Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?

За что Райский мстит Блонди?

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

На маленьком форуме большинство тем забиты сообщениями air, в миру Сергея Райского.
Не понятно, что происходит с этим человеком в реальной жизни, но на форуме уже не раз были посты о его странном поведении.
Райский заходит в тему и конструктивное общение переходит в деструктивный словесный пин-понг,
Неинформационный и беспощадный.
Общение затухает.
Мне интересно, зачем человек, которому доверили раскрутку этой площадки превращает ее в место для селедочных останков.
Это месть Блонди?

По Толстому: "Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего".

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

2

#p440110,вывсеменябесите написал(а):

За что Райский мстит Блонди?

Он её приглашал в поход на байдарках, а она ему вместо себя подсунула Таньку Б. Малохольную.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

+1

3

air, в миру Сергея Райского.

:D

Подпись автора

0

4

Это месть Блонди?

Кто кому мстит?

0

5

#p440358,air написал(а):

Он её приглашал в поход на байдарках, а она ему вместо себя подсунула Таньку Б. Малохольную.

Сказала, что не будет брать палатку и тёплую одежду и вместо себя послала Таню в шубе?

0

6

#p440358,air написал(а):

Ну какой интерес Блонди в поход со старым пердуном отправляться, да еще таким занудно болтливым? У нее совсем другие интересы, молодежные с цигунирующим уклоном

Отредактировано conformist (23.11.24 15:46)

0

7

#p440391,Григорий Р написал(а):

Сказала, что не будет брать палатку и тёплую одежду и вместо себя послала Таню в шубе?

Почему бы тебе не пригласить Блонди в поход в бассейн? Будешь там как Посейдон
https://oinfo.ru/img/blog/Lelik/6415.jpg

Отредактировано conformist (23.11.24 15:47)

0

8

#p440400,conformist написал(а):

Ну какой интерес Блонди в поход со старым пердуном отправляться, да еще таким занудно болтливым?

Отредактировано conformist (Сегодня 15:46)

да у ней комплекс электры

разве Вы не видите?

У нее совсем другие интересы, молодежные с цигунирующим уклоном

весьма очевидно, что это её не удовлетворяет

the air went off, да, @Блонди

Подпись автора

0

9

там знак вопроса должен быть в конце последнего предложения
но это риторически

Подпись автора

0

10

#p440391,Григорий Р написал(а):

именно так

Подпись автора

0

11

#p440379,Dima написал(а):

Кто кому мстит?

по версии топикстартера, мстит Райский Блонди

но бывает и наоборот

Подпись автора

0

12

#p440400,conformist написал(а):

со старым пердуном

@канзас

проясните ситуацию: Вы слышали, что Райский пердел в палатке?

Подпись автора

0

13

#p440439,air написал(а):

@канзас

нет, он не пердел.

Подпись автора

"nothing lose"

+2

14

#p440402,conformist написал(а):

Почему бы тебе не пригласить Блонди в поход в бассейн? Будешь там как Посейдон

Отредактировано conformist (Сегодня 15:47)

@conformist

встретишь Блонди - не трогай её

джавдет мой

@Блонди

как у Вас с ролевыми играми?

@вывсеменябесите привет  :flag:

Подпись автора

0

15

#p440440,канзас написал(а):
#p440439,air написал(а):

@канзас

нет, он не пердел.

спасибо, очень ценная информация

но, возможно, @conformist  вкладывает в понятие "старый пердун" какой-то метафизический смысл, понятный только для его игривого воображения

слушай, @канзас  , а не пригласить ли нам его в четырёхночный поход по осетру?

Голос у него хороший, он будет петь и на скрипке играть, ты— петь и в барабан бить, а я — петь и на гитаре играть.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/t908385.png

Отредактировано air (23.11.24 20:17)

Подпись автора

0

16

#p440442,air написал(а):

но, возможно, @conformist  вкладывает в понятие "старый пердун" какой-то метафизический смысл, понятный только для его игривого воображения

Голос у него хороший, он будет петь и на скрипке играть, ты— петь и в барабан бить, а я — петь и на гитаре играть.

Отредактировано air (Сегодня 20:17)

да, конечно, пригласи.

Подпись автора

"nothing lose"

0

17

#p440443,канзас написал(а):
#p440442,air написал(а):

Отредактировано air (Сегодня 20:17)

да, конечно, пригласи.

Боливар выдержит двоих?

Подпись автора

0

18

#p440444,air написал(а):

Боливар выдержит двоих?

да.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

19

#p440445,канзас написал(а):
#p440444,air написал(а):

Боливар выдержит двоих?

да.

откуда такая уверенность?

Подпись автора

0

20

#p440446,air написал(а):

откуда такая уверенность?

уверенность - от знания.

Подпись автора

"nothing lose"

0

21

Лучше Диму пригласите, он здесь постоянно кокетничает и задом вертит

0

22

#p440435,air написал(а):

разве Вы не видите?

