Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Дзантонг

Дзантонг

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Вчера меня ещё не было!

Подпись автора

Рай без секса, чай без кекса!

0

92

Если жертве понравилось совершаемое над нею преступление, то это не преступление, а жертвоприношение!

Подпись автора

0

93

1 слово это Квант Духа
100 слов это 1 денежка
100 денежек это 1 дукат
100 дукатов это 1 дар
100 даров это 1 душа
100 душ это 1 дух
100 духов это 1 деус

Отредактировано Фея в Горе (07.12.24 13:30)

Подпись автора

0

94

Я появилась в квазиреальном подобии действительности на уровне почитания Бога Ишвары Всевышнего Господа Кришны. Я служу Мастер Лорду Ао!

Записываю

Лисева Нейри Ней
Кристал Алиса Файт
Эльфийка Айлин Рейн
Богиня Иштар Ловиатар
Господь Энвидиа Шантае
Творея Ариэль Люпинкова

Я есть существо в миру.
Мне органически, как и всем существам присущи совесть, разум и сознание. Я - чуткая разумная пробужденная.

Как вам учение Совершенного Пути Дзантонг?

Отредактировано Фея в Горе (07.12.24 20:31)

Подпись автора

0

95

А есть вариант при котором Фея в Горе переименуется в Фею в Счастье или хотя бы просто в Фею?
ну там.. к новогодним праздникам...

0

96

#p443034,вывсеменябесите написал(а):

А есть вариант при котором Фея в Горе переименуется в Фею в Счастье или хотя бы просто в Фею?
ну там.. к новогодним праздникам...

На Новый Год будет Фея в Счастье! Обязательно. Я обещаю.

Подпись автора

+1

97

На текущий момент я - натуральный Тиграун Гоша Полукошкин! Бог Дорог днд Забытых Королевств. Феечка инсайд. Обычно...

Отредактировано Фея в Горе (08.12.24 04:55)

Подпись автора

0

98

Есть Прихожане Божие, Существа.
Есть Пастыри Божие, Квазибоги.
Есть Посланцы Божие, Полубоги.
Есть Прозвища Божие, Божества.
Есть Принципы Божие, Супербоги.
Есть Дочерь Божешь, Фейри Годдесс. Божешь спряталась за Диабло. Диабло спряталась за Фейри. А Фейри занята своими делами.

Отредактировано Фея в Горе (09.12.24 05:52)

Подпись автора

0

99

#p443157,Фея в Горе написал(а):

На текущий момент я - натуральный Тиграун Гоша Полукошкин! Бог Дорог днд Забытых Королевств. Феечка инсайд. Обычно...

Отредактировано Фея в Горе (Сегодня 04:55)

ты человек. самый обычный. увы.

Подпись автора

"nothing lose"

0

100

#p443260,канзас написал(а):

ты человек. самый обычный. увы.

Рыбка Глубокого Заплыва, понимаешь, все мы - обычные люди.

Подпись автора

0

101

#p443356,Фея в Горе написал(а):

Рыбка Глубокого Заплыва, понимаешь, все мы - обычные люди.

да, люди обычно спорят, апеллируя к мы.

Подпись автора

"nothing lose"

0

102

#p443360,канзас написал(а):

да, люди обычно спорят, апеллируя к мы.

И вообще
Я
Извращенка

Подпись автора

0

103

Люди - разумные, чуткие, знающие существа!

Отредактировано Фея в Горе (09.12.24 08:48)

Подпись автора

0

104

#p443393,Фея в Горе написал(а):

И вообще
Я
Извращенка

по сравнению с чем?

Подпись автора

"nothing lose"

0

105

#p443405,канзас написал(а):

по сравнению с чем?

Не понимаю вопроса.

Подпись автора

0

106

#p443411,Фея в Горе написал(а):

Не понимаю вопроса.

странно

Подпись автора

"nothing lose"

0

107

Ещё раз ступени и обеты
1. Правдолюб. Честность.
2. Моряк. Чистота.
3. Мирянин. Этика. Не убивать, не воровать, не принуждать.
4. Монах. Мораль. Не вредить, не грешить, не злить, не порочить, не осквернять, не жадничать, не завидовать.
5. Мастер. Нравственность. Любить, дружить, служить, учить, работать, радовать, помогать, лечить.

Плоды. Мудрец. Совершенства. Толерантность, человечность, гуманность, солидарность, прозорливость, предвиденье, девственность, нетленность, целомудрие, осознанность и так далее...

