Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

#p427025,вывсеменябесите написал(а):

Да, серьезный опыт. Расскажите?
Что за общества, когда эмигрировали, в связи с какими событиями?
Реально интересно.

Коротко рассказать не возможно...а к для длинного формат форума не подходит...могу только сказать что именно при экстренной подготовки одной из иммиграций мне пришло осознание несоответствия развивающихся событий с действительной реальностью... такой последовательной цепочки ,следующих одним за других событий,бывает только в каких нибудь воспаленном уме фантазиях,а не в обыденной реальной жизни...после такого слово судьба для меня стало мне не каким то затертым до дыр метафоризм,а  рельным проявлением чего то воистину великого и фундаментального...к чем,без вреда себе и близким, можно только прислушиваться и пытаться своими действиями "попасть" в правильную "струю" развития событий...

+1

122

#p427034,Патрик написал(а):
#p427025,вывсеменябесите написал(а):

Да, серьезный опыт. Расскажите?
Что за общества, когда эмигрировали, в связи с какими событиями?
Реально интересно.

Коротко рассказать не возможно...а к для длинного формат форума не подходит...могу только сказать что именно при экстренной подготовки одной из иммиграций мне пришло осознание несоответствия развивающихся событий с действительной реальностью... такой последовательной цепочки ,следующих одним за других событий,бывает только в каких нибудь воспаленном уме фантазиях,а не в обыденной реальной жизни...после такого слово судьба для меня стало мне не каким то затертым до дыр метафоризм,а  рельным проявлением чего то воистину великого и фундаментального...к чем,без вреда себе и близким, можно только прислушиваться и пытаться своими действиями "попасть" в правильную "струю" развития событий...

Спасибо за ответ. Жаль, что здесь царит такая атмосфера. Ваш опыт действительно интересен.
Не жалеете? Не ностальгируете? Советуете уехать?

0

123

#p427035,вывсеменябесите написал(а):

Спасибо за ответ. Жаль, что здесь царит такая атмосфера. Ваш опыт действительно интересен.
Не жалеете? Не ностальгируете? Советуете уехать?

иммиграция сейчас и в те далёкие годы это как говорили в Одессе :две большие разницы...сейчас особо и не отличишь иммиграцию от обыкновенного туризма:захотел-приехал...захотел-уехал...сейчас съездить и попробовать ,что то новое можно просто купив билет...
сейчас даже понятие ностальгия-это выдумка слабых духом ...

0

124

#p427044,Патрик написал(а):

иммиграция сейчас и в те далёкие годы это как говорили в Одессе :две большие разницы...сейчас особо и не отличишь иммиграцию от обыкновенного туризма:захотел-приехал...захотел-уехал...сейчас съездить и попробовать ,что то новое можно просто купив билет...
сейчас даже понятие ностальгия-это выдумка слабых духом ...

Еще интереснее)))
А когда состоялась ваша первая эмиграция?
Куда?

0

125

#p427045,вывсеменябесите написал(а):

Еще интереснее)))
Куда?

Это не совсем первая....это была нулевая , принудительная ...из Союза Советских Социалистических Республик в унитарное государство Украина....

0

126

#p427057,Патрик написал(а):
#p427045,вывсеменябесите написал(а):

Еще интереснее)))
Куда?

Это не совсем первая....это была нулевая , принудительная ...из Союза Советских Социалистических Республик в унитарное государство Украина....

троллите?

0

127

#p427058,вывсеменябесите написал(а):

троллите?

А что было как то по другому?

0

128

#p427078,Патрик написал(а):
#p427058,вывсеменябесите написал(а):

троллите?

А что было как то по другому?

Очень быстро вышел из роли. Была уверена, что еще поиграешь.

0

129

#p427080,вывсеменябесите написал(а):

Все играете?...Я уже давно не играю...Реальность до такой степени не предсказуема ,что играть ,как со судьбой ,так и с реальностью в которой вы находитесь в настоящий момент ,нет никакого смысла...

0

130

#p427097,Патрик написал(а):
#p427080,вывсеменябесите написал(а):

Все играете?...Я уже давно не играю...Реальность до такой степени не предсказуема ,что играть ,как со судьбой ,так и с реальностью в которой вы находитесь в настоящий момент ,нет никакого смысла...

ну не играй

0

131

#p427100,вывсеменябесите написал(а):

ну не играй

не все же могут, как Вы, делать бизнес на войне и наживаться на этом

+1

132

#p427097,Патрик написал(а):

Реальность до такой степени не предсказуема

реальность - это то, что здесь и сейчас

предсказывать её - дело неблагодарное

лучше настроить себя на принятие того, что есть и будет

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/644310.png

0

133

#p428588,air написал(а):

реальность - это то, что здесь и сейчас

предсказывать её - дело неблагодарное

лучше настроить себя на принятие того, что есть и будет

В действительности есть только здесь и сейчас...прошлого уже нет,а значит не существует,а будущее ещё не наступило ,а значит тоже не существует....
Но существуют , нашем настоящем,предсказания которые могут скорректировать будущее...