Блонди вроде не жаловалась на свою жизнь. Скорее наоборот, она полностью ей занята и дополнительные допинги на этом форуме ей не нужны, поэтому редко и неохотно здесь появляется.

0

23

#p440358,air написал(а):

так Блонди в поход не ходила?
тогда как ты смог обаять ее настолько, что она под тебя сделала этот форум?
неужели ей нравились твои клоны на евре?
или это какая то бессознательная тяга к фрикам?

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

24

#p440442,air написал(а):

, а не пригласить ли нам его в четырёхночный поход по осетру?

мне кажется, что "старый пердун" употребляется в прямим смысле, потому что твои сообщения часто похожи на пускание ветра после горохового супа
а ты на полном серьезе приглашаешь Таню Б в поход по Осетру после уничижительных оценок ее личности?
или это обычное твое лицемерное состояние писать не то, что думаешь, а то, что может понравится публике?
как ты думаешь, нравится ли то что ты здесь пишешь участникам форума Богословие, где тебя не приняли за своего?

Отредактировано вывсеменябесите (Вчера 04:17)

Подпись автора

0

25

@air
@Артур Кузнецов

если бы ты пригласил Блонди пойти с тобой в поход, она бы согласилась?
а почему?

Подпись автора

0

26

#p440457,conformist написал(а):
#p440435,air написал(а):

разве Вы не видите?

Блонди вроде не жаловалась на свою жизнь. Скорее наоборот, она полностью ей занята и дополнительные допинги на этом форуме ей не нужны, поэтому редко и неохотно здесь появляется.

Весьма очевидно, что умная женщина всегда найдет возможность сделать свою жизнь весьма удобной для себя.

Подпись автора

0

27

Мне интересно, зачем человек, которому доверили раскрутку этой площадки превращает ее в место для селедочных останков.
Это месть Блонди?

Райский мстит Блонди за то, что он неоднократно делал попытки уйти с форума, в том числе, банив самого себя. Но Блонди давала приказ его реанимировать и возвращала обратно.
Кроме того, она знает, что Райский не может уйти гномовольно, но ждёт, чтобы она ему сама сказала о том, чтобы он отсюда ушёл. Но Блонди не делает этого, и поэтому Райский злобствует и постоянно провоцирует, чтобы его забанили, применяя для этого наитухлейшие селёдки.

Подпись автора

0

28

#p440468,вывсеменябесите написал(а):

Весьма очевидно, что умная женщина всегда найдет возможность сделать свою жизнь весьма удобной для себя.

Любые удобства надоедают. Поэтому Блонди обречена на то, чтобы чувствовать себя неудовлетворённой. Единственное место, где может успокоиться её душа - это монастырь. И она там рано или поздно окажется.

Подпись автора

0

29

#p440473,air написал(а):

Это месть Блонди?

Райский мстит Блонди за то, что он неоднократно делал попытки уйти с форума, в том числе, банив самого себя. Но Блонди давала приказ его реанимировать и возвращала обратно.
Кроме того, она знает, что Райский не может уйти гномовольно, но ждёт, чтобы она ему сама сказала о том, чтобы он отсюда ушёл. Но Блонди не делает этого, и поэтому Райский злобствует и постоянно провоцирует, чтобы его забанили, применяя для этого наитухлейшие селёдки.

Вы хотите сказать, что общаетесь с Блонди не только посредством этого форума?
Вы хотите сказать, что вопреки вашей воле Блонди уговаривает вас остаться и продолжать клонирование?
И у вас есть переписка в лс, где она уговаривает вас остаться? Или вы созваниваетесь по телефону?
Вы провоцируете Блонди своим поведением для бана?

ОНА НЕ БАНИТ ДАЖЕ МЕНЯ! БЫВАЕТ ТАКОЙ ВАРИАНТ ВОСПРИЯТИЯ ЛЮДЕЙ.

Отредактировано вывсеменябесите (Вчера 05:57)

Подпись автора

0

30

#p440467,вывсеменябесите написал(а):

@air
@Артур Кузнецов

если бы ты пригласил Блонди пойти с тобой в поход, она бы согласилась?
а почему?

Её уже косвенным образом приглашала Танька Б, которая хотела организовать тусовку у меня на даче без моего ведома. Блонди отказалась, сказав, что там делать нечего. А на предложение скатиться на сапах вниз по течению никак не отреагировала.

Я не приглашаю сам Блонди, потому что боюсь её. Если Танька Б - тихая и скромная, спокойна лежала рядом со мной четыре ночи в палатке в отдельном спальном мешке, то Блонди вряд ли на это способна. Она агрессивна и наверняка будет приставать. А я предлагаю только духовное общение, потому что я честный непоколебимый семьянин, у меня есть жена и я её люблю.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » За что Райский мстит Блонди?