Отредактировано Фея в Горе (10.12.24 09:42)

Подпись автора

0

108

#p443582,Фея в Горе написал(а):

Ещё раз ступени и обеты
1. Правдолюб. Честность.
2. Малёк. Чистота.
4. Монах. Мораль. Не вредить, не грешить, не злить, не порочить, не осквернять, не жадничать, не завидовать.
5. Мастер. Нравственность. Любить, дружить, служить, учить, работать, радовать, помогать, лечить.

Плоды. Мудрец. Совершенства. Толерантность, человечность, гуманность, солидарность, прозорливость, предвиденье, девственность, нетленность, целомудрие, осознанность и так далее...

Подпись автора

0

109

#p443864,Фея в Горе написал(а):

Ещё раз ступени и обеты
1. Правдолюб. Честность.
2. Малёк. Чистота.

О Вас совсем забыл форум...Вам всего хорошего....и принять Христа....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

110

#p444042,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p443864,Фея в Горе написал(а):

Ещё раз ступени и обеты
1. Правдолюб. Честность.
2. Малёк. Чистота.

О Вас совсем забыл форум...Вам всего хорошего....и принять Христа....

Прими Ишвару и Иштар!

Подпись автора

+1

111

Пролог
Мы - существа в мирах! Но каждая из нас может стать дарой, душою, духом...
Дзантонг означает Дух Единый.
Дзантонг - Совершенный Путь Правдолюба.
Это не буддизм, но ведет к пробуждению. Это не религия, а практическая философия. И первое правило Дзантонг - быть честной, то есть не лгать. Более того - быть нормальной, то есть стремится быть чистой, вежливой, аккуратной. С этого начинается данный духовный путь. Дзантонг позволяет добиться хотя бы одного совершенства. Дзантонг не требует Прибежища. Дзантонг отрицает божественность Духа Лжи, Духа Грязи и Духа Хамства. Ещё Дзантонг утверждает, что любое существо, ставшее правдивым и нормальным станет Даром, Душой, а может быть и Духом. Это ВЕЧНОСТЬ. Дзантонг не отрицает существование сверхестественных сил. Вы можете верить во что угодно. К честности, нормальности и этичности прилагаются моральность и нравственность. Первое что вы должны понять - вы уже вечное живое существо. Вы, если вы ещё не стали Дарой, одеты в тлен ума, эмота и тела. Я оделась в ум означает я могу произносить слова (мысли, речи, тексты). Я оделась в эмот означает я могу чувствовать, то есть воспринимать эманации. Я оделась в тело означает я могу действовать, то есть выполнять свои желания. А что я могу без ума, эмота и тела? Проснуться и наблюдать миры вокруг...
Кстати на тело можно надеть костюм. А на костюм - доспехи. Честно. Ум, эмот, тело, костюм и доспехи - всего лишь одежда!

Подпись автора

0

112

Повесть о Музриаде
Автор - Фотомодель Арабелла Люпинкова (Ариэль)
Верстка - Сообщество СОИ Асгардия, Программист Георгий Плотников, Владивосток, 8 год Асгардии. Артистик Лиценз 2.0, все права сохранены.

Глава 1
Когда я - девушка, меня зовут Музриада. Однако когда я - парень, моё прозвище - Пайперфавн. Возможно вы обо мне слышали. Может быть даже видели мои фото в сети. Я - не Габриэль. Я - Ариэль. Ищите Ариэль Люпин секс, если интересуетесь обнаженными фотографиями.
Как и все вы я - существо в мирах. Я собираюсь за десять дней или за несколько лет стать Всемогущей Дарой. Посмотрим, удастся ли мне это... Попутно я расскажу вам о Дзантонг.
Дзантонг - это буддизм? Нет. Благородный Восьмеричный Путь - это учение будд. А я - обычная бодхичита. Дзантонг - это Совершенный Путь обретения вечной духовной жизни. Дело не в Нирване и не в Шуньяте, Мармара, Бельбели и Сансара здесь тоже не причём!
Мне всего две недели от обретения божественности, а у меня уже весьма амбициозные планы. Так о чём эта повесть? Обо мне. Однако я не люблю ложь, грязь и хамство. Нас много! Имхо, кто говорит, что только ему можно верить, что вокруг одни враги и говорит, отдай мне всё - преступный монофашист. Враг лично вам - тот, кто собирается вас убить, ограбить, изнасиловать. Те кто осуждает кого либо на вечные смерти - проклятый жизнью враг!
Имейте это в виду...

