Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?

За что Райский мстит Блонди?

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

#p440720,conformist написал(а):

Да, Лилу можно сказать за пояс заткнула, а лилапоклонников в лужу посадила

у Лилы сознание отформатировано шаблонами, навязанным ей гуру и другими "учителями" от мира сего

это препятствует ей в познании тех глубин иудейских, в которые погружается Артемида при общении с аиром блаженным

когда-то мы с Артемидой на форуме у Аллачки обсуждали картину, которая висит в комнате Людмилы Прокофьевны

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/43932.png

и уже тогда Артемида живо интересовалась о том, что можно было сказать о женщине, повесившей в своей комнате такую картину

видимо, душа её склонна именно к таким утончённым материям

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

122

#p440721,air написал(а):

и уже тогда Артемида живо интересовалась о том, что можно было сказать о женщине, повесившей в своей комнате такую картину

Если бы Лила пыталась на этот вопрос ответить, то наверное в первую очередь попыталась выяснить сколько стоит эта картина

0

123

#p440722,conformist написал(а):

Если бы Лила пыталась на этот вопрос ответить, то наверное в первую очередь попыталась выяснить сколько стоит эта картина

да, похоже, что у Лилы доминирует меркантильное сознание и практицизм

а наслаждаться шедеврами Модильяни могут только чистые духом - такие, как Артемида

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/t123756.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/t101846.png

Подпись автора

0

124

@Артемида..

как Вы бы объяснили, что у женщины на портрете невероятно длинная шея?

Подпись автора

0

125

#p440723,air написал(а):

а наслаждаться шедеврами Модильяни могут только чистые духом - такие, как Артемида

Эта картина меня особо не впечатлила, а вот картина на стене Артемиды понравилась, в ней какой то недостижимый идеал есть, который в реале может быть только мимолетным и далеко не у всех.

+1

126

#p440726,conformist написал(а):

Эта картина меня особо не впечатлила

ботинки, которыми Вы хвастались перед Лилой, впечатляют Вас больше?

Подпись автора

0

127

#p440731,air написал(а):

ботинки, которыми Вы хвастались перед Лилой, впечатляют Вас больше?

Там все лишь попытка найти общий язык с Лилой. Она щеголяла своими спортивными кроссовками, я решил тоже щегольнуть

0

128

#p440726,conformist написал(а):

картина на стене Артемиды понравилась, в ней какой то недостижимый идеал есть, который в реале может быть только мимолетным и далеко не у всех.

в оголённом виде (арухим) то, что на картине Артемиды идентично с моим текущим аватаром

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/900162.png

и тезис Артемиды

#p440706,Артемида.. написал(а):

Ну не до таких оголений доходя..

говорит о том, что она стремится к этому оголению, но пока её ещё что-то сдерживает (а именно - стыд)

Подпись автора

0

129

#p440732,conformist написал(а):

Там все лишь попытка найти общий язык с Лилой. Она щеголяла своими спортивными кроссовками, я решил тоже щегольнуть

однако, заметьте, что у Артемиды нет ни таких спортивных кроссовок, как у Лилы, ни таких ботинок, как у Вас

а это значит, что то время, которое она могла потратить на зарабатывание денег для покупки горнолыжных ботинок, она использовала для развития своих духовно-эстетических чувств в беседах с Райским

Отредактировано air (Вчера 20:30)

Подпись автора

0

130

#p440476,вывсеменябесите написал(а):

ОНА НЕ БАНИТ ДАЖЕ МЕНЯ! БЫВАЕТ ТАКОЙ ВАРИАНТ ВОСПРИЯТИЯ ЛЮДЕЙ.

Возможно тебя просто используют?

0

131

#p440509,вывсеменябесите написал(а):

Знаешь, как я поняла, что у тебя нет детей, ну или большие проблемы.

Ты попал в тот же капкан, что в свое время Юля77.
Она  фотографировала себя, велосипед, себя на велосипеде, сынулю, сертификат об участии в Олимпиаде, велосипед, велосипед, собачку, рассаду, сынулю.
Но по мере общения шарик раздувался до неприличных размеров и дама начала рассказывать про несметные богачества, на словах она была владелицей особняка, машины, сына с черным поясом МБА, владелицей кондитерской, кондитером, выпекающим авторские торты, мужа даже 3!
Но при ее тщеславии и понтах, она так и не смогла выложить настоящие фото того, о чем она каждый день писала на форумах.
Её уличали во лжи и фотошопе.

Вот так и у тебя: ты засыпал форум фотографиями среднерусской полосы, голой жены, котика, собачек, себя, огорода, жены на огороде, банных утех, себя на сапе, сапы.
Но при всем твоем тщеславии нет ни одной фотографии дочери? и внука (ов).

Спросишь почему я не выкладываю?
А я ничего практически не выкладываю.
Был не приятный инцидент, после которого я перестала делится личным.
Это принципиальный момент для меня.

я разговаривала с женой Райского и его матерью.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

132

#p440751,канзас написал(а):

И даже пела...

Подпись автора

0

133

#p440772,air написал(а):
#p440751,канзас написал(а):

И даже пела...

Итак!
Тебя раскусили, так как ты не выкладывал фото потомства.
Но ведь ты и фото крови своей не выкладывал.
Значит??

0

134

#p440772,air написал(а):

И даже пела...

я подпевала немного, а пели вы втроем и поочереди.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

135

#p440777,Dima написал(а):

Итак!
Значит??

