Мы - духи и девки с детьми и дедами!
Мы одеты в умы, души, тела, одежды и брони.
Отредактировано Фея в Горе (23.11.24 07:53)
- Подпись автора
Рай без секса, чай без кекса!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Дзантонг
Мы - духи и девки с детьми и дедами!
Мы одеты в умы, души, тела, одежды и брони.
Отредактировано Фея в Горе (23.11.24 07:53)
Приложение 2, имена
27 Величайших Духов Творения
Это
Творец Всевышний
Вседержитель Совершенный
Единый Господ Бог Аллах
Отец Небесный Святый Всеблагой
Эммануил Иисус Христос
Лакшмикантам Говинда Кришна
Просветленный Будда Шакьямуни
Дух Ао Абсолютный
Праведный Ишвара Пробужденный
Ещё есть 10 Верховных Дев Творения
Богиня Мать Родита Истина Архата Ангела Господь Творея Бодхичита Идеальная
Бог в Самадхи, наблюдает и оценивает. Нет сил во всем Творении, которые бы могли сравнится с Силой Бога. Нет ни одного Духа соизмеримого Богу.
Всеобщей вечной жизни и временно дарованных нам одежд и имущества мы уже добились.
Теперь надо добиться того чтобы и овцы были живы и волки были сыты.
Не надо жертв мне
Надо подношений
А то одна среди камней
Я в ожидании свершений
Приложение 3.Что есть сейчас?
Есть Бог, она вовне.
Есть её Духовное Творение. Всё в нём есть духи. Все духи вечные живые индивидуумы. Дух сравнивается с водой. В Творении есть прах спящих матерей. Каждый дух на время получает от Бога ум, душу, тело, одеяние, доспех и другое имущество. Всё чем вы на время распоряжаетесь это прах. Матери тоже духи, но когда они спят, они выглядят прахом.
Творение можно сравнить с океанами воды на суше. Вода это духи, суша это прах. Вода бывает в море, в озере, в речке, в луже, в облаках, в снегах и так далее. Суша тоже бывает всякая.
Как я понял, Бог среди нас выделила Царей Идолов и Идолов их Пантеонов, их можно звать богами. Впрочем, я не знаю зачем?
В каждом Пантеоне есть Боб, Царь Пантеона. Есть Боги, добрые кумиры. Есть Бесы, злые кумиры. Есть Беды, страстные кумиры. Есть Будды, нейтральные кумиры. Есть бодисатвы, кумиры разносторонние.
Отредактировано Фея в Горе (23.11.24 16:11)
Приложение 1
Есть Богиня, Идеалы, Реальность и Сновидения
Богиня в Идеалах, в Самадхи
Идеалы в Пантеонах, Богиня Пустоты Иштар
Духи в Реальностях, Дьяволица Боли Ловиатар
И всё в Творении духовно
Все как минимум - духи вечной жизни
Упрощенно каждый спящий дух живёт в сновидениях своим персонажем (душой) и тот имеет характер и это пять характеристик
Сила, ловкость, интеллект, мудрость и обаяние
Есть накопления
От силы пункты жизни, от ловкости пункты удачи, от интеллекта пункты магии, от мудрости пункты дивины, от обаяния пункты славы
Ниже реальности лежат
Подобие
Иллюзия
Легендариум
Обливион
Душа Андариэль Люпинкова, Фотомодель, Прага
Приложение 4. О врагах
Не надо абсолютизировать, то что вам известно о врагах. Всё изменчиво. Пока кто-то желает, намеревается сделать всем хуже - он враг всеобщий, если это делает, чувствует, мыслит. Кто угодно может измениться в лучшую или худшую сторону. Надо проверять знакомых вам и узнавать что-то впервые об окружающих. Если кто-то кажется неизменным, может быть он - прах, предмет? Я поспешно заявила, что всеобщий враг - это древний библейский змей. А так ли это? Я много ошиблась в данной брошуре. При повторном прочтении это видно. Враг вам персонально сейчас - тот кто хочет вам сделать хуже. Обмануть, испачкать, убить, ограбить, изнасиловать. То есть тот, кто в отношении вас неэтичен. И, конечно, есть еще аморальное и безнравственное поведение. Я ещё многого не знаю, но это уже понимаю.
Приложение 5. Характер (Душа)
Есть, упрощенно говоря, 5 пар характеристик персонажа.