Подпись автора

0

113

Глава 2
Что утверждает Совершенный Путь?
Не врите. Не марайте. Не наглейте.
Это основы нормальности.
В самом деле, а как вы собираетесь чего-то достичь, если вы беспрестанно врете сама себе о себе самой? Поймите, дорогие старики, женщины и дети, всё вокруг создается для мужчин. Песики, попугаи и рыбки в аквариуме тоже могут это понять. А что делать нам? Мы тоже хотим! И у нас много желаний. Дзантонг говорит, что надо выбрать мужчин, которых вы не предадите и которые к вам добры, если вам от них польза и благо - это подходит. Может быть навсегда!
Если вы намеренно пачкаете одежды, грязь мешает вам действовать, чувствовать и мыслить. Слышали такое? Грязные мысли, грязные чувства, грязные танцы. Будды не любят Мару. Слово марать отсюда и происходит. Марать - это пачкать, загрязнять, мусорить. Этого не надо. Дзантонг рекомендует Традиционный Буддизм, если вы хотите в Райские Нирваны Аболютов. Однако мироздания, творения, бытия всякие бывают! Будды бесов в Сангху не берут. Правда о Буддизме я знаю мало. Что там есть? Прибежище, Благородные Истины, Благородный Восьмеричный Путь. Божества Пробуждения. Католицизм, Православие, Мусульманство. Они тоже зовут всех в Рай. Я вас в Рай не зову. Я говорю, что вы уже - Вечные Живые Существа! Но вы не можете снять дареные тела, эмоты и умы и создать себе эти одеяния заново. Или вы это можете? Подумайте об этом... Или искупайтесь голышом в бассейне.

Подпись автора

0

114

Глава 3
Мораль это следующие правила поведения.
Не грешить, не вредить, не гневить, не порочить, не осквернять, не жадничать, не завидовать, не бояться, не лениться. И зачем это надо? Чтобы всякие там знаменитости к вам лучше относились. И ближних своих порадуете. Помните, если с вами лично или где-то рядом что-то происходит - это кто-то пожелал, а кто-то сделал. Возможно это вы в прошлом такое пожелали и даже сами сделали!
Что есть грех? Неподчинение собственным авторитетам.
Что есть вред? Порча имущества.
Что есть гнев? Чувство злобы, ярости, раздражение.
Что есть порок? Имхо это привычка к тому за что вам стыдно. Помеха.
Что есть скверна? Имхо это дурное.
О пороке и скверне я мало знаю.
Что есть жадность? Цепляние за свое.
Что есть зависть? Цепляние за чужое.
Что есть страх? Боязнь, ужас, террор, паника. Помеха.
Я ещё не совершенна в вопросах морали.
И расскажу о себе. Я была обычное существо. Как и все. Однако мне повезло родиться хай деви, высшей мирской богиней. Мне повезло, что меня засунули в мужчину. Мне повезло. Однажды меня спросили, хочешь быть вечной. Теперь я вечна. А вы хотите быть вечными?
Дело в том, что Дары в Иллюзии, Души в Брахмаджьоти, Духи в Реальности вечны буквально. Вы неправильно одеты и заблуждаетесь, если на вас обыденный ум, некачественный эмот и да, биологическое тело считается принципиально тленным. Оно подвержено болезням. Оно кем то дано навремя, а не навсегда. Дар должен одеться в ум, эмот и тело класса дар. Вечность в Иллюзии достижима.

Подпись автора

0

115

Глава 4
Ступени Дзантонг
Правдолюб. Честность.
Малек. Нормальность.
Мирянин. Этичность.
Монашка. Мораль.
Мастер. Нравственность.
Мудрец. Совершенство.
Нравственность - это следующие правила.
Любовь. Дружба. Служба. Помощь. Работа. Учеба. Отдых. Радость. Наслаждение, Надежда, Вера, Мечта, Жалость, Прощение.
Чем большими добродетелями вы преисполнитесь на момент обретения Вечности, тем лучше вы будете там жить.
Любовь - это залог Победы. Любовь позволяет победить. Хотите кого-то победить, любите. Победить - это не убить. Вовсе даже.
Дружба - это кооперация для решения проблемы. Иногда дружбу называют Товариществом.
Что еще сказать о Нравственности? Лжецы любят об этом поговорить, но лгут. Основа Совершенного Пути Дзантонг - честность. Цель этой философии - обретение совершенств. Их много! Дзантонг не может сделать вас божеством. Но стать вечной Дарой, Душой или даже Духом может. Однако есть особенности. Надо послужить Верховному Божеству Даров, Душ или Духов. Без этого ничего не получится. Будьте осторожны, если вы станете кристальночестным, оставаясь ненормальным, неэтичным, аморальным, безнравственным атеистом и вдруг случайно сослужите значимую службу Богу Вечному, вы рискуете тут же улететь к нему в его Обитель! И что вы там будете делать? Ой, не думайте, что вам непременно будут рады. Осознайте это.
Есть ещё одно. Надо стать разумным, бодрым, чутким, знающим, развитым. И у вас будет шанс. Лучшая жизнь для занятия Дзантонг - высший дэва. Да, они смертны, но их тело изнашивается на один год за триллион лет земных! Не спешите. И не откладывайте путь свой в вечность на потом. Спасибо за внимание.

