на Бубочку похожа
Что хотите сказать мне бубочкой? Почему всегда не в лоб, а как Сусанин заблудился?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
на Бубочку похожа
Что хотите сказать мне бубочкой? Почему всегда не в лоб, а как Сусанин заблудился?
Просто ты не похожа на меня
Не не похожа
Сейчас заканчивается первая пачка в моей жизни морской соли для еды. (В первый раз в жизни что-то сделать-попробовать-узнать)
мне попробовать? а там есть йод? а если нет, то ничего страшного?
ничего не хотела, просто очень похожа, и очень очень, и все. что ты хочешь мне сказать Бубочкой?!
Не не похожа
не, не похожа или не непохожа?
ничего не хотела, просто очень похожа, и очень очень, и все. что ты хочешь мне сказать Бубочкой?!
У меня нет этой глупости сравнивать себя со внешним человеком, бесполезно, и зачем? по моему себя самого достаточно, а в зеркала я не верю.
« Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении»
мне попробовать? а там есть йод? а если нет, то ничего страшного?
Вот она так называется: Fleur de Sel de Guérande – 1000g weißes grobes Meersalz - französisches, unraffiniertes grobes Salz für Salzmühle
Без йода. Написано что для мельницы, но ее крупинки не твердые и рассыпаются.
Сравнивать если с хорошим человеком, то мне стыдно за себя, что я хуже этого человека, а если сравнивать с плохим человеком, то мне тогда стыдно, что я думаю, что я лучше него.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.