Начни работать и помогать жене
У нас разделение труда.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?
Начни работать и помогать жене
У нас разделение труда.
что бы она делала тебе утром массаж, а не наоборот.
Это как?
она не играет в такие игры, в отличии от тебя
У неё есть пароли от моих клонов и она изредка подсаживается. Поэтому она и написала тебе под моим аккаунтом air, что Блонди - это она.
Ещё в air ты сможешь встретить сообщения Таньки Б - она тоже знает пароль.
Если хочешь, я и тебе дам - будешь писать под аккаунтом аир
хватит прятаться за женщинами
Почему?
Райский ведет себя как Адский
Ацким Райского называл Йицхак на евре.
Ты его клон?
Мне интересно, зачем человек, которому доверили раскрутку этой площадки превращает ее в место для селедочных останков.
Это месть Блонди?
Почему ты думаешь, что Блонди тоже мстит?
Попроси о забане - уверена она пойдет тебе на встречу
Нет, она должна сама это сделать, без манипуляции.
В любом случае, взрослые люди отличаются от детей тем, что умеют формулировать свои хотелки.
Я состарившийся ребёнок. Поэтому я Блонди называю матушкой. Она обо мне заботится, любит меня, как родное дитё, и разрешает немножко пошалить.
Включи взрослого, сделай поступок
Христос по-другому учит. Аше не станете, как дети, не внидите в царство Небесное
МЕНЯТЬСЯ))
В Отце Светов нет ни тени перемен. Христос учит быть, как Отец.
Райский пьян
Да. Он пьян санктус спиритусом
Куда же ты денешь пустое время, если не на этом форуме.
А вот в гости к Артемиде я бы сходил, если бы на блины пригласила. Мне интересно, висит у нее на стене портрет Путина или нет?
А вот в гости к Артемиде я бы сходил, если бы на блины пригласила. Мне интересно, висит у нее на стене портрет Путина или нет?
обычно я трепетно отношусь к своим темам, поэтому здесь любовью с Артемидой ты точно не займешься.
Замутите себе темку про чаек и блины. Будет во!
обычно я трепетно отношусь к своим темам, поэтому здесь любовью с Артемидой ты точно не займешься.
Замутите себе темку про чаек и блины. Будет во!
Понимаю, у Вас с Райским здесь очень бурные постельные сцены происходят, но когда то же силы должны закончиться, Вы обниметесь и уснете
Понимаю, у Вас с Райским здесь очень бурные постельные сцены происходят, но когда то же силы должны закончиться, Вы обниметесь и уснете
тоже бухаешь, как Райский?
тоже бухаешь, как Райский?
Нет, в последний раз алкогольствовал на 9 мая, если не ошибаюсь
Нет, в последний раз алкогольствовал на 9 мая, если не ошибаюсь
тогда зачем здесь сообщения, не имеющие к теме отношение?
в ваши дела с Артемидой я не лезу
может быть зря?
Отредактировано вывсеменябесите (24.11.24 15:17)
тогда зачем здесь сообщения, не имеющие к теме отношение?
в ваши дела с Артемидой я не лезу
может быть зря?Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 12:17)
Ладно, извините, продолжайте свои дела с Райским а мы будем смотреть это кино.
У меня только картинка Климта - Поцелуй на стене висит, которую по номерам рисовала..
Похоже Райский и Софья умотались и наконец то уснули. Пожелаем им сладких снов
У меня только картинка Климта - Поцелуй на стене висит, которую по номерам рисовала..
...
Ну не до таких оголений доходя..
Похоже Райский и Софья умотались и наконец то уснули. Пожелаем им сладких снов
Как хорошо, когда тихо, никто ни за кем не гонится, чтобы сказать как "любит"..))
Не видел раньше эту картину, нашел по поиску. Приблизительно так и представлял Ваши сны.
стыдитесь?
значит, пока ещё не в раю
там не стыдятся
кстати, обратите внимание на любопытную деталь
Не видел раньше эту картину, нашел по поиску. Приблизительно так и представлял Ваши сны.
кстати, этой картиной Артемида прокололась по полной программе
простая тупорылая кухарка, под которую она здесь косит, никогда не повесит на стену своего дома австрийский модерн
здесь непременно должен присутствовать некоторый утончённый вкус, проникновение в тонкие эстетические вибрации
#p440696,conformist написал(а):Похоже Райский и Софья умотались и наконец то уснули. Пожелаем им сладких снов
Как хорошо, когда тихо, никто ни за кем не гонится, чтобы сказать как "любит"..))
любовь - это борьба: человек борется со своими недостатками, которые мешают строить нормальные отношения
кстати, этой картиной Артемида прокололась по полной программе
простая тупорылая кухарка, под которую она здесь косит, никогда не повесит на стену своего дома австрийский модерн
здесь непременно должен присутствовать некоторый утончённый вкус, проникновение в тонкие эстетические вибрации
Да, Лилу можно сказать за пояс заткнула, а лилапоклонников в лужу посадила
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?