на Бубочку похожа
Что хотите сказать мне бубочкой? Почему всегда не в лоб, а как Сусанин заблудился?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
на Бубочку похожа
Что хотите сказать мне бубочкой? Почему всегда не в лоб, а как Сусанин заблудился?
Просто ты не похожа на меня
Не не похожа
Сейчас заканчивается первая пачка в моей жизни морской соли для еды. (В первый раз в жизни что-то сделать-попробовать-узнать)
мне попробовать? а там есть йод? а если нет, то ничего страшного?
ничего не хотела, просто очень похожа, и очень очень, и все. что ты хочешь мне сказать Бубочкой?!
Не не похожа
не, не похожа или не непохожа?
ничего не хотела, просто очень похожа, и очень очень, и все. что ты хочешь мне сказать Бубочкой?!
У меня нет этой глупости сравнивать себя со внешним человеком, бесполезно, и зачем? по моему себя самого достаточно, а в зеркала я не верю.
« Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении»
мне попробовать? а там есть йод? а если нет, то ничего страшного?
Вот она так называется: Fleur de Sel de Guérande – 1000g weißes grobes Meersalz - französisches, unraffiniertes grobes Salz für Salzmühle
Без йода. Написано что для мельницы, но ее крупинки не твердые и рассыпаются.
Сравнивать если с хорошим человеком, то мне стыдно за себя, что я хуже этого человека, а если сравнивать с плохим человеком, то мне тогда стыдно, что я думаю, что я лучше него.
А вот если мука, то какую брать для длительного хранения на всякий случай?
дайте мне денег
дайте мне денег
На что ты потратишь?
На что ты потратишь?
отдам долги.
на остальные вопросы ответишь сам.
отдам долги.
на остальные вопросы ответишь сам.
Долги отдашь.
А с оставшимися что делать будешь??
Долги отдашь.
А с оставшимися что делать будешь??
куплю тебе сапоги.
куплю тебе сапоги.
правильно расставляй приоритеты!
Сначала подари обувь мне.
дайте денег , пожалуйста
дайте денег , пожалуйста
Сделай шаг веры!
Подари мне обувь.
дайте денег , пожалуйста
А сколько надо тебе??
А сколько надо тебе??
сейчас посмотрю
А сколько надо тебе??
до 6го - около 14 000₽.
Сделай шаг веры!
Подари мне обувь.
я хочу, чтобы мне просто так дали.
а, еще Кристине на др - сколько хотите.
А вот если мука, то какую брать для длительного хранения на всякий случай?
для длительного - только пшеничная высшего сорта.
У меня нет этой глупости сравнивать себя со внешним человеком, бесполезно, и зачем? по моему себя самого достаточно, а в зеркала я не верю.
« Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении»
я не об этом!! а о том, что ты и есть Бубочка! это же понятно было. ну, что я об этом. а то, что ты якобы не понял а, как раз это и подтверждает.
Вот она так называется: Fleur de Sel de Guérande – 1000g weißes grobes Meersalz - französisches, unraffiniertes grobes Salz für Salzmühle
Без йода. Написано что для мельницы, но ее крупинки не твердые и рассыпаются.
а как же без йода?
Сравнивать если с хорошим человеком, то мне стыдно за себя, что я хуже этого человека, а если сравнивать с плохим человеком, то мне тогда стыдно, что я думаю, что я лучше него.
зачем людей сравнивать друг с другом? смысл??
зачем людей сравнивать друг с другом? смысл??
Рыбка, тебе все равно? Все одинаковые?
Рыбка, тебе все равно? Все одинаковые?
чисто по опыту - да. и достаточно одной общей черты.
чисто по опыту - да. и достаточно одной общей черты.
Мне одной черты недостаточно. Сложно объяснить так сразу, но вокруг, правда, много разных людей. Это не считая биосферы.
я не об этом!! а о том, что ты и есть Бубочка! это же понятно было. ну, что я об этом. а то, что ты якобы не понял а, как раз это и подтверждает.
то мастер театра-маскарада, он любит создавать всяких уродиков и пытаться на меня напялить=сову на глобус натянуть
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.