Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?

За что Райский мстит Блонди?

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

#p440475,air написал(а):
#p440468,вывсеменябесите написал(а):

Весьма очевидно, что умная женщина всегда найдет возможность сделать свою жизнь весьма удобной для себя.

Любые удобства надоедают. Поэтому Блонди обречена на то, чтобы чувствовать себя неудовлетворённой. Единственное место, где может успокоиться её душа - это монастырь. И она там рано или поздно окажется.

Вы так плотно общаетесь с Блонди, что вот так легко можете судить о состоянии человека?
Высокий интеллект предполагает наличие механизма, который подталкивает человека к переменам. А главное, умный человек всегда найдет ресурсы для таких перемен.
И это не от неудовлетворенности, как это может показаться людям с провалом в ресурсах и невысокими способностями.
Это от внутреннего любопытства и то, что называют жаждой жизни. Какой там монастырь))))

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

32

#p440477,air написал(а):
#p440467,вывсеменябесите написал(а):

@air
@Артур Кузнецов

если бы ты пригласил Блонди пойти с тобой в поход, она бы согласилась?
а почему?

Её уже косвенным образом приглашала Танька Б, которая хотела организовать тусовку у меня на даче без моего ведома. Блонди отказалась, сказав, что там делать нечего. А на предложение скатиться на сапах вниз по течению никак не отреагировала.

Я не приглашаю сам Блонди, потому что боюсь её. Если Танька Б - тихая и скромная, спокойна лежала рядом со мной четыре ночи в палатке в отдельном спальном мешке, то Блонди вряд ли на это способна. Она агрессивна и наверняка будет приставать. А я предлагаю только духовное общение, потому что я честный непоколебимый семьянин, у меня есть жена и я её люблю.

"Трусоват был Ваня бедный...."

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

33

#p440479,вывсеменябесите написал(а):

"Трусоват был Ваня бедный...."

В данном случае трусость - положительное качество, потому что она предохранила от нарушения супружеской верности.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

34

#p440478,вывсеменябесите написал(а):

Вы так плотно общаетесь с Блонди, что вот так легко можете судить о состоянии человека?
Высокий интеллект предполагает наличие механизма, который подталкивает человека к переменам. А главное, умный человек всегда найдет ресурсы для таких перемен.
И это не от неудовлетворенности, как это может показаться людям с провалом в ресурсах и невысокими способностями.
Это от внутреннего любопытства и то, что называют жаждой жизни. Какой там монастырь))))

Монастырь и есть самая любопытная вещь на свете.

Подпись автора

0

35

Можно легко судить обо всём. Но я же не настаиваю, что мои тезисы - истина в последней инстанции.
Just IMHO

Подпись автора

0

36

Высокий интеллект предполагает наличие механизма, который подталкивает человека к переменам.

Стремление к переменам - это показатель поверхностного ума, который не видит глубины того, что есть.

Подпись автора

0

37

умный человек всегда найдет ресурсы для таких перемен.

Найденные умом ресурсы никогда не удовлетворят душу.
Ресурсы для удовлетворения души находятся не умом, а сердцем.

Подпись автора

0

38

людям с провалом в ресурсах

Ресурсы у всех одинаковы, потому что Бог повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Провал же может произойти только из-за нежелания получать.

Подпись автора

0

39

невысокими способностями

От Бога у человека есть только одна способность - способность к развитию через стяжание Духа Святаго. Всё остальные способности - от лукавого.

Вы какие способности имеете ввиду?

Подпись автора

0

40

жаждой жизни

Жажда жизни не отрицает жажду смерти. Ведь жизнь после неё не кончается, не так ли?

Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас.

Апостол Павел

Подпись автора

0

41

#p440489,air написал(а):

жаждой жизни

Жажда жизни не отрицает жажду смерти. Ведь жизнь после неё не кончается, не так ли?

Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас.

Апостол Павел

вот смотри как ты общаешься:
тебе тезис с информацией, ты в ответ фарисейскую цитату, которую можно применить к сотне тезисов, то есть по существу ответа нет, а значит следующий тезис будет размыт ровно так же
более того... здесь да и не здесь))) понимают, что ты сам не следуешь религиозным догмам, а значит нет веры ни твоей вере, ни цитаткам из нее

Подпись автора

0

42

#p440110,вывсеменябесите написал(а):

Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего

Блонди ничего хорошего для Райского и, вообще, для всех тут не сделала. Она является одним из инициаторов открытия того, что уводит сознание человека из реального мира в мир иллюзий. Вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами, Райский оставил всё и теперь зависает на форумах, неприлично себя ведёт, тайно домогается, в том числе и Блонди. Селёдки его невыносимы даже для вывсеменябесите, которую от них плющит по полной программе даже в прекрасные воскресные утренние часы, когда нужно не селёдки тут нюхать, а с мужем заниматься.

