Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Святость Никлая второго.

Святость Никлая второго.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

#p446503,нектарий написал(а):

А вы сами то являетесь богоненавистником или как? Ваш отец дьявол?

Вото например вы придумали что заповеди данные Моисею это от Бога а Он там говорит

Исход 20 1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря: 2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

Ведь бог то солгал что вывел из земли египетской так как не он же посылал Моисея и не он творил казни и убийства как же тогда ваш бог это творец по всему же видно что он диавол не так ли ибо в первых же словах лжет? Он не посылал и не выводил а сделал это сатана не так ли?

А после ваш иисусик себе приписывает что это он посылал так как сущий он а следовательно так же лжет не так ли? А если посылал и казни творил то следовательно и не убий имеет иное значение разве не так? Поэтому и сущий и иисусик так  же убивает и калечит и мучает не так ли?

Я уже показывал вам заповеди Божии и десятословие Его (без иудейских дополнений). Вы же сознательно ссылаетесь именно на эти самые иудейские дополнения, которые как раз и извращают суть истинных заповедей Божиих, что и показывает, что у вас с Иудеями один отец, о котором Иисус Христос прямо сказал Иудеям :

44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. (Ин.8:44)

Вот вы и исполняете, как и иудеи, возненавидевшие и распявшие Его, потому что никогда и не знали Его, будучи детьми отца своего - диавола. Ведь ненависть ваша именно от отца вашего.

0

32

#p446661,Олег написал(а):

Я уже показывал вам заповеди Божии и десятословие Его (без иудейских дополнений). Вы же сознательно ссылаетесь именно на эти самые иудейские дополнения, которые как раз и извращают суть истинных заповедей Божиих, что и показывает, что у вас с Иудеями один отец, о котором Иисус Христос прямо сказал Иудеям :

44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. (Ин.8:44)

Я ссылался на заповеди а не на выдумки вашего иисусика в котором бес.

41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.

48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?

А спасение только от иудеев и книжников

Иоан.4:22 Вы не знаете, чему
кланяетесь, а мы знаем, чему
кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Матф.23:34 Посему, вот, Я посылаю
к вам пророков, и мудрых, и
книжников

А то что говорил ваш иисусик это не заповеди которые дал Сущий Моисею а слишком вольное их цитирование что и доказывает безбожие и лжепосланничество вашего иисусика.

#p446661,Олег написал(а):

Вот вы и исполняете, как и иудеи, возненавидевшие и распявшие Его, потому что никогда и не знали Его, будучи детьми отца своего - диавола. Ведь ненависть ваша именно от отца вашего.

52 На это сказали ему: и ты не из Галилеи ли? рассмотри и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк.

Тоже самое и про его слова далее поскольку ваш иисусик не Сущий который направлял пророка Моисея и творил дела казней и спасение евреев то и он не может быть спасителем Израиля так как направлял не к их Богу Отцу а наоборот к отступничеству потому и Тору каверкал своими обрезаниями слов Писаний так что веры вашему иисусику у меня нет это дьявол и лжепророк.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Святость Никлая второго.