Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 361 страница 390 из 579

361

#p455942,kaan написал(а):
#p455619,канзас написал(а):

попробуй
hdx.hdseria.buzz/

они могут пропасть, но потом всплывют в другом месте. в адресной строке  искать hd seria

Спасибо попробую, сейчас проснусь и попробую

Ну так что?

0

362

#p455957,kaan написал(а):

маленькую щепочницу

Вот это, кстати, тема!
Сам подумываю про щепотницу.

Какую кто юзал, какие варианты  и отзывы??

0

363

#p456003,kaan написал(а):

я когда то пилила дрова для печки в доме, ну это было катастрофа без слов внутри: пилите  Шура пилите этот процесс не обходился и дрова в печке как по волшебству исчезали

А разве щепотницу в доме можно использовать? дым ведь будет. Это как топить баню по-чёрному. только щепотницей разве прогреешь дом?

0

364

#p456030,Dima написал(а):

А разве щепотницу в доме можно использовать? дым ведь будет. Это как топить баню по-чёрному. только щепотницей разве прогреешь дом?

Нет же конечно, там печное отопление было, мы с бабушкой там жили

0

365

#p456029,Dima написал(а):

Вот это, кстати, тема!
Сам подумываю про щепотницу.

Какую кто юзал, какие варианты  и отзывы??

Мне из всех нравится VARGO, она как ветрозащита. И с дверцей

0

366

#p456028,Dima написал(а):

Ну так что?

Не пишет в вашей стране не доступно, но спасибо, придется опять прыгать с сайта на сайт в поисках доступного. Но это лучше чем ничего, я испугалась что вообще закрыли доступ

0

367

#p456161,kaan написал(а):

И еще у нее нет отдельных деталей, которые можно забыть или потерять, устойчивый низ широкий, обтекаемая форма, ветром не перевернется. Расчитана на спиртовку (и по моему на газовую горелку-но я не уверена)

0

368

#p456161,kaan написал(а):

10000₽ на вайлдеберис
и много манипуляций с поч*громкий глас* при установке.
кстати, я еще заказала огнеупорный коврик, и можно наверное на любом покрытии устанавливать, ну то есть не опасаясь расползания огня.

0

369

#p456175,канзас написал(а):

10000₽ на вайлдеберис
кстати, я еще заказала огнеупорный коврик, и можно наверное на любом покрытии устанавливать, ну то есть не опасаясь расползания огня.

А коврик портится?

0

370

#p456175,канзас написал(а):

10000₽ на вайлдеберис

я не разбираюсь в ценах, но думаю что это дорого, тут она тоже не дешевая, но если пересчитать ее стоимость, то получается приблизительно 2,55-3 кг паприки специи…

0

371

#p456167,kaan написал(а):

И еще у нее нет отдельных деталей, которые можно забыть или потерять, устойчивый низ широкий, обтекаемая форма, ветром не перевернется. Расчитана на спиртовку (и по моему на газовую горелку-но я не уверена)

Я думаю, что щепочница должна быть низкой и широкой, а они их делают башенкой высокой и почему то делают узкие кастрюльки высокие вместо широких, это про сверх легкие варианты

0

372

#p456183,kaan написал(а):

Я думаю, что щепочница должна быть низкой и широкой, а они их делают башенкой высокой и почему то делают узкие кастрюльки высокие вместо широких, это про сверх легкие варианты

Догадались только сделать чайник с широким дном и низкий-узкий по высоте плоский почти

0

373

#p456181,kaan написал(а):

А коврик портится?

говорят, прочный. вот подожду, посмотрим.
сейчас пытаюсь кумекать, как бы щепочницу попробовать, где? вот хотелось бы, чтобы рядом с машиной но что то не придумывается, везде куда то идти надо, если недалеко от города. хотя, есть одно место. может, туда сейчас поеду... эх, бензин....  вот только не знаю, сейчас наверное все моерое, смогу ли разжечь? возьму бумаги...а, и еще берёста  оч хороший жар дает, и иголки сосновые.

0

374

#p456182,kaan написал(а):

я не разбираюсь в ценах, но думаю что это дорого, тут она тоже не дешевая, но если пересчитать ее стоимость, то получается приблизительно 2,55-3 кг паприки специи…

это очень очень дорого.
это два ведра паприки. или три.

