У меня есть гипотеза, что обе башни всемирного торгового центра рухнули из-за резонанса деформации несущих опор!
- Подпись автора
Рай без секса, чай без кекса!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Башни Близнецы
У меня есть гипотеза, что обе башни всемирного торгового центра рухнули из-за резонанса деформации несущих опор!
А что причинило деформацию опорам?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Удары самолетов, пожар и топот ног по лестницам.
Удары самолетов, пожар и топот ног по лестницам.
А почему Вы вспомнили о башнях тех уже вроде все эти версии рассматривались...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Я слышал эту гипотезу....
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Если это и так, то одно небольшое уточнение: сей резонанс как раз и был вызван искусственно, скажем, путём рассчитанного подрыва, вызвавшего этот самый резонанс.
ну там же ещё одно здание рядом с башнями рухнуло в которое самолёт не врезался.
вероятно оно точно от резонанса .
ну там же ещё одно здание рядом с башнями рухнуло в которое самолёт не врезался.
вероятно оно точно от резонанса .
Может быть!
#p443158,Фея в Горе написал(а):Удары самолетов, пожар и топот ног по лестницам.
Просто мысль в голову пришла. Это бывает!
Наверное в результате деформации опор в следствие резонанса.
Мне это кажется очень маловероятным. Немного вникала в тему резонансов, поскольку они иногда возникают на рынках. Для возникновения резонанса должны возникнуть определенные условия. Например, длина волны должна соотносится определенным образом с длиной смой опоры. Учитывая, что на каждом этаже к опорным балкам крепятся сами этажи, они играют роль демпферов вибраций, то есть создать в подобной конструкции вибрации, которые случайным образом были бы подобраны сразу к нескольким опорам, крайне маловероятно.
Пока официальная версия - температурная деформация основных колонн в месте их повреждения взрывом и пожаром. Но почему разрушилось всё здание пока окончательно не понятно. И это точно не резонанс, потому что если бы резонанс создавался взрывом, здания упали бы сразу. А упали они через 56 и 102 мин после взрыва.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
#p443160,Артемида.. написал(а):#p443158,Фея в Горе написал(а):Удары самолетов, пожар и топот ног по лестницам.
Молитесь лучше Исусу Христу, как Спасителю....время коротко уже....благословений...
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
#p447265,Фея в Горе написал(а):#p443160,Артемида.. написал(а):А почему Вы вспомнили о башнях тех уже вроде все эти версии рассматривались...
Молитесь лучше Исусу Христу, как Спасителю....время коротко уже....благословений...
Фу. Я непослушная дочь. И с Христом не дружу. Пусть он мне молится!
Форум сливают, Блонди нет!!! | Удаленные сообщения | 30.06.20 |
К вопросу о организации модераторской работы | Совет форума | 30.07.20 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Башни Близнецы