Подпись автора

0

43

#p440486,air написал(а):

Ресурсы у всех одинаковы, потому что Бог повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Провал же может произойти только из-за нежелания получать.

А это правда, что твоя любимая жена является для тебя источником пропитания?
Когда она на работе, ты в интернете.
А ей говоришь, что тоже работаешь, окармляя и осоляя паству посредством форума.
Задорно)))

Подпись автора

0

44

#p440490,вывсеменябесите написал(а):

тебе тезис с информацией, ты в ответ фарисейскую цитату,

Ты права, но следует учитывать, что данная форма общения - это месть Райского Блонди. Райский стал фарисеем, чтобы отомстить своей тайной пассии за то, что она не обращает на него никакого внимания и только использует его, как инструмент для раскрутки своего бесовского форума.

Мы здесь все - заложники Блонди. И я предлагаю всем присоединиться к Райскому и помочь ему отомстить ей за бесцельно прожитые годы. Из нас могли бы стать Шопенгауэры, Достоевские и Сухово-Кобылины. Но вместо этого мы превратились в потребителей тухлых селёдок.

Подпись автора

0

45

#p440492,air написал(а):
#p440110,вывсеменябесите написал(а):

Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего

Блонди ничего хорошего для Райского и, вообще, для всех тут не сделала. Она является одним из инициаторов открытия того, что уводит сознание человека из реального мира в мир иллюзий. Вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами, Райский оставил всё и теперь зависает на форумах, неприлично себя ведёт, тайно домогается, в том числе и Блонди. Селёдки его невыносимы даже для вывсеменябесите, которую от них плющит по полной программе даже в прекрасные воскресные утренние часы, когда нужно не селёдки тут нюхать, а с мужем заниматься.

Начну с последнего))
А как с тобой ранним воскресным утром занимается твоя любимая жена?
Она же всех нас держит за лентяев, так пусть поделится рецептом по уходу за мужем.

Ну и по существу:

я уже поняла, как ты окучивал Блонди, что бы получить полноту власти на этой площадке.
"А давай окормлять и осолять словом и духом Божьим овец и баранов, я знаю как, последние на Евре станут первыми на Персите".

АнтиЕВРЫ не получилось. Потому что не работают слова без личного примера.
Я не редко вижу таких как ты сотрудников, когда они лажают, то виноваты все, включая Министра финансов.
Предполагается, что духовная составляющая любой религии дает человеку силу. Это правда.
Искренне верящему дает.
Но вот именно тебе в этой силе было отказано.
И братья и сестры во Христе не чувствуют в тебе "своего". Поэтому ты создаешь видимость принятия в виде клонов.

Я уж не знаю, насколько искренен Вардан, но у него получилось создать Евру2.
При жесткой модерации и отборе - там хорошо искренне верующим. Искренне.
Я вижу этих людей их искренность перед Богом.
Их интересно читать и есть ощущение не на словах, что они с Богом, а Бог с ними.
Возможно эта площадка была для тебя испытанием на искренность, но ты ее не прошел.

Подпись автора

0

46

#p440499,вывсеменябесите написал(а):

Начну с последнего))
А как с тобой ранним воскресным утром занимается твоя любимая жена?

Я сейчас еду на дачу.
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/650586.jpg

Мне сказали, что был сильный ветер и отворились окно.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/445191.jpg

Поэтому жена сегодня осталась без традиционного массажа.

Отредактировано air (Вчера 07:25)

Подпись автора

0

47

#p440496,air написал(а):
#p440490,вывсеменябесите написал(а):

тебе тезис с информацией, ты в ответ фарисейскую цитату,

Ты права, но следует учитывать, что данная форма общения - это месть Райского Блонди. Райский стал фарисеем, чтобы отомстить своей тайной пассии за то, что она не обращает на него никакого внимания и только использует его, как инструмент для раскрутки своего бесовского форума.

Мы здесь все - заложники Блонди. И я предлагаю всем присоединиться к Райскому и помочь ему отомстить ей за бесцельно прожитые годы. Из нас могли бы стать Шопенгауэры, Достоевские и Сухово-Кобылины. Но вместо этого мы превратились в потребителей тухлых селёдок.

