Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 301 страница 324 из 324

301

#p454266,канзас написал(а):

покататься бы сейчас на машинке, но фары встречек слепят, ничего не видно
доехала бы до парка, прошла бы 5 км в страшном лесу, и вышла бы оттуда новым человеком.

youtube.com/watch?v=kQa_Fk8vf7k

0

302

Дом в мини смарте youtube.com/shorts/ypjyjZp9sec

0

303

#p454295,kaan написал(а):

Дом в мини смарте

youtube.com/shorts/ypjyjZp9sec

ну да, только проще. чистый функционал. только нужно еще складной механизм починить у моего кресла. эх...

Подпись автора

"nothing lose"

0

304

#p454290,kaan написал(а):

youtube.com/watch?v=kQa_Fk8vf7k

это Лилин домик розовенький? я скоро  к ней приеду наверное.

Подпись автора

"nothing lose"

0

305

#p454288,kaan написал(а):

У тебя для этой тряпочки есть лобовое стекло на машине

хорошо. а почему на ты?

Подпись автора

"nothing lose"

0

306

#p454287,kaan написал(а):

А вдоль дороги мертвые стоят и тишина

youtube.com/watch?v=JkAMTjnxBCU

да, зачем то они нас пугают... )

Подпись автора

"nothing lose"

0

307

#p454286,kaan написал(а):

Наш корейский муж

youtube.com/shorts/2Ck5yYkdwC8

ты кореец? а говорил чукча

Подпись автора

"nothing lose"

0

308

#p454302,канзас написал(а):

ты кореец? а говорил чукча

Там по ссылке нет того видео про наш корейский муж, чего то ссылка не сработала

0

309

#p454303,kaan написал(а):

Там по ссылке нет того видео про наш корейский муж, чего то ссылка не сработала

это не ссылка

Отредактировано канзас (27.01.25 00:11)

Подпись автора

"nothing lose"

0

310

#p454304,канзас написал(а):

я: тогда нельзя ездить в автобусе

Отредактировано канзас (Вчера 00:11)

Прикосновение Были ведь другие женщины впереди тебя и мужчины впереди него… он-она чужие даже если и хотят прикосновений, то это временно, пока есть на земле красивее тебя умнее лучше и он-она не твой, потому что влечёт все время лучшее.  Но еще и память прошлых отношений не дает быть свободным, что бы сказать -онона мой.
Просто это не нужно. Я это поняла много лет назад и прикосновений не хочу и не ищу, а поговорить о щетке я не против. Или о всяком другом. Я то не навязываю свою тушку, тем более формат форума рассчитан на поговорить, вот я и говорю и ни чего ни от кого не хочу, не могу отвечать за чужие желания и что я их не могу удовлетворить.

0

311

#p454509,kaan написал(а):

Были ведь другие женщины впереди тебя

исключено

Подпись автора

"nothing lose"

0

312

влечёт все время лучшее

хорошо.  а почему вы не хотите наилучшего? чтобы уже не осталось чем влечься. ну хотя бы из таких соображений. ведь это же логично

Подпись автора

"nothing lose"

0

313

Но еще и память прошлых отношений не дает быть свободным, что бы сказать -онона мой.

не сама память. и не сами ощущения. это все про животных, не ведающих, что творят. их нужно исследовать, чтобы или вернуться или отправить в музей.
я ведь даже не знаю главных вопросов. может, мой - и есть главный. а может, нет. ведь куда девать тогда других?
а может, поиск вопроса и есть цель.
мне нужен Я к т о? я хочу Я к т о? как хочу пластикового жирафа, которого мне тогда купили и у него по всякому вертелась шея? тогдашняя иллюзия разннобразия.
мне нужен Я к т о   для? нужен - всегда для.
я просто не могу дышать. может, и не нужны никакие вопросы.
нужен для дыхания. нужно дыхание. вот такая... голова.
тогда Я к т о - дыхание.
иногда мне трудно дышать, если нет вкусняшки, но недолго.

Отредактировано канзас (28.01.25 04:11)

Подпись автора

"nothing lose"

0

314

Просто это не нужно. Я это поняла много лет назад и прикосновений не хочу и не ищу

ты не поняла. мне неприятны прикосновения. но они есть,  вынуждены, и с этим всем куда то надо деваться.
и на фоне всего этого есть одно прикосновения, которого я не ищу, оно просто тянет.

но что значит не нужно? кошки страдают без прикосновений, а собаки могут заболеть без них.

Подпись автора

"nothing lose"

0

315

не могу отвечать за чужие желания

сам формат твоей цитаты указывает на то, что ты не контролировала базар , когда говорила с зависимыми. но самое главное не это. а то, что после их срыва почему то? решила для себя, что твое отсутствие контроля - их проблемы.  то   есть - и в будущем, и навсегда.

Подпись автора

"nothing lose"

0

316

Я то не навязываю свою тушку

ты молодец. а я нет.

Подпись автора

"nothing lose"

0

317

#p454514,канзас написал(а):

сам формат твоей цитаты указывает на то, что ты не контролировала базар , когда говорила с зависимыми. но самое главное не это. а то, что после их срыва почему то? решила для себя, что твое отсутствие контроля - их проблемы.  то   есть - и в будущем, и навсегда.

Ну да на сегодня я исключаю из жизни все где я не могу контролировать и жаль что я этого не понимала раньше что бы не вляпаться. Ты говоришь надо разговаривать и договариваться, а с некоторыми не возможно не разговаривать не договориться, самое лучшее за стан выпроводить

0

318

#p454511,канзас написал(а):

хорошо.  а почему вы не хотите наилучшего? чтобы уже не осталось чем влечься. ну хотя бы из таких соображений. ведь это же логично

Помните как Вы сказали: я знаю как иначе могу просрать жизнь, мне не хватает времени

0

319

#p454515,канзас написал(а):

ты молодец. а я нет.

Вы же так не думаете

0

320

#p454524,kaan написал(а):

Помните как Вы сказали: я знаю как иначе могу просрать жизнь, мне не хватает времени

так речь об он-не он или о кукорном романе?

Подпись автора

"nothing lose"

0

321

#p454525,kaan написал(а):

Вы же так не думаете

иногда мне кажется, что окружающие приводят себя в пример.
я никому не навязываюсь это изьезденное, такое же я никогда ни у кого не прошу, я , я , ,
и что я могу на такое ответить...? только то, что ответила, ну или другое, но смысл...

Подпись автора

"nothing lose"

0

322

#p454523,kaan написал(а):

Ну да на сегодня я исключаю из жизни все где я не могу контролировать и жаль что я этого не понимала раньше что бы не вляпаться. Ты говоришь надо разговаривать и договариваться, а с некоторыми не возможно не разговаривать не договориться, самое лучшее за стан выпроводить

но если уже вляпался, и говорить, я ни при чем... можно  БЫТЬ не при чем, но говорить это важнее.  быть можно по идиотизму, а говорить уже по уму, и тут наступают отношения учитель ученик. и кто у нас учитель? вот ты и учи. только денег дай. пожалуйста.

Подпись автора

"nothing lose"

0

323

#p454535,канзас написал(а):

иногда мне кажется, что окружающие приводят себя в пример.
я никому не навязываюсь это изьезденное, такое же я никогда ни у кого не прошу, я , я , ,
и что я могу на такое ответить...? только то, что ответила, ну или другое, но смысл...

Это было мое оправдание, я так оправдываюсь от восприятий себя

0

324

#p454575,kaan написал(а):

Это было мое оправдание, я так оправдываюсь от восприятий себя

зачем от них оправдываться?

Подпись автора

"nothing lose"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.