59 766,56
От этих цифр надо избавиться
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
59 766,56
А если Якити исчезнет, что тогда будет? А так хоть минимализм останется, ну и облегчает и освобождает до абсолютной внутренней радости
59 203,77
Отредактировано Элли (19.05.25 09:06)
56 240
У меня ни когда нетутки накопительного счета
а у вас в квартире газ
У меня ни когда нетутки накопительного счета
56 361
Деньги жгут ляжку?
56 361
У кого?
Деньги жгут ляжку?
Деньги вводят в опасные зависимости и это крайне страшно, беспечность может привести к непоправимым последствиям= рабство и типа того
У кого?
Вот например кто то усмотрит в беззащитной тане б возможность и скажет ты клянчишь, а потом мне отдаешь больше чем половину потому что тут моя территория, а не согласно будет тебе проблематично и жизнь твою превратим еще в больший ад, чем если выбрать безденежье и минимализм.
Ну ладно я пошла молчать, страшно мне с вами
59 769,09
Аппетиты хищников ненасытимы.
63 519,09
63 519,09
Пифагореизм.
63 640,74
Пифагореизм.
В инете услышала что надо дышать маткой что бы открылся денежный поток или типа того, но дышать маткой
64 355,22
64 355,22
Богатенький Буратино
Знакомые немцы перешли на полное отключение электроэнергии, пользуются свечками и газовыми балкончиками, как фиксированная трата, отключили холодильники
А другому маме и мальчику отключили электроэнергию, это с учетом что мама работает на полноценной работе.
64 850, 91
Выкинь из головы, в специальных учреждениях для таких людей все будет бесплатно.
Хоть есть будешь нормальную пищу из чистых тарелок.
А долги с тебя все спишут.
Отредактировано Viktor 8 (30.05.25 10:21)
Выкинь из головы, в специальных учреждениях для таких людей все будет бесплатно.
Хоть есть будешь нормальную пищу из чистых тарелок.
А долги с тебя все спишут.Отредактировано Viktor 8 (Вчера 10:21)
Это же Вы говорите о тюрьме, а надо предотвращать последствия
Надо предотвращать отключив все источники трат. Холодильник свет теплую воду, отопление у нас стали отключать на день с 8 утра до вечера
Зачем тюрьма, пока вроде не за что.
Обычный , бюджетный дом для престарелых.
Зачем тюрьма, пока вроде не за что.
Обычный , бюджетный дом для престарелых.
Я не знаю кто попадает в дом престарелых,
но тут развита система живущих у себя дома, им еду покупают, есть готовят и убирают и стирают убирают и тд… мед обслуживание на дому.
Я не знаю кто попадает в дом престарелых,
но тут развита система живущих у себя дома, им еду покупают, есть готовят и убирают и стирают убирают и тд… мед обслуживание на дому.
64 796,36
Тюрьма - прекрасная школа жизни.
Только я знаю, не выжить тому,
Кто разлюбил твой острог и суму.
Я вступлю в диалог не только со слугами Дьявола, но и с самим Дьяволом.
Я хочу общаться и с Дьяволом и с его слугами бесами, для того, что бы познать их сильные и слабые стороны.
О чем Вы хотели со мной поговорить? Если не боитесь меня, то говорите
О чем Вы хотели со мной поговорить? Если не боитесь меня, то говорите
Вы на стороне Света, или тьмы?..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.