То, что ты не смог здесь быть примером для подражания, не делает форум автоматически бесовским.
Мне твои обвинения напомнили ответ Сталина одному партийному функционеру, который жаловался на непатриотичность членов союза писателей. " Мы не можем предоставить для вас других писателей".
Христос пришел на Землю, когда там не было ни одного христианина, а сейчас вас до фиговой тучи, а вы все жалуетесь на бездуховность.

Подпись автора

0

48

#p440504,вывсеменябесите написал(а):

То, что ты не смог здесь быть примером для подражания, не делает форум автоматически бесовским.

Я считаю все подобные форумы бесовскими. Здесь бесы реализуют свои амбиции, пытаются самоутвердиться.

Я пришёл на этот форум, что быстрей его покинуть. Но мне препятствует Блонди. Она не может от чистого сердца благословить меня на то, чтобы я ушёл.

Вот поэтому я ей и мщу разными селедками и антитезисами.

Подпись автора

0

49

Христос пришел на Землю, когда там не было ни одного христианина, а сейчас вас до фиговой тучи, а вы все жалуетесь на бездуховность.

Я не христианин, но знаю, что как только христианин объявляет себя духовным, он тот же падает в прелесть тщеславия. Единственное, что может его как-то оправдать при такой ситуации, это то, что он, возможно, делает это для покрытия своей праведности, то есть, юродствует, как, например, Райский.

Подпись автора

0

50

твои обвинения

Я обвиняю только себя. Если бы Райский был твёрд и решителен, то он давно бы ушёл с форума, проявив гномo/вoлие. Но он - тряпка. Поэтому ждёт, пока о него не вытрут ноги и выбросят за ненужностью. Вот тогда настанет и на его улице праздник.

Подпись автора

0

51

#p440500,air написал(а):

Я сейчас еду на дачу.

Мне сказали, что был сильный ветер и отворились окно.

Поэтому жена сегодня осталась без традиционного массажа.

Отредактировано air (Сегодня 07:25)

Знаешь, как я поняла, что у тебя нет детей, ну или большие проблемы.

Ты попал в тот же капкан, что в свое время Юля77.
Она  фотографировала себя, велосипед, себя на велосипеде, сынулю, сертификат об участии в Олимпиаде, велосипед, велосипед, собачку, рассаду, сынулю.
Но по мере общения шарик раздувался до неприличных размеров и дама начала рассказывать про несметные богачества, на словах она была владелицей особняка, машины, сына с черным поясом МБА, владелицей кондитерской, кондитером, выпекающим авторские торты, мужа даже 3!
Но при ее тщеславии и понтах, она так и не смогла выложить настоящие фото того, о чем она каждый день писала на форумах.
Её уличали во лжи и фотошопе.

Вот так и у тебя: ты засыпал форум фотографиями среднерусской полосы, голой жены, котика, собачек, себя, огорода, жены на огороде, банных утех, себя на сапе, сапы.
Но при всем твоем тщеславии нет ни одной фотографии дочери? и внука (ов).

Спросишь почему я не выкладываю?
А я ничего практически не выкладываю.
Был не приятный инцидент, после которого я перестала делится личным.
Это принципиальный момент для меня.

Подпись автора

0

52

Христос пришел на Землю, когда там не было ни одного христианина,

По названию, может, и не было. По духу же были.

Попробуй дать духовное определение христианина и я докажу тебе, что таковые были и до воплощения Христа.

Христос не христиан привёл на землю, а свет, мир и благодать, которые помогли уже имеющимся дузовным христианам победить диавола.

Подпись автора

0

53

#p440507,air написал(а):

Я обвиняю только себя. Если бы Райский был твёрд и решителен, то он давно бы ушёл с форума, проявив гномo/вoлие. Но он - тряпка. Поэтому ждёт, пока о него не вытрут ноги и выбросят за ненужностью. Вот тогда настанет и на его улице праздник.

Я уверена в том, что если бы ты написал о своем желании уйти с форума, допустим на какое то время и попросил Блонди тебя забанить с тем, чтобы в любое удобное время разбанить, но не ранее, допустим, какого то месяца, уверена, что она пошла бы тебе на встречу.
Сужу по себе, я тоже чувствую аддикцию на пообщаться, но иногда этот форум бывает слишком токсичен.