Сила и Выносливость, определяют запас жизни
Ловкость и Точность, определяют запас удачи
Интеллект и Разумность, определяют запас маны
Мудрость и Интуиция, определяют запас дивины
Обаяние и Красота, опрелеляют запас славы.
Есть магия этих 5 типов.
Жизнью пользуются варлоки
Удачей пользуются колдуны
Маной пользуются визарды
Дивиной пользуются пастыри
Славой пользуются волшебники
Все это маги, чародеи. Магия сама по себе нейтральна. Она может применяться с разными целями.
Как определить персонажа? Что у него есть?
Имя, Фамилия, Прозвище, Профессия, Хобби, Покровитель, Конфессия, Раса, Гендер, Титул.
Приложение 6
Есть Буддизм. Формула Прибежища
Ом Намо Будда Я
Ом Намо Дхамма Я
Ом Намо Сангха Я
Есть Дзантонг. Формула Прибежища
Я доверяю Пробужденным
Я доверяю Учениям
Я доверяю Общинам
О Землях Фей (Фаэлэндс)
Есть Веры и Пантеоны. Поищите книгу. Есть канон днд. На самом деле каждое живое существо - дух вечной жизни с характером и вы все совершенства идеального абсолюта.
Абсолют - Ишвара, Даджаль Илматер.
Идеал - Иштар, *невоздержанная женщина* Ловиатар.
Люди - это честные, чистые, этичные, разумные существа. Они ещё бывают моральными и нравственными и супраментальными. Это суперлюди.
Приложение 7. Повторение уроков.
Надо перестать лгать. Стать честной и будешь жить лучше.
1. Не лгать, не обманывать, не врать.
Затем надо перестать марать. Стать чистой и очищающей.
2. Не марать, не пачкать, не загрязнять.
Затем надо перестать совершать преступления. Стать этичной.
3. Не убивать
4. Не воровать
5. Не насиловать
Это 5 обетов буддиста мирянина в изложении Дзантонг. То есть 5 правил мирянина Дзантонг.
Дальше надо стать моральной.
6. Не грешить
7. Не вредить
8. Не гневить
9. Не порочить
10. Не осквернять
11. Не жадничать
12. Не завидовать
Это 12 правил монаха Дзантонг.
Дальше надо вспомнить о нравственности.
Не ненавидеть, любить
Не враждовать, дружить
Не лениться, работать
И так далее
Дальше надо подумать о том, что портит характер.
Раздражение, грусть, отчаяние, растерянность. Это тоже можно отнести к нравственности, но это уже о просветлении. Надо быть доброй, полезной, благой, порядочной.
Приложение 8. Развитие ума человеческого.
Человек начинается с разговоров, мыслей и текстов. Эта ступень называется
Человек Разговорчивый
Все млекопитающие разговаривают! Проблема людоедства на Земле весьма остра. Не ешьте друг дружку люди. Это вредно.
Вторая ступень ума человека
Человек Рассуждающий
Путем рассуждений такие люди приходят к разным выводам, но ещё ничего не понимают. У нас развитая планетарная цивилизация рассудка.
Третья ступень людского ума
Человек Разумный
Он начинает понимать без слов. Но слова нужны. Человек Разумный способен свое понимание облекать в речи. Такие люди на Земле есть.
Четвертая ступень разума
Человек Рассветный
Его ум озаряется откровениями. Часто рассветных принимают за фантазеров. Верьте хорошему, мечтайте и надейтесь.
Пятая ступень ума человека
Человек Радующийся
Он правда рад хорошему.
Шестая ступень надразум, а седьмая супраментал.
Читайте книгу Интегральная Йога авторства Шри Ауробиндо, дорогие йоги достигшие устойчивой радости.
Приложение 9. Пробуждение
Все безначально спят. Первая ступень пробуждения - Бодрячок. Она что то видит, слышит, ощущает.
Вторая ступень - Буддист. Он увидел Свет. И Свет его уже не покинет.
Третья ступень - Шравак. Тут мне даже сказать нечего, но шравак уже бодисатва. В женском варианте Бодхичита.
Четвертая ступень - Архат. Это бодисатва начал радоваться, веселиться и наслаждаться.
Пятая ступень - Будда. Будда обретает непонятное архатам могущество.
Шестая ступень пробуждения - Татхагата. Она просто такая. И будды этого еще не понимают.
Седьмая ступень мне известная как Окончательное Пробуждение - это Существо. Вот например я - лисица пробужденная Нея.
