о какой стороне Света вы всё время говорили.))) И кто рядом с вами.
Наконец -то мы узнали о какой стороне Света вы всё время говорили.))) И кто рядом с вами.
Сторона Света это - Божественная сторона, которую мы должны принять и держаться её, идя по жизни. Богу служат и поклоняются и темные ангелы и светлые, они все созданы для становления человека и для укрепления его в позиции Добра.
65 847,35
65 847,35
Решил новую кофемашину купить, сделал заказ, завтра должны привезти
Здесь про опилки, топор и гороховую муку тема, оказывается, ну и ну.....
О́шибаетесь. Дьявол служит и поклоняется Богу, значит он на стороне - Света, хотя это и парадоксально звучит..
Вы слышали что-нибудь о легендарном христианском проповеднике и выдающемся мыслителе 21-го века по имени Певчий?
Вы слышали что-нибудь о легендарном христианском проповеднике и выдающемся мыслителе 21-го века по имени Певчий?
Нет, я зазвичай слушаю таких проповедников как Ашер Кушнир и иже с ними..
Отредактировано Артемида.. (04.06.25 10:01)
66 272,69
66 272,69
Три шестерки в числе.
Свершилось?
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 10:01)
Жаль, что он не на иврите читает лекции.
66 469,03
Отредактировано Артемида.. (Вчера 10:01)
Кто не познал Певчего, тот не познал Правду и Истину
Кто не познал Певчего, тот не познал Правду и Истину
Познавайте его сами, а верующий познаёт - Бога..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.