Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Башни Близнецы

Башни Близнецы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня есть гипотеза, что обе башни всемирного торгового центра рухнули из-за резонанса деформации несущих опор!

Подпись автора

Рай без секса, чай без кекса!

0

2

#p443127,Фея в Горе написал(а):

У меня есть гипотеза, что обе башни всемирного торгового центра рухнули из-за резонанса деформации несущих опор!

А что причинило деформацию опорам?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

3

Удары самолетов, пожар и топот ног по лестницам.

Подпись автора

0

4

#p443158,Фея в Горе написал(а):

А почему Вы вспомнили о башнях тех уже вроде все эти версии рассматривались...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

5

Я слышал эту гипотезу....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

6

Если это и так, то одно небольшое уточнение: сей резонанс как раз и был вызван искусственно, скажем, путём рассчитанного подрыва, вызвавшего этот самый резонанс.

0

7

ну там же ещё одно здание рядом с башнями рухнуло в которое самолёт не врезался.
вероятно оно точно от резонанса .

+1

8

#p443491,Dima написал(а):

ну там же ещё одно здание рядом с башнями рухнуло в которое самолёт не врезался.
вероятно оно точно от резонанса .

Может быть!

Подпись автора

0

9

#p443160,Артемида.. написал(а):

Просто мысль в голову пришла. Это бывает!

Подпись автора

+1

10

Наверное в результате деформации опор в следствие резонанса.

Мне это кажется очень маловероятным. Немного вникала в тему резонансов, поскольку они иногда возникают на рынках. Для возникновения резонанса должны возникнуть определенные условия. Например, длина волны должна соотносится определенным образом с длиной смой опоры. Учитывая, что на каждом этаже к опорным балкам крепятся сами этажи, они играют роль демпферов вибраций, то есть создать в подобной конструкции вибрации, которые случайным образом были бы подобраны сразу к нескольким опорам, крайне маловероятно.

Пока официальная версия - температурная деформация основных колонн в месте их повреждения взрывом и пожаром. Но почему разрушилось всё здание пока окончательно не понятно. И это точно не резонанс, потому что если бы резонанс создавался взрывом, здания упали бы сразу. А упали они через 56 и 102 мин после взрыва.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

11

#p447265,Фея в Горе написал(а):

Молитесь лучше Исусу Христу, как Спасителю....время коротко уже....благословений...

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

12

#p447475,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p447265,Фея в Горе написал(а):

Молитесь лучше Исусу Христу, как Спасителю....время коротко уже....благословений...

Фу. Я непослушная дочь. И с Христом не дружу. Пусть он мне молится!

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Башни Близнецы