Ворон ворону - это внутри.
я видела, как галка на галку ругается.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?
Ворон ворону - это внутри.
я видела, как галка на галку ругается.
"nothing lose"
Ты сама-то удовлетворилась бы ультразвуком на обед?
надо ультразвук на обеды, чтобы мыши не голодали на Тамбовщине
"nothing lose"
Блонди щас сделала формат такой: Диана Артемидовна и дядя Серёжа Райский....Триатма типа всегда в полётах....как навигатор....и все должны крутить лилы свои возле них...
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
#p440402,conformist написал(а):Почему бы тебе не пригласить Блонди в поход в бассейн? Будешь там как Посейдон
Отредактировано conformist (23.11.24 12:47)
Недавно плавала в бассейне с психически больной девушкой. Зашла как обычно, поплавала кролем. Эта девушка схватилась руками за бортик и начала очень активно трепыхать ногами, поднялись волны, так как бассейн небольшой, максимум двоих вмещает. Я попросила ее успокоиться. Она сказала, что плавает как хочет, и чтобы я записалась на другое время, если меня что-то не устраивает. Сказала, что я тоже не тихо плаваю. Я спросила - это месть что ли? Она сказала что со всеми ругается, когда приходит в бассейн. Потом забилась в угол и сидела как мышка. Я когда плыла на спине думала что она может меня схватить и начать топить.
Так в бассейн же справка нужна?
Как больной справку выдали??
Или это какой-то бассейн куда всех пускают???
#p441108,Dima написал(а):Читай на русском.
Бабушкины сказки?
Есть переводы синолога В Малявина.
https://sredotochie.ru/wp-content/uploa … 1962741842
Блонди щас сделала формат такой: Диана Артемидовна и дядя Серёжа Райский....Триатма типа всегда в полётах....как навигатор....и все должны крутить лилы свои возле них...
Это всё стихийно происходит, никакого формата нет ...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
#p441219,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Блонди щас сделала формат такой: Диана Артемидовна и дядя Серёжа Райский....Триатма типа всегда в полётах....как навигатор....и все должны крутить лилы свои возле них...
Это всё стихийно происходит, никакого формата нет ...
Понятно...главное шо ватнички читают перситу....и дядя Витя Патаев....и Техи...и т.д....добрый вечер дорогая....
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Есть переводы
фтопку переводы
или Вы не знаете, как будто, о божественном происхождении иероглифов, на которых написаны оригиналы Дао?
Да, в даосской мифологии существует представление о божественном происхождении иероглифов, на которых написаны оригиналы Дао.
Считается, что иероглифы были записаны с эфирных оригиналов, мерцающих огромными сияющими знаками на небосводе, и первоначально были недоступны простым людям, а потому передавались лишь божествам.
в этом положении той, на спине которой Вы плыли, было бы трудно схватить Вас
впрочем, если хорошо развит плечевой пояс и руки длинные, то есть шанс
Я так умею делать как на картинке..))
Райскому надо познать сказанное в писании:
9 Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;
10 будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;
11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;
12 утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве — постоянны;
13 в нуждах святых принимайте участие; ревнуйте о странноприимстве.
14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром.
Послание к Римлянам 12 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/12/
Кто нормально бы плавал, а не прыганьем занимался придурошным. И кто в бассейн бы не писал. С кем на перегонки можно было бы посоревноваться.
А давайте проведем психологический анализ. Кто как будет себя вести из нашей компании, если окажется с Вами в бассейне?
#p441159,Блонди написал(а):Кто нормально бы плавал, а не прыганьем занимался придурошным. И кто в бассейн бы не писал. С кем на перегонки можно было бы посоревноваться.
А давайте проведем психологический анализ. Кто как будет себя вести из нашей компании, если окажется с Вами в бассейне?
Я знаю точно: я, Триатма, Олеся и друг мой Виктор...и вся эта четверка-святая....ну может Диана Артемидовна и дядь Серёжа Райский...дядя Гриша.Р как-то охладел ко мне...хотя, Олеся дальше живет...от Иркутска...
Я знаю точно: я, Триатма, Олеся и друг мой Виктор...и вся эта четверка-святая....ну может Диана Артемидовна и дядь Серёжа Райский..
один в Вашем списке лишний: их только пятеро...
#p441307,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Я знаю точно: я, Триатма, Олеся и друг мой Виктор...и вся эта четверка-святая....ну может Диана Артемидовна и дядь Серёжа Райский..
Ну Диана Артемидовна и Вы ведь!....я добавлю как претендентов Гришу.р и Попова Дениса пятигорского....может народ дальше будет пополняться?....тот же Патаев дядя Витя?..ИЛИ conformist?
Я как-то ходила в бассейн давно уже, сейчас не хочется, т.к эта искусственная форма общения с водой не настолько приятна, как купание в море, например..
Я лишняя в этом списке, в бассейне не хочу плавать потому что, хочу в море со всеми остальными людьми, которые там окажутся..🙋
И кто в бассейн бы не писал. С кем на перегонки можно было бы посоревноваться
Примерно половина туда не писают, а сикают.
Я в бассейне плавал всего два раза. А третий раз был - меня там крестили американцы.
Не люблю закрытые пространства и хлорированную воду.
Поэтому не полез бы туда, даже если бы там была указанная Вами персона.
Ну Диана Артемидовна и Вы ведь!
Диана. Я там в самый раз.
#p441303,conformist написал(а):А давайте проведем психологический анализ. Кто как будет себя вести из нашей компании, если окажется с Вами в бассейне?
Я в бассейне плавал всего два раза. А третий раз был - меня там крестили американцы.
Не люблю закрытые пространства и хлорированную воду.
Поэтому не полез бы туда, даже если бы там была указанная Вами персона.
А как тебя крестили? Во имя Отца, сына и св духа или во имя Иисуса Христа?
А как тебя крестили? Во имя Отца, сына и св духа или во имя Иисуса Христа?
А тебе как удобнее?
#p441393,Dima написал(а):А как тебя крестили? Во имя Отца, сына и св духа или во имя Иисуса Христа?
А тебе как удобнее?
Тебя крестили в три погружения или в одно?
Тебя крестили в три погружения или в одно?
Во дно.
#p441411,Dima написал(а):Тебя крестили в три погружения или в одно?
Во дно.
Почему ты был крещен не окроплением?
Почему ты был крещен не окроплением?
Это, типа, втри?
#p441414,Dima написал(а):Почему ты был крещен не окроплением?
Это, типа, втри?
Обливательное крещение тоже имеется.
Это, типа
Ну то есть тебя крестили американцы, а отомстить ты решил Блонди??
Так может процедуру раскрещевания тебе надо пройти?
Ну то есть тебя крестили американцы, а отомстить ты решил Блонди??
это не решение, а приказ
Так может процедуру раскрещевания тебе надо пройти?
про це можно, а дypy себе оставьте
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?