Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 391 страница 420 из 579

391

#p456358,канзас написал(а):

я постоянно думаю. вот ты в Я к то, Артемида в Я к т о, Гу в Я к т о, ГР, Эспада, конф, может, Лила, Юля, к которой я еще не привыкла, и к кому я еще не привыкла. И у вас нет своих тел. Но я простила Толстого, когда пришел Геймер, и простила Геймера, Батька, когда явился Я к то. Вот тебя не будет, когда все будет Я к т о (хороший). Как то это непонятно мне. есть что понятно, но как то....
и ведь я не знаю, наверное я не хочу вам тела! потому что тогда окажется, что ты не он... а где он тогда?... тогда ведь мне не это нужно.... ну если это нужно вам. может, тогда пусть

Отредактировано канзас (Вчера 07:34)

я больше не хочу с телами иметь дела, тут как бы выход из положения, есть шанс как страус голову в песок не видет тела внешние, разновидность осознанной иллюзии

0

392

#p456356,канзас написал(а):

иногда бывает, что экстрим оставаться дома, ты знаешь. а палатка в снегу - погоня за покоем.
мне иногда кажется, и я этого боюсь. что если бы я была одна, редко выходила из дома. казалось бы, дом закрытая система.  ... хотя, где закрытая система, там и дом.

я сейчас не выхожу из дому, но закрытой системы не ощущаю, страх все время преследует, что меня какая нибудь гадость выковыряет меня отсюда, а мне надо тут еще замуроваться на время под вопрос как на долго мне это надо?

0

393

#p456459,kaan написал(а):

Стиральная машинка работает года 3-4 не более, и опять покупать.

Да ну , ты что?
Это что за стиралка, что 4 года работает?
Или как её надо гонять чтобы только 4 года?? Каждый день при скачках напряжения?

0

394

#p456478,Dima написал(а):

Да ну , ты что?
Это что за стиралка, что 4 года работает?
Или как её надо гонять чтобы только 4 года?? Каждый день при скачках напряжения?

Они имеют 3 года гарантии и ломаются как только гарантия заканчивается Было уже несколько шт Siemens и еще какая-то и aeg toplader продержался чуть дольше и был самый лучший, ну не знаю значит мне не повезло с машинками. Сначала свечи потерлись их мы меняли, а основная поломка падает барабан

0

395

#p456444,канзас написал(а):

я трачу и трачу и трачу банковские деньги, и это уже манька.
хотя тратить деньги всегда было заводно.
да, теперь точно знаю - кредитки они такие. до этого не верила.

А что Вы покупаете?
Я прочитала это сообщение и подумала, а что покупаю я? И поняла, что у меня ни одной лишней вещи все в идеальном жестком минимализме аскета и только одна солонка из серии слоников на комоде- надо от нее избавиться, стыдно за слоника

0

396

#p456507,kaan написал(а):

Они имеют 3 года гарантии и ломаются как только гарантия заканчивается Было уже несколько шт Siemens и еще какая-то и aeg toplader продержался чуть дольше и был самый лучший, ну не знаю значит мне не повезло с машинками. Сначала свечи потерлись их мы меняли, а основная поломка падает барабан

Это да, поломки бывают, в барабане тоже что-то там сломалось, отжимать перестала, ну так пришли да заменили)))

0

397

#p456508,kaan написал(а):

только одна солонка из серии слоников на комоде- надо от нее избавиться, стыдно за слоника

А может слонику пара нужна?
А то скучает поди без слонихи))

0

398

#p456525,Dima написал(а):

Это да, поломки бывают, в барабане тоже что-то там сломалось, отжимать перестала, ну так пришли да заменили)))

Чинить дороже чем купить новую, отдельные детали дороже и плюс посещение на только первичный осмотр 100,0 евро и оплата за работу

0

399

#p456526,Dima написал(а):

Ну да :) этот слоник хотел меня соблазнить на пару к нему других приблуд для чеснока лука и тп…

0

400

#p456731,kaan написал(а):

Чинить дороже чем купить новую, отдельные детали дороже и плюс посещение на только первичный осмотр 100,0 евро и оплата за работу

Это что за цены???

у нас  как было. сломалось. позвонили. объяснили что в барабане эти штуки отвалились. мастер сказал прислать фото с задней стенки марки и модели. Заказал, пришел, заменил.

а ты и осмотр и работа.

0

401

#p456731,kaan написал(а):

что там посещать? видео включили и показали. тоже мне махинаторы эти ваши ремонтники.

0

402

#p456733,kaan написал(а):
#p456526,Dima написал(а):

Ну да :) этот слоник хотел меня соблазнить на пару к нему других приблуд для чеснока лука и тп…

Дык!
я и говорю, что слониха ему нужна)))

0

403

#p456860,Dima написал(а):

Это что за цены???

у нас  как было. сломалось. позвонили. объяснили что в барабане эти штуки отвалились. мастер сказал прислать фото с задней стенки марки и модели. Заказал, пришел, заменил.

а ты и осмотр и работа.

Мы перевозили один стол 80*80см и стиралку с третьего этажа на пятый этаж через три дома по нашей улице и это стоит официально на фирме перевозок 800 евро, года наверное четыре назад

0

404

#p457388,kaan написал(а):

Мы перевозили один стол 80*80см и стиралку с третьего этажа на пятый этаж через три дома по нашей улице и это стоит официально на фирме перевозок 800 евро, года наверное четыре назад

Арбайтзамт выбрал сам эту фирму из нескольких аналогичных

0

405

#p456862,Dima написал(а):

Дык!