0

134

словосочетание "предсказывать реальность" - это оксюморон
люди, учитесь правильно пользоваться словарями!

Отредактировано вывсеменябесите (14.10.24 22:18)

0

135

#p428648,Патрик написал(а):

В действительности есть только здесь и сейчас..

в психической реальности могут одновременно существовать настоящее, прошедшее и будущее

0

136

#p428648,Патрик написал(а):

предсказания которые могут скорректировать будущее...

скорректировать будущее могут только объективные социально-экономические и политические причины, которые детерминируют ход событий в истории

предсказания - это гадания на кофейной гуще - пища для бабушек на скамейке перед подъездом

0

137

#p428675,air написал(а):

скорректировать будущее могут только объективные социально-экономические и политические причины, которые детерминируют ход событий в истории

предсказания - это гадания на кофейной гуще - пища для бабушек на скамейке перед подъездом

Неа, как оказалось, ход событий истории зависит от сумасшедших правителей диктаторов, и т.к они сумасшедши, то и весь мир становится таким..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

138

#p428690,Артемида.. написал(а):

ход событий истории зависит от сумасшедших правителей диктаторов

это вопрос о роли личности в истории

воля человека, действующая на основе понятой (или чаще всего непонятой) необходимости, конкурирует с волями других людей и не всегда даёт требуемый субъекту результат

подробнее здесь:  https://dzen.ru/a/Y4XmEdArRWrhR9D7

0

139

#p428694,air написал(а):

это вопрос о роли личности в истории

воля человека, действующая на основе понятой (или чаще всего непонятой) необходимости, конкурирует с волями других людей и не всегда даёт требуемый субъекту результат

подробнее здесь:  https://dzen.ru/a/Y4XmEdArRWrhR9D7

Люди не должны зависеть от воли одного человека..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

140

#p428696,Артемида.. написал(а):

а один человек и не может поставить всех людей в зависимость от своей воли - особенно на уровне ума и сердца

слова мои и мысли мои - суть свободы моей

и если человек бдителен, то он отслеживает любой прилог внешней мысли со стороны, которая может привести его к потере свободы

0

141

#p428701,air написал(а):

а один человек и не может поставить всех людей в зависимость от своей воли

Людей не может. верно. А стадо может.  :)

+1

142

#p428794,козлайский пипси написал(а):

Людей не может. верно. А стадо может.

каждое стадо заслуживает такого пастуха, которого имеет

+1

143

#p428675,air написал(а):

Ваш бред интересен только людям "отмороженным".... до такой степени ,как людям в 90 годах в постсоветском пространстве...
Нормальный человек после 40 всегда начинает задумываться   о том что будет после  смерти физического тела,а значит у многих появляется желание узнать :что их ждёт впереди?...по вашему -это невозможно...мол это удел бабушек на скамейке...но тогда ответе  почему мы до сих пор пытаемся понять ,что предсказал для нас Нострадамус ?

0

144

#p430000,Патрик написал(а):

Ваш бред интересен только людям "отмороженным".... до такой степени ,как людям в 90 годах в постсоветском пространстве...
Нормальный человек после 40 всегда начинает задумываться   о том что будет после  смерти физического тела,а значит у многих появляется желание узнать :что их ждёт впереди?...по вашему -это невозможно...мол это удел бабушек на скамейке...но тогда ответе  почему мы до сих пор пытаемся понять ,что предсказал для нас Нострадамус ?

Если Вы комментируете, то Вас тоже зацепило. А стало быть, интересно Вам.

почему мы до сих пор пытаемся понять

Это у себя спросите.
Наши люди такими вопросами не озабочены.

0

145

#p428696,Артемида.. написал(а):

Согласен...но вот только как этого можно добиться в текущей жизни?

0

146

#p430000,Патрик написал(а):

многих появляется желание узнать :что их ждёт впереди

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.

Пока Вы психуете о будущем, Ваше настоящее идёт ко всем чертям.

0

147

#p430002,Патрик написал(а):

Согласен...но вот только как этого можно добиться в текущей жизни?

Вы о людях или о себе?

0

148

#p430001,air написал(а):

Если Вы комментируете, то Вас тоже зацепило. А стало быть, интересно Вам.

Это у себя спросите.
Наши люди такими вопросами не озабочены.

Давайте вы для начала спросите у ваших людей:Интересно ли им что в из жизни будет происходить в будующем?

0

149

#p430003,air написал(а):

Пока Вы психуете о будущем, Ваше настоящее идёт ко всем чертям.

Может хватит изрекать бред под воздействиям паров алкоголя?

0

150

#p430007,Патрик написал(а):

Давайте вы для начала спросите у ваших людей:Интересно ли им что в из жизни будет происходить в будующем?

Что было, то и будет. Что тут интересного?

0