0

375

#p456183,kaan написал(а):

ну да, я поэтому взяла квадратную, реально устойчивая. да еще коврик.... была бы палатка, бурдуйка, и все! ксати, палатку можно найти как раз по цене той доругущей щепочницы.

0

376

#p456226,канзас написал(а):

ну да, я поэтому взяла квадратную, реально устойчивая. да еще коврик.... была бы палатка, бурдуйка, и все! ксати, палатку можно найти как раз по цене той доругущей щепочницы.

Для палатки нужен несколько слоев утеплителя на пол, а почему нельзя спать в машине под брезентом? это из-за того, что с машиной нет места и нужно оставлять ее на стоянке и идти?

0

377

#p456224,канзас написал(а):

говорят, прочный. вот подожду, посмотрим.
сейчас пытаюсь кумекать, как бы щепочницу попробовать, где? вот хотелось бы, чтобы рядом с машиной но что то не придумывается, везде куда то идти надо, если недалеко от города. хотя, есть одно место. может, туда сейчас поеду... эх, бензин....  вот только не знаю, сейчас наверное все моерое, смогу ли разжечь? возьму бумаги...а, и еще берёста  оч хороший жар дает, и иголки сосновые.

а у себя во дворе нельзя попробовать щепочницу, я сейчас реально живу Вашей щепотницей, у меня нет щепочницы и я не выхожу из дому, это называется жить чужой жизнью? Но мне интересно и в таком варианте проживания.

0

378

#p456241,kaan написал(а):

а у себя во дворе нельзя попробовать щепочницу, я сейчас реально живу Вашей щепотницей, у меня нет щепочницы и я не выхожу из дому, это называется жить чужой жизнью? Но мне интересно и в таком варианте проживания.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t456204.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t691033.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t218205.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t827391.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t510106.jpg

я вчера хотела показать, но что то было с форумом, и я пошла читать Юлю, ну и там других заодно получилось.
я вчера испробовала печку, и она огонь! все оч хорошо разгорелось, и ведь зимой, после оттепелей и дождей! я взяла с собой бумагу, и там еще нашлась берёста, старые стебли какой то травы типа цикория, но не он, и даже не очень сухие ветки. в общем, чем хороша, что она побольше, чем та маленькая, что она дольше будет гореть без постоянного подбрасывания. т. е. туда влезут небольшие бревнышки, которые будут долго гореть. кстати, зажглось одной спичкой.

0

379

#p456240,kaan написал(а):

Для палатки нужен несколько слоев утеплителя на пол, а почему нельзя спать в машине под брезентом? это из-за того, что с машиной нет места и нужно оставлять ее на стоянке и идти?

нет, летом можно и в машине, а зимой нет способа отопления машины, а в палатку ставят буржуйку, и тепло как в доме, и можно готовить. палатка специальная, зимняя.

0

380

#p456241,kaan написал(а):

я не выхожу из дому, это называется жить чужой жизнью? Но мне интересно и в таком варианте проживания.

я тоже живу своей жизнью как чужой, в смысле та жизнь, которой нет, она моя, но ее нет
только живу я ею или чем кем еще, не уверена

0

381

#p456260,канзас написал(а):

нет, летом можно и в машине, а зимой нет способа отопления машины, а в палатку ставят буржуйку, и тепло как в доме, и можно готовить. палатка специальная, зимняя.

Ой, но это экстрим, для меня «зимняя рыбалка» это для героев, я уже молчу про

0

382

#p456336,kaan написал(а):

я уже молчу про альпинистов по снегу горам и льду

0

383

#p456259,канзас написал(а):

я вчера хотела показать, но что то было с форумом, и я пошла читать Юлю, ну и там других заодно получилось.
я вчера испробовала печку, и она огонь! все оч хорошо разгорелось, и ведь зимой, после оттепелей и дождей! я взяла с собой бумагу, и там еще нашлась берёста, старые стебли какой то травы типа цикория, но не он, и даже не очень сухие ветки. в общем, чем хороша, что она побольше, чем та маленькая, что она дольше будет гореть без постоянного подбрасывания. т. е. туда влезут небольшие бревнышки, которые будут долго гореть. кстати, зажглось одной спичкой.

