Господа, а ведь мы забыли что у нас есть возможность бесплатно пройти консультацию у профессионального психолога.
Предлагаю здесь подавать заявки и записываться в очередь не прием к Блонди за персональной консультацией. Надеюсь она никому не откажет.
Кабинет Блонди
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться125.11.24 10:54
Поделиться225.11.24 11:08
Я первый записываюсь на прием к Блонди. У меня такие жалобы. Стали посещать мысли, что уже пора на тот свет. Читаешь СМИ, где сообщают каждый день о смертях, причем много людей умирает и погибает, которые моложе меня. И возникает вопрос, а почему я еще до сих пор здесь? Зачем я здесь нужен?
Поделиться325.11.24 13:28
Я первый записываюсь на прием к Блонди. У меня такие жалобы. Стали посещать мысли, что уже пора на тот свет. Читаешь СМИ, где сообщают каждый день о смертях, причем много людей умирает и погибает, которые моложе меня. И возникает вопрос, а почему я еще до сих пор здесь? Зачем я здесь нужен?
Вы нужны нам и своим родным и близким. Вы нужны как пример доброты к своим врагам.
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться425.11.24 14:01
У меня такие жалобы. Стали посещать мысли, что уже пора на тот свет
Записывайтесь в христиане. Для них смерть - радостное событие. Правда, для этого Вам нужно сначала выбросить Ваши лыжи и ботинки на помойку.
Поделиться525.11.24 14:22
Записывайтесь в христиане. Для них смерть - радостное событие. Правда, для этого Вам нужно сначала выбросить Ваши лыжи и ботинки на помойку.
На помойку которая рядом с вашим домом?..))
- Подпись автора
Поделиться625.11.24 14:23
На помойку которая рядом с вашим домом?..))
Не, я на горных не катаюсь.
Поделиться725.11.24 16:39
Вы нужны нам и своим родным и близким. Вы нужны как пример доброты к своим врагам.
Спасибо на добром слове. Хотя кроме Артемиды здесь вряд ли кто способен по настоящему добрые слова говорить
Поделиться825.11.24 16:51
#p440974,Артемида.. написал(а):Вы нужны нам и своим родным и близким. Вы нужны как пример доброты к своим врагам.
Спасибо на добром слове. Хотя кроме Артемиды здесь вряд ли кто способен по настоящему добрые слова говорить
поперхнулась беляшом.. а кто у нас враги к которым conformist так добр?
терзают смутные сомненья....
Отредактировано вывсеменябесите (25.11.24 16:51)
Поделиться925.11.24 19:29
На входе в кабинет табличка висеть должна.
номер кабинета, приёмные часы, ФИО специалиста.
Поделиться1025.11.24 19:33
На входе в кабинет табличка висеть должна.
номер кабинета, приёмные часы, ФИО специалиста.
Угу, и сразу на пациента одевать , на всякий случай, каску и намордник
.))
Поделиться1125.11.24 19:42
Угу, и сразу на пациента одевать , на всякий случай, каску и намордник
.))
а каску зачем?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1225.11.24 19:46
а каску зачем?
Тебе не нужно.))
Поделиться1325.11.24 19:52
Цитата!
При входе в кабинет пациент должен видеть цитату!!
Например - Оставь надежду всяк сюда входящий...
Хотя нет, даже если это и так, не подойдёт.
Так что придумываем цитату для кабинета!
Поделиться1525.11.24 20:59
тоже к няньке потянуло?
Поделиться1625.11.24 21:48
тоже к няньке потянуло?
Меня всегда к ней тянуло. Да и не только меня, наверняка все здесь мечтают услышать в свой адрес доброе слово артемидное. Однако те, у кого шансов таких нет в этом не признаются, а будут делать вид, что им этого не нужно, они и сами с усами
Поделиться1726.11.24 07:48
Зачем смотрите? Как смерти других людей влияют на вас и ваш смысл жизни? А есть люди, которые не умирают и доживут до глубокой старости, и что?
Поделиться1826.11.24 10:57
#p440948,conformist написал(а):Я первый записываюсь на прием к Блонди. У меня такие жалобы. Стали посещать мысли, что уже пора на тот свет. Читаешь СМИ, где сообщают каждый день о смертях, причем много людей умирает и погибает, которые моложе меня. И возникает вопрос, а почему я еще до сих пор здесь? Зачем я здесь нужен?
