покататься бы сейчас на машинке, но фары встречек слепят, ничего не видно
доехала бы до парка, прошла бы 5 км в страшном лесу, и вышла бы оттуда новым человеком.
youtube.com/watch?v=kQa_Fk8vf7k
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
покататься бы сейчас на машинке, но фары встречек слепят, ничего не видно
доехала бы до парка, прошла бы 5 км в страшном лесу, и вышла бы оттуда новым человеком.
Дом в мини смарте youtube.com/shorts/ypjyjZp9sec
Дом в мини смарте
youtube.com/shorts/ypjyjZp9sec
ну да, только проще. чистый функционал. только нужно еще складной механизм починить у моего кресла. эх...
"nothing lose"
это Лилин домик розовенький? я скоро к ней приеду наверное.
"nothing lose"
У тебя для этой тряпочки есть лобовое стекло на машине
хорошо. а почему на ты?
"nothing lose"
А вдоль дороги мертвые стоят и тишина
youtube.com/watch?v=JkAMTjnxBCU
да, зачем то они нас пугают... )
"nothing lose"
Наш корейский муж
youtube.com/shorts/2Ck5yYkdwC8
ты кореец? а говорил чукча
"nothing lose"
ты кореец? а говорил чукча
Там по ссылке нет того видео про наш корейский муж, чего то ссылка не сработала
Там по ссылке нет того видео про наш корейский муж, чего то ссылка не сработала
это не ссылка
Отредактировано канзас (27.01.25 00:11)
"nothing lose"
я: тогда нельзя ездить в автобусе
Отредактировано канзас (Вчера 00:11)
Прикосновение Были ведь другие женщины впереди тебя и мужчины впереди него… он-она чужие даже если и хотят прикосновений, то это временно, пока есть на земле красивее тебя умнее лучше и он-она не твой, потому что влечёт все время лучшее. Но еще и память прошлых отношений не дает быть свободным, что бы сказать -онона мой.
Просто это не нужно. Я это поняла много лет назад и прикосновений не хочу и не ищу, а поговорить о щетке я не против. Или о всяком другом. Я то не навязываю свою тушку, тем более формат форума рассчитан на поговорить, вот я и говорю и ни чего ни от кого не хочу, не могу отвечать за чужие желания и что я их не могу удовлетворить.
Были ведь другие женщины впереди тебя
исключено
"nothing lose"
влечёт все время лучшее
хорошо. а почему вы не хотите наилучшего? чтобы уже не осталось чем влечься. ну хотя бы из таких соображений. ведь это же логично
"nothing lose"
Но еще и память прошлых отношений не дает быть свободным, что бы сказать -онона мой.
не сама память. и не сами ощущения. это все про животных, не ведающих, что творят. их нужно исследовать, чтобы или вернуться или отправить в музей.
я ведь даже не знаю главных вопросов. может, мой - и есть главный. а может, нет. ведь куда девать тогда других?
а может, поиск вопроса и есть цель.
мне нужен Я к т о? я хочу Я к т о? как хочу пластикового жирафа, которого мне тогда купили и у него по всякому вертелась шея? тогдашняя иллюзия разннобразия.
мне нужен Я к т о для? нужен - всегда для.
я просто не могу дышать. может, и не нужны никакие вопросы.
нужен для дыхания. нужно дыхание. вот такая... голова.
тогда Я к т о - дыхание.
иногда мне трудно дышать, если нет вкусняшки, но недолго.
Отредактировано канзас (28.01.25 04:11)
"nothing lose"
Просто это не нужно. Я это поняла много лет назад и прикосновений не хочу и не ищу
ты не поняла. мне неприятны прикосновения. но они есть, вынуждены, и с этим всем куда то надо деваться.
и на фоне всего этого есть одно прикосновения, которого я не ищу, оно просто тянет.
но что значит не нужно? кошки страдают без прикосновений, а собаки могут заболеть без них.
"nothing lose"
не могу отвечать за чужие желания
сам формат твоей цитаты указывает на то, что ты не контролировала базар , когда говорила с зависимыми. но самое главное не это. а то, что после их срыва почему то? решила для себя, что твое отсутствие контроля - их проблемы. то есть - и в будущем, и навсегда.
"nothing lose"
Я то не навязываю свою тушку
ты молодец. а я нет.
"nothing lose"
сам формат твоей цитаты указывает на то, что ты не контролировала базар , когда говорила с зависимыми. но самое главное не это. а то, что после их срыва почему то? решила для себя, что твое отсутствие контроля - их проблемы. то есть - и в будущем, и навсегда.
Ну да на сегодня я исключаю из жизни все где я не могу контролировать и жаль что я этого не понимала раньше что бы не вляпаться. Ты говоришь надо разговаривать и договариваться, а с некоторыми не возможно не разговаривать не договориться, самое лучшее за стан выпроводить
хорошо. а почему вы не хотите наилучшего? чтобы уже не осталось чем влечься. ну хотя бы из таких соображений. ведь это же логично
Помните как Вы сказали: я знаю как иначе могу просрать жизнь, мне не хватает времени
ты молодец. а я нет.
Вы же так не думаете
Помните как Вы сказали: я знаю как иначе могу просрать жизнь, мне не хватает времени
так речь об он-не он или о кукорном романе?
"nothing lose"
Вы же так не думаете
иногда мне кажется, что окружающие приводят себя в пример.
я никому не навязываюсь это изьезденное, такое же я никогда ни у кого не прошу, я , я , ,
и что я могу на такое ответить...? только то, что ответила, ну или другое, но смысл...
"nothing lose"
Ну да на сегодня я исключаю из жизни все где я не могу контролировать и жаль что я этого не понимала раньше что бы не вляпаться. Ты говоришь надо разговаривать и договариваться, а с некоторыми не возможно не разговаривать не договориться, самое лучшее за стан выпроводить
но если уже вляпался, и говорить, я ни при чем... можно БЫТЬ не при чем, но говорить это важнее. быть можно по идиотизму, а говорить уже по уму, и тут наступают отношения учитель ученик. и кто у нас учитель? вот ты и учи. только денег дай. пожалуйста.
"nothing lose"
иногда мне кажется, что окружающие приводят себя в пример.
я никому не навязываюсь это изьезденное, такое же я никогда ни у кого не прошу, я , я , ,
и что я могу на такое ответить...? только то, что ответила, ну или другое, но смысл...
Это было мое оправдание, я так оправдываюсь от восприятий себя
Это было мое оправдание, я так оправдываюсь от восприятий себя
зачем от них оправдываться?
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.