Хорошенькая щепочница
Я в них влюбилась с первого взгляда

0

384

#p456261,канзас написал(а):

я тоже живу своей жизнью как чужой, в смысле та жизнь, которой нет, она моя, но ее нет
только живу я ею или чем кем еще, не уверена

Вообще это очень интересный вопрос, жить своей жизнью или навязанной чужой и не понимать, что живешь не своей жизнью. Мне не хватает времени на ощупь опытно это все перепробовать, мне крайне нужно еще порция времени на земле, а то я как полуфабрикат уйду с земли, я так и не поняла, недопоняла, в недоумении, осознанность не дошла до осознания. Умирать не в коем случае рано и нельзя, но кто спрашивать будет, возьмут и умрут меня. А я не готова и не хочу, вот и есть ли свобода воли и выбора? По моему это и есть показатель, что выбора нет.

0

385

#p456336,kaan написал(а):

иногда бывает, что экстрим оставаться дома, ты знаешь. а палатка в снегу - погоня за покоем.
мне иногда кажется, и я этого боюсь. что если бы я была одна, редко выходила из дома. казалось бы, дом закрытая система.  ... хотя, где закрытая система, там и дом.

0

386

#p456340,kaan написал(а):

Вообще это очень интересный вопрос, жить своей жизнью или навязанной чужой и не понимать, что живешь не своей жизнью. Мне не хватает времени на ощупь опытно это все перепробовать, мне крайне нужно еще порция времени на земле, а то я как полуфабрикат уйду с земли, я так и не поняла, недопоняла, в недоумении, осознанность не дошла до осознания. Умирать не в коем случае рано и нельзя, но кто спрашивать будет, возьмут и умрут меня. А я не готова и не хочу, вот и есть ли свобода воли и выбора? По моему это и есть показатель, что выбора нет.

я постоянно думаю. вот ты в Я к то, Артемида в Я к т о, Гу в Я к т о, ГР, Эспада, конф, может, Лила, Юля, к которой я еще не привыкла, и к кому я еще не привыкла. И у вас нет своих тел. Но я простила Толстого, когда пришел Геймер, и простила Геймера, Батька, когда явился Я к то. Вот тебя не будет, когда все будет Я к т о (хороший). Как то это непонятно мне. есть что понятно, но как то....
и ведь я не знаю, наверное я не хочу вам тела! потому что тогда окажется, что ты не он... а где он тогда?... тогда ведь мне не это нужно.... ну если это нужно вам. может, тогда пусть

Отредактировано канзас (11.02.25 07:34)

0

387

ты говоришь, чужой жизнью жить.
а жить чужим умом? предполагаю, это не полезно для моего ума?... или может, до этого какого то этапа и полезно, и необходимо, а потом плохо всем.
а чужой жизнью по аналогии?

0

388

я трачу и трачу и трачу банковские деньги, и это уже манька.
хотя тратить деньги всегда было заводно.
да, теперь точно знаю - кредитки они такие. до этого не верила.

0

389

#p456444,канзас написал(а):

я трачу и трачу и трачу банковские деньги, и это уже манька.
хотя тратить деньги всегда было заводно.
да, теперь точно знаю - кредитки они такие. до этого не верила.

На кредит надо покупать только: стиральная машинка-холодильник-печка-планшет.
Когда я сюда в эту квартиру перешла пришлось матрасы и одеяла и стол со стульями печку холодильник стир машинку в кредит покупать, но это ведь разовая покупка, кредит закончится и ты свободен и остается в тратах только «хлеб да мыло», было сложно все что надо купить с нуля, но я справилась, хоть бы только ни кто из этой компашки (стиралкапечка планшет холодильник не сдох)
Стиральная машинка работает года 3-4 не более, и опять покупать.

0

390

#p456459,kaan написал(а):

хоть бы только ни кто из этой компашки (стиралка печка планшет холодильник не воссиял)
Стиральная машинка работает года 3-4 не более, и опять покупать.

Хоть бы ни кто не поломался

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.