Есть ещё одно пробуждение, вне Творения. Это пробуждение в Реальности. Например я пробудилась в Чистой Вечной Реальности. Это дух пробужденный. Сейчас я согласно своему желания сплю, грезю, играю. Стою, смотрю и сплю! Смотрю видения в грезах. Я ещё не один раз проснумь и усну там в Реальности.
Приложение 9. Пробуждение
Доброе утро, мир тебе!!
Доброе утро, мир тебе!!
А плюсик?
#p441846,Dima написал(а):Доброе утро, мир тебе!!
А плюсик?
Ставь!
Не запрещено.
Можешь даже награду выдать.
Приложение 10. Об Авторе
На самом деле я пробудилась в Реальности. Я - чистый, вечный, реальный дух, Дьяволица Арабелла. Я пробудилась, поразмыслила и уснула обратно. Ненадолго. На пару квинтильенчиков лет (моих). Однако Творение это сон существ спящих в Реальности. В Творении я - Господь Богиня Хаоса Иштар, Лисица Пробуждения Нея.
Я известна под разными именами.
Белданди, Такхизис, Ловиатар, Ариэланд, Шантидев.
Я ассоциируюсь со следующими девчонками.
Айлин Рейн, Алиса Файт, Айяне Бреа, Аника Стил, Алфея Блюм.
Бог сотворила так, что мы все в Творении - минимум духи вечной жизни. Потенциально любое существо может стать совершенным идеалом абсолюта. А что есть камни? Спящие матери. А что есть растения? Матери котлрым что то снится. А кто мы? Животные! Мы - животные. Но йогическая практика свидетельствует, мы можем побыть камнями и есть големы! Голем - каменное животное. Мы можем побыть растениями. У камней и растений нет нервов. У биоживотных они есть!
Ещё раз. Мы духи, одетые в умы, души, тела, одежды, доспехи. Мы - капли океана духа творения. Творение и есть Дух! Каждое слово - квант духа. Мы все суть кванты духа, некоторым словом является каждый дух. И у каждого из нас свой характер и своя биография.
Конец Приложения к брошуре Дзантонг, 1.01, Артистик Лиценз 2.0
Автор текста Айлин Рейн
Набор текста Георгий Плотников
Все права сохранены!
2024 год нэ (8 год Асгардии)
ты обычный. я ошибалась.
"nothing lose"
ты обычный. я ошибалась.
Я не исключение
Я не исключение
ты человек
"nothing lose"
ты человек
Сейчас да
Уточнение по обетам
Новичок, честность и чистота
Мирянин, этичность
Не убивать, не воровать, не насиловать
Монах, мораль
Не гневить, не вредить, не грешить, не порочить, не осквернять, не жадничать, не завидовать
Мастер, нравственность
Любить, дружить, служить, учить, работать, радовать, помогать, лечить
Я реализовал три точки зрения
1. Бог, Идеалы, Принципы, Проявления, Сновидения.
2. Духи (Реальность), Души (Подобие), Дары (Творение).
3. Существа в Мирах, одетые в Умы, Эмосы*, Тела.
*фраза у меня есть эмос означает что я могу чувствовать.
Сейчас да
нет, вообще....
"nothing lose"
нет, вообще....
Вообще нет
ХОТИМ (Храмн Откровения Трегидии Иштар Миражной) утверждает
Мы - существа в мирах. И то что каждое существо может проснуться означает что у него есть сознание. То что каждое существо может вразумиться означает что у него есть разум. А то что каждое существо может усовеститься означает что у него есть совесть. Это органичные свойства существ!
Дополнение 1. Пояснение о Боге
В каждом сообществе верующих есть слово обозначающее Бог, Боже, Богиня, Божество, Божок. Мне известны накие слова Дэва (Индия), Алла (Аравия), Пусс (Штаты).
Все эти слова - подлинные, настоящие, реальные Имена Божие. Они служат Богу напрямую.
У Бога есть и идеалы. Пресловутые идолы. И Идеалы Божие служат Именам Божиим. У Бога есть и Принципы Божие. Это Принцы. Они подчиняются Идеалам Божьим.
Таким образом у Бога есть Имена, Идеалы и Принципы. Ещё у Бога есть Проявления Божие. И это мы - существа вечные. Бог в нас не нуждается, но каждый из нас зачем-то Богу нужен. Иначе нас ьы не было!
Кому должны служить существа? Принцам!
