Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 481 страница 510 из 575

481

#p460984,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

но это когда есть над кем быть сильнее. а потом
может, Адам думал, он один? и Бог от имени Адама сказал, что тот один? а по словам Бога по синоду, человеку нехорошо быть одному в принципе. нехорошо=тошнит? а нечеловеку, Богу, например?

кто борется? бес?

кто бы он ни был, он имеет ко мне доступ через других, и имеет возможность менять ситуации, но это все он мстит за то что я не делала, но выдается как наказание, ко мне он тоже имеет доступ, но ему легче издеваться через других
Подумаю приведу пример
Он подгоняет свое понимание под искусственно создаваемые ситуации, что бы доказать что его теория права

0

482

#p460997,kaan написал(а):

Надо писать в блокноте копировать и вставлять уже готовое и защищенное, которое можно еще раз скопировать.
Я когда пишу и сбрасывается уже не могу повторить то что было написано и сказано- даже для самой себе суть не могу восстановить

я могу, но не всегда ... могу

0

483

kaan написал(а):
#p460984,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

но это когда есть над кем быть сильнее. а потом
может, Адам думал, он один? и Бог от имени Адама сказал, что тот один? а по словам Бога по синоду, человеку нехорошо быть одному в принципе. нехорошо=тошнит? а нечеловеку, Богу, например?

кто борется? бес?

кто бы он ни был, он имеет ко мне доступ через других, и имеет возможность менять ситуации, но это все он мстит за то что я не делала, но выдается как наказание, ко мне он тоже имеет доступ, но ему легче издеваться через других
Подумаю приведу пример
Он подгоняет свое понимание под искусственно создаваемые ситуации, что бы доказать что его теория права

он понимает, что и на старуху бывает проруха, и однажды наступит и его очередь?

0

484

#p460996,kaan написал(а):

Имя Канзас Вам не подходило

а мне нормально
я - канзас
что такого?

0

485

#p460870,kaan написал(а):

А что тут про горы и дол Иоанна не могу суть уловить

я какой то вывод красивый сделала, и теперь забыло. надо было тогда хотя бы его записать, без всей цепочки.

0

486

#p461080,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а мне нормально
я - канзас
что такого?

Просто не понятно что такое Канзас. У меня ни с чем Вашим не ассоциируется, как не знакомая ипостась, ни какого намека на личность и ее суть, но это все мои восприятия, так же ни о чем не говорящие от чего появились во мне

0

487

#p461079,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Мне не нужна его разруха,
просто пусть не навязывает силой свое видение, все равно даже если и есть внешние показательные ( я ж говорил) я в них не верю и воспринимаю, как искусственное зло против меня и если бы не было его, то ни чего из этого происходящего не происходило бы.
Это очень тяжело, что я строю свою реальность, а он ломает мне мое, как песочные пасочки и вставляет свое, а оно мне не нужно, только отчаяние, что я в рабстве у того кто может мне ломать мою реальность и безвыходность

0

488

#p461081,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я какой то вывод красивый сделала, и теперь забыло. надо было тогда хотя бы его записать, без всей цепочки.

Жалко

0

489

#p461079,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Он меня все время ругает и обвиняет, ругает как растение, которое скоро зачахнет из-за его злобы

0

490

Я наверное уже не смогу выздороветь и выжить

0

491

а я поняла прочитав от мудрости рыбки:

я не могу сказать, что все у меня хорошо.
вдруг меня услышит та, у которой все плохо?
я ей скажу, но ведь у меня февраль прошел!
а она не услышит меня, потому что оглохла.

Меня принуждают ныть для того, что бы я не выдавала желаемое: хорошо вместо реального: я в *афродите*

0

492

А если я буду ныть вслух, как есть на самом деле мне будет хорошо?

0

493

#p461350,kann написал(а):

а я поняла прочитав от мудрости рыбки:

я не могу сказать, что все у меня хорошо.
вдруг меня услышит та, у которой все плохо?
я ей скажу, но ведь у меня февраль прошел!
а она не услышит меня, потому что оглохла.

Меня принуждают ныть для того, что бы я не выдавала желаемое: хорошо вместо реального: я в *афродите*

нет, ныть не всегда конструктивно.
я вот не знаю, мне с детства нравилось хвалиться перед неимеющими. такое чувство. приятное, наверное. ну на тот момент. а потом я решила, что маленьких проблем не бывает. я говорила всем - если у ребенка описалась кукла, это его (такая же) большая проблема.
...интересно, я выбрала этот случай, думая, что меньше некуда...
а люди продолжают без сомнений жать на ту же кнопку - хвалятся перед нищими. люди не растут, почему то
можно не ныть (заведомо перед такими же слабыми), а понимать - что вокруг все одинаково. что нет маленьких проблем.
ныть можно перед сильным, заведомо.
а у слабых надо просить.

0

494

#p461351,kaan написал(а):

А если я буду ныть вслух, как есть на самом деле мне будет хорошо?

