а как же без йода?
может та которая у меня есть изначально без йода, она плавает пленкой на поверхности воды и эту пленку снимают, она в пакете еще мокрая, наверное там всяких микробов
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
а как же без йода?
может та которая у меня есть изначально без йода, она плавает пленкой на поверхности воды и эту пленку снимают, она в пакете еще мокрая, наверное там всяких микробов
А вот если мука, то какую брать для длительного хранения на всякий случай?
я не знаю, хранение зависит не завидутся ли там жуки или моль? А они могут завестись в любом виде, наверное надо искать способ хранения, а не сорт муки
немножко не поняла, соль плавает?
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (07.04.25 07:02)
я не знаю, хранение зависит не завидутся ли там жуки или моль? А они могут завестись в любом виде, наверное надо искать способ хранения, а не сорт муки
жуки если не заведутся, неочищенная прогоркнет через какое то время, а вс может годами храниться.
но нутриентов там мало очень
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (07.04.25 07:05)
то мастер театра-маскарада, он любит создавать всяких уродиков и пытаться на меня напялить=сову на глобус натянуть
ясно, значит ты .
но зачем она тебе?
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (07.04.25 07:07)
немножко не поняла, соль плавает?
Она лежит на поверхности воды тонким слоем как лед и ее снимают с поверхности воды
ясно, значит ты .
но зачем она тебе?Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 07:07)
А зачем тебе ее надо мне присобачить? Она там гадости пишет, я же не могу в приватный зайти даже прочитать.
Я поняла почему я ускальзываю от общения с людьми-я не могу быть откровенной, как раньше была, а теперь поняла опасность-но более из этого угнетает, что они не откровенны, а без этого общение не имеет смысла.
Я поняла почему я ускальзываю от общения с людьми-я не могу быть откровенной, как раньше была, а теперь поняла опасность-но более из этого угнетает, что они не откровенны, а без этого общение не имеет смысла.
есть один сериал, скандинавский, и там психилог говорит, расслабься, а у нее собачка. и он выбросил собачку в окно, и она упала и умерла.
есть один сериал, скандинавский, и там психилог говорит, расслабься, а у нее собачка. и он выбросил собачку в окно, и она упала и умерла.
Что за сериал??
однажды я решила поиграть в психиатра. У меня было три жертвы согласные на откровение. И я сдалась на первом же их сюжете откровения. Я решила больше ни когда не заниматься раскопками этих захоронений, святое неведение в предпочтении. Просто изначально надо помнить про сокрытую мерзость и бежать как черт от ладана
Что за сериал??
Даг, Норвегия
https://vk.com/video-210434675_456241395
с 19:45
и дай мне денег.
и дай мне денег.
импланты вставляешь?
импланты вставляешь?
нет, я не буду их вставлять.
нет, я не буду их вставлять.
а я имплантировал
Отредактировано air (08.04.25 21:19)
а я имплантировал
Отредактировано air (Сегодня 21:19)
Ух ты! Покаж
Ух ты! Покаж
......
Отредактировано air (08.04.25 21:25)
завидую
завидую
Пока только низ. Верх в мае.
Пока только низ. Верх в мае.
эх
а мне бы долги
и вообще
и дай мне денег.
Я завидую, что Вы с легкостью просите деньги, а у меня каждая не мною заработанная копейка доставшаяся в пользование, как проказа ощущается
Даг, Норвегия
vk.com/video-210434675_456241395
с 19:45
Спасибо
Я завидую, что Вы с легкостью просите деньги, а у меня каждая не мною заработанная копейка доставшаяся в пользование, как проказа ощущается
я не понимаю разницы между просьбами.
Спасибо
дай мне денег. пожалуйста.
мне еще днище варить 6 тыс
я не понимаю разницы между просьбами.
Парень из ютюба говорит, что он купил дом, я не совсем поняла в кредит или как? Сдал этот дом, и живет на деньги от сданного дома, то ли как? И теперь собирается купить еще дом. А если купить какую самую дешевую квартиру или комнату и то же самое проделать и Вам и иметь такой Синьор доход? Хочу, хоть мне уже поздно научиться ловить рыбу, а не просить рыбу и зависать от дадут не дадут. Мне бы раньше знать про то что можно иметь квартиру и от нее жить
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.