это значит, что Райский не отбрасывает тени

Подпись автора

0

136

#p440779,air написал(а):
#p440777,Dima написал(а):

Итак!
Значит??

это значит, что Райский не отбрасывает тени

Да кто же ты такой??
И что ты есть?

0

137

#p440778,канзас написал(а):

я подпевала немного, а пели вы втроем и поочереди.

«Времени пение берёт самую малость, а пользы от этого пения, между прочим, целый вагон»

Подпись автора

0

138

#p440780,Dima написал(а):

Да кто же ты такой??
И что ты есть?

Значение слова «райский»
РА́ЙСКИЙ, -ая, -ое.

1. Прил. к рай (в 1 знач.).

2. перен. Прекрасный, очаровательный. Сегодня райский день; спокойное море покрыто легким паром, солнце светит как в июне. А. Островский, Поездка на Кавказ 1883 г. День казался ему особенно ясным, как никогда, и птицы — иволги и дикие голуби — пели в саду райскими голосами. А. Н. Толстой, Приключения Растегина.

3. перен. Счастливый, безмятежный. Райская жизнь.

https://kartaslov.ru/значение-слова/райский

Подпись автора

0

139

#p440782,air написал(а):

Значение слова «райский»
РА́ЙСКИЙ, -ая, -ое.

1. Прил. к рай (в 1 знач.).

2. перен. Прекрасный, очаровательный. Сегодня райский день; спокойное море покрыто легким паром, солнце светит как в июне. А. Островский, Поездка на Кавказ 1883 г. День казался ему особенно ясным, как никогда, и птицы — иволги и дикие голуби — пели в саду райскими голосами. А. Н. Толстой, Приключения Растегина.

3. перен. Счастливый, безмятежный. Райская жизнь.

https://kartaslov.ru/значение-слова/райский

Так вроде как по-вашему справа-налево надо читать?
Тогда получается: йикс йар.
Икс.
йа это я.
Яр.

Икс Яр.
икс = Х

Таким образом ты = Хяр???

0

140

#p440708,conformist написал(а):

Не видел раньше эту картину, нашел по поиску. Приблизительно так и представлял Ваши сны.

Мне нравится как представлена Любовь в этой картине, поэтому я выбрала её, когда мне предлагали что именно в подарок выбрать..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

141

#p440733,air написал(а):

в оголённом виде (арухим) то, что на картине Артемиды идентично с моим текущим аватаром

и тезис Артемиды

говорит о том, что она стремится к этому оголению, но пока её ещё что-то сдерживает (а именно - стыд)

Красивее и эстетичнее все же, когда кости кожей покрыты и т.д всем остальным из чего тело состоит..))

Подпись автора

0

142

Добрый вечер, Юрий Васильевич  :flag:

Подпись автора

+1

143

#p440800,Артемида.. написал(а):
#p440708,conformist написал(а):

Не видел раньше эту картину, нашел по поиску. Приблизительно так и представлял Ваши сны.

Мне нравится как представлена Любовь в этой картине, поэтому я выбрала её, когда мне предлагали что именно в подарок выбрать..

Смотрел картину Репина в инете: запорожские казаки пишут письмо турецкому султану...красота...там Репин себя показывает...великий художник был...

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

+1

144

#p440803,Артемида.. написал(а):

Добрый вечер, Юрий Васильевич  :flag:

Добрый, добрый золотая....ты как пчёлка работаешь с ватниками..молодец....связь держи со мной, где видиоютуб мой Юрий ....

Подпись автора

+1

145

#p440724,air написал(а):

@Артемида..

Я видела такие шеи у девушки одной и у Нефертити..

У девушки на картине таким образом может быть изображена влюбленность, тяга к божественному свету, к знаниям утонченных духовных сфер, что также отображено в белесых, светящихся серебристым цветом глазах..

Подпись автора

+1

146

#p440805,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Добрый, добрый золотая....ты как пчёлка работаешь с ватниками..молодец....связь держи со мной, где видиоютуб мой Юрий ....

Ок, я ещё иногда на зелёном Вас прочитываю..

Подпись автора

+1

147

#p440724,air написал(а):

@Артемида..

Делали специально в средние века...девочкам одевали обруч/кольцо....и шея вытягивалась....так меня учила учительница в школе....правда по Географии...

Подпись автора

+1

148

#p440718,air написал(а):

кстати, этой картиной Артемида прокололась по полной программе

простая тупорылая кухарка, под которую она здесь косит, никогда не повесит на стену своего дома австрийский модерн

здесь непременно должен присутствовать некоторый утончённый вкус, проникновение в тонкие эстетические вибрации

Все кто любят Любовь, сейчас вешают такую картину у себя на стене, обратите внимание. Если увидите у кого-то такую картину, знайте, этот человек из круга любящих..))

Подпись автора

0

149

#p440807,Артемида.. написал(а):
#p440805,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ок, я ещё иногда на зелёном Вас прочитываю..

Всё нада спать...зашёл отметился....дядя Райский Серёжа в моих ютубах бывает....любит он орешники....какая понял ему в вертолёте голубом грецкие орехи привозят...молодец....все золотая :flag:

Подпись автора

0

150

в этой картине то ли погасшая влюбленность со стороны девушки, и попытка обмануть себя, что она все еще любит его, со стороны парня, то ли изначальная как бы неравность отношений, когда один тянется к другому, а другой не знает, как ему сказать, что между нами ничего нет.

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?