если бы в тебе был огонь веры, эта площадка сегодня была бы другой.
Блонди не хочет этого. Она погасила в Райском веру в самое светлое, большое и чистое.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?
если бы в тебе был огонь веры, эта площадка сегодня была бы другой.
Блонди не хочет этого. Она погасила в Райском веру в самое светлое, большое и чистое.
христиане с Евры, на момент ее прикрытия для россиян, шли бы сюда.
Они не выдержат испытания селедками и в них охладеет любовь.
#p440515,вывсеменябесите написал(а):У Вардана же получилось.
Я сделал всё от меня зависящее, чтобы Вардан меня забанил. И я ему благодарен за это.
А вот на Блонди - хоть кол теши. Не банит и всё тут. Ведь для неё это будет признанием поражения. А она тщеславная
Вардан тебя банит потому что не видит в тебе христианина.
Ты общаешься, как юрист на налоговом процессе:
Ст.252 НК РФ п.2 " Расходами признаются затраты бла бла бла..."
Что касается не забана Блонди, так она с эспадлой носилась до последнего, но и того в результате не забанила))
Богословие и Персита - разные цели, разные собственники...
Попроси о забане - уверена она пойдет тебе на встречу, она ж психологи знает все про зависимости.
В любом случае, взрослые люди отличаются от детей тем, что умеют формулировать свои хотелки.
Включи взрослого, сделай поступок, а не это всё.
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
#p440515,вывсеменябесите написал(а):христиане с Евры, на момент ее прикрытия для россиян, шли бы сюда.
Они не выдержат испытания селедками и в них охладеет любовь.
Безусловно.
Если у тебя была цель отвратить всех от Христа то ты этой цели точно достиг.
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
#p440515,вывсеменябесите написал(а):если бы в тебе был огонь веры, эта площадка сегодня была бы другой.
Ну так тем более: ВРЕМЯ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОРА РАССТАВАТЬСЯ!
ИЛИ МЕНЯТЬСЯ)))
Ну так тем более: ВРЕМЯ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОРА РАССТАВАТЬСЯ!
ИЛИ МЕНЯТЬСЯ)))
Я уже давно ей говорил. Но она и слушать не хочет. Я ей нужен здесь.
Безусловно.
Если у тебя была цель отвратить всех от Христа то ты этой цели точно достиг.
Да, я ставил именно эту цель и достиг её. Пусть теперь всё мучаются и страдают. И давайте вместе мстить Блонди, как Райский.
Вардан тебя банит потому что не видит в тебе христианина.
Я ему благодарен за это.
Я уже давно ей говорил. Но она и слушать не хочет. Я ей нужен здесь.
Я уверена в том, что ты и сам не хочешь от сюда уходить.
Куда же ты денешь пустое время, если не на этом форуме.
А еще я уверена, что если ты отсюда уйдешь Блонди спокойно к этому отнесется.
Ты же уже уходил дня на три, попрощавшись, никто и не заметил.
Ты общаешься, как юрист
Иногда. Если речь идёт о юридическом концепте искупления.
#p440525,вывсеменябесите написал(а):Безусловно.
Если у тебя была цель отвратить всех от Христа то ты этой цели точно достиг.Да, я ставил именно эту цель и достиг её. Пусть теперь всё мучаются и страдают. И давайте вместе мстить Блонди, как Райский.
Как ты думаешь, Блонди читает эту тему?
Что касается не забана Блонди, так она с эспадлой носилась до последнего, но и того в результате не забанила))
Меня трудней забанить, потому что я вежливый и матом не ругаюсь
Как ты думаешь, Блонди читает эту тему?
Так я и есть Блонди.
#p440524,вывсеменябесите написал(а):Что касается не забана Блонди, так она с эспадлой носилась до последнего, но и того в результате не забанила))
Меня трудней забанить, потому что я вежливый и матом не ругаюсь
Ну так найди свои яйца, приколоченные твоей женой к стенке, и уйди сам.
Начни работать и помогать жене и что бы она делала тебе утром массаж, а не наоборот.
#p440534,вывсеменябесите написал(а):Как ты думаешь, Блонди читает эту тему?
Так я и есть Блонди.
она не играет в такие игры, в отличии от тебя
хватит прятаться за женщинами
есть некая ирония в том что Райский ведет себя как Адский
Райский пьян, шизофреник или это такой подкаблучный характер гадить из-под тишка?
Что происходит с человеком? Деменция?
Так я и есть Блонди.
А позвольте спросить вам действительно тот райский за что то мстил это правда или обман?
Ну так найди свои яйца, приколоченные твоей женой к стенке, и уйди сам.
Ну я же говорил, что Софья эксперт по диагностики уровня тестостерона. Причем Татьяна проверила это на практике в палатке.
Ну я же говорил, что Софья эксперт по диагностики уровня тестостерона. Причем Татьяна проверила это на практике в палатке.
это все, что вы можете сказать по теме?
не густо...
Начни работать и помогать жене и что бы она делала тебе утром массаж, а не наоборот.
)
А разве матери помогать не дети должны они ведь имеют долг перед матерью а муж это глава жены и учитель ну и халиф семьи. Хотя по правде говоря мало кто придерживается даже в Чечне сейчас шариата и традиций народа моя жена тоже отходит от обычаев предков такова реальность жизни и думаю что и у иудеев тоже самое и у христиан.
Отредактировано нектарий (Вчера 11:03)
Райский пьян, шизофреник или это такой подкаблучный характер гадить из-под тишка?
Насколько я помню вы меня называли райским? Ну за ваш словестный понос шайтан вам в братья. А вот тему в чем мой экстремизм и рознь между народами пояснить обещали не изволите ли написать покультурнее?
Насколько я помню вы меня называли райским? Ну за ваш словестный понос шайтан вам в братья. А вот тему в чем мой экстремизм и рознь между народами пояснить обещали не изволите ли написать покультурнее?
Коротко, время на тебя потрачено достаточно:
твой клон создан для того, что бы показывать ислам и масульман агрессивным, жестоким и глупым наром.
Не буду выкладывать скины, не прекратишь свою глупую деятельность, инфа будет там, где ей дадут оценку и решат, что делать с площадкой, на которой она распространяется.
Я уверена, что ты клон Райского.
Не уймешься сам, будут унимать.
это все, что вы можете сказать по теме?
не густо...
Вы исчерпывающе освещаете тему, добавить мало что можно
А позвольте спросить вам действительно тот райский за что то мстил это правда или обман?
Нет, что вы! Райский - добрый, мухи не обидит.
Я думаю, деменциЯ. Поэтому он для того, чтобы как-то её остановить, сидит и подбирает антитезисы.
уверена в том, что ты и сам не хочешь от сюда уходить.
Сейчас уже не хочу, потому что из-за Блонди приобрёл зависимость от этой дребедени.
Куда же ты денешь пустое время, если не на этом форуме.
Отращу себе бороду
И бродягой пойду по Руси.
еще я уверена, что если ты отсюда уйдешь Блонди спокойно к этому отнесется
Она знает, что я не уйду из-за моего нерешительного характера, и поэтому спокойна
Ну так найди свои яйца, приколоченные твоей женой к стенке
А где искать? На даче или дома?
уйди сам.
Не могу. Боюсь Блонди. Она мне отомстит. У неё длинные руки.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?