Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.


Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

#p445697,канзас написал(а):

Береш капусту, как попало крошиш в воду, туда хлопьев овсяных, варишь, в конце гречку, жмых черного тмина, куркума, фитграсс, сушеных зеленных, мука зеленой гречки, масло, соль.
по праздникам туда картошку..

Интересно, если эту затируху дать корове или свинье, она будет это жарарать?
Хотя св инья может и будет.
А корова врчд ли, иначе вместо моллка из нее ацетон польется.

Отредактировано Viktor 8 (07.01.25 20:41)

0

32

#p448351,Viktor 8 написал(а):

Интересно, если эту затируху дать корове или свинье, она будет это жарарать?
Хотя св инья может и будет.
А корова врчд ли, иначе вместо моллка из нее ацетон польется.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 20:41)

я просто боюсь, что если полдня как ты буду готовить, стану как ты переживать за меня, чего я ем?

Подпись автора

"nothing lose"

0

33

#p448353,канзас написал(а):

я просто боюсь, что если полдня как ты буду готовить, стану как ты переживать за меня, чего я ем?

С чего ты взяла, что я что то готовлю?
Оч редко- пару раз в год.

Я просто спростил- как человек может есть это из грязной тарелки?

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/78/t94027.jpg
Или ты " кушаешь" прямо из сковороды?

Отредактировано Viktor 8 (07.01.25 20:54)

0

34

#p448354,Viktor 8 написал(а):

С чего ты взяла, что я что то готовлю?
Оч редко- пару раз в год.

Я просто спростил- как человек может есть это?

кого спросил
ну кто то готовит

Подпись автора

"nothing lose"

0

35

#p448354,Viktor 8 написал(а):

Или ты " кушаешь" прямо из сковороды?

да

Подпись автора

"nothing lose"

0

36

#p448356,канзас написал(а):

да

Ясно, тарелок нет.

0

37

#p448357,Viktor 8 написал(а):

Ясно, тарелок нет.

есть.
готовится на раз два и полный набор нутриентов.

Подпись автора

"nothing lose"

0

38

#p448358,канзас написал(а):

есть.
готовится на раз два и полный набор нутриентов.

У вас вся деревня ест эту затируху из сковороды?

Отредактировано Viktor 8 (07.01.25 20:59)

0

39

#p448359,Viktor 8 написал(а):

У вас вся деревня ест эту затируху из сковороды?

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 20:59)

непонятен вопрос
я такое только одна ем.
когда не одна, ем даже мясо.

Подпись автора

"nothing lose"

0

40

#p448361,канзас написал(а):

непонятен вопрос
я такое только одна ем.
когда не одна, ем даже мясо.

Забей.

0

41

#p448362,Viktor 8 написал(а):

Забей.

на что?

Подпись автора

"nothing lose"

0

42

#p448343,канзас написал(а):

нет, времени нужно, чтобы приготовить.

Я вот поэтому и смотрю на Вашу простоту и упрощение. Хочу как Вы научиться из топора, без траты времени

0

43

#p448343,канзас написал(а):

нет, времени нужно, чтобы приготовить.

у японцев попались на глаза щетки, которыми они моют корнеплоды, я подумала зачем мыть морковку и картошку, она ведь потом все равно чистится, а оказалось они только моют и не чистят, чтобы полезности в шкурке которые не пропадали

0

44

не чистить, а только мыть это еще один шаг к упрощению, не нужна чистилка, а только щетка

0

45

#p448354,Viktor 8 написал(а):

Или ты " кушаешь" прямо из сковороды?

и вот еще один шаг к упрощению, а у меня чугунок порционный наверное на 700-800 ml, заменяет тарелку, в нем сварил-в нем поел, на одну тарелку меньше мыть…

0

46

#p448344,канзас написал(а):

я когда училась в колледже, обязательно в столовку ходила, там нам бесплатно давали перловку и курицу всегда. вкуснее ничего не было, потому что не я

Отредактировано канзас (Сегодня 20:26)

тоже люблю столовки, но …

0

47

столовка это идеальное упрощение,
если один живешь, то продукты пропадают, потому что продаются в упаковке, а
если по одной морковке, то по цене упаковки почти…

0

48

научите меня упрощению,
У Юрия Васильевича хобби готовить

0

49

#p448339,Сан та написал(а):
#p448319,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я щас супчик на сыворотке готовить буду...панир, морковь, петрушка, укроп, специй много...цукини жареные+ томат...немного лапши может кину...

Это как окрошка на сыворотке?

Нет...такой суп можно и тёплым кушать...окрошка только холодная кушается...

