Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 511 страница 540 из 575

511

ложь - самое сильное оружие.

0

512

-; А если я скажу тебе, что совсем скоро, и не по космическим меркам, все станет хорошо? совсем-совсем, в течение двух-трех недель? тебе станет легче?
- Да, я буду ждать. это ждать , конечно, не будет таким легким, но у меня высвободятся силы, что то делать. полезное.
итак, я буду ждать.

0

513

в детстве, когда я носила тяжелую сумку, и точно знала, сколько еще осталось пройти, я засекала столб, или дерево, и шла до них. там я останавливалась, и засекала следующую метку. и шла уже до нее.
это было мучительно, но я доходила до места.

0

514

сегодня 24 марта.

0

515

#p462550,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

-; А если я скажу тебе, что совсем скоро, и не по космическим меркам, все станет хорошо? совсем-совсем, в течение двух-трех недель? тебе станет легче?
- Да, я буду ждать. это ждать , конечно, не будет таким легким, но у меня высвободятся силы, что то делать. полезное.
итак, я буду ждать.

Главное, если придет это хорошо, смочь его удержать-не потерять и не просрать, а то оно может прийти прекрасным мыльным пузырем.

0

516

#p462551,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

в детстве, когда я носила тяжелую сумку, и точно знала, сколько еще осталось пройти, я засекала столб, или дерево, и шла до них. там я останавливалась, и засекала следующую метку. и шла уже до нее.
это было мучительно, но я доходила до места.

Когда я была еще в Харькове, моя подружка сказала, что рано или поздно черная полоса заканчивается и сменяется на светлую,
Я ждала, мелькали столбы и отметки… Как Ваши деревья.
мол не может же Бог быть таким жестоким. А он вполне может быть таким.
А другая подружка сказала, что это черная неблагодарность за то что есть, мол тебе ли жаловаться.
Так вот поди и разберись что такое хорошо и что такое плохо (и спросила кроха…)

0

517

#p462552,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

сегодня 24 марта.

В Японии в домах делают окна для любования снегом, но пока нет снега наверное есть там мох что бы им любоваться.
Я на фотке не видела какие это окна, хочу увидеть

0

518

#p462549,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ложь - самое сильное оружие.

Или защита от тех кто правды не может понести, кому ее сказать нельзя

0

519

люди способны на поступки, но при этом они остаются людьми.

0

520

итак, я буду ждать.

А все станет хорошо это конкретно что именно?
Или на чье усмотрение это хорошо?
На мое?
Или чье-то со стороны внешнего человека?

я буду ждать.
Вот если бы не мешали и не вмешивались бы со стороны, когда на их усмотрение лучшее для меня, но не нужное мне, хоть чисто визуально все выглядит, что они внешние правы, а я нет.

0

521

#p462560,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

люди способны на поступки, но при этом они остаются людьми.

Чем я больше себя изолирую, тем меньше у меня притензий к людям. А раньше и вообще не было к ним претензии и ожиданий от них, все таки самодостаточность это преимущество

0

522

#p462552,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

сегодня 24 марта.

Будем отсчитывать недели три и посмотрим что улучшилось?
Но думаю, что лучше прожить один день-сегодня-сейчас так как способствует к улучшению, в моем случае не кушатки булочки, и придумать что кушатки что бы худеть. Три недели это долго, а один день это как своя рубашка близко к телу самое доступное и ощутимое не откладывая в ожидание

0

523

я так хочу, чтобы люди думали тихо, или, может, вообще не думали

0

524

#p462612,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я так хочу, чтобы люди думали тихо, или, может, вообще не думали

Вот о помощи если рассуждать… со стороны дается помощь, но ни чего не меняется, силы помогающего идут в прорву. Я же помогал, а помочь не смог. Просто все было направлено не туда куда нужно направить силы. Но тот кому надо помочь сам толком не знает в чем нужна помощь, что бы выкарабкаться. Вернее не то что бы не знает, а барахтается именно в том на что хватает сил, а сил нет потянуть изменения. И сами изменения к лучшему наоборот могут усилить проблему

0

525

#p462636,kaan написал(а):

Вот о помощи если рассуждать… со стороны дается помощь, но ни чего не меняется, силы помогающего идут в прорву. Я же помогал, а помочь не смог. Просто все было направлено не туда куда нужно направить силы. Но тот кому надо помочь сам толком не знает в чем нужна помощь, что бы выкарабкаться. Вернее не то что бы не знает, а барахтается именно в том на что хватает сил, а сил нет потянуть изменения. И сами изменения к лучшему наоборот могут усилить проблему

ты о деньгах?

0

526

расстроилась

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t722035.jpg

0

527

#p462639,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ты о деньгах?

Нет я не о деньгах, денег много не бывает, деньги это всегда к лучшему и облегчению положения.

Я о перемене мест слагаемых, когда сумма не меняется. А влечёт в неизведанные территории где силы уйдут на новое приспособление. Если еще приспособишься.
Это как я переезжая из Харькова где плавала как рыба в благодатной воде понимала, что буду тут болтаться как гавно в проруби опять и потеряю это чувство легкостиаиграючись, потеряла и так его и не смогла вернуть

0

528

итак, я буду ждать.

У меня на сейчас все хорошо и слонов в посудной моей лавке мне пока не нужно, я сейчас нахожусь в стадии куколки, когда растут новые в голове связи-крылья и мне нужен просто момент-замри!
От меня гришаню убрали и этого предостаточная помощь которая свершилась, на расстоянии у нас идеальные отношения, а я себя восстановлю мне надо что бы меня не дергали , я сама знаю когда мне к врачу или не надо мне к врачу

0

529

Мне нужно чувство легкости-играючись вернуть, вновь обрести, здоровье в голове, а не в аптеке. Нужно время где мое «замри» может спокойно отсидеться по необходимости

0

530

я вот думаю, как переименовать тему? и ничего путного не придумывается

0

531

#p462646,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я вот думаю, как переименовать тему? и ничего путного не придумывается

А зачем ее переименовать? И так хорошо… с Вами разговаривать

0

532

#p455956,Софья написал(а):

Старенькое, но удаленькое

как появляется единение. нужно найти или сделать универсальный объект, который при том, что не делится, так же может принадлежать не единственному субъекту.
а вот интересно, а если объект не универсальный? достаточно будет этих условий для единения?

0

533

#p462647,kaan написал(а):

А зачем ее переименовать? И так хорошо… с Вами разговаривать

да? ну ладно
мне кажется, глупо как то, узнаваемо

0

534

почему я могу любить 500 летноего деда, только если он выглядит на 60?

0

535

интересно, а насколько Мафусаил в 80  отличался от себя в 900?

0

536

я ловлю каждый миг одиночества, как когда то ловила каждую секунду без боли

0

537

#p462739,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

почему я могу любить 500 летноего деда, только если он выглядит на 60?

У Вас с цифрами возрастными полная неразбериха, Вы их по какой-то причине с внешним проявлением в теле связываете, вот медузы неумираемые и все время сами себя обновляют, придумают ген от медузы внедрить в человека и человек будет всегда молод свеж, как медуза и что тогда с цифрами делать?

0

538

почему ты всегда ребенок?

0

539

#p462813,kaan написал(а):

У Вас с цифрами возрастными полная неразбериха, Вы их по какой-то причине с внешним проявлением в теле связываете, вот медузы неумираемые и все время сами себя обновляют, придумают ген от медузы внедрить в человека и человек будет всегда молод свеж, как медуза и что тогда с цифрами делать?

я говорила о людях

0

540

возмущалась

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.