Подпись автора

0

54

#p440509,вывсеменябесите написал(а):

Знаешь, как я поняла, что у тебя нет детей, ну или большие проблемы.

Ты попал в тот же капкан, что в свое время Юля77.
Она  фотографировала себя, велосипед, себя на велосипеде, сынулю, сертификат об участии в Олимпиаде, велосипед, велосипед, собачку, рассаду, сынулю.
Но по мере общения шарик раздувался до неприличных размеров и дама начала рассказывать про несметные богачества, на словах она была владелицей особняка, машины, сына с черным поясом МБА, владелицей кондитерской, кондитером, выпекающим авторские торты, мужа даже 3!
Но при ее тщеславии и понтах, она так и не смогла выложить настоящие фото того, о чем она каждый день писала на форумах.
Её уличали во лжи и фотошопе.

Вот так и у тебя: ты засыпал форум фотографиями среднерусской полосы, голой жены, котика, собачек, себя, огорода, жены на огороде, банных утех, себя на сапе, сапы.
Но при всем твоем тщеславии нет ни одной фотографии дочери? и внука (ов).

Спросишь почему я не выкладываю?
А я ничего практически не выкладываю.
Был не приятный инцидент, после которого я перестала делится личным.
Это принципиальный момент для меня.

Ты правильно делаешь. Это называется кибербезопасность.

Но я слишком известная в реале личность, чтобы бояться авантюристов. Да взять с меня нечего. Я нищ, живу от пенсии до пенсии, иногда ворую деньги у жены и за это она меня жестоко бьёт. Вот и позовчера побила так, что остались следы насилия..

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/257259.jpg

Подпись автора

0

55

#p440511,air написал(а):

Христос пришел на Землю, когда там не было ни одного христианина,

По названию, может, и не было. По духу же были.

Попробуй дать духовное определение христианина и я докажу тебе, что таковые были и до воплощения Христа.

Христос не христиан привёл на землю, а свет, мир и благодать, которые помогли уже имеющимся дузовным христианам победить диавола.

Вот опять! Суть же фразы не в желании разобраться в том были или не были на земле христиане по духу до прихода Иисуса.
Речь о том, что если бы в тебе был огонь веры, эта площадка сегодня была бы другой.
И христиане с Евры, на момент ее прикрытия для россиян, шли бы сюда. Ан нет.
Они строем прошли через форум Назара и осели у Вардана.
И здесь были интересные личности, и где?
У Вардана же получилось.

Подпись автора

0

56

#p440514,air написал(а):

Ты правильно делаешь. Это называется кибербезопасность.

Но я слишком известная в реале личность, чтобы бояться авантюристов. Да взять с меня нечего. Я нищ, живу от пенсии до пенсии, иногда ворую деньги у жены и за это она меня жестоко бьёт. Вот и позовчера побила так, что остались следы насилия..

Гордынька и тщеславие.
Тщеславие и годынька)))

Подпись автора

0

57

О дитя моё! Если б ты знала, как я страдаю... судьба бьет меня, не переставая, порой страдаю я невыносимо, но у меня вдали нет огонька. Я для себя уже ничего не жду, не люблю людей… Давно уже никого не люблю.

Подпись автора

0

58

#p440516,вывсеменябесите написал(а):

Гордынька и тщеславие.
Тщеславие и годынька)))

Да согласен. Но что делать?

Будем жить. Проживем длинный, длинный ряд дней, долгих вечеров; будем терпеливо сносить испытания, какие пошлет нам судьба..

Подпись автора

0

59

#p440515,вывсеменябесите написал(а):

У Вардана же получилось.

Я сделал всё от меня зависящее, чтобы Вардан меня забанил. И я ему благодарен за это.

А вот на Блонди - хоть кол теши. Не банит и всё тут. Ведь для неё это будет признанием поражения. А она тщеславная

Подпись автора

0

60

#p440518,air написал(а):
#p440516,вывсеменябесите написал(а):

Гордынька и тщеславие.
Тщеславие и годынька)))

Да согласен. Но что делать?

Будем жить. Проживем длинный, длинный ряд дней, долгих вечеров; будем терпеливо сносить испытания, какие пошлет нам судьба..

Это не моя картина мира.
Мне не приятна обстановка на форуме.
Я не считаю правильным поведение человека, которому доверили площадку для общения, а он довел ее до 10 активных живых участников, которые уже поднадоели друг другу и поднимают свою активность за счет словесных драк.
Твои клоны распознаются на раз.
И активность форума тому подтверждение.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?