Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 571 страница 578 из 578

571

#p463318,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

на Бубочку похожа

Что хотите сказать мне бубочкой? Почему всегда не в лоб, а как Сусанин заблудился?

0

572

#p463317,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Просто ты не похожа на меня

Не не похожа

0

573

#p463360,kaan написал(а):

Сейчас заканчивается первая пачка в моей жизни морской соли для еды. (В первый раз в жизни что-то сделать-попробовать-узнать)

мне попробовать? а там есть йод? а если нет, то ничего страшного?

0

574

#p463361,kaan написал(а):

Что хотите сказать мне бубочкой? Почему всегда не в лоб, а как Сусанин заблудился?

ничего не хотела, просто очень похожа, и очень очень, и все. что ты хочешь мне сказать Бубочкой?!

0

575

#p463362,kaan написал(а):

Не не похожа

не, не похожа или не непохожа?

0

576

#p463364,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ничего не хотела, просто очень похожа, и очень очень, и все. что ты хочешь мне сказать Бубочкой?!

У меня нет этой глупости сравнивать себя со внешним человеком, бесполезно, и зачем? по моему себя самого достаточно, а в зеркала я не верю.
« Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении»

0

577

#p463363,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

мне попробовать? а там есть йод? а если нет, то ничего страшного?

Вот она так называется: Fleur de Sel de Guérande – 1000g weißes grobes Meersalz - französisches, unraffiniertes grobes Salz für Salzmühle
Без йода. Написано что для мельницы, но ее крупинки не твердые и рассыпаются.

0

578

#p463364,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Сравнивать если с хорошим человеком, то мне стыдно за себя, что я хуже этого человека, а если сравнивать с плохим человеком, то мне тогда стыдно, что я думаю, что я лучше него.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.