моя ночь
Гороховая муха, опилки и топор.
Сообщений 661 страница 669 из 669
Поделиться662Вчера 09:04
а вы можете меня спрятать перед закрытием в магазине, рядом с мороженным и я останусь на ночь с ним на едине-с мороженным-с шоколадным-с вафельными стаканчиками…
Я придумала как жить дальше…
На завтрак шоколадный пирог…
Поделиться663Вчера 09:10
что же мне делать. ночь - не моя.
я дкмала, зотя бы ночь моя
а она теперь уже никогда никогда не будет моей?
это надо как то вписать в мой режим?...
и как то учиться? теперьтеперь ночь никогда не будет моей
Утерянная ночь это как закрывшаяся дверь. Одни двери закрываются, а сразу же открывается другая дверь. Внимание все надо перенести, что за дверь которая открылась вместо ночной двери?
Ну хотя бы вместо бодрствования в свою ночь надо как ошо советовал лежать и ни о чем не думать, приучить себя ко сну в ночь. Или как у Кастанеды поискать свое место где уснешь.
Это я чисто философски без учета собственного ада. Ад это излишек, а от излишков освобождаются вместе со старыми носками и лишними сапогами.
Вот например, какие предметы можно обменять на то что бы с ними ушел ад?
Поделиться664Вчера 11:56
Вот я еще надумала, что если что-то у тебя отбирается, то это по причине того, что оно уже тебе не нужно, даже если ты еще об этом не знаешь.
Поделиться665Вчера 12:00
с идеальной изоляцией
Идеальная изоляция это когда ты настолько глубоко погружаешься в свои мысли или в свою работу, что забываешь поесть и окружающее не замечаешь, а есть только твое внутреннее погружение
Поделиться666Вчера 19:33
Идеальная изоляция это когда ты настолько глубоко погружаешься в свои мысли или в свою работу, что забываешь поесть и окружающее не замечаешь, а есть только твое внутреннее погружение
а если во время этого кто то подойдет сзади и начнет тебя дубасить? это же не повлияет?
Поделиться667Вчера 20:13
а если во время этого кто то подойдет сзади и начнет тебя дубасить? это же не повлияет?
Нужен бункер, как у Сэма и Дина, что бы ты закрыл и ни кто не отворит, как у Петра
А в бункер ядовитых пауков по запускать могут или сибирскую язву, как в кино конвертик со спорами гриба дикой лягушки
Меня удивляют в фильмах стеклянные входные двери в домах, легонько стукнул и ручку просунул замок открыть.
Поделиться668Вчера 20:14
Наедине с мороженным бы побыть бы как бы если бы
Поделиться669Вчера 23:31
Сообщение от air
Я анархист. Мной никто не правит.
Ааа иудейская шапочка?