Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 691 страница 720 из 797

691

Турук Макто

0

692

Рыбка глубокого заплыва

0

693

хм

0

694

#p464180,kaan написал(а):

Ну вот теперь и я в долгах и денег на еду на хлеб и воду. Вступили через год увеличенная оплата за электроэнергию, те повышенные цены, которые мы ждали, я должна 550 (кредит дают только на шесть месяцев) и + платить стало в месяц 155 и плюс за возврат перерасчет за квартиру 361. Если наложится что неожиданное мне реально надо будет стоять на улице с консервной баночкой для монеток  улыбочка

и что, никто на форуме не поможет коан?

0

695

вообще прикол, как я оказалась среди миллионеров

0

696

а я маленький такой

0

697

#p464182,Dima написал(а):

А что это за цены?
Это в городе или в деревне??

Это в городе, обычная цена на электроэнергию, она в прошлом январе удвоилась, я платила 100, а в январе должна была удвоить оплату вернее на 2,5 и платить 200, исходя из моих трат по электроэнергии, но я не уверена была удваивать или не удваивать посчитала верно или нет, сумма трат снимается в конце года по факту трат. Я вот сейчас сижу думаю, у меня стоит крайне маленький холодильник, печка у меня  индукционная современная, лампочки экономные и только в одной комнате лампочка 60 ват, а у меня фонарик на батарейке, которая заряжается за 10 минут, еду мы не готовили только чай и кофе салаты и бутеры, суп мой варится только 10 минут и его я не делала, посуду мыла только чашку и ложку для чая, стирку с моим минимализмом я тоже упростила-у меня одно полотенце и то маленькое и стирала в режиме быстрой стирки. Я не могу понять с чего такая трата? И комп Давид не включал- он поломался и сидел на хэнди

0

698

Когда я до подорожания платила 100, то в конце года мне возвращали лишнее примерно 300-400 евро, и я подумала, что этой переплаты будет достаточно при увеличении цен, но получается, что эта переплата ежегодная вошла в трату и к ней добавилась еще плюс 550, а потребление мое то прежнее, то есть получается на 1000 тысячу груба считая у меня увеличилась оплата. Меня точно как то надули, но как я не могу понять. Что проверять и что с чем сравнивать?

0

699

опять....

0

700

верните мне Э л л и!

0

701

@Admin , @Блонди

мне нужно было зайти с ноута и с бубнами пришлось все это делать
теперь не могу зайти с других гаджетов

ввожу имя Рыбка Глубокого Заплыва
ввожу пароль на который сама поменяла
и пишет что неправильно

какое у меня имя? поменяй, пожалуйста, на Э л л и без разбивки чтобы я могла входить и входить и опять входить
РГЗ слишком длинное

неудобно с макбука печатать

0

702

Рыбка глубокого заплыва

0

703

почему все молчат?

0

704

Админ, почему я не моуг вофти....??????????????????????????

0

705

мое имя Рыбка глубокого заплыва?
я его ввожу. ввожу пароль, который пришел на почту. пишет неправильное имя или пароль. напишите сюда, пожалуйста, что такое

0

706

не Ргзё. а Э.    л.     л.     и

0

707

ну раз я в игноре, то и ты в игноре.

0

708

Серьезно?

0

709

@Рыбка глубокого заплыва

0

710

Сейчас попробую еще аз изменить пароль

0

711

у бабушек на базаре корейская морковка делается иначе чем рецепты из инета, она совсем другая по вкусу

0

712

я опять не туда деньги вложила, опять проценты пойдут
если кто может, переведите, пожалуйста
держала в руках 2 карты - дебетовую и кредитку, и когда уже деньги зачислялись, обнаружила, что в руках у меня - дебетовая
а с кредитки нельзя снять без комиссии, хотя нет смысла снимать - проценты такие же

Отредактировано Элли (08.05.25 18:22)

0

713

я потом посчитаю, чего как выйдет

0

714

#p466035,я koan написал(а):

у бабушек на базаре корейская морковка делается иначе чем рецепты из инета, она совсем другая по вкусу

можно морковку целую сварить, налить в миску масла и специй и кунать как в соус

0

715

#p466035,я koan написал(а):

а у вас в ганоовере бабушки на базаре морковку продают?

0

716

без меня не можете ничего. а он без них?
а он без него?

0

717

#p466069,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Надо попробовать.
Как называется блюдо?

0

718

Григорий Р написал(а):
#p466069,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Надо попробовать.
Как называется блюдо?

все зависит от специй
можно вообще без специй - тогда будет вареная морковка с соусом из масла
если оливковым - елейная.

Отредактировано Элли (09.05.25 07:12)

0

719

#p466070,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а у вас в ганоовере бабушки на базаре морковку продают?

Нет это я по старой памяти из Харькова бабушки, а тут даже базара такого нет где есть бабушки

0

720

#p466132,я koan написал(а):

Нет это я по старой памяти из Харькова бабушки, а тут даже базара такого нет где есть бабушки

мне нужно 66 000₽.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.