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

50

#p445697,канзас написал(а):

Береш капусту, как попало крошиш в воду, туда хлопьев овсяных, варишь, в конце гречку, жмых черного тмина, куркума, фитграсс, сушеных зеленных, мука зеленой гречки, масло, соль.
по праздникам туда картошку.

на десерт семечки, витаминки, кофе, можно шоколадку темную с миндалем, если нет долгов по кредитам. если есть, все равно шоколадка с миндалем темная.
две печеньки - если нет шоколадки.

А что такое фитграсс?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (08.01.25 00:14)

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

51

#p448377,san ta написал(а):

научите меня упрощению,
У Юрия Васильевича хобби готовить

Да я повар шикарный...разбираюсь в специях...что к чему...недавно по ютубу одного узбека-научился мастерски плов готовить...даже вкуснее, чем он..

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

52

#p448384,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Да я повар шикарный...разбираюсь в специях...что к чему...недавно по ютубу одного узбека-научился мастерски плов готовить...даже вкуснее, чем он..

У меня тоже плов идеальный получается

0

53

#p448372,san ta написал(а):

у японцев попались на глаза щетки, которыми они моют корнеплоды, я подумала зачем мыть морковку и картошку, она ведь потом все равно чистится, а оказалось они только моют и не чистят, чтобы полезности в шкурке которые не пропадали

каптошку приходится чистить, поскольку неизвестно, что под шкуркой. а морковку я замачиваю немного в воде или кипятке, а потом с мылом мою. можно в воду кинуть соду, и легко все отмоется. щетки тоже время. и мыть их потом надо, и место занимают. в общем, полюбому лишнее. картошку проще испечь, на несколько дней хватит, но от нее толстеешь - она соблазн, когда уже много готовой, ничего другого не готовить.

Подпись автора

"nothing lose"

0

54

#p448371,san ta написал(а):

Я вот поэтому и смотрю на Вашу простоту и упрощение. Хочу как Вы научиться из топора, без траты времени

оно как бы само получилось - я неск месяцев жила без денег, но была мука, варенье, и масло. когда я находила денег на полбуханки хлеба, был праздник. после этого вся еда стала вкусной. а к тому же после этого меня одна подружка научила - готовить геркулес на воде без всего. и я так делала.
сейчас, к сожалению, немного разбаловалась, но какие то навыки с тех времен остались. когда я одна - соблазнов меньше, и проще.

Отредактировано канзас (08.01.25 08:36)

Подпись автора

"nothing lose"

0

55

#p448373,san ta написал(а):

не чистить, а только мыть это еще один шаг к упрощению, не нужна чистилка, а только щетка

не нужна и щетка - миска, сода(мыло) и вода. лучше горячая, но не обязательно.
пока замачивается, занимаешься своими делами.

Отредактировано канзас (08.01.25 08:38)

Подпись автора

"nothing lose"

0

56

#p448374,san ta написал(а):

и вот еще один шаг к упрощению, а у меня чугунок порционный наверное на 700-800 ml, заменяет тарелку, в нем сварил-в нем поел, на одну тарелку меньше мыть…

у меня миски из нержавейки, и в них все пригорает. я немного мечтаю- подумываю ковшик "мечта" купить, но не знаю, какой, и вообще как лучше.
"мечта" - лучшая посуда для готовки.

Подпись автора

"nothing lose"

0

57

#p448375,san ta написал(а):

тоже люблю столовки, но …

сейчас я не люблю, но просто в колледже (это прикольно), и бесплатно.
сходила в кафе пару раз недавно, попила чай, кофе, и пока больше не тянет.

Подпись автора

"nothing lose"

0

58

#p448376,san ta написал(а):

столовка это идеальное упрощение,
если один живешь, то продукты пропадают, потому что продаются в упаковке, а
если по одной морковке, то по цене упаковки почти…

если есть силы, можно бы овощи сразу все подготовить, и высушить в сушилке. я по акции себе такую купила, и теперь, надеюсь, если что, не понадобятся банки и морозилка.

Подпись автора

"nothing lose"

0

59

#p448377,san ta написал(а):

научите меня упрощению,
У Юрия Васильевича хобби готовить

после готовки сложной надо посуду мыть. но если хобби, тогда это другое дело. у меня хобби другое, и жалко времени очень.

Подпись автора

"nothing lose"

0

60

#p448383,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А что такое фитграсс?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 00:14)

зелень от пророщенной пшеница высушенная и перемолотая. в перерасчете получается копейки.

Подпись автора

"nothing lose"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.