Зачем смотрите? Как смерти других людей влияют на вас и ваш смысл жизни? А есть люди, которые не умирают и доживут до глубокой старости, и что?
я тоже не хочу доживать до своего Альцгеймера
знаю несколько примеров, когда люди предсказывали даты своей смерти
и все сбывалось
Поделиться1927.11.24 09:59
У меня второй вопрос к Блонди. С какой целью дух Эспады здесь постоянно маячит, боясь материализоваться? Какие психологические процессы происходят внутри этого духа?
Поделиться2027.11.24 12:28
#p441133,Блонди написал(а):#p440948,conformist написал(а):Я первый записываюсь на прием к Блонди. У меня такие жалобы. Стали посещать мысли, что уже пора на тот свет. Читаешь СМИ, где сообщают каждый день о смертях, причем много людей умирает и погибает, которые моложе меня. И возникает вопрос, а почему я еще до сих пор здесь? Зачем я здесь нужен?
я тоже не хочу доживать до своего Альцгеймера
знаю несколько примеров, когда люди предсказывали даты своей смерти
и все сбывалось
О здрасти увидал пост этот...Тэхи а чего боитесь Альцгеймера? Своего?....допустим он будет у Вас?...и что?....у Вас же нормальная семья духовная!....досмотрят...да и при деньгах же вроде!?....ещё раз: здрасти Вам, несмотря ниначто....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.11.24 12:29)
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поделиться2127.11.24 12:35
О здрасти
Здравствуйте.
С каким вопросом в этот кабинет??
Поделиться2227.11.24 12:35
#p441028,conformist написал(а):#p440974,Артемида.. написал(а):Вы нужны нам и своим родным и близким. Вы нужны как пример доброты к своим врагам.
поперхнулась беляшом.. а кто у нас враги к которым conformist так добр?
терзают смутные сомненья....
conformist идиолог прежде всего....люди из Горловки-из железа и стали....Конформисту тут на всех начхать по большому счету!....человек борется за Россию прежде всего....понятно, шо укусить может тут жестко любого или любую....это дух Безлера....и это давно пора понять София...и беляшами не будете поперхаться и пребывать в смутных сомненьях...
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поделиться2327.11.24 12:37
#p441314,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):О здрасти
Здравствуйте.
С каким вопросом в этот кабинет??
С Софией Лазовской пообщался....а шо нельзя?
- Подпись автора
Поделиться2427.11.24 12:41
#p441316,Dima написал(а):#p441314,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):О здрасти
Здравствуйте.
С каким вопросом в этот кабинет??С Софией Лазовской пообщался....а шо нельзя?
Так это кабинет Блонди.
Поделиться2527.11.24 12:44
#p441318,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):#p441316,Dima написал(а):Здравствуйте.
С каким вопросом в этот кабинет??С Софией Лазовской пообщался....а шо нельзя?
Так это кабинет Блонди.
Ничего Олеся простит....София Лазовская святая женщина....и о ней можно тожет пагаварить везде...здрасти и Вам....хотя, я Вас боюсь чуток....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.11.24 12:45)
- Подпись автора
Поделиться2627.11.24 12:55
Ничего Олеся простит....София Лазовская святая женщина....и о ней можно тожет пагаварить везде...здрасти и Вам....хотя, я Вас боюсь чуток....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 12:45)
Добро пожаловать!
А почему боишься меня только чуток?
Поделиться2727.11.24 13:16
Так это кабинет Блонди.
а ты как тут оказался?
Поделиться2827.11.24 13:40
У меня второй вопрос к Блонди. С какой целью дух Эспады здесь постоянно маячит, боясь материализоваться? Какие психологические процессы происходят внутри этого духа?
Потеря прежнего имиджа и трудности в поиске нового..
- Подпись автора
Поделиться2927.11.24 13:44
#p441325,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ничего Олеся простит....София Лазовская святая женщина....и о ней можно тожет пагаварить везде...здрасти и Вам....хотя, я Вас боюсь чуток....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 12:45)
Добро пожаловать!
А почему боишься меня только чуток?
Нада сильнее бояться ?
- Подпись автора
Поделиться3027.11.24 13:52
#p441321,Dima написал(а):Так это кабинет Блонди.
а ты как тут оказался?
Как чернорабочий, как же ещё?"!