Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?

За что Райский мстит Блонди?

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

#p440515,вывсеменябесите написал(а):

если бы в тебе был огонь веры, эта площадка сегодня была бы другой.

Блонди не хочет этого. Она погасила в Райском веру в самое светлое, большое и чистое.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

62

христиане с Евры, на момент ее прикрытия для россиян, шли бы сюда.

Они не выдержат испытания селедками и в них охладеет любовь.

Подпись автора

0

63

#p440519,air написал(а):

У Вардана же получилось.

Я сделал всё от меня зависящее, чтобы Вардан меня забанил. И я ему благодарен за это.

А вот на Блонди - хоть кол теши. Не банит и всё тут. Ведь для неё это будет признанием поражения. А она тщеславная

Вардан тебя банит потому что не видит в тебе христианина.
Ты общаешься, как юрист на налоговом процессе:
Ст.252 НК РФ п.2 " Расходами признаются затраты бла бла бла..."

Что касается не забана Блонди, так она с эспадлой носилась до последнего, но и того в результате не забанила))

Богословие и Персита - разные цели, разные собственники...
Попроси о забане - уверена она пойдет тебе на встречу, она ж психологи знает все про зависимости.
В любом случае, взрослые люди отличаются от детей тем, что умеют формулировать свои хотелки.
Включи взрослого, сделай поступок, а не это всё.

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

64

#p440522,air написал(а):

христиане с Евры, на момент ее прикрытия для россиян, шли бы сюда.

Они не выдержат испытания селедками и в них охладеет любовь.

Безусловно.
Если у тебя была цель отвратить всех от Христа то ты этой цели точно достиг.

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

65

#p440521,air написал(а):

если бы в тебе был огонь веры, эта площадка сегодня была бы другой.

Блонди не хочет этого. Она погасила в Райском веру в самое светлое, большое и чистое.

Ну так тем более: ВРЕМЯ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОРА РАССТАВАТЬСЯ!
ИЛИ МЕНЯТЬСЯ)))

Подпись автора

0

66

#p440526,вывсеменябесите написал(а):

Ну так тем более: ВРЕМЯ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОРА РАССТАВАТЬСЯ!
ИЛИ МЕНЯТЬСЯ)))

Я уже давно ей говорил. Но она и слушать не хочет. Я ей нужен здесь.

Подпись автора

0

67

#p440525,вывсеменябесите написал(а):

Безусловно.

Да, я ставил именно эту цель и достиг её. Пусть теперь всё мучаются и страдают. И давайте вместе мстить Блонди, как Райский.

Подпись автора

0

68

#p440524,вывсеменябесите написал(а):

Вардан тебя банит потому что не видит в тебе христианина.

Я ему благодарен за это.

Подпись автора

0

69

#p440529,air написал(а):

Я уже давно ей говорил. Но она и слушать не хочет. Я ей нужен здесь.

Я уверена в том, что ты и сам не хочешь от сюда уходить.
Куда же ты денешь пустое время, если не на этом форуме.
А еще я уверена, что если ты отсюда уйдешь Блонди спокойно к этому отнесется.
Ты же уже уходил дня на три, попрощавшись, никто и не заметил.

Подпись автора

0

70

Ты общаешься, как юрист

Иногда. Если речь идёт о юридическом концепте искупления.

Подпись автора

0

71

#p440530,air написал(а):
#p440525,вывсеменябесите написал(а):

Безусловно.

Да, я ставил именно эту цель и достиг её. Пусть теперь всё мучаются и страдают. И давайте вместе мстить Блонди, как Райский.

Как ты думаешь, Блонди читает эту тему?

Подпись автора

0

72

Что касается не забана Блонди, так она с эспадлой носилась до последнего, но и того в результате не забанила))

Меня трудней забанить, потому что я вежливый и матом не ругаюсь

Подпись автора

0

73

#p440534,вывсеменябесите написал(а):

Так я и есть Блонди.

Подпись автора

0

74

#p440535,air написал(а):

Меня трудней забанить, потому что я вежливый и матом не ругаюсь

Ну так найди свои яйца, приколоченные твоей женой к стенке, и уйди сам.
Начни работать и помогать жене и что бы она делала тебе утром массаж, а не наоборот.

