Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Музыка » Мой первый тест музыкальной записи.

Мой первый тест музыкальной записи.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Я давно не записывал музыку.. прошло уже .... 10 лет.. может 20 ?  или 15.. с памятью у меня тоже всё плохо.
И я не хочу выкладывать свои старые записи..  ну по тому что они старые , плохого качества, и...что то я действительно  стесняюсь это выкладывать.
Но вот прошло много лет.. я купил клавиши (Электронное Пианино)  стал дома музицировать в наушниках . не мешая соседям. И это меня вдохновило на то , что бы вспомнить как я когда то что то записывал.. И вот... я хочу поделиться своим первым творчеством,  которое я осуществил спустя долгое время. Звучат Пианино , Флейта, Кларнет. На всём играю я , ваш покорный слуга. .. хах... так принято говорить... фу какой пафос.  Не покорный я .. и не слуга.  Сейчас можно заметить, что качество записи  флейты и кларнета оставляет желать лучшего , но в последствии я планирую записывать на хороший микрофон и найти способ записывать в лучшем качестве живые инструменты. Сейчас слушайте пока то что есть. Кстати сказать, я  только сегодня закончил первую тестовую запись.. Ещё горячая.. только что испёк.  Слушайте на здоровье.
Вот.. и соответственно даю ссылки на разный формат .
1.WMA (2mb)
https://disk.yandex.ru/d/cOqhNRqn7vU8Sw
2.MP3  (11mb)
https://disk.yandex.ru/d/VG03ExCEw7AGmw
3.M4A (8mb)
https://disk.yandex.ru/d/IFCOLX7w8N6_fg
4.FLAC (32 mb)
https://disk.yandex.ru/d/C04jaOYWoaypNQ

Всё это  четыре варианта одного и того же  файла.  Просто часто бывает , что у кого то что то не открывается ,  какой то формат не поддерживается.  Что бы увеличить шансы на то , что бы у всех  всё открылось и просушилось ,  я предоставил  несколько вариантов в разных форматах.
Приятного прослушивания.

0

2

Мне понравилось.
Совпало с моим настроением.
Вы не могли бы рассказать о себе: откуда вы, кто по профессии, как зовут, возраст, откуда узнали об этом форуме.
Так уж случилось...форум наводнён клонами, так уж сложилось исторически)) я не читала ваши сообщения, была уверена в вашей ненастоящности. Но писать музыку дано не каждому. Заинтересовали, заинтриговали.

Отредактировано вывсеменябесите (19.11.24 03:07)

0

3

бляха, это я всех румяней лучше на всем на свете играю. Прощайте.

Подпись автора

"nothing lose"

0

4

#p439168,вывсеменябесите написал(а):

Мне понравилось.
Совпало с моим настроением.
Вы не могли бы рассказать о себе: откуда вы, кто по профессии, как зовут, возраст, откуда узнали об этом форуме.
Так уж случилось...форум наводнён клонами, так уж сложилось исторически)) я не читала ваши сообщения, была уверена в вашей ненастоящности. Но писать музыку дано не каждому. Заинтересовали, заинтриговали.

Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 03:07)

