Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?

За что Райский мстит Блонди?

Сообщений 211 страница 240 из 297

211

#p441130,Блонди написал(а):

Не боитесь что ваша кошка туда вляпается?
Не помню чтобы у нас на даче, что в Балхаше, что в Красноярске, ставили бы ловушки для мышей. То ли их нет, то ли не беспокоят, не знаю. Для моей психики это была бы серьезная травма.

ну да я израненная вся хожу

Подпись автора

"nothing lose"

0

212

#p441143,Блонди написал(а):

Я когда плыла на спине думала что она может меня схватить и начать топить.

Топить может и не будет, но вполне возможно что в следующий раз может в отместку Вам в бассейн пописать. Поэтому я бассейны и не люблю. Из всех мест, где мне приходилось плавать больше всего понравился Иссык-Куль. Там вода чистая и прохладная, тонизирует и бодрит. А ваш Балхаш как парное молоко, вылезешь и не понятно купался или нет

0

213

#p441148,conformist написал(а):

А с кем из здесь присутствующих Вы бы согласились пойти за компанию в бассейн?

Кто нормально бы плавал, а не прыганьем занимался придурошным. И кто в бассейн бы не писал. С кем на перегонки можно было бы посоревноваться.

0

214

#p441159,Блонди написал(а):
#p441148,conformist написал(а):

А с кем из здесь присутствующих Вы бы согласились пойти за компанию в бассейн?

Кто нормально бы плавал, а не прыганьем занимался придурошным. И кто в бассейн бы не писал. С кем на перегонки можно было бы посоревноваться.

я бы подошла...

+1

215

#p441130,Блонди написал(а):

Не боитесь что ваша кошка туда вляпается?
Не помню чтобы у нас на даче, что в Балхаше, что в Красноярске, ставили бы ловушки для мышей. То ли их нет, то ли не беспокоят, не знаю. Для моей психики это была бы серьезная травма.

Я кошку уже вывез. А когда она на даче, то клей не ставлю. Она сама мышей ловит.

0

216

#p441151,канзас написал(а):

ну да я израненная вся хожу

Вляпалась? Сама отодралась или кто помог - *ловил бабочек*?

0

217

#p441171,air написал(а):

Я кошку уже вывез. А когда она на даче, то клей не ставлю. Она сама мышей ловит.

Так а зачем зимой над ними издеваться? У вас там на даче какие-то запасы еды лежат? Что они могут вам сделать? Мы никогда ничего не ставим и всё нормально.

0

218

#p441173,Блонди написал(а):

Так а зачем зимой над ними издеваться? У вас там на даче какие-то запасы еды лежат? Что они могут вам сделать? Мы никогда ничего не ставим и всё нормально.

Если не ловить, они живут в домике, размножаются, портят одежду, постельные принадлежности... Однажды даже здорово погрызли корешки книг - а у меня их там много.

0

219

В кроватях бывало находили целые гнёзда мышей. Всё в крови. Погрызано.многое выбрасывали

0

220

#p441173,Блонди написал(а):

издеваться

Это не издевательство, а самооборона от грызунов и переносчиков болезней, кстати.

0

221

у нас стоят ультразвуковые отпугиватели
ни мышей ни крыс
всё это давно есть в продаже

0

222

#p441178,вывсеменябесите написал(а):

ни мышей ни крыс

не верю, что работают.

Подпись автора

"nothing lose"

0

223

#p441172,air написал(а):

Вляпалась? Сама отодралась или кто помог - *ловил бабочек*?

не поняла про бабочек  просто типа жалко мышек, и выбора не вижу... разве что оставить им дом или забетонировать. как ты думаешь, а у Бога в доме что потив мышей? или Он их разводит? или стерилизует всех...

Подпись автора

"nothing lose"

0

224

#p441183,канзас написал(а):

не поняла про бабочек  просто типа жалко мышек, и выбора не вижу... разве что оставить им дом или забетонировать. как ты думаешь, а у Бога в доме что потив мышей? или Он их разводит? или стерилизует всех...

Способов борьбы с мышами много. Но принцип такой: если баобаба вовремя не распознать, он завладеет всей планетой. Это межвидовая борьба за существование, если что.

0

225

#p441181,канзас написал(а):
#p441178,вывсеменябесите написал(а):

ни мышей ни крыс

не верю, что работают.

Кроме того, ещё неизвестно, как все эти ультразвуки действуют на человеческий организм. Лучше бороться простыми народными методами.

0

226

#p441185,air написал(а):

Способов борьбы с мышами много. Но принцип такой: если баобаба вовремя не распознать, он завладеет всей планетой. Это межвидовая борьба за существование, если что.

они друг друга уплетают за обе щеки, аж хруст и причмокивание стоит...

Подпись автора

"nothing lose"

0

227

#p441186,air написал(а):

Кроме того, ещё неизвестно, как все эти ультразвуки действуют на человеческий организм. Лучше бороться простыми народными методами.

и все таки, что у Бога в доме с ними?

Подпись автора

"nothing lose"

0

228

#p441189,канзас написал(а):

и все таки, что у Бога в доме с ними?

Бога нет. Поэтому твой вопрос не корректен.

0

229

#p441188,канзас написал(а):

они друг друга уплетают за обе щеки, аж хруст и причмокивание стоит...

А это уже внутри вида. Бывает.
Наибольшей степени внутривидовая борьба за существование - у человека. Это связано с развитием страстей.

0

230

#p441190,air написал(а):

Бога нет. Поэтому твой вопрос не корректен.

ну блин
а в Красноярске хоть?

Подпись автора

"nothing lose"

0

231

#p441192,канзас написал(а):

ну блин
а в Красноярске хоть?

Наверное он там их сам ловит к обеду.

0

232

#p441191,air написал(а):

А это уже внутри вида. Бывает.
Наибольшей степени внутривидовая борьба за существование - у человека. Это связано с развитием страстей.

а какая разница меж внутри.... без разницы. хоть вообще внутри. один другого ест, как инфузория. инфузория форевер

Подпись автора

"nothing lose"

0

233

#p441193,air написал(а):

Наверное он там их сам ловит к обеду.

чтобы накормить? они что у Него, сами стесняются?

Подпись автора

"nothing lose"

0

234

#p441068,air написал(а):

Райского не рекомендуется кушатки - экспонат отравлен

Вобщим напугал Эспаду, он опять спрятался в кусты и трясется от страха и ревности. А мог бы вступить с ним в красивый бой

0

235

#p441194,канзас написал(а):

а какая разница меж внутри.... без разницы. хоть вообще внутри. один другого ест, как инфузория. инфузория форевер

Ворон ворону - это внутри.

0

236

#p441195,канзас написал(а):

чтобы накормить? они что у Него, сами стесняются?

У него ультразвук. Они от него из Красноярска все мигрируют на Тамбовщину

0

237

#p441196,conformist написал(а):

Вобщим напугал Эспаду, он опять спрятался в кусты и трясется от страха и ревности. А мог бы вступить с ним в красивый бой

С Эспадой нам как-то махаться не солидно.

0

238

#p441108,Dima написал(а):

Читай на русском.

Бабушкины сказки?

0

239

#p441198,air написал(а):

У него ультразвук. Они от него из Красноярска все мигрируют на Тамбовщину

странный Бог. а на обеды у Него ультразвука не нашлось?

Подпись автора

"nothing lose"

0

240

#p441201,канзас написал(а):

странный Бог. а на обеды у Него ультразвука не нашлось?

Ты сама-то удовлетворилась бы ультразвуком на обед?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?