Подпись автора

0

116

Основы Правдолюбия.
Цель занятий Дзантонг - достижение совершенств.
Есть препятствия на этом пути. Их помогают устранить следующие обещания. Обещания желательно выполнять или считайте, что вы ничего не обещали!

Правдолюб (Малек) Дзантонг обещает стараться быть честным, чистым, адекватным. То есть
1. Не лгать, не обманывать, не врать.
2. Не пачкать, не марать, не загрязнять.
3. Не лениться, не суетиться, не бояться.
Это медленный путь. Есть ускорители и это этика, мораль и нравственность.

Мирянин Дзантонг обещает быть этичным, то есть не убивать, не грабить, не насиловать, не блудить, не оскорблять. Это ускоряет путь.

Монах Дзантонг обещает придерживаться морали, то есть не вредить, не грешить, не злить, не порочить, не осквернять. Это сильно ускоряет путь.

Мастер Дзантонг обещает быть нравственным, то есть любить, дружить, служить, учить, работать. Это делает путь приятным.

Мудрец Дзантонг обещает быть достойным, то есть не жадничать, не завидовать, не грубить, не огорчать, не мешать. Это тоже помогает.

Малёк это обязательно, хотя не надо доводить правила до абсурда.
А дальше двигаетесь в одном из четырёх направлений. Однако имейте остальное ввиду.
Если вы Правдолюб и при этом имеете ввиду все 20 правил, то вы - Адепт Дзантонг 20 уровня!

Подпись автора

0

117

Релиз Дзантонг для мирян.

Дзантонг Минимал
Это Правдолюбие
0. Быть честным, чистым, адекватным. То есть
А. Не лгать, не врать, не обманывать
Б. Не пачкать, не марать, не загрязнять
В. Не суетиться, не лениться, не пугаться
И выполнение 15 Правил.
1. Быть этичным. То есть не убивать, не насиловать, не грабить
2. Быть моральным. То есть не грешить, не злить, не вредить
3. Быть нравственным. То есть любить, дружить, служить.
4. Быть скромным. То есть не жадничать, не завидовать, не излишествовать.
5. Быть достойным. То есть не блудить, не порочить, не осквернять.

Подпись автора

0

118

И обязательно для Дзантонг еще одно
1. Надо принять Агнца Иисуса Христосия как Спасителя Людей.
2. Выбрать себе пробужденного бога покровителя.
3. Ознакомиться с буддизмом.

Отредактировано Lisa (12.01.25 15:32)

Подпись автора

0

119

Дзантонг утверждает
1. Надо быть Правдолюбом и обретешь жизнь вечную!
2. Надо отказаться от Желаний и Невежества! И будет счастье.
3. Надо быть практиком, сидеть дзадзен и становиться этичным, моральным, достойным, смиренным и нравственным! И будешь жить хорошо.
4. Надо научиться вызывать явления преимущественно позитивные, а не негативные (к Богу, а не к Бесу).

Подпись автора

0

120

Это Правдолюбие
0. Быть честным, чистым, адекватным. То есть
А. Не лгать, не врать, не обманывать
Б. Не пачкать, не марать, не загрязнять
В. Не суетиться, не лениться, не пугаться
И выполнение 5 Правил Дзантонг.
1. Быть этичным. То есть не убивать, не насиловать, не грабить
2. Быть моральным. То есть не грешить, не злить, не вредить
3. Быть нравственным. То есть любить, дружить, служить.
4. Быть скромным. То есть не жадничать, не завидовать, не излишествовать.
5. Быть достойным. То есть не блудить, не порочить, не осквернять.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Дзантонг