Не я не клон. Просто обычный залётный человек. По профессии музыкант. Имя Сергей. Возраст .. я не хочу называть свой возраст по тому что мне нравится когда есть площадка , в рамках которой возраст знать не обязательно.. и старики и молодые имеют возможность общаться друг с другом  не делая поправку на возраст. Таким образом мы получаем площадку, в рамках которой люди ведут себя более раскованно и естественно. Единственное что я могу сказать о своём возрасте , что наверное я не малолетка.. а там как знать.. может по уровню  своего интеллектуального развития я малолетка. Знаний у меня мало в голове и мне лень перегружать свою голову информацией ,  которая в последствии мне не пригодиться. Другими словами я плохо эрудирован..  я  мало информированный человек. О форуме я узнал по тому что намеренно  искал такой форум , где есть возможность поговорить пообщаться обменяться мыслями на любые темы.
Особенно меня улыбнул  раздел с названием .. "если вас забанили на другом форуме.. вам сюда." ( извиняюсь если точно название этого  раздела не вспомнил) Увидев  этот раздел ,  я понял , что этот форум заточен на то , что бы люди могли высказывать  свои мысли ,  не опасаясь что их забанят за эти мысли ,  если они коснуться в своих рассуждениях каких то неудобных тем. Главное что бы человек вёл себя корректно и не пытался ни кого оскорбить.  Ну я подумал.. а что я потеряю если поделюсь своими мыслями здесь?  То есть... даже если я ни чего не приобрету , я ни чего и не потеряю. По этому я здесь. Вернее.. я много где.. конечно я не живу на этом форуме. Но иногда заглядываю. Вот поделился своим творчеством ,  то же по причине того что я ни чего от этого не потеряю.  Ведь у меня изначально нет мыслей зарабатывать деньги на своём творчестве. Оно предназначено только для того  что бы бесплатно делиться им с другими людьми.

Отредактировано Magvalaron (19.11.24 20:04)

0

5

#p439426,Magvalaron написал(а):

Ну я подумал.. а что я потеряю ?

нэ бойса, ты даже не замэтыш.

Подпись автора

"nothing lose"

0

6

#p439426,Magvalaron написал(а):

я  мало информированный человек.

у Вас есть компьютер с выходом в интернет, поэтому Ваш тезис - нонсенс

0

7

#p439451,канзас написал(а):

нэ бойса, ты даже не замэтыш.

опять деньги кляньчишь?

0

8

#p439642,air написал(а):

у Вас есть компьютер с выходом в интернет, поэтому Ваш тезис - нонсенс

Возможность получить информацию , и  быть информированным это разные понятия.
Вы точно уверенны в том , что вы хорошо информированный человек во всех областях знаний?

0

9

#p440320,Magvalaron написал(а):

Возможность получить информацию , и  быть информированным это разные понятия.
Вы точно уверенны в том , что вы хорошо информированный человек во всех областях знаний?

Какой у Вас критерий определения информированности?

0

10

#p440329,air написал(а):

Какой у Вас критерий определения информированности?

Общепринятый критерий. Информированный человек воспользовался возможностью быть информированным. А тот кто имеет возможность быть информированным и не пользуется этой возможностью , что бы себя информировать , тот не информированный или плохо информированный человек.

0

11

#p439643,air написал(а):

опять деньги кляньчишь?

тише, у меня тут работка намечается.

Подпись автора

"nothing lose"

0

12

Я перезаписал композицию Test 1 .. Теперь флейта и кларнет звучат иначе, по тому что я записал их на хорошие микрофоны. Раньше они записаны были на микрофон от наушников, по этому качество звука было плохим.
https://disk.yandex.ru/d/yHYwSPk4Lw38Hw

Отредактировано Magvalaron (09.01.25 23:22)

+1

13

#p449087,Magvalaron написал(а):

Я перезаписал композицию Test 1 .. Теперь флейта и кларнет звучат иначе, по тому что я записал их на хорошие микрофоны. Раньше они записаны были на микрофон от наушников, по этому качество звука было плохим.

Вы талантливы однозначно!

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

14

А я ведь лет 12 мне было...немного шпарил на балалайке и домбре...в кружок от школы ходил...гитара конечно это круто....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

15

Очень люблю людей, которые красиво играют на гитаре, пианино, саксафон люблю...аккордеон, баян...есть конечно вообще уникальные муз.инструменты...

Подпись автора

0

16

У меня только два варианта.
Это Денис Попов или Денис Мацуев.
Больше музыкантов я не знаю.