Аминь
Мы - существа в мирах. И то что каждое существо может проснуться означает что у него есть сознание. То что каждое существо может вразумиться означает что у него есть разум. А то что каждое существо может усовеститься означает что у него есть совесть. Это органичные свойства существ!
Уточнение по обетам
Мирянин, этичность
Монах, мораль
Не гневить, не вредить, не грешить, не порочить, не осквернять, не жадничать, не завидовать
Мастер, нравственность
Уточнение по обетам
Мирянин, этичность
Монах, мораль
Мастер, нравственность
Первая Ступень Совершенного Пути Дзантонг
Честность. Обещавший не лгать - Правдолюб.
Вторая Ступень - Новичок. Не лжет и не пачкает.
Совершенный Путь Дзантонг
Дзантонг - это практическая философия, возможно религия.
5 Ступеней, 20 Обетов
Ступень Первая, Правдолюб.
Правдолюб обещает быть честным. Не лгать, не врать, не обманывать. Дзантонг утверждает что этого достаточно чтобы реализовать настоящую вечность.
Дзантонг утверждает что каждый из нас - существо в миру. У нас у всех есть три органически нам присущие качества. Сознание, Совесть, Разум. Кто угодно может вразумиться, усовеститься и пробудится.
Дзантонг утверждает что все мы как минимум духи вечной жизни. Мы были всегда, мы всегда будем, мы есть прямо сейчас. Да, мы - существа и мы одеваемся в умы, эмо и тела. И что значит у меня есть ум? Я могу мыслить. И что значит у меня есть эмо? Я могу чувствовать. И что значит у меня есть тело? Я могу действовать.
Дзантонг утверждает что мы все - совершенства идеального абсолюта. Есть Абсолют. Это Ишвара, Кришна. Всевышний Господ Бог. Есть Идеал. Это Иштар, Ариэль. Богиня Мать Творея.
Ступень Вторая, Мудрец
Мудрец обещает быть чистым. Не пачкать, не марать, не загрязнять, не отравлять, не одурманивать. Чистая вечность лучше! Бог грязнуль не любит. Бог лжецов не терпит. И кого мы называем Богом?
Предположим есть Бог. Он единственнен. У него есть
1. Имена
2. Принципы
3. Проявления
4. Знаменитости
5. Существа
И это всё что есть. Всё духовно. Бог беспредельно всемогущ. Дзантонг утверждает, что Бог может проявляться как угодно! А что есть прах? Это спящие матери. И что есть растения? Это матери которым что то снится. И что есть животные? Это мы, существа в миру, духи вечной жизни, совершенства идеального абсолюта. Матери тоже духи! Всё живое, всё духовно. Все могут реализовать вечность. Дзантонг утверждает, что даже Бог меняет умы, эмо и тела! Не ищите вечности в одном теле. Этого нет.
Ступень Третья, Мирянин
Мирянин обещает быть этичным. То есть не убивать, не воровать, не насиловать. Таким образом мирянин уже не преступник. Обещания быть честным, чистым и этичным очень похожи на буддистские пять обетов мирянина. Поэтому рекомендую заняться буддизмом и йогой. Да и с другими воззрениями ознакомиться. Крупицы истины рассыпаны просто везде! Мирянин обязательно проснется, образумиться и усовестится. Просто это долгий путь.
Ступень Четвертая, Монах
Монах принимает обеты Морали. Не вредить, не грешить, не злобствовать, не порочить, не осквернять, не жадничать, не завидовать. Это ускоряет реализацию и облегчает жизнь. Это сложные обеты, ведь надо понимать чего делать не надо, а что делать надо.
Ступень Пятая, Мастер
Мастер принимает еще восемь обетов. Любить, дружить, служить, учить, работать, радовать, помогать, лечить. И все это вместе и есть Пять Ступеней и Двадцать Обетов Дзантонг.
Есть
Абсолют
Реальность
Подобие
Иллюзия
Легендариум
Обливион
Меня не было Целую Вечность. Всё что у вас было вы творили без меня.
И кто я?
Лисодева Нейри Ней, сейчас держащая Россиянина Георгия Плотникова.
Ваша Фея в Горе...
Отредактировано Фея в Горе (07.12.24 03:44)
Совершенный Путь Дзантонг | Разное | 06.12.24 |
Бог и Зло | Даосизм | 19.11.24 |
Правдолюбие | Разное | 26.10.24 |
Вечность | Буддизм | 21.12.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Дзантонг