Подпись автора

0

75

#p440536,air написал(а):
#p440534,вывсеменябесите написал(а):

Так я и есть Блонди.

она не играет в такие игры, в отличии от тебя
хватит прятаться за женщинами
есть некая ирония в том что Райский ведет себя как Адский

Подпись автора

0

76

Райский пьян, шизофреник или это такой подкаблучный характер гадить из-под тишка?
Что происходит с человеком? Деменция?

Подпись автора

0

77

#p440536,air написал(а):

Так я и есть Блонди.

А позвольте спросить вам действительно тот райский за что то мстил это правда или обман?

+1

78

#p440537,вывсеменябесите написал(а):

Ну так найди свои яйца, приколоченные твоей женой к стенке, и уйди сам.

Ну я же говорил, что Софья эксперт по диагностики уровня тестостерона. Причем Татьяна проверила это на практике в палатке.

0

79

#p440587,conformist написал(а):

Ну я же говорил, что Софья эксперт по диагностики уровня тестостерона. Причем Татьяна проверила это на практике в палатке.

это все, что вы можете сказать по теме?
не густо...

Подпись автора

0

80

Начни работать и помогать жене и что бы она делала тебе утром массаж, а не наоборот.

)

А разве матери помогать не дети должны они ведь имеют долг перед матерью а муж это глава жены и учитель ну и халиф семьи. Хотя по правде говоря мало кто придерживается даже в Чечне сейчас шариата и традиций народа моя жена тоже отходит от обычаев предков такова реальность жизни и думаю что и у иудеев тоже самое и у христиан.

Отредактировано нектарий (Вчера 11:03)

0

81

#p440581,вывсеменябесите написал(а):

Райский пьян, шизофреник или это такой подкаблучный характер гадить из-под тишка?

Насколько я помню вы меня называли райским? Ну за ваш словестный понос шайтан вам в братья. А вот тему в чем мой экстремизм и рознь между народами пояснить обещали не изволите ли написать покультурнее?

0

82

#p440591,нектарий написал(а):

Насколько я помню вы меня называли райским? Ну за ваш словестный понос шайтан вам в братья. А вот тему в чем мой экстремизм и рознь между народами пояснить обещали не изволите ли написать покультурнее?

Коротко, время на тебя потрачено достаточно:
твой клон создан для того, что бы показывать ислам и масульман агрессивным, жестоким и глупым наром.
Не буду выкладывать скины, не прекратишь свою глупую деятельность, инфа будет там, где ей дадут оценку и решат, что делать с площадкой, на которой она распространяется.
Я уверена, что ты клон Райского.
Не уймешься сам, будут унимать.

Подпись автора

0

83

#p440589,вывсеменябесите написал(а):

это все, что вы можете сказать по теме?
не густо...

Вы исчерпывающе освещаете тему, добавить мало что можно

0

84

#p440585,нектарий написал(а):

А позвольте спросить вам действительно тот райский за что то мстил это правда или обман?

Нет, что вы! Райский - добрый, мухи не обидит.

Подпись автора

0

85

#p440581,вывсеменябесите написал(а):

Я думаю, деменциЯ. Поэтому он для того, чтобы как-то её остановить, сидит и подбирает антитезисы.

Подпись автора

0

86

#p440532,вывсеменябесите написал(а):

уверена в том, что ты и сам не хочешь от сюда уходить.

Сейчас уже не хочу, потому что из-за Блонди приобрёл зависимость от этой дребедени.

Подпись автора

0

87

Куда же ты денешь пустое время, если не на этом форуме.

Отращу себе бороду
И бродягой пойду по Руси.

Подпись автора

0

88

еще я уверена, что если ты отсюда уйдешь Блонди спокойно к этому отнесется

Она знает, что я не уйду из-за моего нерешительного характера, и поэтому спокойна

Подпись автора

0

89

Ну так найди свои яйца, приколоченные твоей женой к стенке

А где искать? На даче или дома?

Подпись автора

0

90

уйди сам.

Не могу. Боюсь Блонди. Она мне отомстит. У неё длинные руки.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?