0

17

#p449087,Magvalaron написал(а):

Отредактировано Magvalaron (Сегодня 04:22)

Да? А я разницы не заметил.
Качество не поменялось.
Очень интересная композиция. Киплинг в средней полосе Ужгорода.
Я бы назвал эту кантату - Кришнаит в берёзовом лесу.

Отредактировано Григорий Р (10.01.25 03:03)

0

18

#p449104,Григорий Р написал(а):

У меня только два варианта.
Это Денис Попов или Денис Мацуев.
Больше музыкантов я не знаю.

Денис Попов очень современный импозантный мужчина...речь красивейшая у дядички...верит в Бога..языки знает...музыкант/барабанщик отличный...и гид великолепный....хотя!?, он загадка для меня так или иначе....он за Россию точно!....и чтобы Украина бедная была!...ты уже не знаешь, кого тролить?

Подпись автора

0

19

#p449116,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Денис Попов очень современный импозантный мужчина...

Современный импозантный мужчина не клянчит у подписчиков деньги на синтезатор для музыкального сопровождения своих видеозарисовок.

0

20

Мы тут все тут простолюдины в сравнении с Денисом Поповым....я даже не знаю???...вот встретил бы его сегодня в Киеве?...что сказать?...он меня знает и лицо моё знает....ну наверное сказал бы так: здравствуйте Денис....я Ваш-поклонник с тех времен, когда Гудвин Вас тролил на синем ,,Диней,, а Вам не нравилось...

Подпись автора

0

21

#p439156,Magvalaron написал(а):

Но вот прошло много лет.. я купил клавиши (Электронное Пианино)  стал дома музицировать в наушниках . не мешая соседям.

А флейта соседям не мешает?
Или тоже в наушники дуть можно?

0

22

#p449118,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Мы тут все тут простолюдины в сравнении с Денисом Поповым....

Я бы сказал - холопы лаптеногие.

0

23

#p449117,Григорий Р написал(а):
#p449116,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Денис Попов очень современный импозантный мужчина...

Современный импозантный мужчина не клянчит у подписчиков деньги на синтезатор для музыкального сопровождения своих видеозарисовок.

Хммм...ты завистливый....Денис дарит людям приятное....столько интересного рассказывал о Пятигорске, Ташкенте....музыкант приличный...ну просит копейку и что?...Таня.Б вообще тупо просит....А Денис работает...

Подпись автора

0

24

#p449120,Григорий Р написал(а):
#p449118,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Мы тут все тут простолюдины в сравнении с Денисом Поповым....

Я бы сказал - холопы лаптеногие.

Еще раз: речь, произношения слов у Дениса-очень хороши!!!...ты просто завистливый тролль!!!

Подпись автора

0

25

#p449121,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А Денис работает...

Кто работает, тот и зарабатывает.
Где деньги, Зин?

0

26

#p449123,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Еще раз: речь, произношения слов у Дениса-очень хороши!!!...ты просто завистливый тролль!!!

Так и у тебя академический тенор и язык подвешен.
А как глянешь на тебя....

0

27

#p449124,Григорий Р написал(а):
#p449121,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А Денис работает...

Кто работает, тот и зарабатывает.
Где деньги, Зин?

Ну так Денис обучает людей говорение иностранными...польский, английский и т.д....вот ты лоботряс точно!....архитектор итить богодельнь...хренов...

Подпись автора

0

28

#p449127,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

архитектор итить богодельнь...хренов...

Если считаешь, что я богодельни строю, то знаешь что Ангел мой перед Богом близко стоит.

Продолжай оскорблять.

0

29

#p449127,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

хренов...

Благословляю тебя.

0

30

#p449125,Григорий Р написал(а):
#p449123,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Так и у тебя академический тенор и язык подвешен.
А как глянешь на тебя....

Нет...речь моя простая...вернее, произношение слов намного хуже, чем у Дениса Попова...покажи ты себя в ютубе!...или телеграмканале!....а потом болтай языком своим гнилым...

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Музыка » Мой первый тест музыкальной записи.