ты будешь мазать краску по сырой краске - будет абсолютно казаться, что ты накладываешь второй слой, а на самом деле ты лишь размазываешь первый.
но сразу не ныть не получится - нужно, чтобы перед этим пару раз надавали п....юлей.
вообще люди придумали выход - они платят друг другу за ныть.
но это та же краска по сырой краске.... хотя без этого этапа нельзя, потому что нужно все проверить, и убедиться.
вслух ныть можно и безопасно, когда ты знаешь, что одна.

0

495

#p461418,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ты будешь мазать краску по сырой краске - будет абсолютно казаться, что ты накладываешь второй слой, а на самом деле ты лишь размазываешь первый.
но сразу не ныть не получится - нужно, чтобы перед этим пару раз надавали п....юлей.
вообще люди придумали выход - они платят друг другу за ныть.
но это та же краска по сырой краске.... хотя без этого этапа нельзя, потому что нужно все проверить, и убедиться.
вслух ныть можно и безопасно, когда ты знаешь, что одна.

Если речь идет о прекращении нытья вслух другим людям и ныть когда ты один это ведь одно и тоже и ни что не меняется. Ныть что бы ни кто не знал, что ты ноешь это все та же показуха и обман. Обман прежде самого себя. Абсолютно один ты ни когда не бываешь, если даже стены имеют уши, как написано.
А пилюлю надавали и ты перестал это делать вслух людям, тебя просто загнали в угол под одеяло кушатки свои шоколадки, что бы ни кому не давать и ни кто не имел сострадания и участия в тебе

0

496

#p461417,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

нет, ныть не всегда конструктивно.
я вот не знаю, мне с детства нравилось хвалиться перед неимеющими. такое чувство. приятное, наверное. ну на тот момент. а потом я решила, что маленьких проблем не бывает. я говорила всем - если у ребенка описалась кукла, это его (такая же) большая проблема.
...интересно, я выбрала этот случай, думая, что меньше некуда...
а люди продолжают без сомнений жать на ту же кнопку - хвалятся перед нищими. люди не растут, почему то
можно не ныть (заведомо перед такими же слабыми), а понимать - что вокруг все одинаково. что нет маленьких проблем.
ныть можно перед сильным, заведомо.
а у слабых надо просить.

а чем Вы хвалиться любили?

0

497

А что вчера было?
Я уже думала все-конец
сегодня шоу продолжается :)

0

498

#p461698,kaan написал(а):

а чем Вы хвалиться любили?

чем попало. даже хвалилась, что не хромаю.

0

499

#p462134,kaan написал(а):

А что вчера было?
Я уже думала все-конец
сегодня шоу продолжается

conformist разбушевался, пациенты едва успокоили. профвыгорание.

0

500

#p461697,kaan написал(а):

Если речь идет о прекращении нытья вслух другим людям и ныть когда ты один это ведь одно и тоже и ни что не меняется

меняется - когда одна, мне не вешают люлей.
и в принципе я их понимаю.

0

501

#p462138,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

conformist разбушевался, пациенты едва успокоили. профвыгорание.

Все (важное и неважное) за борт и остаться на плаву-на легке

0

502

#p462148,kaan написал(а):

а то что?

0

503

#p462139,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

меняется - когда одна, мне не вешают люлей.
и в принципе я их понимаю.

А эти ненавешанные люли от люлей не превращаются в нечто худшее (непредвиденные откуда и не ждали)? Меня всегда пугало, что я избегаю нечто что могу избежать а оно будет меня настигать в другом обличье

0

504

#p462150,kaan написал(а):

А эти ненавешанные люли от люлей не превращаются в нечто худшее (непредвиденные откуда и не ждали)? Меня всегда пугало, что я избегаю нечто что могу избежать а оно будет меня настигать в другом обличье

нет, не превращаются.

0

505

Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p462148,kaan написал(а):

а то что?

Быть мобильным налегке надежнее воспринимается, по принципу «вовремя смыться»

0

506

#p462152,kaan написал(а):

Быть мобильным налегке надежнее воспринимается, по принципу «вовремя смыться»

так оставь

0

507

быть как дети = не т ра хаться

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (22.03.25 13:20)

+1

508

#p461697,kaan написал(а):

Ныть что бы ни кто не знал, что ты ноешь это все та же показуха и обман.

нет, не для того, чтобы никто не знал, а чтобы не навешали люлей. и да, почему то мне их не жалко, что им плохо от моего вытья.

0

509

#p462430,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

нет, не для того, чтобы никто не знал, а чтобы не навешали люлей. и да, почему то мне их не жалко, что им плохо от моего вытья.

По принципу где тонко там и рвется?
Или
унюхали жертву, безнаказанность, доступность навешать люлей?
по моему людям на чужое вылье абсолютно безразлично, пока их Иова не пробудят и они начнут выть о себе.

0

510

каждый человек может справиться с той информацией, которая есть у меня.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.