У нас тут есть мальчик ровесник с которым общается мой ребенок, он наш русский лечится от наркозависимости перепробовал всю тяжелую артелерию и был присмерти ни один раз, и принял ислам и брат его тоже, ну а родители православные. В общем окружение ни он один такой, а целое стадо доступных к общению мальчиков. У нас дома толь разговоры о травке и таблетках грибах и типа того. И вот я себя уловила на том, что мой мозг пуст как барабан, что у него нет ни одной связи на эту тему, мне нечего сказать, кроме как от этого всего надо избавиться оно лишнее бесполезное вредное, на что я получаю возражения, что я тупая тетка и ни чего не понимаю, мол изучи тему таблеток это интересно. А я не понимаю зачем мне это нужно, ну прочитаю я про множественный арсенал и что мне эта информация дает, если я по прежнему могу сказать как попка дурак, что от этого надо избавиться раз и навсегда.
Но меня удивляет мозг, ему нечем думать, что бы он думал о чем то ему нужны связи в голове на эту тему, а как и вторая сторона медали, что бы он-мозг не думал связи имеющиеся надо разрушить, возможно какой-то «химией»

0

406

#p457411,kaan написал(а):

У нас тут есть мальчик ровесник с которым общается мой ребенок, он наш русский лечится от наркозависимости перепробовал всю тяжелую артелерию и был присмерти ни один раз, и принял ислам и брат его тоже, ну а родители православные. В общем окружение ни он один такой, а целое стадо доступных к общению мальчиков. У нас дома толь разговоры о травке и таблетках грибах и типа того. И вот я себя уловила на том, что мой мозг пуст как барабан, что у него нет ни одной связи на эту тему, мне нечего сказать, кроме как от этого всего надо избавиться оно лишнее бесполезное вредное, на что я получаю возражения, что я тупая тетка и ни чего не понимаю, мол изучи тему таблеток это интересно. А я не понимаю зачем мне это нужно, ну прочитаю я про множественный арсенал и что мне эта информация дает, если я по прежнему могу сказать как попка дурак, что от этого надо избавиться раз и навсегда.
Но меня удивляет мозг, ему нечем думать, что бы он думал о чем то ему нужны связи в голове на эту тему, а как и вторая сторона медали, что бы он-мозг не думал связи имеющиеся надо разрушить, возможно какой-то «химией»

Я как бы должна что то предпринять в блокировании этой ситуации, я не знаю что, но я считаю, что сам человек должен себя остановить без помощи из вне, что бы не был слабый, помощь со стороны может оказать временный эффект, или того хуже отрицательный эффект- упрется рогом, как осел, а когда человек сам решает и предпринимает к этому действие это успех гарантирован, устойчивый результат.

0

407

Я получается бездействую, но я и не знаю что делать. Просто смотрю на проблему и понимаю, что она увеличивается и в один момент что то произойдет ужасное

0

408

#p457388,kaan написал(а):

А что если не цены высокие, а зарплаты низкие?

0

409

#p457411,kaan написал(а):
#p456862,Dima написал(а):

Дык!

Ну это понятно.
Человек изучает то, что для него актуально.
Тот кто долго болеет ой как разбираться начинает в разных лекарствах.

0

410

у меня была девочка. мне было с ней хорошо. ну относительно, конечно. и она сказала мне, беги! вспомни себя четырехлетней, и беги! я побежала, и мне было легко и грустно, и я сказала ей об этом. а она спросила, почему грустно? я, потому что мама папа тогда были. и она сказала, что это.... не помню какое слово, ну что то типа порочной привязанности.
не в моем случае! а вообще. я подумала, для людей отношения - ложь. я не могу с людьми
вообще не могу

0

411

вообще

0

412

собаки тоже люди
и кошки

0

413

я радуюсь вашим войнам, вашим эпидемиям. только если все это не касается меня.    радуюсь,  потому что все это делает меньше ваше количество. мне их жалко, но боль, которую вы мне причиняете, сильнее моей жалости

Отредактировано канзас (24.02.25 05:59)

0

414

да и когда вы умираете, вот тогда вы попадаете под мою власть. вы там наги, но не слепы и глухи. а сказать ничего не можете, потому что там больше нет вашей лжи, а все что вы говорите, каждый ваш вздох ложь.

0

415

так что умрите, люди. кроме тех, которые мне пока нужны.

0

416

мне не надо стыдиться моего гнева на вас, вы не виноваты. мой гнев на вас это лишь орудие, по сути бесстрастное и безэмоциональное. настоящий гнев никогда не проходит. а на вас - процдет, когда никого из вас не останется.

0

417

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t638365.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t75743.jpg

0

418

#p458942,канзас написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t638365.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t75743.jpg

Что за блюдо? какие ингредиенты??
как на вкус???

0

419

#p458953,Dima написал(а):

Что за блюдо? какие ингредиенты??
как на вкус???

паприка копченая, гороховая и гречневая мука, еще что то забыла, что соль масло вода. вкусно.

+1

420

#p458956,канзас написал(а):

паприка копченая, гороховая и гречневая мука, еще что то забыла, что соль масло вода. вкусно.

Вот здесь, кстати, хорошая обувь, вроде как: https://shop.bbrfactory.com/bestsellers … 9641390079

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.