Viktor 8 написал(а):Маринеско написал(а):Viktor 8 написал(а):Есть еще один способ-всех их перепробовать(если здоровья хватит) и наконец то выбрать истинного идальго=красивого, умнАгО, перспективнАгА, сильного и прочее и прочее и прочее.
Ненене... Это ж сколько здоровья надо иметь? Да и кавказцы мне не по силам.
А турки какие красавцы, про них забыла?
Есть такая пословица- нет ума, работай руками, ну , или еще там чем тА.))))
А вооще тА- ручная работа в цене.
Это тебе не ИИщницу на компе жарить.
Та пипец.. Приставучие такие. И греки - приставучки. Но турки - это нечто... Крышу сносит ... Когда мама сильно болела (инсульт, 5 недель в сосудистом центре, сначала 2 недели ОНМК, потом 3 недели там же - реабилитационное отделение), я забросила работу. Отдала все заказы . Говорю: забирайте, я все равно работать сейчас не смогу, у меня Мама. Так не захотели меня отпускать. Заказчики сказали: мы подождем, сколько надо.
Когда я Маму забрала к себе из больницы, мне стало полегче : не надо 3 часа тратить на дорогу (1,5 часа в один конец). Так что понемногу начала работать. Ночью, в основном. Пока все спят: Мама, супруг, питомцы... Чтобы глаз не замылился от черепицы, лестниц на косоурах, строительных смесях, окнах и тп...открыла параллельно свою страницу в ФБ . Я там была редким гостем. У меня закрытый профиль и 20 друзей. Тогда...
И вот в темноте что-то нажала... Бах, и у меня создается страница на фотостране, все фотографии транслируются туда автоматом... И такое началось... ООО! Умопомрачительный красавец турок был одним из первых... Я сбежала оттуда... Монитор приходилось отмывать от ...сами знаете чего...