Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 661 страница 669 из 669

661

моя         ночь

0

662

а вы можете меня спрятать перед закрытием в магазине, рядом с мороженным и я останусь на ночь с ним на едине-с мороженным-с шоколадным-с вафельными стаканчиками…

Я придумала как жить дальше…

На завтрак шоколадный пирог…

0

663

#p463933,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

что же мне делать. ночь - не моя.
я дкмала, зотя бы ночь моя
а она теперь уже никогда никогда не будет моей?
это надо как то вписать в мой режим?...
и как то учиться? теперь

теперь  ночь   никогда   не   будет   моей

Утерянная ночь это как закрывшаяся дверь. Одни двери закрываются, а сразу же открывается другая дверь. Внимание все надо перенести, что за дверь которая открылась вместо ночной двери?

Ну хотя бы вместо бодрствования в свою ночь надо как ошо советовал лежать и ни о чем не думать, приучить себя ко сну в ночь. Или как у Кастанеды поискать свое место где уснешь.

Это я чисто философски без учета собственного ада. Ад это излишек, а от излишков освобождаются вместе со старыми носками и лишними сапогами.

Вот например, какие предметы можно обменять на то что бы с ними ушел ад?

0

664

Вот я еще надумала, что если что-то у тебя отбирается, то это по причине того, что оно уже тебе не нужно, даже если ты еще об этом не знаешь.

0

665

#p463931,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

с идеальной изоляцией

Идеальная изоляция это когда ты настолько глубоко погружаешься в свои мысли или в свою работу, что забываешь поесть и окружающее не замечаешь, а есть только твое внутреннее погружение

0

666

#p464078,kaan написал(а):

Идеальная изоляция это когда ты настолько глубоко погружаешься в свои мысли или в свою работу, что забываешь поесть и окружающее не замечаешь, а есть только твое внутреннее погружение

а если во время этого кто то подойдет сзади и начнет тебя дубасить? это же не повлияет?

0

667

#p464092,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а если во время этого кто то подойдет сзади и начнет тебя дубасить? это же не повлияет?

Нужен бункер, как у Сэма и Дина, что бы ты закрыл и ни кто не отворит, как у Петра
А в бункер ядовитых пауков по запускать могут или сибирскую язву, как в кино конвертик со спорами гриба дикой лягушки
Меня удивляют в фильмах стеклянные входные двери в домах, легонько стукнул и ручку просунул замок открыть.

0

668

Наедине с мороженным бы побыть бы как бы если бы

0

669

Сообщение от air
Я анархист. Мной никто не правит.

Ааа иудейская шапочка?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.