Моя подружаня... позировала мне в студии для одной из курсовых работ.
Ныне продюсер 1 канала в Останкино
Прикольно .
Хоть сейчас в журнал на главную страницу.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2
Моя подружаня... позировала мне в студии для одной из курсовых работ.
Ныне продюсер 1 канала в Останкино
Прикольно .
Прикольно .
Этот тип съемки так и называется "голливудский". Делается довольно просто. На студийную вспышку ставится круглая длинная насадка труба или тубус. Выкручивается мощность на максимум и бабахается прямо в лоб, чуть сверху. Получается эффект прожектора на сцене. Рисунок получается относительно плоским, контрастным, но за счет яркости убирает все огрехи с лиц, если таковые есть. Требует минимум ретуши потом и придает как раз "журнальную глянцевость".
Ну, раз вы заметили, то стало быть всё было сделано правильно технически
Да, я заметил, что фотография не простая и мастерская.
Технически как раз простая. Ну и не мастерская конечно Перехваливаете. Она обычная.
Например, вот эти два фото технически более сложные, поскольку тут была задача сделать фото белого н абелом фоне, что требует довольно тонкой настройки яркости света, измерения сили отраженного света от фона, платья, лица, чтобы подобрать мощность вспышки и угол освещения так, чтобы разделить фон и объект съемки по яркости и отделить тенями
Этот тип съемки так и называется "голливудский". Делается довольно просто. На студийную вспышку ставится круглая длинная насадка труба или тубус. Выкручивается мощность на максимум и бабахается прямо в лоб, чуть сверху. Получается эффект прожектора на сцене. Рисунок получается относительно плоским, контрастным, но за счет яркости убирает все огрехи с лиц, если таковые есть. Требует минимум ретуши потом и придает как раз "журнальную глянцевость".
Главное, на мой взгляд, в фото, это путем технических приемов передать характер и настроение обьекта сьемки.
И тогда из обьекта он превращается в субьект, в человека уникального, что и было продемонстрировано на этом снимке.
Главное, на мой взгляд, в фото, это путем технических приемов передать характер и настроение обьекта сьемки.
И тогда из обьекта он превращается в субьект, в человека уникального, что и было продемонстрировано на этом снимке.
Смотря что снимаем. Если портрет, то да. Надо подчеркивать уникальность, стараться передать характер, эмоцию... Когда снимают одежду, то эмоции вторичны. Это же реклама... тут главное товар.
А вот если портрет или эмоциональный портрет, репортаж... тогда да.
Олимпийская чемпионка по гребле на байдарках и каноэ 1966 года. Фамилию к сожалению не помню.....
Смотря что снимаем. Если портрет, то да. Надо подчеркивать уникальность, стараться передать характер, эмоцию... Когда снимают одежду, то эмоции вторичны. Это же реклама... тут главное товар.
А вот если портрет или эмоциональный портрет, репортаж... тогда да.
Олимпийская чемпионка по гребле на байдарках и каноэ 1966 года. Фамилию к сожалению не помню.....
Мы говорим о человеке.
И это не обязательно портрет.
Вот у тебя же не портрет, а характер передан- в фигуре, в движении, в цвете.
Или олимпийская чемпионка ,несмотря на ее изрытое морщинами лицо, до сих пор как бы светится своим сильным характером и видно, что она еще, если и не полна эмоций, то точно не " мертвая" натура.)))
Отредактировано Viktor 8 (17.02.25 13:45)
Фотка классная и безусловно профессиональная, Лила скромничает.
Фотка классная и безусловно профессиональная, Лила скромничает.
Скромность украшение женщины.
Выскочки и хвастушки выглядят смешно.))
вкусив от художественных выставок АртМуза восхотелось и хлебов вкусить насущных.
Заведение под названием 812.
Вероятно название указывает на телефонный код СПб.
Меню
Бревно в виде интерьера
Салат с креветками, фокачча, камбала с картошечкой.
Утка с грушей под соусом.
Торт Шоколадный.
Классический студийный портрет с мягким светом.
Мягкий или рассеянный свет лучше подчеркивает объем. А достигается это чередованием светлых и темных участков.
Мягкий или рассеянный свет лучше подчеркивает объем. А достигается это чередованием светлых и темных участков.
Класс!!!!
Сама делала?
Портрет намного красивее смотрится, чем фото ног Райского. Но я бы его на стену не повесил, у персонажа на фото какое то глуповатое выражение лица
Класс!!!!
Сама делала?
Да, конечно... Заканчивала доп курсы у фотографа Бертинина в студии.
Да, конечно... Заканчивала доп курсы у фотографа Бертинина в студии.
Ты мастер!!!
Замечательное фото!
Глаза....обьем...
И цветовая гамма!!!
Отредактировано Viktor 8 (19.02.25 20:21)
Ты мастер!!!
Замечательное фото!
Глаза....обьем...
И цветовая гамма!!!Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 17:21)
Да, видно, что портрет сделан с использованием профессиональных технологий, как ремесленное изделие наверное качественное. Но я думаю, что талан фотохудожника не только в этом, главное отразить красивый внутренний мир персонажа. А здесь создается впечатление какой то дурочки, которая увидела чупа-чупс и хочет его получить. Я выше уже выкладывал фотку дамы, которую случайно нашел в интернете. Фото не профессиональное, но впечатление создает завораживающее и очаровывающее. Артемида говорила, что это Блонди, но наверное пошутила
Да, видно, что портрет сделан с использованием профессиональных технологий, как ремесленное изделие наверное качественное. Но я думаю, что талан фотохудожника не только в этом, главное отразить красивый внутренний мир персонажа. А здесь создается впечатление какой то дурочки, которая увидела чупа-чупс и хочет его получить. Я выше уже выкладывал фотку дамы, которую случайно нашел в интернете. Фото не профессиональное, но впечатление создает завораживающее и очаровывающее. Артемида говорила, что это Блонди, но наверное пошутила
Как вы думаете это один и тот же человек?
Как вы думаете это один и тот же человек?
Не знаю, но это тоже не удачное фото
Оно не студийное, девушка в естественной природе.
И все же, на ваш взгляд, это один и тот же человек?
Программа распознавания лиц утверждает,что это российская актриса.
На студийном фото ее просто прибили молотком по голове и сказали,что если она будет сопротивляться,то следующий удар будет последним.
А девушка чудесна, судя по портфолио, выложенному в сеть.
Зачем все эти горжетки, стремные палантины, она же не голая пришла в студию.
У нее красивая длинная шея, а на студийном фото, как будто голова посажена на постамент.
Отредактировано Софья (19.02.25 21:16)
Оно не студийное, девушка в естественной природе.
И все же, на ваш взгляд, это один и тот же человек?
Программа распознавания лиц утверждает,что это российская актриса.
На студийном фото ее просто прибили молотком по голове и сказали,что если она будет сопротивляться,то следующий удар будет последним.А девушка чудесна, судя по портфолио, выложенному в сеть.
Отредактировано Софья (Сегодня 18:12)
Не знаю, не в моем вкусе женский персонаж
ок
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 18.03.25 |
Как найти для себя интересного человека? | Встречи с интересными людьми | 30.12.24 |
Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 21.03.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2